Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Гость_PostScriptum_*

Гость_PostScriptum_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2012 - 13:20

ввиду последних событий,было бы интересным сделать открытое письмо руководству клуба.Конечно не факт(скорее не факт), что они прочтут его,но все же зачем просто так сидеть,когда что-то можно сделать..?Потом можно связаться с другими фан-клубами в мире, им отослать, они могут подписаться под словами,а могут свое написать. Мы хоть и не ходим на емирейтс,но мы такие же фаны и имеем такое же право голоса. Вообщем, надо инициативную группу(свободно владеющую англ.языком естессно)

Идея супер, вот только организовать это дело надо хорошенько! Готов помогать, правда вряд ли чем толком помочь смогу ;)
  • 0

#622 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:10

Анри,Пирес,Юнгб,Фабрег,Клиши,Насри

кстати если уже заговорили о Клиши, интересно что у нас в этом сезоне уже 6 игроков побывали на его позиции

Траоре,Кок,Вермален,Гиббс,Сантос,Микель
  • 0

#623 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 February 2012 - 18:12

кстати если уже заговорили о Клиши, интересно что у нас в этом сезоне уже 6 игроков побывали на его позиции

Траоре,Кок,Вермален,Гиббс,Сантос,Микель

Санья и Дженкинсон тоже успели там сыграть
  • 1

#624 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:00

Сколько можно терпеть этот отстой,эту беспомощность,этот по**изм на всех уровнях,эту лапшу,которая достаёт уже до земли? Давайте напишем письмо,что есть люди,которые не спят ночами,покупают форму и прочие бирюльки,подтягивают в секту новых членов,ездят на выезды,убиваются,упиваются,а об них тупо вытирают ноги... Доколе? Баста,мы не хотим этого терпеть,мы хотим пермен!!![/b]

Чьи это проблемы? Кто мешает перестать покупать форму, ездить на выезды, не спать ночами? Хотите перемен - начните с себя.
Если вам перестали нравиться определенные печеньки, вы продолжаете их есть, при этом закидывая компанию, производящую их, гневными письмами, или просто перестаете их покупать? И что вероятнее подтолкнет компанию к улучшению качества печенек: дурацкие письма или снижающиеся продажи?

А если проблема в зависимости, то кто виноват в ней? Конечно, проще написать письмо, чем ограничить себя в чем-то.
  • 6

#625 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:10

Чьи это проблемы? Кто мешает перестать покупать форму, ездить на выезды, не спать ночами? Хотите перемен - начните с себя.
Если вам перестали нравиться определенные печеньки, вы продолжаете их есть, при этом закидывая компанию, производящую их, гневными письмами, или просто перестаете их покупать? И что вероятнее подтолкнет компанию к улучшению качества печенек: дурацкие письма или снижающиеся продажи?

А если проблема в зависимости, то кто виноват в ней? Конечно, проще написать письмо, чем ограничить себя в чем-то.

ну...может дело в том, что Арсенал - это не печеньки? А футбол имеет не только коммерческую составляющую? И, может, не стоит клуб сравнивать один в один с кондитерской фабрикой?
  • 5

#626 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:55

ну...может дело в том, что Арсенал - это не печеньки? А футбол имеет не только коммерческую составляющую? И, может, не стоит клуб сравнивать один в один с кондитерской фабрикой?

Я не вижу существенной разницы.
Тебе интересно, чтобы печеньки были вкусные, производителям интересна прибыль.
Тебе интересно, чтобы клуб хорошо играл, Кренке интересна прибыль.

Покажи, что ты не готов платить за печеньки, если они невкусные - производитель сделает их вкусными.
Покажи, что ты не готов платить за безобразно играющую команду - Кренке либо сам постарается исправить ситуацию, либо продаст тому, кто в состоянии это сделать.

As easy as pie.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 February 2012 - 13:56

• 2

#627 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:58

Возможно fabregas__4 имел ввиду, что это рычаги воздействия на Кронке! Дело не в нас, и в нашем отношении и любви к клубу и команде. Просто финансовая стабильность - единсвенное что заботит людей, которые реально могут что-то изменить.
  • 1

#628 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:08

Это, как уже сказали "As easy as pie", другое дело, что Арсенал - не печенька, а законная пассия(пробрало на клише), с которой можно взаимодействовать на искренних началах, или взаимовыгодных. У меня 1й вариант, так что за печеньками пускай отправляется вторая половина суппортеров, другое дело, что актуален и вправду разве что массовый флеш-моб(официальных фан-клубов и т.п.), вот с этим интересно было бы заморочиться, но такие акции наиболее логичны по окончанию сезона и не должны иметь разовый характер.
При этом все, конечно, хорошо понимают, что вменяемый руководитель найдет как прикрыть свою задницу от куда более серьезных претензий, ведь юридически они нам трофеи с игроками не должны. Как-то так =)
Не верю, что нам по силам опустошить Ашбертонову чашу - слишком уж далеки мы(по крайней мере географически) от английских реалий =)
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#629 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:40

Покажи, что ты не готов платить за печеньки, если они невкусные - производитель сделает их вкусными.

то о чём ты говоришь, могло бы работать летом. когда покупаются абонементы, и маечки с фамилиями новичков. что же делать сейчас? ждать лета?
и потом, ты предлагаешь Игорю, или мне не башлять. оке. а за что мы башляем? вот уже вторая футболка достаётся мне бесплатно. на Эшбертон я ниразу не был. те деньги ,что я плачу в гостевой сектор - смешны. или ты предлагаешь просто перестать смотреть?

и потом... интерес падает совершенно естесственным образом, с ухудшением спортивных показателей. а поскольку львиная доля капусты - капуста глоров, а их - подавляющее большинство, там(смотрит на вверх и показывает туда указательным пальцам) уже всё почувствовали. просто, и это очевидно, оно работает не так, или не совсем так, как ты себе это видишь:

//www.mirrorfootball.co.uk/news/Arsenal-Arsene-Wenger-s-job-safe-for-another-TWO-years-article867630.html

т.е. то ,что предлагает Игорь - крик души, но....то что ты предлагаешь... во-первых - нереализуемо. потому, что мы(ARSSC)- очень малая часть ,что бы влиять всерьёз на бюджет. а просто обидется и отвернуться от телевизора.... я не хочу. и не буду. :smokin:

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 February 2012 - 15:09

• 6

#630 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:47

т.е. то ,что предлагает Игорь - крик души, но....то что ты предлагаешь... во-первых - нереализуемо. потому, что мы(ARSSC)- очень малая часть ,что бы влиять всерьёз на бюджет. а просто обидется и отвернуться от телевизора.... я не хочу. и не буду.

Ну так про то и речь. 3,14здеть не мешки ворочать. И я ничего не предлагаю, кстати, а просто объясняю, как реально можно попробовать что-то изменить.

ты предлагаешь Игорю, или мне не башлять. оке. а за что мы башляем? вот уже вторая футболка достаётся мне бесплатно. на Эшбертон я ниразу не был. те деньги ,что я плачу в гостевой сектор - смешны. или ты предлагаешь просто перестать смотреть?

Перестать смотреть несильно поможет, учитывая систему разделения ТВ-доходов в Англии. Плохие новости: нашему клубу (Кренке) вы абсолютно не интересны :( Как и 98% этого форума, включая вероятно меня.

то о чём ты говоришь, могло бы работать летом. когда покупаются абонементы, и маечки с фамилиями новичков. что же делать сейчас? ждать лета?

Трансферное окно, если я не путаю, тоже открывается летом. А что сейчас вообще можно изменить.

и потом... интерес падает совершенно естесственным образом, с ухудшением спортивных показателей. а поскольку львиная доля капусты - капуста глоров, а их - подавляющее большинство, там(смотрит на вверх и показывает туда указательным пальцам) уже всё почувствовали. просто, и это очевидно, оно работает не так, или не совсем так, как ты себе это видишь:

//www.mirrorfoo...icle867630.html

Лол. 8 лет не трофеев, прибыль 50 млн, ничего не меняется в плане политики клуба. И я что-то там себе не так вижу, когда говорю, что нужно перестать давать клубу эту прибыль, чтобы что-то изменилось?

Моя идея была в том, чтобы снять качественное видео, в котором популярно с графиками, диаграммами и желательно доктором наук объяснить, что единственный путь повернуть клуб в правильном направлении, - это прекратить потреблять. Видео должно быть на английском, ясное дело. Потом немножко инвестировать в его промоушн и ждать что будет летом. Я никому эту идею не навязываю, не ратую за ее воплощение и мне честно говоря все равно, кто что о ней думает. На этом предлагаю закончить эту дискуссию.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 February 2012 - 21:15

• 1

#631 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:04

бюджет 150 баксов. сделают на высшем уровне.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 20 February 2012 - 21:06

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#632 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:14

бюджет 150 баксов. сделают на высшем уровне.

я бы скинулся. реализуешь? просто ради интереса собственного даже.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#633 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:19

да. главное ТЗ и желательно текст. будет в лучшем виде.

краткое портфолио человека, которому можно поручить. т.е. видно, что кроме моушн-дизайна и хорошая видеосъемка. английский язык тоже можно в нескольких роликах услышать.
это мой друг. 150 уе - ниже себестоимости, если что.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 20 February 2012 - 21:26

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#634 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:19

ой.Путаю + с - по надувке...Дело говоришь:)
  • 0

#635 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 04:57

все молодцы, все правильно...
пусть идея с письмом выглядит смешной, но сама идея уже дала почву для дальнейших размышлений...
смешно конечно говорить, что мы там не для кого, ничего не значим...
оппозиционеров в России тоже никто замечать шибко не хотел, пока из сотни не разрослись тысячи...и все это получилось благодаря организации и стремления людей...
у нас на форуме это тоже все присутствует и организация, стремление и главное мозги...придумать, как сделать всегда можно...
просто предлагалось узнать, кому это интересно...стоит ли вообще это поднимать....
видеоматериал великолепная мысль...
это выглядит лучше, идеи с мусорными мешками на эмиратах не так ли?
  • 2

#636 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 01:10

*
Популярное сообщение!

как же сейчас тянет надеждой от одной мысли, что мы закончим выше курей. как же хочется.
  • 12

#637 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:03

жаль топ ответки с Миланом закрыли..

хз защет чего тут эйфория
оправдывает ли один крутой тайм два никчемных - вопрос предельно простой.
а то, что арсенал начинает играть только после того, как в жопу клюнут, ниче удивительного.

+ стопиццотраз

Мы должны были быть в 1/4.

это как ?
потому что из 4-х таймов у нас был самый лучший, но один ?

слово должны в этом случае звучит также нелепо как до матча звучало "позор не выйграть на сан-сиро" (с)
  • 2
mind the gap

#638 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:00

вот я щас вычитал на спортсру

Мы видим, как много победы значат для фанатов, и мы должны продолжать, чтобы сохранить атмосферу происходящего. Когда на «Эмирейтс» такая атмосфера, другие команды не могут играть, потому что это очень сложно. Мы чувствуем себя так, будто полны энергии.

Нас много критиковали несколько недель назад, особенно после поражения от «Милана» в Лиге чемпионов и вылета из Кубка Англии, но мы сплотились и полны решимости обернуть сезон в нашу пользу

я читаю и искренне охуеваю. ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РОДНЕНЬКИЕ ДО МАРТА. они наконец-то удосужились СПЛОТИТЬСЯ и ПОЛНЫ РЕШИМОСТИ ОБЕРНУТЬ СЕЗОН В ИХ ПОЛЬЗУ. и все эти чудеса произошли после ВЫЛЕТА ИЗ ВСЕХ ЛЯ КУБКОВ

то ли киран недалекий тип, то ли его удел какой-нибудь блекберн. хотя при любых раскладах напрашивается непреодолимое желание подставить под сомнение несостоятельность 90% команды

полны они энергии *капец* в апреле. ну красавцы, поздравляю, че.
  • 1

#639 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:04

Ну так Гиббс только восстановмился. Думаю, с нами злую шутку сыграли 2 месяца без фуллбеков. Еще есть у нас задачи в этом сезоне, поэтому не стоит расслабляться. Как кто-то писал раньше, у нас нет сезонов в последние годы без провальных периодов, причем они приходятся на очень важные матчи.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#640 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:35

полны они энергии *капец* в апреле. ну красавцы, поздравляю, че.

Дак это выдержки из интервью Arsenal TV. Что он там еще мог сказать то? Против истины, впрочем, думаю, сейчас не сильно кривит душой.

А так у нас вообще есть такие штатные "говорилки" типа Гиббса и Джуру, которыми газетчики не интересуются, ну они и выступают в качестве вот таких "говорящих голов". Я бы на них и их слова даже внимания не обращал. Потому что чего то и правда оригинального они не скажут, а свой номер для клубного сайта отработают.
  • 0

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей