Тьерри Анри
Отправлено 18 January 2006 - 22:41
просто чтоб знать насколько Ти-Ти крут и сколько еще голов до звания "супер-пупер"
Отправлено 19 January 2006 - 02:21
Дык... это ж не секрет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif :а , это.... если у кого есть, киньте данные кто там у нас в клубе скоко забивал всего и в Лиге...
просто чтоб знать насколько Ти-Ти крут и сколько еще голов до звания "супер-пупер"
Рекорд по голам в лиге за Арсенал принадлежит (пока что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) Клифу Бастину и равен 150-ти голам! И наш Тити его догнал в субботу осталось перегнать!.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А ежели брать вцелом по лиге, то там выше наших вроде только Э.Коул (что-то вроде 195) и А.Ширер (если не ошибаюсь 254). Тут ещё есть над чем работать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2006 - 02:25
А мы боялись!.. Анри пиво заслужил! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gifОдин из лидеров "Арсенала" Тьерри Анри объявил о том, что начал переговоры по поводу нового контракта с лондонским клубом. Это произошло после того, как в субботнем матче с "Мидлсбро" француз повторил рекорд Клиффа Бастина по голам, забитым за "канониров" в премьер-лиге.
"Деньги не главное, - сказал игрок сборной Франции. - Я пришел в спорт, чтобы играть в футбол и получать удовольствие, вот что главное. Когда я говорю о своих спортивных амбициях, я имею ввиду мое футбольное будущее, но никак не деньги". //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Merci Arsene
Отправлено 19 January 2006 - 17:49
Один из лидеров "Арсенала" Тьерри Анри объявил о том, что начал переговоры по поводу нового контракта с лондонским клубом. Это произошло после того, как в субботнем матче с "Мидлсбро" француз повторил рекорд Клиффа Бастина по голам, забитым за "канониров" в премьер-лиге.
"Деньги не главное, - сказал игрок сборной Франции. - Я пришел в спорт, чтобы играть в футбол и получать удовольствие, вот что главное. Когда я говорю о своих спортивных амбициях, я имею ввиду мое футбольное будущее, но никак не деньги". //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
анри - истинный спортсмен!!!
Отправлено 19 January 2006 - 19:01
Дык... это ж не секрет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif :
Рекорд по голам в лиге за Арсенал принадлежит (пока что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) Клифу Бастину и равен 150-ти голам! И наш Тити его догнал в субботу осталось перегнать!.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
А ежели брать вцелом по лиге, то там выше наших вроде только Э.Коул (что-то вроде 195) и А.Ширер (если не ошибаюсь 254). Тут ещё есть над чем работать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
195 и 254 это всего за клуб или только в Чемпе??? неужто Ширер в чемпе 254 положилЪ?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
анри ито пока 150 (((
Отправлено 19 January 2006 - 19:22
то же мне - спортсмен!! не получатся игра - уходит из клуба, получается - остается! с таким характером на спортсмена он не тянет....анри - истинный спортсмен!!!
определился бы давно уже, долго нам еще мозги е-ть будет?? а то, что переговоры начал, еще ни о чем не говорит. как начал, так и закончить может.
Отправлено 19 January 2006 - 22:48
Отправлено 20 January 2006 - 04:55
Отправлено 20 January 2006 - 10:31
а как ты к Виейра относишься ?Тигрена,успокойся...нет причины для такого настроя против нашего Капитана //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif ...По моему он заслужил уважения со стороны хотя бы фанов своего клуба....
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 20 January 2006 - 12:48
Отправлено 20 January 2006 - 12:59
все в порядке со мной!тигрена, что с тобой???
неужели если я, как вы все, не пою серенады нашему Великому и не славлю имя его на каждом углу, со мной уже "не порядок"? Что, критику в адрес своего божества сложно принять? Не, реально, складывается впечатление, что при слове "Анри", вы чуть ли не в обморок падаете!
Знаю, знаю, что последует после моего поста - да как ты можешь такое говорить!! да он звезда!! да он супер-пупер!! у тебя ужасное отношение к команде!! ты не любишь глеба!! (и это зачем-то вспомнят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ). Вот только этого не надо. Я замечательно отношусь и к команде, и к Анри. Он великий игрок, с этим не поспоришь. Да и пусть кто-то только попробует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Просто злит он меня в последнее время своими разговорами о контракте и прочее. Мы, к сожалению, не в курсе, что там на самом деле происходит, и можем лишь строить догадки. Но тем не менее...
Отправлено 20 January 2006 - 13:22
Не обращай внимания.. он же написал, не нравится ему Милан =)
То есть объективности ноль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Как на счет Адебайо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif ра
Отправлено 20 January 2006 - 13:50
Как на счет Адебайо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif ра
Не обращай внимания.. он же написал, не нравится ему Милан =)
То есть объективности ноль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Енто че за шедевр //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Тигрен! Да как ты можешь такое говорить!! да он звезда!! да он супер-пупер!! у тебя ужасное отношение к команде!!
Да и ваще ты НЕ любишь Глеба!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Держи ешчо один флажок себе в колекцию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 20 January 2006 - 14:00
по твоей логике также само можно нелюбить следующих лиц: Пиреса (за постоянные слухи об уходе), Коула (за дело с Челси), Кемпбелла (тоже о Юве давненько поговаривают, а он никого не успокоит, что остается), Лорена (Реал уже 2-й год интерес проявляет, а Бисан не скажет "я канонир и все!"), Льюнберга (опять же твердит, что клуб должен проявлять бОльшие амбиции, чтобы он остался)..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 January 2006 - 14:32
осторожнее или нет - мне решать. в данном топике тема идет про Анри, вот про него и высказалась. с остальными игроками дело по-другому обстоит. а что касается крайностей...середина тоже есть.ТИГРЕНА, осторожнее на поворотах...
Гость_kust_*
Отправлено 20 January 2006 - 16:02
Уж ты-то знаешь , что kust критиковала кэпа в последних играх дай боже , но именно гунерство в характере Тити никто не может отрицать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Разве мы , болелы , не критикуем вслух наашу , надеюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif прошлую трансферную политику ???? это ведь не значит , что мы Арсенал не любим !
Анри РЕАЛЬНО НИКОГДА не говорил в интервью , что он хочет оставить пушкарскую банду .... это не Эш с его мостами и Патрик с закидонами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Так что критикуем кэпа - ниггера14 , но палочку перегибать не надобна .
Отправлено 20 January 2006 - 16:25
Какого он цвета кожи? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 20 January 2006 - 16:28
ТИГРЕНА, осторожнее на поворотах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif складывается такое впечатление, что у тебя есть только крайности - обожаю или терпеть не могу..или же ты просто упертая..собственно Анри никто божеством не называл и не падал при его упоминании..ты слишком преувеличиваешь..
по твоей логике также само можно нелюбить следующих лиц: Пиреса (за постоянные слухи об уходе), Коула (за дело с Челси), Кемпбелла (тоже о Юве давненько поговаривают, а он никого не успокоит, что остается), Лорена (Реал уже 2-й год интерес проявляет, а Бисан не скажет "я канонир и все!"), Льюнберга (опять же твердит, что клуб должен проявлять бОльшие амбиции, чтобы он остался)..
Кто тебя учил ТАК разговаривать с женским полом? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 20 January 2006 - 16:29
я что, где-то сказала, что он не гуннер или что-либо подобное??
лучше я больше здесь ничего писать не буду, иначе пошлю всё куда подальше раз и навсегда...
пойду утоплюсь и успокоюсь
Отправлено 20 January 2006 - 16:58
топиться не надо но успокоиться неплохо бы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ладно все мы поняли что ты хотела сказать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifкароч, вы не хера не поняли, что я хотела сказать. либо я в последнее время непонятно изъясняюсь, либо... все замерзли.
я что, где-то сказала, что он не гуннер или что-либо подобное??
лучше я больше здесь ничего писать не буду, иначе пошлю всё куда подальше раз и навсегда...
пойду утоплюсь и успокоюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей