Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#6361 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:06

У бокса иная степень юношеского максимализма... Сперва он был нормальным тинэйджером, с нормальными для его годов загонами. Сейчас он стал начитанным тинэйджером. С "интеллектуальными" загонами.

1.Наверное лего охарактеризовать человека не общаясь с ним , наверное...
2.Стоит отметить такую моральку , что я , как и все остальное , со временем изменился довольно серьезно , чего , если честно , за некоторыми товарищами не замечаю...
3.Как я рад , что в этом самом вашем "обществе" шутки на тему "максимализма" хаваются на ура , а все из - за навеенных возрастных критериев , которые как будто гипнопедией навиваются годами?Ок?
Интересно , а сколько своих загонов(идиотских , хочу отметить) вы способны перечислить?И способны ли вы трезво оценить себя , взяв за критерий расчет возраст/способности.
4.ВЫ твердите что ваш возраст и соц. статус позволяют вам быть независимыми , умными , рассудительными - да ни разу.Зависимость от бумажной прмышленности , "хорошенького места"(с) , людей , к которым вы успели привыкнуть за эти самые годы , ну и конечно же от пресловутого "соц. статуса" - не гоже чернить репутацию перед такими же как сам , руку ж не пожмут , буду вертеться - крутиться но жопы подлижу.
5.Подъебки без повода , как я понял , для того чтобы братюни поржали над сотресанием воздуха?

Ну во - первых, юный Шекспир, пишется не "выгледит", а "выглядит".
Во - вторых, "синонИмичные".
Гипнопедия - это и есть гипноз. Форма гипноза.
Твоя цитата, высосанная из пальцев. Ни к месту, просто блеснуть знаниями решил.

Вот как раз таки "интеллектуальными".

1.Увожаемый пуританин, если весь ваш ответ мне состоит лишь в обличении в моем посте орфографических ошибок - дверь найдете.
2.Умение прятать говолу в песок красит только страуса.
3.Расскажите пожалуйста , на каком основании вы заявляете что эта цитата не к месту , если даже не знаете а)откуда она , б)о чем она , в)зачем она.
3.Кажется , я написал что они схожи , но практическая гипнопедия отличается от обычного гипноза применяемого на практике.

п.с. Коля , если ты хочешь с кем либо вести конструктивный спор - делай это с применением аргументов а не простого слова "нет".
И ,это , за грубость простите.Хамство не люблю от окружающих , как и вы.
  • 0

#6362 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2012 - 14:24

Данила, ну это уже не смешно :)

То, что ты изменился - заметно. И во многом в лучшую сторону. Вот только за год можно прочитать много умной и полезной литературы, но ума и опыта за год много приобрести почти невозможно (за исключением экстремальных случаев, типа катастроф или войны).
Ты прочел много литературы, выбрал оттуда много умных (для твоего нынешнего мировоззрения) мыслей и пытаешься всех мерять по этой линейке. Жизнь сложнее, поверь ты мне. Когда мы пытались и пытаемся на что-то тебе указывать, мы ж это делали только потому, что хотели, чтобы ты остался с нами, но для жизни в любом социуме нужно принимать его законы, а не декларировать с порога свои. Потому и объясняли тебе, как себя стоит вести, если хочешь остаться в нашей компании. Как показала жизнь, тебе не особо то этого хотелось. Ну что ж, у каждого свой путь.
Ну а насчет "изменился" - в твои годы как раз и надо меняться, они самые для этого подходящие. В наши же это сделать куда сложнее. Уж поверь.
  • 2

#6363 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:34

и чтоб больше мне блеать в любимом топе не срали, а то молоток достану, на полном серьезе такие темы обсуждаем либо в личке либо в курилке, либо за чашкой пива в баре.

ЗЫ с у к а, это ж надо было еще умудриться в смешном две страницы насрать, воены большого белого бобра. кста, камрады модеры, плюсаните мне за этот пост плз, а то всякие по жизни обиженые мировой несправедливостью и заговорами против мистера сгущенки коноры начнут спрашивать а почему это несправедливые модераторы мой пост перенесли, а вот его (и обяязаааательно со ссылкой) не перенесли, я маме пожалуюсь.

ну ахуеть сережа. сам проеб свой подшефный сектор, и еще на нас, злостных оффтоперов, ответственность скинул. там и насрали то потому, что модеры в носу ковыряли 2 дня)
  • 0

#6364 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:23

увОжаемый, с Вами диалога иметь больше не буду, уж больно глуп я для этого.
И да, как здесь, так и в жизни.
_____
Забыл добавить, если ты что - то мне хочешь написать или уже написал, то не старайся, всё равно ты в игноре, ничего от тебя не вижу.
Жизнь тебя научит.
Чем больше человек умён, тем меньше он показывает это.
Поймёшь.

Сообщение отредактировал Smile: 14 March 2012 - 17:08

• -1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#6365 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:42

Данила, ну это уже не смешно :)

То, что ты изменился - заметно. И во многом в лучшую сторону. Вот только за год можно прочитать много умной и полезной литературы, но ума и опыта за год много приобрести почти невозможно (за исключением экстремальных случаев, типа катастроф или войны).
Ты прочел много литературы, выбрал оттуда много умных (для твоего нынешнего мировоззрения) мыслей и пытаешься всех мерять по этой линейке. Жизнь сложнее, поверь ты мне. Когда мы пытались и пытаемся на что-то тебе указывать, мы ж это делали только потому, что хотели, чтобы ты остался с нами, но для жизни в любом социуме нужно принимать его законы, а не декларировать с порога свои. Потому и объясняли тебе, как себя стоит вести, если хочешь остаться в нашей компании. Как показала жизнь, тебе не особо то этого хотелось. Ну что ж, у каждого свой путь.
Ну а насчет "изменился" - в твои годы как раз и надо меняться, они самые для этого подходящие. В наши же это сделать куда сложнее. Уж поверь.

Все это Ок , по умолчанию/априори/палюбэ.
Я не о том.
1)Ты верно подметил - я не гонюсь быть среди вас , т.к. я не могу даже точно понять о ком ты сейчас... ВЫ здесь навряд ли есть , хотя наверное глаз еще не набит у несовершеннолетнего( :hehe: ) подростка.
2)Ты можешь мне дать определение , или хотя бы обрисовать этот самый СОЦИУМ? Никогда.Никто из здесь присувствующих не даст точного определения этого понятия.Никто о "нем" ничего не знает.Вы просто его заучили и любите тыкть им на каждом шагу.
3)насчет правил/законов - если у человека есть зачаток мышления , не сложно догодаться что у любого правила есть автор/авторы , из чего следует что он является человеком , из чего следует что он "пришел и принес" правило.Ок?
Поверхностное восприятие - не камильфо.Ощущение такое же от этого , как от услышанного обременения политиков сверхъестественными навыками и нереальными способностями вершить судьбы/мир. :redcard:
4)указывать и приказывать - разные вещи.
:)

увОжаемый, с Вами диалога иметь больше не буду, уж больно глуп я для этого.
И да, как здесь, так и в жизни.

1)"Далой юношеский максимолизм"(с) и эксцентричное поведение , не так ли?
2)Коль , честно , сложилось такое ощущение , что любой человек которые умнее/делает вид что умнее тебя сразу вызывает в тебе волну ярой агрессии.А возрастной критерий при всем при этом тебя еще сильнее тебя задевает.И ты льешь на него говно без объяснения причин , а потом начинаешь кпризничать.Вопрос еще , как ты отнесешся к тем кто констатирует сие отношение твое...

Сообщение отредактировал b o x: 14 March 2012 - 16:43

• 0

#6366 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:57

Данила, можешь кому угодно, что угодно здесь писать, но в отличии от всех я знаю, когда ты такой
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#6367 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:17

Данила, можешь кому угодно, что угодно здесь писать, но в отличии от всех я знаю, когда ты такой

И по этому так неуважительно относишься вместо того чтобы поддержать , как человек знающий что я использую разные формы общения в разных ситуациях.
Коль , я ведь излагал свое имхо в той форме и в той теме , в которых ты больше всего не любишь слышать от меня мысли - отсюда и твое нежелание воспринимать мои слова в такой обертке.
Ты ведь кроме полного нежелания читать/слушать так больше ничего и не сказал.
:)
  • 0

#6368 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:23

загоняешь Данила )))). ну ладна прощается.
но зря ты это всех оторвался. зря зря зря )
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#6369 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:33

Наливай мужики. :)
  • 1
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#6370 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:35

выкладывал как-то зарубу в волейбол.
теперь настольный теннис. учимся проводить контратаки :)
//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f2YrFycDtk0
  • 7
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#6371 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:23

Наливай мужики. :)

тут скорее уместен вопрос "чо курили"? :bigyell: особенно Боксу)
  • 0

#6372 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:41

Ребяты, может есть шопоголики?
сайт 6pm.com счас закрыт для просмотра из России.
Кто-то пользуется им? Или чем нибудь подобным?

Пробую заходить через прокси, но постоянно вылетают ошибки, что посоветуете?
может прога Hide IP?
  • 0

Изображение

#6373 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 06:46

может прога Hide IP?

//cameleo.ru/
  • 1

#6374 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 10:54

Лекс, благодарю!
теперь главное жене не разболтать:-))))
  • 0

Изображение

#6375 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:21

может прога Hide IP?

хм, интересный магазин, там серьезно бесплатный шиппинг на все доставки, включая международные?
  • 0

#6376 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 15:27

бесплатный только по штатам, оттуда пересылаем с помощью shipito (ну или им подобных). Если не пользовался, пиши в личку, поясню.
  • 0

Изображение

#6377 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 07:22

Замечательные советские космические плакаты, так и дышат энергией!
//www.fresher.ru/images10/sovetskie-kosmicheskie-plakaty/18.jpg
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6378 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 13:06

бесплатный только по штатам, оттуда пересылаем с помощью shipito (ну или им подобных). Если не пользовался, пиши в личку, поясню.

Спс, да не, я в курсе, как шипито работает, сам интересуюсь таким шопингом, просто неплохой магазин

Сообщение отредактировал Mozart23: 16 March 2012 - 13:06

• 0

#6379 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:16

В страну кулибиных на машине не очень хочется ехать.
Чего только не придумают подставщики в погонах.

//truba.karelia.pro/video/327371/
  • 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#6380 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2012 - 18:38

Эх блеать.
Сбылась мечта идиота.