Сообщение отредактировал Jene4kaArsenal: 29 September 2014 - 15:01

Пиво и пр. алкоголь
Отправлено 29 September 2014 - 15:00
Отправлено 29 September 2014 - 15:07
Отправлено 29 September 2014 - 15:21
И карма - это все же не предупреждения! Это просто выражения отношения отдельного человека к твоему посту, не модератора, а человека. Да, мне не нравится использование слов с унизительным или пренебрежительным расовым подтекстом. За то и минусовал.
Ну и оффтоп стоило бы закончить на этом.
Сообщение отредактировал olegkorben: 29 September 2014 - 15:23
In Arsenal I trust!
Отправлено 29 September 2014 - 16:06
офф-топ в топике "офф-топ". хм.
Отправлено 29 September 2014 - 17:02
Топик не "Офф-топ", а "Пиво и пр. алкоголь", а раздел называется "Офф-топ" потому что он не про футбол, а про все остальное.
На этом заканчиваю офф-топ.
Merci, Arsène!
Отправлено 29 September 2014 - 18:35
Задолбали со своим оффтопом, зашел за алкоголь почитать, а тут непонятно что происходит.
Отправлено 29 September 2014 - 19:25
Хорошая тема)) Любитель алкоголя в разумных количествах, в последние годы пристрастился к французским красным винам. Еще особенно люблю посещать места, где делаются знаменитые алкогольные напитки. Как пример
Город Коньяк, Франция. На фоне знаменитого Хеннеси(красный флаг на крыше)
Отправлено 13 October 2014 - 17:30
Вчера дошли руки попробовать
Отважные шотландцы намешали в Морган гвоздики, кокоса, ванили, чили и пр. шляпы. Но мне понравилось, всё это отбивает клоповый запах рома, и пьётся совсем легко.
Отправлено 09 November 2014 - 19:11
Никак не могу вспомнить: раньше была какая-то просто чудесная настойка (сам не пробовал, со слов старших товарищей)), делалась, где-то в России на югах, вроде в Ростове. Сейчас вроде уже не производят, но и в последнее время, как говорили, она уже испортилась. Когда я начинаю вспоминать название, в голове крутятся коньячные названия: Курвуазье и Прасковейский)) Что то созвучное вроде, но это может быть и "лошадиная фамилия" ))))))
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 November 2014 - 19:58
Ты не про "Стрижамент", случаем? Весьма хорошая вещь. Костя привозил из Ставрополя.
Отправлено 09 November 2014 - 21:38
Шоколадную Алмеку никто не пробовал? стоит брать?
Гость_SitG2011_*
Отправлено 10 November 2014 - 05:43
Кокос,ваниль,чили - фээээ,меня ща вырвет) Как это можно пить да еще в сочетании с ромом?) Бррр в этом напитке собрано всё,что я терпеть не могу.Вчера дошли руки попробовать
Отважные шотландцы намешали в Морган гвоздики, кокоса, ванили, чили и пр. шляпы. Но мне понравилось, всё это отбивает клоповый запах рома, и пьётся совсем легко.
Отправлено 10 November 2014 - 11:00
Ну лучше уж это пить, чем антистатик или клей БФ)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 November 2014 - 06:58
Ты не про "Стрижамент", случаем? Весьма хорошая вещь. Костя привозил из Ставрополя.
Большое спасибо!! ОНО!! так долго вспоминал, действительно, лошадиная фамилия))
Где его взять?
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 November 2014 - 11:48
Большое спасибо!! ОНО!! так долго вспоминал, действительно, лошадиная фамилия))
Где его взять?
Да я так понимаю, только на Ставрополье... Тока там бодяжат и продают.
Отправлено 12 November 2014 - 22:04
Купила сегодня попробовать новое (для меня) пиво - Юзберг
Пиво от завода ООО "Суздальская пивоварня" из села Чириково Суздальского района Владимирской области.
Для желающих отчеты (чужие) можно почитать здесь, опять здесь и вот здесь вот
Два сорта - баварское и пшеничное.
Сейчас выпила пшеничное.
Как фанат нефильтрованного, заявляю - вкусно! Прям Шофферхофер!
Внимание в магазине привлекла этикетка и общее оформление бутылки на западный манер (когда даже горлышко по крышку закрыто бумажной частью). Также отмечу, как удобно бутылка лежит в руке - не сразу заметила, что в бутылке есть "вмятины", причем сделаны они не на одном уровне, а согласно положению большого и остальных пальцев. Мелочь, а прикольно (прошу не троллить данную фразу ).
Баварское завтра попробую. Учитывая, что это helles, разочаровать не должно.
Пиво стоит 67 рублей.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 November 2014 - 22:05
Отправлено 13 November 2014 - 04:21
от хугардена осталось одно название и этикетка.
Отправлено 13 November 2014 - 07:11
я поражаюсь, как наши пивовары говняют любой более менее достойный сорт пива (ваши в РФ наверное такие же)
уже сколько раз находил что-нибудь подходящее, проходит время и.... жопа, они оборудование не моют или что там твориться)))) Тоже касается разливного.
ритор.вопр. Почему *ой* Паулайнер или мой любимый Килкени не меняют вкус?!
Сообщение отредактировал SEN: 13 November 2014 - 07:12
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 November 2014 - 08:41
От того, что варят у вас, конечно. А бельгийский таким же и остался. Особенно разливной
Отправлено 13 November 2014 - 09:11
это тоже самое, что гиннесс бутылочный по 50 рублей
SEN, я замечала изменения даже в разливном пиве забугорном.
имея близкие отношения с учредителями пабов, знаю, как часто они ругаются с поставщиками, которые начинают возить некачественный товар.
На тех заводах тоже халтурят, бывает, но стоит поставщикам от них отвернуться или вернуть партию, как сразу все на свои места встает.
Допустим, не так давно была такая история с моим любимым
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей