Он ж епт "злёй палицэйскай" потому никогда не доходит до такой мелочи как снятие % даже если снимать обязали его правила... "какие хотим такие правила соблюдаем."
Не понял, что за наезд? Где это меня кто какими правилами обязал?
Отправлено 30 September 2008 - 07:40
Он ж епт "злёй палицэйскай" потому никогда не доходит до такой мелочи как снятие % даже если снимать обязали его правила... "какие хотим такие правила соблюдаем."
Отправлено 30 September 2008 - 07:55
запрашивайте здесь. никто не отслеживает у кого там сколько какой давно накопилось.У меня 40% вот уже год,правда 2ум из них месяцев 7,когда хоть что-нибудь снимут?
Отправлено 30 September 2008 - 13:08
Отправлено 30 September 2008 - 14:19
От своих слов не отказываюсьНу что ж по поводу снятия % теперь всё понятно,за что спасибо модератору Tyr!
![]()
А чё насчёт adamsss,она кто у вас модер или админ какого Х она оскорбляет людей таким подлым образом да ещё и через журнал предупреждений???![]()
Если уж хотела чё-то сказать надо было в ЛС скинуть,а не пользоваться своими превилигированными правами!
Отправлено 30 September 2008 - 14:20
Не понял, что за наезд? Где это меня кто какими правилами обязал?
6....Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума.
Сообщение отредактировал Des: 30 September 2008 - 14:21
Отправлено 30 September 2008 - 14:50
От своих слов не отказываюсь
Если я так написала, значит ты действительно вел себя как кретин и отморозок. Видимо, то были грязные оскорбления либо в адрес клуба и игроков либо в адрес кого-то из форумчан, а скорее всего и то и другое. К сожалению, сейчас уже тот эпизод не восстановить.
Отправлено 30 September 2008 - 17:30
Ну ну,а я думаю что чем-то лично тебя зацепил вот ты и завелась. . .
Короче будь добра убери те 10% (времени достаточно прошло) и формулировачку наказания исправь. . .![]()
ЗЫ Я бы раньше отписался и может факты были бы посвежее,да тока вчера это увидел!
Отправлено 30 September 2008 - 21:06
блестяще! какой полёт мысли, какая быстрота реакции
![]()
для тех, кто только что из зиндана, adamsss уже больше как пол года не модератор.
и уж конечно, ты ничего не в праве требовать от неё, тем более в такой форме. ага?
Отправлено 30 September 2008 - 21:48
Сообщение отредактировал Blader: 30 September 2008 - 21:54
Отправлено 01 October 2008 - 11:46
какая оперативность!
Проследить линию *снова* от правил до статуса модера?, или логическое мышление всеже есть?
Сообщение отредактировал EdPM: 01 October 2008 - 11:51
Отправлено 01 October 2008 - 11:50
ЗЫ Не надо умничать и влезать в чужой разговор ок?
![]()
Одним словом не будем оффтопить. . .
Отправлено 01 October 2008 - 15:46
Ну уж какая есть... Некоторые работают, панимаишь, семью кормят
Именно оно и есть.
Где во всей этой фразе:
"Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума"
Написано, что предупреждение или бан снимает тот модер, который его вынес? Я как-то не наблюдаю. Так что можешь распространить свой наезд на всю бригаду модераторовА еще точнее - на администраторов.
Но, как ни странно, спасибо тебе за то, что снова поднял этот немаловажный вопрос. Т.к. действительно надо выделить человека, который будет отслеживать и снимать "плюсики". А что еще лучше - написать скрипт (у нас же, кажись над сайтом и форумом теперь проф.программер трудится), который бы действовал раз в сутки по следующему алгоритму:
- если предупреждение было вынесено более 2-х месяцев назад и после эттого предупреждения предупреждения не выносились, то его надо снять.
И вопросов бы не возникало.
Санкции:
1. Сообщения могут быть удалены модераторами. Каждое стертое сообщение наказывается снятием 10 постов с посткаунтера;
2. Темы могут быть удалены модераторами. Каждая стертая тема наказывается снятием 100 постов с посткаунтера ее создателя и по 10 постов с посткаунтера ее участников за каждое сообщение;
3. За грубые нарушения правил модераторы могут снимать посты с коэф-том от 1:10 до 1:100, а также выносить предупреждения;
4. После получения трех предупреждений, а также в исключительных случаях, пользователь может быть забанен администратором на определенное время;
5. В особо "тяжелых" случаях пользователь может быть забанен пожизнено;
6. Информация о предупреждениях и банах публикуется в отдельном топике. Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума. Бан - по истечению срока действия или раньше по решению администраторов форума.
7. Решения модераторов и администраторов не подлежат публичному обсуждению. Все спорные вопросы касательно удаленных постов, закрытых тем, предупреждений и банов можно обсудить с администрацией посредством личных сообщений, ICQ и эл. почты по указанным контактам.
8. В случае, если пользователь доводит свой рейтинг предупреждений до 100%, с него снимается 50% сообщений на форуме, 100% количества благодарностей и 50% рейтинга предупреждений, а также пользователь получает БАН сроком на 2 недели. При повторном достижении порога в 100% предупреждений наказание повторяется, а в качестве "бонуса" пользователь получает бан сроком на месяц.
