Перейти к содержимому

Арсенал на ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2591

#621 OFFLINE   DenCom

DenCom

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 26 July 2007 - 20:12

Турнир Emirates Cup 2007 будут транслировать на BHT 1 //liveonsat.com/daily.php?start_dd=28...p;end_yyyy=2007
А Amsterdam Tournament 2007 будет показан в прямом эфире на Мегаспорте

Сообщение отредактировал DenCom: 26 July 2007 - 20:16

• 0

#622 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 07:03

*Если собираетесь брать, берите Sky. Стоит 7$, зато ЕСТЬ ВСЕ*
это тот, что Sky Italia? это и есть тот самый Скай? ловицца с Хотберда?!
почитал немного про это дело-довольно занимательно... буду думать брать нтв+ за 1000р в месяц или ТПС + Скай за 300...

зы а смотреть нтв+ именно в россии шарингом канеш нелегально... а остальное хоть засмотрись...по этому поводу читал интересную статью на satworld.ru ...
  • 0

Изображение

#623 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 09:33

GаlandeЦ, это тот самый Скай, о котором ты говоришь. Сам его не смотрю, да и из списка предлагаемых пакетов, как я вижу, он пропал. Зашел на форум спутникого тв, на котором раньше бывал, тему про шаринг закрыли, наверное пресанули их. У меня тазик вапще смотрит на HotBird+Sirius+Amos, тюнер ГолденИнтерСтар. Совершенно бесплатно смотрю TPS Franse. Умные люди смогли найти закономерность в их ключах, создали алгоритм, вычисляющий их и запихнули все это дело в прошивку. Залил софт на тюнер- и смотри на здоровье. Так же по-моему можно смотреть Premiere на Астре(19Е). Хитро можно также смотреть Polsat с HotBird. Но про это только сегодня узнал, сам еще не разобрался. Там на форуме все злые, никто помочь не хочет))) В этот пакет входят русские Евроспорты и несколько польских спортивных каналов. Там проще, ключ просто вбивается с пульта. Точно знаю, что ни Видеогуард, ни Виа2.5 и т.п. не смотрит никто, по крайней мере пока. Там ключ каждую минуту меняется, а то и чаще. Только шаринг или офф карта, накрайняк пиратская.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#624 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 15:11

не Феликс, счас глянул Скай, который кажет АПЛ на другом спутнике вроде...могу ошибацца
  • 0

Изображение

#625 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:29

TPS после объединения(поглащения) c Canal+France, скоро уйдет с Hotbird на Astrа.
Megasport и РТР-спорт не будут показывать АПЛ. В России по моему только НТВ+ закупили права, в Украине Poverhnost. Sky даже по шарингу проблематично. Пока идет Premiere. Еще есть D+, но там часто меняют ключи. А шарингом можно смотреть арабов (Arabesque) 6 спортивных каналов + 2
канала Аль-джазера спорт, греков Nova 6 или 7 спорт.каналов, поляков Cyfra+, Polsat, ещё Viassat. Ну и турки много показавают футбола, в частности АПЛ - TV8.
  • 0

#626 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:47

хм, а когда ТПС свалит на Астру?! (примерно хотя б) если ничего не путаю, Скай вроде б тоже на Астре?!

ЗЫ IgV а почему Скай проблематично?! мож какие ссылки есть?!
  • 0

Изображение

#627 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 17:58

Обещали к Новому году, но это сведения старые. Есть Sky Italia на Hotbird 13E и Sky английский пакет на Астре2- 28E. Проблематично потому, что я не нашел шаровиков, которые предлагали стабильно работающее Sky

Сообщение отредактировал IgV: 27 July 2007 - 18:00

• 0

#628 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 19:39

Как сказал IgV: Sky Sports Eng на 28Е (Астра), Sky Sport Italia на 13Е (Хотберд). Идет ли одинаковая программа - не знаю, точнее догадываюсь, что на англицком больше АПЛ, на макаронном - Серия А, но много общего. Имхо Скай брать невыгодно. Если чисто футбол - то ART Sports (6 каналов, 13Е), можно Nova (каналы Supersport), НТВ+ тот же...Можно все вместе :)
Вообще сейчас кроме ТПС смотреть ничего нельзя, Польсат уже не смотрится, насколько я знаю, на Астре что-то можно, то ли Премьер, то ли что, не знаю, так как Астры нету.

