Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#621 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:49

Не думаю что Арсеналу прям прийдётся брать деньги в кредит , чтоб потянуть платить зарплату Самиру в 110 тысяч в неделю ?
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#622 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 11:56

*
Популярное сообщение!

Ровно сезон проводят единицы. Самир играет постоянно и постоянно улучшает свой уровень игры на протяжении нескольких сезонов. Имеет право требовать и повышения заработной платы в соответствии с возросшим уровнем игры. Все логично донельзя.

Всё было бы логично, если бы то, что ты написал, было реальностью. Первые 2 сезона он отыграл примерно на одном уровне, то лучше, то хуже. В начале сезона 10/11 он резко прибавил. Примерно посередине сезона притормозил.
Он имеет право затребовать хоть 200 тыс. Речь идет о том, соотносится ли это с зарплатами других игроков. На зарплату Сеска он еще не наиграл. Более того, он пока не показал, почему должен получать больше, чем РВП. Можно говорить о ситуации с зарплатами в целом, но выделять Самира и жаловаться на счет того, как некрасиво с ним поступают - странно. А то так можно договориться до того, что он должен получать больше, чем получают аналогичные игроки в других клубах, ведь здесь он ничего не выигрывает, а значит ему хуже.

Но Диаби полгода хорошего футбола это мощь. У Диаби полгода хорошего футбола за всю карьеру наберется от силы.

Да, я в курсе, что у некоторых пользователей память очень короткая, не надо мне напоминать. И о Шамахе образца начала сезона 10/11 уже некоторые забыли, что уж говорить о сезоне 09/10.

Насри отпахал эти 3 года на очень неплохом уровне , в этом году его игру отмечали все ведущие специалисты в мире . За свои 60 тысяч пользы он приносил гораздо больше того же Диаби , хотя бы потому что не травмировался и всегда был в распоряжении тренера . В первой половине сезона был лучшим нашим игроком . Заслужил он эти 110 тысяч не за пол года , а за всё то время что провёл у нас и принёс много пользы команде . Думаю Самир это не тот игрок , в таланте и развитии которого можно сомневаться ?

Вот здесь со всем согласен, разумно. Ну, только с цифрой не согласен :-) Он заслужил повышение, ему его и дают - в 1,5 раза больше дают.

Отсюда и требования у Самира такие.

Почему тогда мы не любим "Кэшли", "Баблобайора" и "Фламани", если у них был тот же мотив - в другом месте им давали больше? :-)

Не думаю что Арсеналу прям прийдётся брать деньги в кредит , чтоб потянуть платить зарплату Самиру в 110 тысяч в неделю ?

Опять... Если дать ему 120, то нужно и РВП дать хотя бы столько же, и ряду других игроков повысить. А для этого как раз придется брать в долг.
  • 14

#623 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:59

Но опять же, современные реалии таковы, что если ты хочешь выигрывать - тебе нельзя постоянно экономить и отпускать своих лидеров.

реалии таковы ,что его никто отпускает. предалагается, на минуточку, 90к на 5 лет. неплохие бабки для реального пацана. или он может умнее равина одесской синагоги?

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 June 2011 - 12:00

• 2

#624 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:19

Почему тогда мы не любим "Кэшли", "Баблобайора" и "Фламани", если у них был тот же мотив - в другом месте им давали больше? :-)

Дима, ну ты же умный парень и сам знаешь ответ на этот вопрос.
Напомнить куда именно перешёл Кэшли и что потом говорил?
Адебайор... Опять же, на кого он нас променял? Тем более, после всей той саги с Бьонсе и Миланом. А то как он вёл себя с Ван Перси?
А Фламини... Фламини лишний в этом списке, по-моему.
И да, дав Самиру 120, столько же придёться давать и Робину. Да. И будет заслуженно. Но вот про какие влезания в долги ты говоришь? Или все вдруг забыли про таинственно исчезнувшие 40 мф, от продажи Коло и Того?

sunbeam
Раввины одесской синагоги, конечно, крутые ребята. Да и 90 тыщ для реального пацана - это огого.
Но вот только Самир не совсем реальный пацан, ага.
И я повторьсь, по современным реалиям - з/п в 90 тыщ для одного из ключевых игроков топ-клуба, это как бэ маловато. А маловато это из-за раздутости, сами знаете кем, цен ны рынке.

Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 12:23

• 0

#625 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:24

И я повторьсь, по современным реалиям - з/п в 90 тыщ для одного из ключевых игроков топ-клуба, это как бэ маловато. А маловато это из-за раздутости, сами знаете кем, цен ны рынке.

чуть выше писали у нас другой путь: жить по средствам. хороший, плохой - можно обсуждать. но ,он - выбран. поднять Самиру, это значит поднять автоматом Робину и Сергеичу. гениальный *ой* менеджмент: команда выиграла в сезоне 0 трофеев. и руководство, подумав, пересмотрело контракты ключевых плееров, повысив значительно их зп. а чё? нормал, не?

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 June 2011 - 12:27

• 5

#626 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:28

чуть выше писали у нас другой путь: жить по средствам. хороший, плохой - можно обсуждать. но ,он - выбран. поднять Самиру, это значит поднять автоматом Робину и Сергеичу. гениальный *ой* менеджмент: команда выиграла в сезоне 0 трофеев. и руководство подумав - пересмотрело контракты ключевых плееров. а чё? нормал, не?

Да, действительно.
Нужно продать всех лидеров, никого не купить на замену, (или купить половину состава сильнейшего клуба в мире Лорьян) а потом радоваться хорошему финансовому положению и попаданию в Лигу Европы :thumbup:
Вот он пример гениального менеджмента.
Вот он - путь к успеху!

upd
Вывод: 1) За своих лидеров нужно держаться. 2) С уходом Самира мы потеряем куда больше, чем подняв ему зп.

Сообщение отредактировал maximka: 01 June 2011 - 12:41

• 1

#627 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:33

Робин тоже заслужил повышение , во второй половине сезона он тащил команду . Надеюсь проблемы с травмами позади . Аршавин такой зарплаты пока не заслужил , он не был так ярок эти 2 года .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#628 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:49

Робин тоже заслужил повышение , во второй половине сезона он тащил команду . Надеюсь проблемы с травмами позади . Аршавин такой зарплаты пока не заслужил , он не был так ярок эти 2 года .

Думала всегда, что зарплату прежде всего платят за эффективность, а оказалось за яркость. :bigyell:
  • 2

#629 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:52

Думала всегда, что зарплату прежде всего платят за эффективность, а оказалось за яркость. :bigyell:

Если бы мы опирались на одну статистику , то в основе был бы Аршавин а не Уолкотт .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 01 June 2011 - 12:53

• 0

#630 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:56

Если бы мы опирались на одну статистику , то в основе был бы Аршавин а не Уолкотт .

А разве Аршавин и Уолкотт играют на одной и той же позиции, это первое, и второе, статистика не возникает из ничего.
  • 0

#631 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 16:20

"У нас не получается договориться. Переговоры продолжаются, но не исключен вариант, при котором Самир покинет "Арсенал". При этом могу с уверенностью заявить: в "Манчестер Юнайтед" футболист не перейдет", - сказал Венгер.

Arsene Wenger: How to Lose Friends & Alienate People
  • 4

#632 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2011 - 17:09

2. платят мало

внезапно :bigyell:

по ситуации - думаю договорятся. но зависит от судьбы Сеска.
  • 0

#633 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:50

спор ни о чем... если мю (или кто-либо другой) реально предложит выгодный контракт - сабж уйдет.
жаль, но второго сеска в сезоне 11-12 видеть не очень-то и хочется.
увы, но таковы реалии.
П.С. кому-кому, а Джеку я бы поднял з.п.
  • 0

#634 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:50

Пора бы уже Арсеналу пушку на гербе заменить на серп и молот - реально социализм дядя Сеня строит )))
Зарплаты всем одинаковые, а не по заслугам, критики игроков нет, стремления выиграть наконец-то что-то нет... даёшь 5-летку по баблу для акционеров за 3-летку!!!

Что самое досадное - уважения к болельщикам тоже нет похоже (((

Сорвал с языка. Я дописывал свой пост аналогичной мыслью, но форум глюкнул) Второй раз было уже впадлу.
Но я сравнил Арсенал не с советами, а с более живым примером - нашей любимой страной)
действительно, три человека делят одну зарплату и работают, соответственно, за одного. Точнее, работает один, двое сидят на шее, а зп одинаковая.
Вопрос: где стимул?
Так и тут. Лучший игрок мира Коля Бендер и один из лучших в Арсенале получают одинаковые деньги. Где справедливость? Явно же Колю обидели, чувак за еду и пушку играет!)

поднять Самиру, это значит поднять автоматом Робину и Сергеичу.