И вопросов бы не возникало.
Сообщение отредактировал Des: 01 October 2008 - 15:50
Отправлено 01 October 2008 - 16:33
Ну а что касаеться отдельного человека для снимания % чувствую опять выйдет все боком и порождением еще больших разговоров ибо:
Отправлено 02 October 2008 - 06:43
хммм... засомнивался честна.
Еще раз повторю, мож не заметил, это была констатация факта.
Если взять весь раздел "Санкции" правил, то там 8 пунктов:
7 из 8 пунктов о правах модераторов, и только один об обязаносте, единственно неуказано чьей, включив логику можно допетрить что раз уж 7 пунктов относиться к модерам (90%), то весь раздел "санкции" адресован им(тобишь вам), а значит и так "любимый" вами 6 пункт. Небывает так чтобы человека наделяли только правами необременяя его обязанностями, вот почему нельзя пользоваться только своими правами и отрицать при этом наличие обязанностей.
С первого раза, уж почти полгода прошло, а воз и ныне там, ничего не изменилось, потому и ушол т.к. не хочца быть частью организации которая не хочет быть честной и меняться к лучшему, ведь даже признанные ошибки (отдельный прювет уходит в питер) не были исправленны.
Отправлено 02 October 2008 - 08:04
Отправлено 02 October 2008 - 10:13
Отправлено 02 October 2008 - 10:24
видимо да, сравнимо по сложности с полетом на Марс примерноА тяжело любому модеру в личку вопрос задать: "Почему, собственно? Забыли? Так я напоминаю
". Всё, вопрос снимается. Уж каждый юзверь в состоянии свои процентики отследить. Да и он первый кровно заинтересован в их уменьшении
.
Отправлено 02 October 2008 - 11:29
Отправлено 02 October 2008 - 17:22
смотрю у тебя нихуевая туча времени, мот возьмешь на себя должность разыскивания/снятия процентов???
То, что я "злёй палицэйскай", это факт, я и сам про это говорил... А вот "даже если снимать обязали его правила" и "какие хотим такие правила соблюдаем." - это чистой воды клевета и наезд. Те правила, которые прописаны соблюдаются мной неукоснительно, я думаю, это все подтвердят. И даже если я допускаю какую-нить ошибку - я никогда не отказываюсь ее признать.
Информация о предупреждениях и банах публикуется в отдельном топике. Предупреждение снимается через два месяца после вынесения или ранее по решению администраторов форума.
"взялся за куш не говори чтот не дюж", есть права обязанности, исполняйтесь... Ничо я не считаю(акромя денех1. Не думал ли глубоконеуважаемый, что должность модератора - это сама по себе уже нехилая обязанность. И если кто-то считает, что справится с этой работой лучше других, то, уверен, многие (в том числе и я) с огромным удовольствием передадут "метлу" ему.
о_О?... ааа да я просто копировал все правило, но и это тоже, ога2. Разговор, если я не ошибаюсь, шел вообще о том, кому снимать проценты... А тут уже почему-то всплыл вопрос о том, что не всегда публикуются в специальном топике причины предупреждений и банов. Так о чем, собственно, разговор? Или есть просто желание заявить о том, что отдельно взятые модераторы - говно?
Так вот. О том, кому именно снимать проценты - действительно нигде не указано. И я не считаю, что должен отслеживать всех пионеров, которым я раздал проценты. В такой ситуации у меня все мое время будет занято только этим. И "логикой" это уж никак не притянешь и никого не обяжешь.
Ну... Тут уж вообще. Вышел из партии - так какого хрена на собраниях появляться и срать? Хочешь добиться положительного результата - добивайся. Не хочешь - нечего срать где ни попадя, о том, как все плохо.
Один простой вопрос: Что именно конкретно ты сделал для того, чтобы ситуация изменилась в ту сторону, которую ты считаешь лучше? Не считая наездов? Какие конструктивные меры ты предпринял?
А тяжело любому модеру в личку вопрос задать: "Почему, собственно? Забыли? Так я напоминаю ". Всё, вопрос снимается. Уж каждый юзверь в состоянии свои процентики отследить. Да и он первый кровно заинтересован в их уменьшении .
Саша, ну ты же понимаешь, позиция "борца с кровавым режимом" интересна только когда публично и все знают и могут оценить
ах вот вы как... так как скрипта пока подобного нет, если честно, думаю, что в ближайшее время и не появица, то про снятие процентов можно также прописать в правилах, что есличе стучитесь в данном топе, только одно уточнение, ИМХО сразу вот так вот по куче процентов снимать тоже не есть гуд, типа снятие 10% не более раза в месяц, явный пример: товарисч 555 с рейтига +40, получил уже -30, осталось 10%, ведет себя достаточно агресивно и на самомто деле чуть хамовато ИМХО вполне себе может потусить с 10% еще пару месяцев.
Des ... опять бурю в стакане разводит...
Сообщение отредактировал Des: 02 October 2008 - 17:26
Отправлено 02 October 2008 - 17:34
Одно из двухPS 10% у мну как ветром сдуло чего бы ето вдруг
Сообщение отредактировал kust: 02 October 2008 - 17:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей