Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#621 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 11:31

Круто, вот это игрок экстра-класса. Хотя я думаю, что это утка, но надеюсь, что оправданная.

Эта утка уже чёрт знает сколько в сети плавает.
У нас таких игроков экстра-класса - полные Эмираты.
  • 0

#622 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2007 - 12:08

Не очень он мне нравится,тем более бразилец,может плохо адаптироваться.Да еще и строптивый.Баптисты одного хватило.Не надо нам таких.
  • 0

#623 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:18

Да уж. Сильве и Баптисты с Дэниэлсоном хватает по достопримечательностям водить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#624 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 April 2007 - 14:25

имхо он нам СОВЕРШЕННО не нужен

его еще и оценят лямов в 20 минимум

Сообщение отредактировал xxx: 23 April 2007 - 14:33

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#625 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 10:05

C Арсблоггера ссылку взял. Галласом интересуется Реал. Он реалом тоже. :smiley1:
  • 0

#626 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 10:54

«Локо» арендует Баптисту

Железнодорожники летом планируют укрепиться нападающим сборной Бразилии и «Реала».

Как стало известно «Твоему ДНЮ», летом ряды столичного «Локомотива» может пополнить знаменитый Жулио Баптиста.

Нападающий сборной Бразилии и мадридского «Реала», выступающий на правах аренды за лондонский «Арсенал», должен стать главной летней трансферной целью красно-зеленых.

– Боссы «Локо» хотят арендовать Баптисту до конца сезона, – рассказал нам источник. – Его игра очень импонирует наставнику железнодорожников Анатолию Бышовцу. «Локо» с радостью выкупил бы форварда, но трансферная стоимость Баптисты составляет сегодня около 20 миллионов евро. Красно-зеленые, даже имея за спиной мощную финансовую поддержку в лице ОАО РЖД не могут позволить себе такие финансовые затраты. А вот месячный оклад бразильца, 100 тысяч евро в месяц, «Локо» вполне по зубам. Это будет далеко не самая высокая зарплата в московском клубе.

Аренда

Именно поэтому руководство «Локо» пытается договориться об аренде бразильца. Представители железнодорожников уже уведомили испанский «Реал» о своем желании и стороны договорились в конце мая провести переговоры по Баптисте.

– Идея взять Баптисту в аренду пришла к Бышовцу после срыва трансфера Асамоа Гьяна, – продолжает наш источник. – Проблема забивного нападающего остается насущной для «Локо». А Баптиста, как никто другой, подходит на эту роль. Он часто забивает, имеет игровую практику в одном из лучших европейских клубов... и почти лишен шансов остаться в команде, которой принадлежит!

– Мой подопечный действительно покинет «Реал» будущим летом, – подтвердил «ТД» агент бразильского форварда Жуан Фигер. – Вероятность этого очень высока. Что касается переезда в Россию скажу следующее: Мы имеем по Баптисте несколько выгодных и серьезных предложений. Одно из них от известного клуба в Восточной Европе.

Соперник

Соперником «Локо» по борьбе за Баптисту станет не кто иной, как его нынешний клуб – «Арсенал». Англичане взяли его в аренду на весь текущий сезон и остались под впечатлением от его игры. Наставник «канониров» Арсен Венгер признался, что хотел бы выкупить трансфер Баптисту. «Локо» придется нелегко, но им может помочь сложная ситуация в руководстве «Арсенала» и высокая, как мы писали выше, трансферная цена бразилца.

– Главное для моего клиента – постоянная игровая практика, – продолжил Жуан Фигер. – Для нас принципиален не только финансовый вопрос. Жулио мечтает регулярно играть за сборную Бразилии.

По словам агента бразильца, удачная игра российских бразильцев – Карвалью, Дуду и Вагнера, которые выступая за ЦСКА постоянно вызываются в национальную команду подтверждает, что для нынешнего тренерского штаба пентакампеонов главное, чтобы игроки удачно выступали за свои клубы.
Источник: //www.tden.ru/articles/sport/012279/
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#627 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 11:20

«Локо» арендует Баптисту

на фоне дровяного чемпионата россии он может и засверкать... хотя южане в англии то мерзнут, что уж о нас говорить... да и после арса и реала - локомотив, даже для баптисты, будет мощным депрессантом...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#628 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2007 - 08:34

«АРСЕНАЛ» включился в спор за 18-летнего полузащитника дортмундской «Боруссии» Нури Шахина, на которого претендует и «Интер», сообщает Daily Mail. А спортивный директор «Челси» Франк Арнесен, по данным газеты, следит за одной из самых главных надежд сборной Турции и вовсе уже более двух лет. В 2005 году Шахин установил сразу два рекорда в бундеслиге, сначала став самым молодым футболистом, а потом и автором гола. В том же сезоне на юношеском чемпионате мира в Перу он получил «Бронзовый мяч».

МАДРИДСКИЙ «РЕАЛ», по уверениям Daily Mirror, подтвердил интерес к проводящему не очень удачный дебютный сезон в «Арсенале» защитнику Вильяму Галласу. По информации газеты, спортивный директор «галактикос» Предраг Миятович в течение ближайших двух недель, во время переговоров относительно Жулио Баптисты и Хосе-Антонио Рейеса, предложит «канонирам» за 29-летнего футболиста сборной Франции 15 млн фунтов. Галлас, как и еще ряд ведущих игроков «Арсенала», не одобрил недавнее увольнение Дина и выразил готовность покинуть лондонский клуб в случае ухода Венгера. Тем временем в межсезонье «Реал» собирается отдать в аренду в один из клубов примеры молодого бразильского защитника Марсело.

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

#629 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2007 - 09:05

подтвердил интерес к проводящему не очень удачный дебютный сезон в «Арсенале» защитнику Вильяму Галласу

Интересна, а по каким критериям оценили сезон как "неудачный" ?
  • 0

#630 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 09:49

Может, по количеству сыгранных игр, и вообще - в целом успехов команды за сезон?
  • 0

#631 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 09:56

да и после арса и реала - локомотив, даже для баптисты, будет мощным депрессантом...

...зато поможет парню малость почувствовать горький привкус реальности и малость походить по грешной матушке-земле. так как я считаю, что это верх наглости и неадекватности оценки себя и окружающей среды, когда игрок при здоровых Анри, РвП и Адебе просил места в основе :168:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#632 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 03:37

Из Мадрида с любовью. :64:
//football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2065646,00.html
  • 0

#633 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 04:17

че, значит, ему тоже наша распиаренная молодежь не нравится? :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#634 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 06:59

//football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2065646,00.html

а у мадрида денег-то хватит расплатиться?? Рейес,Фабрегас,Галлас..или их всех меняем на Баптисту,без доплаты?

Этот серб наверное уснуть не может,пока не придумает кого б еще подьебатЪ,по-правацЫровать..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#635 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 10:47

Сча вот более приятные руморы потекли... Тимток молвит, что мы готовы ёпта выложить денюжку за Гордона.
Такой вот круговорот фигни в природе. :174:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 April 2007 - 10:47

• 0

#636 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 10:57

ну помимо этого летают утки, что Малуда к нам засобирался, забив на предложения юве и чукотов.... неее, точняк ктонить из французских вингеров Рибери/Малуда к нам приедет... :142:

Сообщение отредактировал Valkeru: 26 April 2007 - 11:00

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#637 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 01:15

Хосе-Антонио РЕЙЕС: "Не хочу играть в "Арсенале" из-за климата"

Форвард "Реала" Хосе Антонио Рейес не желает возвращаться в "Арсенал" в конце сезона. Как напоминает Reuters, футболист выступает в мадридском клубе на правах аренды.
"Я не хотел бы возвращаться в Лондон, - заявил Рейес на пресс-конференции. - Если у меня не получится остаться в "Реале", могу перейти в другой испанский клуб. У меня нет желания ехать в Лондон. Дело не в том, что мне противно выступать за "Арсенал". Все дело в том, что мне не нравится английский климат. Убедился в этом после того, как перебрался в Испанию. Можете спросить об этом у Батисты".
Отметим, что в ходе арендной сделки "Арсенал" получил в обмен на Рейеса форварда "Реала" Жулиу Батисту.

Источник: СЭ-Новости

От так... "Испанцев старше 16 - в английские клубы не брать!"
  • 0

#638 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 05:20

Форвард "Реала" Хосе Антонио Рейес не желает возвращаться в "Арсенал" в конце сезона. Как напоминает Reuters, футболист выступает в мадридском клубе на правах аренды.
"Я не хотел бы возвращаться в Лондон, - заявил Рейес на пресс-конференции. - Если у меня не получится остаться в "Реале", могу перейти в другой испанский клуб. У меня нет желания ехать в Лондон. Дело не в том, что мне противно выступать за "Арсенал". Все дело в том, что мне не нравится английский климат. Убедился в этом после того, как перебрался в Испанию. Можете спросить об этом у Батисты".
Отметим, что в ходе арендной сделки "Арсенал" получил в обмен на Рейеса форварда "Реала" Жулиу Батисту.

Это не аргумент, что ему не нравится ходить в куртке, мокнуть под дождём и т.д. и т.п. Рейес ведёт себя, как какя-то сворливая старуха. Синдром Кристины может быть?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#639 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:10

Можете спросить об этом у Батисты"

отжыг!
"Петров, скажи! - Да, это верно! (с)
  • 0

#640 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:10

Вернее не брать выходцев из Севильи!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)