К чему сравнения? Сейчас контракт у Самира на исходе, когда подойдет время РВП и других, будет та же история.
А причем тут Сергеич вообще не понял. У него и так 80 в неделю, и ему не 24 года.
  • 2
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#635 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:23

Сегодня ещё раз его увидел в живую. :) Рад, хотя и не получил автографа. Увели его.
Завтра думаю будет с ним фото.
Активен был Санья, понравилось его отношение, впрочем как и Диаби :)
Кстати, Бензема больше всех махал нам руками, хотя видел что все были с пушками на груди. Что бы это значило? :bigyell:
  • 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#636 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:29

Всё было бы логично, если бы то, что ты написал, было реальностью. Первые 2 сезона он отыграл примерно на одном уровне, то лучше, то хуже. В начале сезона 10/11 он резко прибавил. Примерно посередине сезона притормозил.
Он имеет право затребовать хоть 200 тыс. Речь идет о том, соотносится ли это с зарплатами других игроков. На зарплату Сеска он еще не наиграл. Если дать ему 120, то нужно и РВП дать хотя бы столько же, и ряду других игроков повысить. А для этого как раз придется брать в долг.

Я вот не понимаю где объективность в твоих словах ? Значит Насри на зарплату Сеска не наиграл , а Денильсон с Диаби на зарплату Насри как то наиграли ? Это не проблема игрока что мы переплачиваем всяким бездарностям , а потом не остаётся денег для реальных талантов . И дело тут не в том , кто на чью зарплату наиграл , а в том что Насри этой суммы достоин я уверен , любой топ клуб согласился бы платить такие деньги , которые по нынешним меркам не самые большие . Если ты реально считаешь что из за лишних двух миллионов в год нам придётся влезть в долги , мне искренне жаль что ты не научился пользоваться калькулятором .
  • 3

#637 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2011 - 06:36

Я вот не понимаю где объективность в твоих словах ? Значит Насри на зарплату Сеска не наиграл , а Денильсон с Диаби на зарплату Насри как то наиграли ?

Еще раз, то, что Денилсон получает 60 - это чья-то фантазия (не удивлюсь, если Ванюши), логики в этом нет совершенно. Я могу поверить, что Рося получает 60 (хотя были разговоры, что он подписал особый контракт, где зарплата напрямую связана с появлениями на поле; но это лишь слухи, конечно), могу даже поверить в Диаби (хотя всё же сильно сомневаюсь), но не в Денилсона.
А Насри предлагают гораздо больше, чем Диаби, даже если тот действительно получает 60.

Если ты реально считаешь что из за лишних двух миллионов в год нам придётся влезть в долги , мне искренне жаль что ты не научился пользоваться калькулятором .

Прежде чем бросаться громкими словами, научись читать, что тебе пишут. Если поднять зарплату Насри до 110-120, то нужно поднимать и остальным. И это будет гораздо больше, чем 2 млн/год.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 June 2011 - 06:39

• 2

#638 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 06:55

внезапно :bigyell:

по ситуации - думаю договорятся. но зависит от судьбы Сеска.

Ну я имел ввиду зарплаты лидеров в сравнении с лидерами других топ-клубов Европы...

А у нас похоже любому молодому игроку, который перешёл из Академии на лавку основы уже по дефолту ставят 60К в неделю и нах*р им расти дальше??? Парням типа Бендера больше и не надо - крутую тачку и вечеринки в ночных клубах после поражения в принципиальном матче... Я бы ставил пункт в контракте:
1. стартовая з/п скажем 25-30К
2. за каждый матч в АПЛ скажем прибавка в 3-4%, за несыгранный матч (исключая мед. причины) минус 3-4%

Был бы стимул - рвали бы жопу на тренировках и в доверенных матчах, чтобы доказать место в основе... а так мотивации в Арсенале по-моему нет сейчас ни у кого, кроме Джека... ну и Робина
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#639 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 07:04

А причем тут Сергеич вообще не понял.

как раз при том ,что щас сядут и с ним за контракт говорить. этим, буквально, летом.

и ему не 24 года.

- Ах ты блеать старая!
- А при чём тут возраст?!
:bigyell: :hehe:
  • 0

#640 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 07:35

Прежде чем бросаться громкими словами, научись читать, что тебе пишут. Если поднять зарплату Насри до 110-120, то нужно поднимать и остальным. И это будет гораздо больше, чем 2 млн/год.

Кому остальным ? Перечили пожалуйста кандидатов на 110 тысяч в неделю ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей