Ashley Cole
Отправлено 26 December 2006 - 15:07
Хотел со всей силы вынести мяч где-то с 11метровой точки и попал в Эсьена от которого круглый залетел в сетку! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Хиларио-статист! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Эшли хоть и ушел а пользу приносит.
Отправлено 26 December 2006 - 16:07
Я тихо волялась и и игигокала на полу, мой папа ржал на весь дом, хотя он не в курсе чё за нигеры чудят.
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!!!!
ПРИДУРОК эшшли!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 December 2006 - 16:14
Отправлено 26 December 2006 - 16:19
Отправлено 27 December 2006 - 18:40
всем качать, наслаждацца, ролик бережно хранить и в дальнейшем использовать как верный метод поднятия настроения! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
Отправлено 27 December 2006 - 19:41
Коул - лол, да в нём намёк
Канонирам всем урок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Отправлено 27 December 2006 - 19:55
Отправлено 27 December 2006 - 21:14
Cunty Cunt наконец-то открывает счёт забитых мячей в этом сезоне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
всем качать, наслаждацца, ролик бережно хранить и в дальнейшем использовать как верный метод поднятия настроения! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
а можно видео на то как он в этом матче симулировал и падал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif ..... грят очень смешно выглядит
Отправлено 27 December 2006 - 21:20
Я даже полагаю, что мы вообще ничего не потеряли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif , а наоборот, только приобрели.Смотрел наверное последних 4 или 5 матчей Челси и игра Кэшли Хола ну ваще не впечатлила, где-то я даже рад, что красавец Эшли так "классно" играет в Челси. Теперь я понимаю что не так уж и много мы потеряли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Ушел в общем-то неплохой игрок (хотя в Челси он так еще и не играет, странно почему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ), но тщедушный засранец, задиристая сволочь и грязная скотина (если вспомнить его игру против наших //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ), тоже мне преданный игрок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif .
Пришел хороший игрок, который, я верю, оправдает себя на 100%, будущее покажет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif .
peace all
Отправлено 27 December 2006 - 21:30
Отправлено 28 December 2006 - 05:08
Я даже полагаю, что мы вообще ничего не потеряли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif , а наоборот, только приобрели.
Ушел в общем-то неплохой игрок (хотя в Челси он так еще и не играет, странно почему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ), но тщедушный засранец, задиристая сволочь и грязная скотина (если вспомнить его игру против наших //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ), тоже мне преданный игрок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif .
Пришел хороший игрок, который, я верю, оправдает себя на 100%, будущее покажет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif .
+ денех с Абрамовича поимели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Что касается приобретения хоула синими, то они не усилились а наоборот. ИМХО Дель Орно в разы лучше зажигал, и на поле выходил не падать и не плеваться, а рубится. Правильно что ушел, молодчик! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 28 December 2006 - 09:02
Отправлено 07 January 2007 - 18:14
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 07 January 2007 - 19:31

Отправлено 08 January 2007 - 08:38
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2007 - 16:17
Ashley Cole admits: "I'll be honest, certain aspects of playing at Arsenal I do miss, certain players and staff."
сцука

Отправлено 27 January 2007 - 16:40
А можно точный перевод
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2007 - 17:03
"Я буду честным , я скучаю по определенным аспектам игры Арсенала , по определенным игрокам и тренерскому составу" .kust
А можно точный перевод

Отправлено 27 January 2007 - 17:15

Из того же интервью наверное
Среди увенчаных трофеями футболистов "Челси" лишь Эшли Коул выигрывал Кубок Англии.
Джон Терри и Карло Кудичини, правда, были близки к этому, когда не вышли на замену в победном финале на "Уэмбли" в 2000 году.
Коул трижды побеждал в этом турнире в 2002 году, 2003 и 2005, два раза на этом пути он проходил "Челси".
Эшли хочет повторить этот успех с "Челси".
"Это большой день для семей и фанов, я знаю очень многих футболистов, которые мечтают о таком успехе. Даже Джон Терри не выигрывал Кубок", - сказал Коул.
"Дойди до финала и выиграть кубок - это большое достижение. Мне повезло, что я добивался этого три раза. Это было здорово".
Встречу "Челси" и "Ноттингем Форест" Коул сравнил с битвой Давида и Голиафа.
"Они играют в младшей лиге, но команды оттуда бывают очень крепкими", - отметил левый защитник "Челси".
"Они приезжают на больший стадион, где много фанов, и там лишь наслаждаются сами собой".
"Им нечего терять, и футболисты часто играют просто отлично, это такая обманка".
"Однако мы должны думать о себе и сфокусироваться на своей игре. Когда мы играем в свою силу, мы можем обыграть любую команду. За нашей хорошей игрой всегда следует положительный результат".
"Я пришел всего лишь из другого лондонского клуба, так что мой переход не был трудным. Для меня это был небольшой переезд, могу представить, что это было для него".
Отправлено 27 January 2007 - 17:42
daaa,ego perexod v chlensi eto samaya bolshaya oshibka v ego karere,eto i on sam znaet posle takix viigrashey Arsenala"Я буду честным , я скучаю по определенным аспектам игры Арсенала , по определенным игрокам и тренерскому составу" .
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей