Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#621 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:20

//www.sports.ru/football/138704977.html

надо брать
типа вермалена покупка будет

только вот кого на банку?
  • 0
We Are One Family

#622 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 21:53

Да ну, бред. Игрок хороший, но куда он нам?
  • 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#623 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 22:09

Учитывай кол-во травм, я думаю лишним не будет. Конкуренция пойдет всем на пользу + шикарно укомплектованная защитная линия.
  • 0

#624 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:54

Ага, сейчас как всегда "куда его нам", а потом сокрушаетесь насчет Джуру и Скиллачи в центре.
  • 5

#625 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 00:05

Какой лишний? Верминатор просто в атаку перейдёт окончательно)))
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#626 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 04:21

Где уж *ой* летом прошлым был.
А так *редиска* да, забивной, да и сыгран с Верми.
Верти-Верми пара, а Кос в опорную.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#627 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 05:33

Пиарится чувак. Не будет его у нас.
  • 0

#628 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:13

та не ссыте, кого на банку время покажет :) ман сити не парится, по 3 полузащ на одну позицию
  • 0

#629 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:13

если он придет то будет бороца с Мерте за третье место в центре защиты. нужно ли это ему реально? про хави мартинеза ничо там не слышна? :)
  • 0
We are the mighty Arsenal

#630 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:26

Учитывай кол-во травм, я думаю лишним не будет. Конкуренция пойдет всем на пользу + шикарно укомплектованная защитная линия.

Шикарно укомплектованная защита? И что дальше? Сколько бы у нас не было защитников, мы все равно будем пропускать, пока Венгер не возьмет себе в помошники тренера по оборонительной линии. Пусть хоть 8 защитников покупают на позицию, но только тогда, когда решат проблемы,которые и так тут всем известны (про покупку 2 креативных игроков, и 1 завершителя атак, именно на острие нападения).
  • 1

#631 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:30

Вертонген был бы отличным приобретением. Он может сыграть в центре защиты, левого защитника и опорника. К тому же обладает хорошим пасом и пушечным ударом. Такой игрок бы уж точно не помешал.
  • 1

#632 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 06:54

Арсенал один из клубов,куда бы он хотел перейти.Заголовок однозначно перефразирован под громкое заявление.Обычная кря-кря,не более.Да и вы забыли о правиле мсье "не навреди психике баночника" ? :)
  • 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#633 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 07:43

Ага, сейчас как всегда "куда его нам", а потом сокрушаетесь насчет Джуру и Скиллачи в центре.

Не знею кого ты имел ввиду, но я Джуру считаю добротных ЦЕНТРАЛЬНЫМ защитником, тем более он у нас по счёту идёт как 3ий. Кос, Верми, Мертезакер, Джуру - это не достаточно?
Ааааа))) Тут кто - то про МС заикнулся. Ну- ну))) Нашли нас с кем сравнивать.
  • 1

Персофан

#634 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 March 2012 - 08:00

Не верю в приобретение бельгийца. У нас есть ЦЗ хорошего уровня. Четвертому здесь нет места. Слева тоже не видно перспектив для него. Опорная зона тоже самое. Хотя я бы от него не отказался. Второй Вермален (Вертонген забил 7 голов в этом сезоне, представьте, что они бы делали в паре!) не помешал бы нам.
  • 2

#635 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:28

Не знею кого ты имел ввиду, но я Джуру считаю добротных ЦЕНТРАЛЬНЫМ защитником, тем более он у нас по счёту идёт как 3ий. Кос, Верми, Мертезакер, Джуру - это не достаточно?
Ааааа))) Тут кто - то про МС заикнулся. Ну- ну))) Нашли нас с кем сравнивать.

Ну, по мне так он вообще 4-ый. Тем более - может сидеть на лавке и не ныть, плюс воспитанник клуба (формально по крайней мере, и это преимущество).
По Вертонгену с Димой согласен, типа Вермалена, с учетом всего не особо нужен, да и личка наверняка выйдет немаленькая с ценой трансфера, а в паре с Верми я вообще ужасаюсь, что там будет, два защитника в атаке, и подчищать будет некому :bigyell: Да и вообще, гипотетически это все, так-то у нас есть 3 сильных ЦЗ, плюс один вполне такой добротный. Даже с учетом травмы или дисквы одного - вполне достаточно, даже двух - ну, не сказать, что катастрофа.
  • 1

#636 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 08:46

Шикарно укомплектованная защита? И что дальше? Сколько бы у нас не было защитников, мы все равно будем пропускать, пока Венгер не возьмет себе в помошники тренера по оборонительной линии. Пусть хоть 8 защитников покупают на позицию, но только тогда, когда решат проблемы,которые и так тут всем известны (про покупку 2 креативных игроков, и 1 завершителя атак, именно на острие нападения).

А вы предпочитаете иметь на скамейке Скилачи?Джуру тоже не уровень, уж очень часто проваливается.Пропускать мы конечно будем, вопрос только сколько? А по поводу поводу подключения к атаке Верма, думаю установка тренера, если Венгер скажет не ходить, то Верм будет играть только на своей позиции.
  • 2

#637 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:02

Ну, по мне так он вообще 4-ый. Тем более - может сидеть на лавке и не ныть, плюс воспитанник клуба (формально по крайней мере, и это преимущество).
По Вертонгену с Димой согласен, типа Вермалена, с учетом всего не особо нужен, да и личка наверняка выйдет немаленькая с ценой трансфера, а в паре с Верми я вообще ужасаюсь, что там будет, два защитника в атаке, и подчищать будет некому :bigyell: Да и вообще, гипотетически это все, так-то у нас есть 3 сильных ЦЗ, плюс один вполне такой добротный. Даже с учетом травмы или дисквы одного - вполне достаточно, даже двух - ну, не сказать, что катастрофа.

Всё тоже, что я имел ввиду) Только да, спасибо что поправил, конечно же 4ый. Описался.
  • 2

Персофан

#638 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:02

А вы предпочитаете иметь на скамейке Скилачи?Джуру тоже не уровень, уж очень часто проваливается.Пропускать мы конечно будем, вопрос только сколько? А по поводу поводу подключения к атаке Верма, думаю установка тренера, если Венгер скажет не ходить, то Верм будет играть только на своей позиции.

Вопросы повторю за кого-то вышеотписавшегося:
1) Джуру не уровень для 4 защитника нынешнего Арсенала?
2) Вертонген будет готов сидеть подолгу на лавке, в случае если объективно проиграет конкуренцию Верми, Косу и Мерте?
3) У нас все другие позиции намного лучше укомплектованы, не на что потратить эти деньги?

Вопросы риторические, скорее как доказательная база бесперспективности реализации в жизни этого слуха с Вертонгеном.
  • 5

#639 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:52

Блин, как же быстро изменилось отношение к Азару...
Он запарил уже своими бесконечными интервью, что мол знает об интересе со стороны такого-то клубы и т.п. На этот раз про сити...
Видать агент у него херовый, раз самому раз за разом приходится о себе напоминать.
Вот не хочу его у нас видеть в команде: шлюха - и не скрывает.
  • 5
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#640 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 March 2012 - 09:58

*
Популярное сообщение!

//cs5401.userapi.com/u2449566/-14/x_2e6d4315.jpg
  • 15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей