Сборная России
Гость_КВП_*
Отправлено 23 October 2009 - 05:14
Ждать осталось недолго. Три недели - и все с нашей сборной будет ясно.
Отправлено 23 October 2009 - 07:02
Мысля присутствует. Вот только словаков недооценивать бестолку — со словенцами вы играетеТак по моему.

Отправлено 23 October 2009 - 09:24
я просто представить себе не могу, что футболист не хочет поехать на ЧМ!Матч с Азербайджаном полностью подтвердил то что я писал после игры с Германией. SureMan - прочитай то что я писал о нашей сборной на 28-й странице этого топика. Я полностью горд и доволен за нашу сборную за последние 2 года и за то что с ней сделал Хиддинк. Но когда я вижу, что игроки не летают, не выкладываются, не играют как могут - я так об этом и пишу. Это моё личное имхо, у другого может быть другое. В игре с немцами я не увидел характера и класса нашей сборной. Ну не увидел. Наши проиграли немцам ещё до матча. Перегорели, перенастроились или ещё что - не знаю. И игра в Баку только подтвердила, что то что было в Лужниках не случайно. Ну да, Бузакка не дал пеналь. Ну в Баку его дали и что? Я снова с немцами, с азербайджанцами вижу ту сборную, какую видел до Хиддинка. Где то заевшуюся, где то посчитавшую, что "дело уже сделано", где-то неумелую и невезучую. Очень надеюсь, что перед матчами со словаками, Гус вставит им мозги на место и они не будут считать сборную Словакии "уже пройденной" ещё до игр. Я говорю не по персоналиям, а о команде в целом. То что Аршавин говорит например про словаков - я с ним согласен.
В тот же день видел как Англия играла с гораздо более сильной чем Азербайджан Белоруссией. Тоже для англичн этот матч ничего не значил. Классно, уверенно, собранно переиграли 3:0 белорусов. Так и должна играть классная команда. Она не должна позволять себе играть с сильным соперником сильно, а со слабым - слабо. А то потом и с сильным не сможешь сыграть как следует сильно. Что с нашими и произошло. Мы ведь всех кроме финнов выигрывали еле-еле - Лихтенштейн, Уэльс, Азербайджан. Игроки сборной, похоже, подходят к каждому сопернику, не сознательно конечно, по его силе - а это неправильный подход, на мой взгляд. Надо всегда играть, со всеми на 100 %. Забьёшь 3 гола безответных- тогда можешь чуть-чуть расслабиться. На практике это конечно трудно - не расслабиться, когда выходишь против Лихтенштейна или Азербайджана, но это и называется, профессионализм. Так по моему.
а янигде и не говорил, что наша сборная классней немецкой. но даже с учетом этого выиграть у нее могли.
перенастройка, перегар? может быть, но никак не похуизм и спустя рукава. Как можно посчитать, что дело сделано, если тебе играть со сборной германии???? они может быть конечно и зажравшиеся, но уж точно не дибилы.
ставить матчи с германией и азер-ном в один ряд вообще глупо! мотивационые составляющие на разных полюсах!
что касается англия-белоруссия, учти, что англикоты играли дома и на позитиве, а наши в гостях и на невъебенном негативе. чуствуешь разницу?
что касается с сильным сильно, а с слабым - слабо. у меня лично другое мнение. фиерия и отдача на 150% в каждом матче невозможна по определению.
по твоему немцы супермолодцы - они чтоли во всем отборочном цикле выносили всех в одну калитку??? ню-ню! будешь жрать газон в первой половине сезона, во второй сдохнешь и будешь ходить пешком по полю! посмотри на тот же АРс и его игру с АЗ (совсем недавний пример)!!!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 October 2009 - 14:18
Можно подумать, для Беларуси эта игра в гостях что-то решала? Вот если бы в Лондон приехала сборная Северной Ирландии, всё могло бы быть совсем по-другому. К тому же Англия - не самый удачный пример классной, волевой сборной. Как давний поклонник этой команды могу привести массу примеров, где англичане сливали решающие игры, причём изначально в выигрышной ситуации.Тоже для англичн этот матч ничего не значил. Классно, уверенно, собранно переиграли 3:0 белорусов. Так и должна играть классная команда. Она не должна позволять себе играть с сильным соперником сильно, а со слабым - слабо.
Отправлено 25 October 2009 - 22:51
И говорил я не о том, что надо удолбываться вусмерть в каждой игре с любым карликом, а о том что нельзя позволять себе недооценивать соперника - банальнейшая, но очень характерная для русского характера вещь. Вспомни матч с Израилем в позапрошлом году. Кстати и ничья Арса с Алкмааром имеет скорее эту же природу, чем то что наши молодцы так уж ухайдакались, назабивав в начале сезона Эвертону, Уигану и Блэкберну.
child_in_time - так об том и речь! Для Азербайджана этот матч тоже ничего не решал. А как сыграли тоже в позапрошлом году хорваты на Уэмбли, для которых этот матч тоже ничего не решал? Воот. Так что, чтобы навернуться не надо даже Северной Ирландии, дело не в том, решает данный конкретный матч что-то или нет в турнирной ситуации, а просто действительно классная команда с кем угодно не позволит себе сыграть ниже своего уровня. Не из за соперника или турнирной таблицы, а из за собственного стандарта для себя самой. "Я так думаю"

Сообщение отредактировал conor: 25 October 2009 - 22:53
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 November 2009 - 16:49
Можно устроить себе 80% праздник при раскладе кроме ничьи )))
Отправлено 11 November 2009 - 18:14

Гость_DIMON4505_*
Отправлено 12 November 2009 - 12:13

Отправлено 13 November 2009 - 02:44
"Конечно, я помню этот матч в Любляне. Что касается пенальти, могу честно признаться: я назначил его ошибочно. Понимаете, во время игры порой очень тяжело увидеть все детали. Тогда мне казалось, что российский защитник очень сильно держал словенского форварда, потому я без колебаний назначил 11-метровый. Тем более что до этого я раз 20 предупреждал ваших игроков: никаких грязных приемчиков! Другое дело, что после матча, внимательно посмотрев повтор, я убедился: ваш игрок еле-еле придержал соперника. И за такое, конечно, не надо было наказывать русских. Так что прошу у вас прощения", — цитирует Полла "Советский спорт".
Напомним, что Россия и Словения выступали тогда в 1-й отборочной группе. Россияне все-таки финишировали первыми, но и Словенцы не остались в накладе и также завоевали прямую путевку на ЧМ-2002 в Южную Корею и Японию.
не поздно ли?

Отправлено 13 November 2009 - 12:03
Сообщение отредактировал DA Silva: 13 November 2009 - 12:04
Отправлено 13 November 2009 - 20:17
На сегодня словенцы не такие слабаки, как некоторые о них думают.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Бибигон_*
Отправлено 14 November 2009 - 12:38
И плевать, что заминусуют "ненакаркиватели"
Отправлено 14 November 2009 - 12:48
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 14:28
Удачи!
На сегодня словенцы не такие слабаки, как некоторые о них думают.
На самом деле вообще не важно слабые словенцы или сильные.
Важно насколько сильна сегодня Россия.
И в призме этих мыслей че то я очкую.
З.Ы. но верю
Сообщение отредактировал КВП: 14 November 2009 - 14:29
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 16:01
АРШАВИН *very difficult situation without any solutions* КАКОЙ-ТО. ЧУТЬ КРАСНУЮ НЕ ВЫХВАТИЛ.
1-0
Пока нормуль. Но словенцы действительно не подарок.
Сообщение отредактировал КВП: 14 November 2009 - 16:51
Отправлено 14 November 2009 - 16:42
Отправлено 14 November 2009 - 16:50

Постоянно его, то держат, то толкают, то локтями тыкают.
P.S Показлось мне что с голом повезло у Билялетдинова мяч немного срезался. Кажется он совсем не туда бить хотел.
Сообщение отредактировал ilya_9: 14 November 2009 - 16:54
Отправлено 14 November 2009 - 16:52
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_КВП_*
Отправлено 14 November 2009 - 16:53
Англия идет на пользу. Хотя 2 года назад он уже как-то пиздел противников. 2 матча на евро в запасе посидел.Шава пиздить уже начал Словенцев, мужик! Уважуха!!
![]()

Отправлено 14 November 2009 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей