Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Отправлено 14 January 2007 - 14:11

Отправлено 16 January 2007 - 18:24
Владимир здравсвуйте
Почему вы вам не завести свою конференцию, я думаю она пользовалась бы не меньшим спросом чем та же канфа Уткина. Все таки на форуме это выглядит как не солидно, имхо...
Здравствуйте
да ничего несолидного, мне тут вполне комфортно.
Как то так получалось, что завести конфу мне не предлагали. Потом предложили завести блог, такой формат меня устраивает.
а к этом форуму я уже просто привык, и если у людей изредка возникают вопросы - отвечаю.
да, кстати, если бы конфа была, наверное, каким то спросом она бы пользовалась, но уж точно меньшим, чем конфа Уткина.
надо все же быть реалистом.
Привет, Владимир! Смотрел я матч МЮ – Астон Вилла. У них там баннеры вдоль кромки поля не картонные или бумажные какие-нибудь, а электронно-экранные, где периодически меняется реклама всякая...Круто, да?)) Так вот пару раз среди коммерческой лабуды я заметил фразу типа: FRED SAYS…GIGGS SCORES NEXT GOAL или что-то там, точно не помню. Смысл: какой-то авторитетный Фред со всей ответственностью заявляет, что спасённый рядовой Райан Гиггс того и гляди забьёт (в другой раз он также невозмутимо сказал про Роналду). И не важно, что оба раза он обломался, забивали-то викинги-ветераны-ветеринары. Важно, что это за Фред такой, и почему он дурит народ?) Ты не знаешь случайно, может это знаменитый персонаж у них, а может это что-то вроде поговорки-присказки? Ещё я представил, как у нас это отлично бы прижилось…Например, матч ЦСКА – Спартак, сообщение: ЕВГЕНИЙ Г. ГОВОРИТ…ЦСКА ВЫИГРАЕТ…ЗАБЬЁТ ЖО...ШО?...ЧЕТЫРЕ РАЗА…))
Говорю честно: Кто такой Фред -понятия не имею
Владимир, доброго вам времени суток!!!!
Скажите, пожалуйста, вот я в совершенстве владею английским языком. И неплохо в футболе разбираюсь. Вот если ли возможность где-то эти две вещи соединить в работе? В какого рода организации мне стоит обращаться и на какую должность?
Извините, если вопрос не адресу. просто хотелось бы ваше мнение узнать на этот счет.
Заранее благодарю.
Даже не знаю. Понятно, что лучше вего обращаться в какие то международные футбольные организации. Правда, сейчас людей, хорошо знающих английский - не так мало. Хорошо бы еще какой то..второй. немецкий или испанский
Ой, Владимир, мало того, что у Вас голос такой приятный, так и внешне Вы мальчик очень даже sexy... Ну, точнее, мужчина... Что то меня занесло
. Ладно, хотела спросить вот что:
1. Вы будете смотреть Australian Open? Теннис вообще любите?
2. Хотелось бы узнать Ваше мнение о фильме "И твою маму тоже", если смотрели, конечно. Просто друзья говорят, что фильм пошлый, а я задолбалась им объяснять, что фильм о, так называемой, мужской дружбе. Что Вы скажете?
3. Поговаривают, что Реал хочет расстаться с Ф. Капелло... Может лучше расстаться с руководством, которое каждые полгода тренеров меняет?![]()
А по поводу девушек болельщиц... Я лично четко разделяю любимые ФК от красавчиков футболистов. Например мне симпатичен малыш Фабрегас, но за Арсенал я же не болею. Но это действительно случай редкий, даже моя сестра болеет за К. Роналду и Кака персонально, вот... Может я просто рано футболом увлеклась, все таки в 8 лет я врядли смотрела на симпатичные мордашки. И, можно подумать, мужчины, смотря женские виды спорта, не обращают внимание на фигуру и личикоВот и девушкам сложно не влюбиться в футболиста, особенно, когда он снимает футболку
))
"Ой, Владимир, мало того, что у Вас голос такой приятный, так и внешне Вы мальчик очень даже sexy..." - жене очень понравилось. смеялась. :-)
1) Если только финалы.
Когда-то любил сильно, но сейчас, в общем, равнодушен.
После того как Иванишевич, Беккер и Граф закончили.
2) фильм посмотрел с интересом, но, в общем, не могу сказать, что испытал потрясение.
3) Реал - это вообще предприятие, которое больше имеет отношение к шоу бизнесу, нежели к футболу. вернее, так было в последние годы. в этом сезоне я за Примерой почти не слежу - ни одного матча Реала в Примере целиком не видел. Только в Лиге Чемпионов.
так никто ж не против, чтобы девушки обращали внимание на футболистов.
Конечно, и мужчины внимание на девушек обращают. Я вот фигурное катание только из за Слуцкой и смотрел, а еще раньше на Олимпиадах спортивную гимнастику отслеживал.
Сообщение отредактировал Boban: 17 January 2007 - 12:54
Отправлено 16 January 2007 - 23:32
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 16 January 2007 - 23:34
Отправлено 17 January 2007 - 04:33
как вы думаете, как завершится игра Арсенала и МЮ
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 17 January 2007 - 17:12
хочу у вас спросить Владимир! Как вы думаете когда Арсенал станет чемпионом Англии? Можем ли мы в следующем году опередить Челси и Манчестер?
Если Арсенал по прежнему будет придерживаться нынешней политики - привлечения талантливой молодежи, то команда должна полноценно окрепнуть сезона через 2. В следующем году - вряд ли. Единственное, что смущает - Анри будет уже за 30.
Владимир,
как вы думаете, как завершится игра Арсенала и МЮ
Полагаю, вничью либо победой одной из команд.

Если серьезно - ребят, я не знаю, как отвечать на такие вопросы. Попробовать угадать?? Я сколько ни пробовал - иногда угадываю, но чаще нет.
все предматчевые расклады вы и без меня знаете - МЮ сейчас помощнее, что совсем не означает, что "Арсенал" не может выиграть.
вот и все.
Сообщение отредактировал Boban: 17 January 2007 - 17:15
Отправлено 17 January 2007 - 17:13
Будем надеется на то что Ван Перси и Адебайор сильно повзрослеют в игровом плане!Если Арсенал по прежнему будет придерживаться нынешней политики - привлечения таланливой молодежи, то команда должна полноценно окрепнуть сезона через 2. В следующем году - вряд ли. Единственное, что смущает - Анри будет уже за 30.
Отправлено 17 January 2007 - 17:16
МЮ сейчас помощнее, что совсем не означает, что "Арсенал" не может выиграть.
вот и все.
В каком плане помощнее? Состав что-ли?
Отправлено 17 January 2007 - 18:58
И состав помощнее, и игра в этом сезоне тоже.В каком плане помощнее? Состав что-ли?
что и подтверждается таблицей.
а выиграть может кто угодно
Отправлено 17 January 2007 - 19:22
Отправлено 20 January 2007 - 22:05
Как вы считаете, есть шанс что РТР-Спорт закупит хоть какой-нибудь европеский чемпионат на сезон 07/08?
p.s. а иногда замечаю, что во время своих репортажей вы разговариваете сами с собой а не с телезрителями...
Отправлено 21 January 2007 - 00:49
правда, что на спорте больше не будет АПЛ?
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 21 January 2007 - 11:50
Отправлено 21 January 2007 - 12:15
Как думаете Чех виноват в 2 голах от Ливер.?
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 21 January 2007 - 14:24
Сообщение отредактировал London: 21 January 2007 - 14:27
Отправлено 21 January 2007 - 19:28
Здраствуйте Владимир,
Как думаете Чех виноват в 2 голах от Ливер.?
В первом - нет, конечно.
во втором - разве что тем, что не выручил. И это простительно после такой травмы.
Владимир,а что вы больше любите - биатлон или бобслей?
Биатлон хороший вид спорта. к бобслею равнодушен
Владимир
правда, что на спорте больше не будет АПЛ?
Пока все, увы, выглядит именно так.
Отправлено 21 January 2007 - 19:32

Согласитесь, наша команда заслуживает чемпионства
Отправлено 21 January 2007 - 19:37
Владимир, ну как же так? Лишили Вас прямого эфира Ливер-Челси, и биатлон заставили комментировать...Кстати, а почему больше не комментирует биатлон Андрей Кондрашов (вроде так его звать)?
Как вы считаете, есть шанс что РТР-Спорт закупит хоть какой-нибудь европеский чемпионат на сезон 07/08?
p.s. а иногда замечаю, что во время своих репортажей вы разговариваете сами с собой а не с телезрителями...
Меня никто не лишал прямого эфира. Просто для канала так сложились обстоятельства, что мне нужно было откомментировать именно биатлон.
Что касается Андрея Кондрашова, то я думаю, что только сам Андрей может рассказывать или нет о причинах своего отсутствия в эфире. у меня такого права нет, конечно.
По поводу следующего сезона у меня пока никакой информации нет. Как только появится - обязательно поделюсь.
ну, иногда сам с собой :-) а вы никогда сами с собой не разговариваете :-)?
это же только иногда. простительно :-)
и помощнее, и в общем и целом сыграннее.Состав помощнее, или просто в общем и целом опытнее?
но как я уже говорил - в матчах такого уровня гадать и строить предположения бессмысленно
Матч отличный, "Арсенал" играл отменно.Владимир, как вам матч с мю?
![]()
Согласитесь, наша команда заслуживает чемпионства
но чемпионства заслуживает команда, которая стабильно проводит весь сезон, а не отдельные игры.
думаю, что в этом году - нет, пока не заслуживает.
давайте все же еще годик-другой подождем
P.S. "Ливерпуль" тоже вчера добился хорошего результата.
Сообщение отредактировал Boban: 21 January 2007 - 20:09
Отправлено 22 January 2007 - 08:05
По окончании нынешнего чемпионата Англии телеканал "Спорт" прекратит трансляцию матчей этого турнира.Пока все, увы, выглядит именно так.
Эксклюзивные права на показ английской премьер-лиги на протяжении трех последующих сезонов, вплоть до 2010 года, достались телекомпании "НТВ Плюс".
По сообщению официального сайта "НТВ Плюс", на протяжении каждого из сезонов владельцы спутниковых тарелок увидят более 130 матчей – то есть, в среднем, чуть более трех за тур.
На протяжении нынешнего сезона "НТВ Плюс" и "Спорт" транслировали по два матча каждого из туров чемпионата Англии.
Источник: СПОРТ сегодня
премьершип.ру
а жаль

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 22 January 2007 - 18:13
Отправлено 22 January 2007 - 19:42
Сообщение отредактировал N@RG: 22 January 2007 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей