Идея супер, вот только организовать это дело надо хорошенько! Готов помогать, правда вряд ли чем толком помочь смогу ;)ввиду последних событий,было бы интересным сделать открытое письмо руководству клуба.Конечно не факт(скорее не факт), что они прочтут его,но все же зачем просто так сидеть,когда что-то можно сделать..?Потом можно связаться с другими фан-клубами в мире, им отослать, они могут подписаться под словами,а могут свое написать. Мы хоть и не ходим на емирейтс,но мы такие же фаны и имеем такое же право голоса. Вообщем, надо инициативную группу(свободно владеющую англ.языком естессно)

Сезон нашего Арсенала
Гость_PostScriptum_*
Отправлено 19 February 2012 - 13:20
Отправлено 19 February 2012 - 18:10
Анри,Пирес,Юнгб,Фабрег,Клиши,Насри
кстати если уже заговорили о Клиши, интересно что у нас в этом сезоне уже 6 игроков побывали на его позиции
Траоре,Кок,Вермален,Гиббс,Сантос,Микель
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 February 2012 - 18:12
Санья и Дженкинсон тоже успели там сыгратькстати если уже заговорили о Клиши, интересно что у нас в этом сезоне уже 6 игроков побывали на его позиции
Траоре,Кок,Вермален,Гиббс,Сантос,Микель
Отправлено 20 February 2012 - 12:00
Чьи это проблемы? Кто мешает перестать покупать форму, ездить на выезды, не спать ночами? Хотите перемен - начните с себя.Сколько можно терпеть этот отстой,эту беспомощность,этот по**изм на всех уровнях,эту лапшу,которая достаёт уже до земли? Давайте напишем письмо,что есть люди,которые не спят ночами,покупают форму и прочие бирюльки,подтягивают в секту новых членов,ездят на выезды,убиваются,упиваются,а об них тупо вытирают ноги... Доколе? Баста,мы не хотим этого терпеть,мы хотим пермен!!![/b]
Если вам перестали нравиться определенные печеньки, вы продолжаете их есть, при этом закидывая компанию, производящую их, гневными письмами, или просто перестаете их покупать? И что вероятнее подтолкнет компанию к улучшению качества печенек: дурацкие письма или снижающиеся продажи?
А если проблема в зависимости, то кто виноват в ней? Конечно, проще написать письмо, чем ограничить себя в чем-то.
Отправлено 20 February 2012 - 13:10
Чьи это проблемы? Кто мешает перестать покупать форму, ездить на выезды, не спать ночами? Хотите перемен - начните с себя.
Если вам перестали нравиться определенные печеньки, вы продолжаете их есть, при этом закидывая компанию, производящую их, гневными письмами, или просто перестаете их покупать? И что вероятнее подтолкнет компанию к улучшению качества печенек: дурацкие письма или снижающиеся продажи?
А если проблема в зависимости, то кто виноват в ней? Конечно, проще написать письмо, чем ограничить себя в чем-то.
ну...может дело в том, что Арсенал - это не печеньки? А футбол имеет не только коммерческую составляющую? И, может, не стоит клуб сравнивать один в один с кондитерской фабрикой?
Отправлено 20 February 2012 - 13:55
Я не вижу существенной разницы.ну...может дело в том, что Арсенал - это не печеньки? А футбол имеет не только коммерческую составляющую? И, может, не стоит клуб сравнивать один в один с кондитерской фабрикой?
Тебе интересно, чтобы печеньки были вкусные, производителям интересна прибыль.
Тебе интересно, чтобы клуб хорошо играл, Кренке интересна прибыль.
Покажи, что ты не готов платить за печеньки, если они невкусные - производитель сделает их вкусными.
Покажи, что ты не готов платить за безобразно играющую команду - Кренке либо сам постарается исправить ситуацию, либо продаст тому, кто в состоянии это сделать.
