Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#621 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2008 - 07:40

Он ж епт "злёй палицэйскай" потому никогда не доходит до такой мелочи как снятие % даже если снимать обязали его правила... "какие хотим такие правила соблюдаем." :)

Не понял, что за наезд? Где это меня кто какими правилами обязал?
  • 0

#622 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2008 - 07:55

У меня 40% вот уже год,правда 2ум из них месяцев 7,когда хоть что-нибудь снимут?

запрашивайте здесь. никто не отслеживает у кого там сколько какой давно накопилось.
30%, больше не дает. попозже.
  • 0

#623 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 13:08

Ну что ж по поводу снятия % теперь всё понятно,за что спасибо модератору Tyr! :142:
А чё насчёт adamsss,она кто у вас модер или админ какого Х она оскорбляет людей таким подлым образом да ещё и через журнал предупреждений??? :168:
Если уж хотела чё-то сказать надо было в ЛС скинуть,а не пользоваться своими превилигированными правами!
  • 0

#624 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:19

Ну что ж по поводу снятия % теперь всё понятно,за что спасибо модератору Tyr! :142:
А чё насчёт adamsss,она кто у вас модер или админ какого Х она оскорбляет людей таким подлым образом да ещё и через журнал предупреждений??? :168:
Если уж хотела чё-то сказать надо было в ЛС скинуть,а не пользоваться своими превилигированными правами!

От своих слов не отказываюсь :176: Если я так написала, значит ты действительно вел себя как кретин и отморозок. Видимо, то были грязные оскорбления либо в адрес клуба и игроков либо в адрес кого-то из форумчан, а скорее всего и то и другое. К сожалению, сейчас уже тот эпизод не восстановить.
  • 0

#625 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:20

Не понял, что за наезд? Где это меня кто какими правилами обязал?

:lol2: какая оперативность!

6....Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума.

Проследить линию *снова* от правил до статуса модера?, или логическое мышление всеже есть? <_<

ЗЫ и эта, это был не наезд, а констатация факта, ога

Сообщение отредактировал Des: 30 September 2008 - 14:21

• 0

#626 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 14:50

От своих слов не отказываюсь :176: Если я так написала, значит ты действительно вел себя как кретин и отморозок. Видимо, то были грязные оскорбления либо в адрес клуба и игроков либо в адрес кого-то из форумчан, а скорее всего и то и другое. К сожалению, сейчас уже тот эпизод не восстановить.

Ну ну,а я думаю что чем-то лично тебя зацепил вот ты и завелась. . .
Короче будь добра убери те 10% (времени достаточно прошло) и формулировачку наказания исправь. . . <_<

ЗЫ Я бы раньше отписался и может факты были бы посвежее,да тока вчера это увидел :127: !
  • 0

#627 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:30

Ну ну,а я думаю что чем-то лично тебя зацепил вот ты и завелась. . .
Короче будь добра убери те 10% (времени достаточно прошло) и формулировачку наказания исправь. . . <_<

ЗЫ Я бы раньше отписался и может факты были бы посвежее,да тока вчера это увидел :127: !

блестяще! какой полёт мысли, какая быстрота реакции :lol2:

для тех, кто только что из зиндана, adamsss уже больше как пол года не модератор.
и уж конечно, ты ничего не в праве требовать от неё, тем более в такой форме. ага?
  • 0

#628 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:06

блестяще! какой полёт мысли, какая быстрота реакции :lol2:

для тех, кто только что из зиндана, adamsss уже больше как пол года не модератор.
и уж конечно, ты ничего не в праве требовать от неё, тем более в такой форме. ага?

А я смотрю у тебя тоже реакция налажена,ты здесь вообще каким боком??? По моему это диалог в котором ты не при делах. . .
Тебя кто то спрашивал или действуем по принципу мы свои 5 копеек везде вставим??? :52:

ЗЫ Не надо умничать и влезать в чужой разговор ок? :168:
Одним словом не будем оффтопить. . .
  • 0

#629 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:48

Так, 555, веди себя поспокойнее, пока не схватил еще предупреждение! Будешь продолжать общаться в таком тоне - ничего кроме бана тебе не светит...

Сообщение отредактировал Blader: 30 September 2008 - 21:54

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#630 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2008 - 11:46

:lol2: какая оперативность!

Ну уж какая есть... Некоторые работают, панимаишь, семью кормят :)

Проследить линию *снова* от правил до статуса модера?, или логическое мышление всеже есть? <_<

Именно оно и есть.
Где во всей этой фразе:
"Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума"

Написано, что предупреждение или бан снимает тот модер, который его вынес? Я как-то не наблюдаю. Так что можешь распространить свой наезд на всю бригаду модераторов :) А еще точнее - на администраторов.

Но, как ни странно, спасибо тебе за то, что снова поднял этот немаловажный вопрос. Т.к. действительно надо выделить человека, который будет отслеживать и снимать "плюсики". А что еще лучше - написать скрипт (у нас же, кажись над сайтом и форумом теперь проф.программер трудится), который бы действовал раз в сутки по следующему алгоритму:
- если предупреждение было вынесено более 2-х месяцев назад и после эттого предупреждения предупреждения не выносились, то его надо снять.

И вопросов бы не возникало.

Сообщение отредактировал EdPM: 01 October 2008 - 11:51

• 0

#631 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2008 - 11:50

ЗЫ Не надо умничать и влезать в чужой разговор ок? :168:
Одним словом не будем оффтопить. . .

Для "чужих" разговоров существует личка. А если пишешь на форуме, то уж будь готов к тому, что твое сообщение откомментят.
  • 0

#632 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 15:46

Ну уж какая есть... Некоторые работают, панимаишь, семью кормят :)

Именно оно и есть.

хммм... засомнивался честна.

Где во всей этой фразе:
"Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума"

Написано, что предупреждение или бан снимает тот модер, который его вынес? Я как-то не наблюдаю. Так что можешь распространить свой наезд на всю бригаду модераторов :) А еще точнее - на администраторов.

Но, как ни странно, спасибо тебе за то, что снова поднял этот немаловажный вопрос. Т.к. действительно надо выделить человека, который будет отслеживать и снимать "плюсики". А что еще лучше - написать скрипт (у нас же, кажись над сайтом и форумом теперь проф.программер трудится), который бы действовал раз в сутки по следующему алгоритму:
- если предупреждение было вынесено более 2-х месяцев назад и после эттого предупреждения предупреждения не выносились, то его надо снять.

Если взять весь раздел "Санкции" правил, то там 8 пунктов:

Санкции:
1. Сообщения могут быть удалены модераторами. Каждое стертое сообщение наказывается снятием 10 постов с посткаунтера;
2. Темы могут быть удалены модераторами. Каждая стертая тема наказывается снятием 100 постов с посткаунтера ее создателя и по 10 постов с посткаунтера ее участников за каждое сообщение;
3. За грубые нарушения правил модераторы могут снимать посты с коэф-том от 1:10 до 1:100, а также выносить предупреждения;
4. После получения трех предупреждений, а также в исключительных случаях, пользователь может быть забанен администратором на определенное время;
5. В особо "тяжелых" случаях пользователь может быть забанен пожизнено;
6. Информация о предупреждениях и банах публикуется в отдельном топике. Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума.
7. Решения модераторов и администраторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы касательно удаленных постов, закрытых тем, предупреждений и банов можно обсудить с администрацией посредством личных сообщений, ICQ и эл. почты по указанным контактам.
8. В случае, если пользователь доводит свой рейтинг предупреждений до 100%, с него снимается 50% сообщений на форуме, 100% количества благодарностей и 50% рейтинга предупреждений, а также пользователь получает БАН сроком на 2 недели. При повторном достижении порога в 100% предупреждений наказание повторяется, а в качестве "бонуса" пользователь получает бан сроком на месяц.

7 из 8 пунктов о правах модераторов, и только один об обязаносте, единственно неуказано чьей, включив логику можно допетрить что раз уж 7 пунктов относиться к модерам (90%), то весь раздел "санкции" адресован им(тобишь вам), а значит и так "любимый" вами 6 пункт. Небывает так чтобы человека наделяли только правами необременяя его обязанностями, вот почему нельзя пользоваться только своими правами и отрицать при этом наличие обязанностей.

Еще раз повторю, мож не заметил, это была констатация факта.
далее
а) в этот раз вопрос был поднят не мной
б) толку то.
С первого раза, уж почти полгода прошло, а воз и ныне там, ничего не изменилось, потому и ушол т.к. не хочца быть частью организации которая не хочет быть честной и меняться к лучшему, ведь даже признанные ошибки (отдельный прювет уходит в питер) не были исправленны.
Ну а что касаеться отдельного человека для снимания % чувствую опять выйдет все боком и порождением еще больших разговоров ибо:
а) Человек(модератор) будет архи необъективен и предвзят (я даже догадываюсь кто первый кандидат на ету почетную должность :12: )
б) либо у модератора не будет на все ето времени ибо таких много.
Из возможных кандидатур Stinger - имхо честный, объективный и на форуме бывает оч часто, но опять таки думаю будет не он, а тот про кого я подумал в первый раз, а жаль.

да ладна решайте кахЪ абычна, "есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы"(с), тагда точно вопросов не будет :giigii:

Сообщение отредактировал Des: 01 October 2008 - 15:50

• 0

#633 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 16:33

Ну а что касаеться отдельного человека для снимания % чувствую опять выйдет все боком и порождением еще больших разговоров ибо:

:168: смотрю у тебя нихуевая туча времени, мот возьмешь на себя должность разыскивания/снятия процентов???

Самый нормальный вариант: написания скрипта (или как там у программеров) что бы автоматом снимал % - а
если сделать скрипт некому, можно создать отдельную тему, где каждый желающий будет просить снять % (из-за срока давности)...
  • 0

#634 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2008 - 06:43

хммм... засомнивался честна.

Ну таки не удивляюсь... Т.к. понятие логики у нас, видимо, сильно разнится. Какое из них верное - вопрос уже не ко мне.

Еще раз повторю, мож не заметил, это была констатация факта.

Напомню фразу еще раз

Он ж епт "злёй палицэйскай" потому никогда не доходит до такой мелочи как снятие % даже если снимать обязали его правила... "какие хотим такие правила соблюдаем."

То, что я "злёй палицэйскай", это факт, я и сам про это говорил... А вот "даже если снимать обязали его правила" и "какие хотим такие правила соблюдаем." - это чистой воды клевета и наезд. Те правила, которые прописаны соблюдаются мной неукоснительно, я думаю, это все подтвердят. И даже если я допускаю какую-нить ошибку - я никогда не отказываюсь ее признать.

Если взять весь раздел "Санкции" правил, то там 8 пунктов:
7 из 8 пунктов о правах модераторов, и только один об обязаносте, единственно неуказано чьей, включив логику можно допетрить что раз уж 7 пунктов относиться к модерам (90%), то весь раздел "санкции" адресован им(тобишь вам), а значит и так "любимый" вами 6 пункт. Небывает так чтобы человека наделяли только правами необременяя его обязанностями, вот почему нельзя пользоваться только своими правами и отрицать при этом наличие обязанностей.

1. Не думал ли глубоконеуважаемый, что должность модератора - это сама по себе уже нехилая обязанность. И если кто-то считает, что справится с этой работой лучше других, то, уверен, многие (в том числе и я) с огромным удовольствием передадут "метлу" ему.
2. Разговор, если я не ошибаюсь, шел вообще о том, кому снимать проценты... А тут уже почему-то всплыл вопрос о том, что не всегда публикуются в специальном топике причины предупреждений и банов. Так о чем, собственно, разговор? Или есть просто желание заявить о том, что отдельно взятые модераторы - говно? :)
Так вот. О том, кому именно снимать проценты - действительно нигде не указано. И я не считаю, что должен отслеживать всех пионеров, которым я раздал проценты. В такой ситуации у меня все мое время будет занято только этим. И "логикой" это уж никак не притянешь и никого не обяжешь.

С первого раза, уж почти полгода прошло, а воз и ныне там, ничего не изменилось, потому и ушол т.к. не хочца быть частью организации которая не хочет быть честной и меняться к лучшему, ведь даже признанные ошибки (отдельный прювет уходит в питер) не были исправленны.

Ну... Тут уж вообще. Вышел из партии - так какого хрена на собраниях появляться и срать? Хочешь добиться положительного результата - добивайся. Не хочешь - нечего срать где ни попадя, о том, как все плохо.
Один простой вопрос: Что именно конкретно ты сделал для того, чтобы ситуация изменилась в ту сторону, которую ты считаешь лучше? Не считая наездов? Какие конструктивные меры ты предпринял?
  • 0

#635 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2008 - 08:04

Я, наверное, туп, как пробка, но не понимаю, из-за чего сыр-бор? Проценты не снимаются? А тяжело любому модеру в личку вопрос задать: "Почему, собственно? Забыли? Так я напоминаю :)". Всё, вопрос снимается. Уж каждый юзверь в состоянии свои процентики отследить. Да и он первый кровно заинтересован в их уменьшении :).
  • 0

#636 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 10:13

Давайте прекратим это обсуждение тут!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#637 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2008 - 10:24

А тяжело любому модеру в личку вопрос задать: "Почему, собственно? Забыли? Так я напоминаю :)". Всё, вопрос снимается. Уж каждый юзверь в состоянии свои процентики отследить. Да и он первый кровно заинтересован в их уменьшении :).

видимо да, сравнимо по сложности с полетом на Марс примерно :)

Саша, ну ты же понимаешь, позиция "борца с кровавым режимом" интересна только когда публично и все знают и могут оценить :)
  • 0

#638 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:29

ах вот вы как... так как скрипта пока подобного нет, если честно, думаю, что в ближайшее время и не появица, то про снятие процентов можно также прописать в правилах, что есличе стучитесь в данном топе, только одно уточнение, ИМХО сразу вот так вот по куче процентов снимать тоже не есть гуд, типа снятие 10% не более раза в месяц, явный пример: товарисч 555 с рейтига +40, получил уже -30, осталось 10%, ведет себя достаточно агресивно и на самомто деле чуть хамовато ИМХО вполне себе может потусить с 10% еще пару месяцев.

Des ... опять бурю в стакане разводит... :116:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#639 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 17:22

:168: смотрю у тебя нихуевая туча времени, мот возьмешь на себя должность разыскивания/снятия процентов???

А) многие модеры(если не все) и админы(пашти все), считают меня не адекватным(хз почему, оппозишин йопта :giigii: )
Б) многие модеры(если не все) и админы(пашти все), считают меня личным врагом(хз почему, оппозишин йопта :giigii: )
В) А+Б равняетца нихя мну не видать этой должности, предвзятость и бла бла бла, ога ;)

То, что я "злёй палицэйскай", это факт, я и сам про это говорил... А вот "даже если снимать обязали его правила" и "какие хотим такие правила соблюдаем." - это чистой воды клевета и наезд. Те правила, которые прописаны соблюдаются мной неукоснительно, я думаю, это все подтвердят. И даже если я допускаю какую-нить ошибку - я никогда не отказываюсь ее признать.

:lol2: никада не видел чтоб так нагло влицо врали, "Те правила, которые прописаны соблюдаются мной неукоснительно" - :lol2: рулз намба сикс

Информация о предупреждениях и банах публикуется в отдельном топике. Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума.

1. Не думал ли глубоконеуважаемый, что должность модератора - это сама по себе уже нехилая обязанность. И если кто-то считает, что справится с этой работой лучше других, то, уверен, многие (в том числе и я) с огромным удовольствием передадут "метлу" ему.

"взялся за куш не говори чтот не дюж", есть права обязанности, исполняйтесь... Ничо я не считаю(акромя денех :) ), потому как по математекэ у мну 3, зато по праву твердый 4 ;)

2. Разговор, если я не ошибаюсь, шел вообще о том, кому снимать проценты... А тут уже почему-то всплыл вопрос о том, что не всегда публикуются в специальном топике причины предупреждений и банов. Так о чем, собственно, разговор? Или есть просто желание заявить о том, что отдельно взятые модераторы - говно? :)

о_О?... ааа да я просто копировал все правило, но и это тоже, ога :D , и заметье не я сказал о плохо пахнущем веществе первым, жестко както :huh:

Так вот. О том, кому именно снимать проценты - действительно нигде не указано. И я не считаю, что должен отслеживать всех пионеров, которым я раздал проценты. В такой ситуации у меня все мое время будет занято только этим. И "логикой" это уж никак не притянешь и никого не обяжешь.

бррр... неушто придетцо копировать весь мой предыдущий пост?...

Ну... Тут уж вообще. Вышел из партии - так какого хрена на собраниях появляться и срать? Хочешь добиться положительного результата - добивайся. Не хочешь - нечего срать где ни попадя, о том, как все плохо.
Один простой вопрос: Что именно конкретно ты сделал для того, чтобы ситуация изменилась в ту сторону, которую ты считаешь лучше? Не считая наездов? Какие конструктивные меры ты предпринял?

хммм... сру я извените меня в туалете, либо в кустах, либо еду за этим делом в тотшит. Общение с руководством, непосредственным, самым непосредственным верховным правителем, (которое (руководцтво) запретило изъяснятцо на форуме, ибо "нас читают дети"), вас устроит как конструктивную меру?

А тяжело любому модеру в личку вопрос задать: "Почему, собственно? Забыли? Так я напоминаю ". Всё, вопрос снимается. Уж каждый юзверь в состоянии свои процентики отследить. Да и он первый кровно заинтересован в их уменьшении .

спросите у Едпм и Сена интересный дискашн понимаете ли <_<

Саша, ну ты же понимаешь, позиция "борца с кровавым режимом" интересна только когда публично и все знают и могут оценить :)

эта про меня или обо мне? :lol2: про борца интересно, но вот только не я все начал, ога *кивающий смайлег*

ах вот вы как... так как скрипта пока подобного нет, если честно, думаю, что в ближайшее время и не появица, то про снятие процентов можно также прописать в правилах, что есличе стучитесь в данном топе, только одно уточнение, ИМХО сразу вот так вот по куче процентов снимать тоже не есть гуд, типа снятие 10% не более раза в месяц, явный пример: товарисч 555 с рейтига +40, получил уже -30, осталось 10%, ведет себя достаточно агресивно и на самомто деле чуть хамовато ИМХО вполне себе может потусить с 10% еще пару месяцев.

Des ... опять бурю в стакане разводит... :116:

1. читайье рулез, 2 месяца минуло, пох скока там % просроченно, скока просроченно стока и снимайте!
2. Хде? и почему?
по второму пункту своего рассуждения вы кажетцо не в теме имхо!

PS 10% у мну как ветром сдуло чего бы ето вдруг :12:

Сообщение отредактировал Des: 02 October 2008 - 17:26

• 0

#640 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2008 - 17:34

PS 10% у мну как ветром сдуло чего бы ето вдруг :12:

Одно из двух
А : или это помилование в честь Дня Днюхи
Б : или чтоб заткнулся :10:

Сообщение отредактировал kust: 02 October 2008 - 17:36