1.Наверное лего охарактеризовать человека не общаясь с ним , наверное...У бокса иная степень юношеского максимализма... Сперва он был нормальным тинэйджером, с нормальными для его годов загонами. Сейчас он стал начитанным тинэйджером. С "интеллектуальными" загонами.
2.Стоит отметить такую моральку , что я , как и все остальное , со временем изменился довольно серьезно , чего , если честно , за некоторыми товарищами не замечаю...
3.Как я рад , что в этом самом вашем "обществе" шутки на тему "максимализма" хаваются на ура , а все из - за навеенных возрастных критериев , которые как будто гипнопедией навиваются годами?Ок?
Интересно , а сколько своих загонов(идиотских , хочу отметить) вы способны перечислить?И способны ли вы трезво оценить себя , взяв за критерий расчет возраст/способности.
4.ВЫ твердите что ваш возраст и соц. статус позволяют вам быть независимыми , умными , рассудительными - да ни разу.Зависимость от бумажной прмышленности , "хорошенького места"(с) , людей , к которым вы успели привыкнуть за эти самые годы , ну и конечно же от пресловутого "соц. статуса" - не гоже чернить репутацию перед такими же как сам , руку ж не пожмут , буду вертеться - крутиться но
5.Подъебки без повода , как я понял , для того чтобы братюни поржали над сотресанием воздуха?
1.Увожаемый пуританин, если весь ваш ответ мне состоит лишь в обличении в моем посте орфографических ошибок - дверь найдете.Ну во - первых, юный Шекспир, пишется не "выгледит", а "выглядит".
Во - вторых, "синонИмичные".
Гипнопедия - это и есть гипноз. Форма гипноза.
Твоя цитата, высосанная из пальцев. Ни к месту, просто блеснуть знаниями решил.
Вот как раз таки "интеллектуальными".
2.Умение прятать говолу в песок красит только страуса.
3.Расскажите пожалуйста , на каком основании вы заявляете что эта цитата не к месту , если даже не знаете а)откуда она , б)о чем она , в)зачем она.
3.Кажется , я написал что они схожи , но практическая гипнопедия отличается от обычного гипноза применяемого на практике.
п.с. Коля , если ты хочешь с кем либо вести конструктивный спор - делай это с применением аргументов а не простого слова "нет".
И ,это , за грубость простите.Хамство не люблю от окружающих , как и вы.