As easy as pie.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 February 2012 - 13:56
Отправлено 20 February 2012 - 13:58
Возможно fabregas__4 имел ввиду, что это рычаги воздействия на Кронке! Дело не в нас, и в нашем отношении и любви к клубу и команде. Просто финансовая стабильность - единсвенное что заботит людей, которые реально могут что-то изменить.ну...может дело в том, что Арсенал - это не печеньки? А футбол имеет не только коммерческую составляющую? И, может, не стоит клуб сравнивать один в один с кондитерской фабрикой?
Отправлено 20 February 2012 - 14:08
При этом все, конечно, хорошо понимают, что вменяемый руководитель найдет как прикрыть свою задницу от куда более серьезных претензий, ведь юридически они нам трофеи с игроками не должны. Как-то так =)
Не верю, что нам по силам опустошить Ашбертонову чашу - слишком уж далеки мы(по крайней мере географически) от английских реалий =)
Отправлено 20 February 2012 - 14:40
Покажи, что ты не готов платить за печеньки, если они невкусные - производитель сделает их вкусными.
то о чём ты говоришь, могло бы работать летом. когда покупаются абонементы, и маечки с фамилиями новичков. что же делать сейчас? ждать лета?
и потом, ты предлагаешь Игорю, или мне не башлять. оке. а за что мы башляем? вот уже вторая футболка достаётся мне бесплатно. на Эшбертон я ниразу не был. те деньги ,что я плачу в гостевой сектор - смешны. или ты предлагаешь просто перестать смотреть?
и потом... интерес падает совершенно естесственным образом, с ухудшением спортивных показателей. а поскольку львиная доля капусты - капуста глоров, а их - подавляющее большинство, там(смотрит на вверх и показывает туда указательным пальцам) уже всё почувствовали. просто, и это очевидно, оно работает не так, или не совсем так, как ты себе это видишь:
//www.mirrorfootball.co.uk/news/Arsenal-Arsene-Wenger-s-job-safe-for-another-TWO-years-article867630.html
т.е. то ,что предлагает Игорь - крик души, но....то что ты предлагаешь... во-первых - нереализуемо. потому, что мы(ARSSC)- очень малая часть ,что бы влиять всерьёз на бюджет. а просто обидется и отвернуться от телевизора.... я не хочу. и не буду.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 February 2012 - 15:09
Отправлено 20 February 2012 - 20:47
т.е. то ,что предлагает Игорь - крик души, но....то что ты предлагаешь... во-первых - нереализуемо. потому, что мы(ARSSC)- очень малая часть ,что бы влиять всерьёз на бюджет. а просто обидется и отвернуться от телевизора.... я не хочу. и не буду.
Ну так про то и речь. 3,14здеть не мешки ворочать. И я ничего не предлагаю, кстати, а просто объясняю, как реально можно попробовать что-то изменить.
ты предлагаешь Игорю, или мне не башлять. оке. а за что мы башляем? вот уже вторая футболка достаётся мне бесплатно. на Эшбертон я ниразу не был. те деньги ,что я плачу в гостевой сектор - смешны. или ты предлагаешь просто перестать смотреть?
Перестать смотреть несильно поможет, учитывая систему разделения ТВ-доходов в Англии. Плохие новости: нашему клубу (Кренке) вы абсолютно не интересны :( Как и 98% этого форума, включая вероятно меня.
то о чём ты говоришь, могло бы работать летом. когда покупаются абонементы, и маечки с фамилиями новичков. что же делать сейчас? ждать лета?
Трансферное окно, если я не путаю, тоже открывается летом. А что сейчас вообще можно изменить.
и потом... интерес падает совершенно естесственным образом, с ухудшением спортивных показателей. а поскольку львиная доля капусты - капуста глоров, а их - подавляющее большинство, там(смотрит на вверх и показывает туда указательным пальцам) уже всё почувствовали. просто, и это очевидно, оно работает не так, или не совсем так, как ты себе это видишь:
//www.mirrorfoo...icle867630.html
Лол. 8 лет не трофеев, прибыль 50 млн, ничего не меняется в плане политики клуба. И я что-то там себе не так вижу, когда говорю, что нужно перестать давать клубу эту прибыль, чтобы что-то изменилось?
Моя идея была в том, чтобы снять качественное видео, в котором популярно с графиками, диаграммами и желательно доктором наук объяснить, что единственный путь повернуть клуб в правильном направлении, - это прекратить потреблять. Видео должно быть на английском, ясное дело. Потом немножко инвестировать в его промоушн и ждать что будет летом. Я никому эту идею не навязываю, не ратую за ее воплощение и мне честно говоря все равно, кто что о ней думает. На этом предлагаю закончить эту дискуссию.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 February 2012 - 21:15
Отправлено 20 February 2012 - 21:04
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 20 February 2012 - 21:06
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 20 February 2012 - 21:14
я бы скинулся. реализуешь? просто ради интереса собственного даже.бюджет 150 баксов. сделают на высшем уровне.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 February 2012 - 21:19
краткое портфолио человека, которому можно поручить. т.е. видно, что кроме моушн-дизайна и хорошая видеосъемка. английский язык тоже можно в нескольких роликах услышать.
это мой друг. 150 уе - ниже себестоимости, если что.
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 20 February 2012 - 21:26
Отправлено 20 February 2012 - 23:19

Гость_igoresha_*
Отправлено 21 February 2012 - 04:57
пусть идея с письмом выглядит смешной, но сама идея уже дала почву для дальнейших размышлений...
смешно конечно говорить, что мы там не для кого, ничего не значим...
оппозиционеров в России тоже никто замечать шибко не хотел, пока из сотни не разрослись тысячи...и все это получилось благодаря организации и стремления людей...
у нас на форуме это тоже все присутствует и организация, стремление и главное мозги...придумать, как сделать всегда можно...
просто предлагалось узнать, кому это интересно...стоит ли вообще это поднимать....
видеоматериал великолепная мысль...
это выглядит лучше, идеи с мусорными мешками на эмиратах не так ли?
Отправлено 05 March 2012 - 01:10
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2012 - 20:03
+ стопиццотразхз защет чего тут эйфория
оправдывает ли один крутой тайм два никчемных - вопрос предельно простой.
а то, что арсенал начинает играть только после того, как в жопу клюнут, ниче удивительного.
это как ?Мы должны были быть в 1/4.
потому что из 4-х таймов у нас был самый лучший, но один ?
слово должны в этом случае звучит также нелепо как до матча звучало "позор не выйграть на сан-сиро" (с)
Отправлено 16 March 2012 - 18:00
Мы видим, как много победы значат для фанатов, и мы должны продолжать, чтобы сохранить атмосферу происходящего. Когда на «Эмирейтс» такая атмосфера, другие команды не могут играть, потому что это очень сложно. Мы чувствуем себя так, будто полны энергии.
Нас много критиковали несколько недель назад, особенно после поражения от «Милана» в Лиге чемпионов и вылета из Кубка Англии, но мы сплотились и полны решимости обернуть сезон в нашу пользу
я читаю и искренне охуеваю. ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РОДНЕНЬКИЕ ДО МАРТА. они наконец-то удосужились СПЛОТИТЬСЯ и ПОЛНЫ РЕШИМОСТИ ОБЕРНУТЬ СЕЗОН В ИХ ПОЛЬЗУ. и все эти чудеса произошли после ВЫЛЕТА ИЗ ВСЕХ ЛЯ КУБКОВ
то ли киран недалекий тип, то ли его удел какой-нибудь блекберн. хотя при любых раскладах напрашивается непреодолимое желание подставить под сомнение несостоятельность 90% команды
полны они энергии *капец* в апреле. ну красавцы, поздравляю, че.
Отправлено 16 March 2012 - 19:04
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 March 2012 - 19:35
полны они энергии *капец* в апреле. ну красавцы, поздравляю, че.
Дак это выдержки из интервью Arsenal TV. Что он там еще мог сказать то? Против истины, впрочем, думаю, сейчас не сильно кривит душой.
А так у нас вообще есть такие штатные "говорилки" типа Гиббса и Джуру, которыми газетчики не интересуются, ну они и выступают в качестве вот таких "говорящих голов". Я бы на них и их слова даже внимания не обращал. Потому что чего то и правда оригинального они не скажут, а свой номер для клубного сайта отработают.
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей