Ну что я говорил ? Эффект достигнут )) Хотя странная чуть реакция, я вроде все по сути написал, если внимательно прочитать сложно будет найти что-то обидное кроме ссылки на стаж боления собеседника, который, как я и предполагал, никакой.
guninheart, мне в целом известно о националистических настроениях в разных уголках мира, при этом есть знакомые из Казахстана, или живущие там по сей день, или жившие половину своей жизни... могу прямо сказать никакой ненависти, несмотря на не самые приятные мировые тенденции, к вашей стране не испытываю, а о человеке сужу в первую очереди как об индивидуальной личности, а не части общего быдло-стада, как это зачем-то сделали Вы.
Ваш первый пост изобилует удивительными вещами ввиду очень плохого знания мат части, дело тут не во времени боления за команду, хотя на нашем ресурсе найдется достаточно людей, следящих за Арсеналом с 10к лет, если не больше, я вот в том числе... Но этим не принято кичится, просто обычно эти люди понимают суть происходящих вещей намного глубже и переживают происходящее, соответственно, намного глубже.
В итоге получается, что обитатели то как раз вполне вменяемые люди с чувством юмора, а вот Ваши контрастные мысли понять не очень просто. Хотите боление и общения - общайтесь и болейте, а учить жизни и гадить на незнакомые лица совершенно точно не стоит 
и чё? то что я болею недолго? теперь сидеть и как местное большинство облизывать ремси за то что он ногу сломал и теперь играет как мой племянник? лучше я буду болеть за тех кто непроходит в основу но пашет, чем за каких-то неудачников которые просирают единолично или кол-ве двух человек матчи против мягко говоря аналога российской полунедоразобранной Томи.И я болею, переживаю и насколько глубоко это судить не вам.
Насчёт "учить жизни и гадить": местные(опять же не все) это "собрание сочинений" которое только может говорить за глаза вещи на людей , по сравнению с которыми мои высказывания - колыбельная, которые добились гораздо большего в своей жизни чем они.просто ненужно за глаза обзывать человека, если ты по своей натуре сыкло.А если мужик, сьездий, выйди на поле, скажи ему "Ты *упс*!" и уе6и ему по роже за то что он не соответствует твоим болельщицким надеждам.А если ты этого сделать не можешь, по причине низкого заработка, или ты просто зассышь, то словесно не допускай, и не обнажай свою натуру "черта по жизни" тут на форуме, где тебе этот человек ничего сделать не сможет.И это ещё вопрос, кто тут "учит кого-то жизни и гадит", я от души поддерживающий Шамаха и Росицки и желающий чтоб они заиграли как многие из плеяды "нераскрывшиеся до Арсенала" или по примеру того же Милито заигравшего в 30, или яркие индивиды а-ля "человек печенька", которые брызгают слюнями в монитор корча из себя Гвардиолу, а на деле просто кучка дерьма неспособная даже заработать на поездку на матч любимой команды с целью лично выразить своё отношение к Шамаху и Росицки как к "недофутболистам и полным бездарностям" в лицо.
Так вот, если хочешь изменить мир, начни с себя.А я отнёсся к этим людям, как следует относится к таким уродам.
К разговору о личностях, так вот, человек-печенька, это инвалид разума, и это не исправишь.Переход на личности не нужен, так как данный пользователь зафиксировал свою личность в статусе, и если ты боишься оскорбить печеньку, то мне реально пофиг.