GalandeЦ там лишний нуль или я не в теме? :) Скай не бери, лучше арабов, там идут многие матчи, матчи с лидерами всегда показывают (судя по прошлому сезону). Скаю нужен хороший инет и много траффика, а то затыки будут. Все конечно имхо. И кстати, можно ссылку на статейку? интересно...

А вообще кто знает, кто будет показывать АПЛ в максимальном объеме? Думаю опять арабы и пакет Нова...В прошлом году смотрел по Виасат спортам АПЛ + кубки (прибалтийский пакет Виасат, много русских каналов), но с конца прошлого сезона перестали показывать. то ли договор закончился, то ли что, хз.

Сообщение отредактировал fanArs: 27 July 2007 - 19:41

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#629 OFFLINE   IgV

IgV

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 July 2007 - 20:09

Вычитал такую хрень.
"TPS- больше не будет показывать матчи АПЛ,все права на показ у Canal+"

D+ Esp Астра 19Е, каналы LA 2 и Teledeporte будyт показывать Английскую Премьер Лигу.

в качестве дополнения белорусам “Лад” покажет матчи английской премьер-лиги. Откроет футбольный и телевизионный сезон прямая трансляция встречи за Суперкубок Англии между чемпионом “Манчестер Юнайтед” и обладателем Кубка страны лондонским “Челси”, которая состоится 5 августа.
  • 0

#630 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 05:24

Вычитал такую хрень.
"TPS- больше не будет показывать матчи АПЛ,все права на показ у Canal+"

Блин, этот капитализм уже достал... В прошлом году я смотрел все. А сейчас у меня остался только мегаканал ЛАД. Хорошо хоть Арсенал там любят. Белорус играет как никак. Я вообще с них хренею. За такие бабищи покупать права и показывать 1-2 матча в туре+ обзор. Давно уже пора делать свой белорусский спортканал типа РТР Спорт, а не фигней страдат ь.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#631 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 08:30

Felix ну так ладу хоть чем понтануться надо :) А вообще у тебя ж тарелка висит, в чем проблема? :) Лучше за шару заплатить 5 президентов, чем столько же космосу :)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#632 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 08:34

Давно уже пора делать свой белорусский спортканал типа РТР Спорт,

Ты хорошо подумал? Давно не смотрел чемпионат Белоруссии по аквабайку? :176:

сзот
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#633 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 09:31

По ходу мы остаемся без сегодняшнего матча
BHT 1 не открытый канал, только иногда. Поэтому врядли он будет открытым во время матча.
  • 0

AMGшник с опытом

#634 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 10:10

карочек пока не буду ипать себе моск, и поставлю НТВ+, а потом посмотрим...

конешна хотелось бы Скай (англ)...
  • 0

Изображение

#635 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 11:51

BHT 1 не открытый канал, только иногда. Поэтому врядли он будет открытым во время матча.

купи плату sky star2 или 3,установ на комп и наслаждайса :47:
  • 0
Джек-наше всё!

#636 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 12:02

купи плату sky star2 или 3,установ на комп и наслаждайса :47:

у меня есть skystar3
но не открывается BHT1
  • 0

#637 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 12:22

WINNER у меня скайстар тоже имеется. Если расскажешь как смотреть виа 2,5 то буду наслаждаться.
  • 0

AMGшник с опытом

#638 OFFLINE   DenCom

DenCom

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 12:49

угу вчера ливерку хотел посмотреть но не посмотрел кодировку включили :168: , что ж liveonsat так наврал :000612: :137: и еще французы не вовремя закодировались :137:
  • 0

#639 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 14:27

Щас по Sport+(TPS) показывают Интер-Валенсия. Потом полчаса перерыв, и смотрим...
  • 0

#640 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 28 July 2007 - 14:50

угу вчера ливерку хотел посмотреть но не посмотрел кодировку включили :168: , что ж liveonsat так наврал :000612: :137: и еще французы не вовремя закодировались :137:

Он не врал. Там написано FTA (Via 2.5) То есть иногда ФТА, иногда виа. Вчера вечером проверял - действительно шел ФТА.

Щас по Sport+(TPS) показывают Интер-Валенсия. Потом полчаса перерыв, и смотрим...

Не будет нашего матча там...

Смотрим Амстердам по мегаспорту и суперкубок по ладу :)
  • 0

AMGшник с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей