Надо Ювентус обломать, а то совсем они там офигели, еще неликвид хотят пихнуть.

Алексис Санчес
Отправлено 19 September 2016 - 10:26
Отправлено 19 September 2016 - 10:44
Популярное сообщение!
хватит во всякое г верить
вот вам реальная новость
«Арсенал» не оставляет попыток приобрести нападающего "Ювентуса" Гонсало Игуаина.
По информации The Guardian, канониры не прочь воспользоваться тем, что 28-летний аргентинец до сих пор не смог оправиться от насмешек о лишнем весе, напомним в итальянское прессе звучали такие невыносимые прозвища как "пузан", "жиробас" и "беременный", и по окончании сезона готовы предложить взамен форварда "Яя Саного" с доплатой в 30'000'001 фунт.
Отправлено 19 September 2016 - 18:46
Фейк )хватит во всякое г верить
вот вам реальная новость
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 19 September 2016 - 22:09
А Может потом Ювентус, Саного в Мю за 100 млн продаст, через сезон другой
Ушел Саного, пришел Саногол. Ну а нам Жирдяй достанется
Отправлено 20 September 2016 - 05:26
Кстати кто заметил, что Санчес сейчас каким то нервным стал. Раньше всегда был на позитиве, а чейчас какой то напряженный ходит.
Отправлено 20 September 2016 - 05:55
Кстати кто заметил, что Санчес сейчас каким то нервным стал. Раньше всегда был на позитиве, а чейчас какой то напряжен
сходи к нему в гости с Шэрон, поговори по душам, чо он такой кислый
Отправлено 20 September 2016 - 06:00
не кислый, а заряженный на победу
вот вы привыкли с улыбашкам всяким
Отправлено 20 September 2016 - 06:02
пункт выкупа дает возможность игроку свалить без лишних переговоров с клубом, и является доп. рычагом в руках игрока
То-то Суарес за нас наигрался...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 26 September 2016 - 07:19
Отправлено 26 September 2016 - 07:30
да, Райти был пиздат
Отправлено 26 September 2016 - 07:42
Санчесу сложнее сейчас сраный Бормут располагает серьезными игроками
а в те времена всякие АстонВиллы распадались на молекулы, и счета 7-0 не были редкостью))
Отправлено 26 September 2016 - 08:17
в барсе 47 голов в 141 матче, так к слову
Сообщение отредактировал combodjik: 26 September 2016 - 08:18
Отправлено 26 September 2016 - 13:00
а в те времена всякие АстонВиллы распадались на молекулы, и счета 7-0 не были редкостью))
Ну в прошлом сезоне Астон Вилла влетела 0-6 Ливеру и еще 0-4 Эвертону, Ман Сити, Челски и нам)
Merci, Arsène!
Отправлено 26 September 2016 - 14:02
В годы выступлений Райта Вилла откровенным говном не была, как и Ньюкасл)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 September 2016 - 14:07
Санчесу сложнее
сейчас сраный Бормут располагает серьезными игроками
не припомню, чтобы раньше в апл были такие откровенные мальчики для битья. как прошлогодняя Вилла, например. и в те временя нас мог ссаный мидлсбро уделать на хайбери 0-3, или чарльтон 2-4. Сейчас тружно представить, что тот же борнмут или бернли вот так нас грохнули на Эмирейтс. накидав целый ворох. Андрей, ты сильно пресильно неправ. Особенно учитывая, что в те временя ты не смотрел еще футбол. Откуда тогда такие рассуждения?)
Сообщение отредактировал Brad: 26 September 2016 - 14:09
Отправлено 27 September 2016 - 06:53
не припомню, чтобы раньше в апл были такие откровенные мальчики для битья. как прошлогодняя Вилла, например. и в те временя нас мог ссаный мидлсбро уделать на хайбери 0-3, или чарльтон 2-4. Сейчас тружно представить, что тот же борнмут или бернли вот так нас грохнули на Эмирейтс. накидав целый ворох. Андрей, ты сильно пресильно неправ. Особенно учитывая, что в те временя ты не смотрел еще футбол. Откуда тогда такие рассуждения?)
логика следующая
футбол становится более атлетичным
(об этом говорят сами тренеры, вроде даже сам Венгер такое говорил)
эталон сегодняшнего игрока это атлет Криштиану, а не какой-нибудь завсегдатай пабов
не знаю велась ли в те годы статистика, но я думаю что сейчас общий пробег в км у команд увеличился прилично
+ ко всему уровень игроков зашкаливает, из за увеличившихся доходов
это не значит что Райт был "таксебе", ведь он был на необходимом в то время уровне
просто на мое имхо Санчес сейчас играет в более сложных условиях (дабы тебе читалось легче) -> чем сам же Санчес играл в Лалиге, но при этом имел более скудные статистические показатели
он вышел на ТОП уровень, среди атакующих игроков Мира, он у меня входит в топ 10 миниум. Причем если первые два места занимают понятно кто, то дальше дело вкуса
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 September 2016 - 09:06
он вышел на ТОП уровень, среди атакующих игроков Мира, он у меня входит в топ 10 миниум. Причем если первые два места занимают понятно кто, то дальше дело вкуса
Что Алексиса, что Озила можно спокойно ставить в лучшие 10 игроков мира. В Барсе у Санчеса было меньше возможностей, проявлять себя по понятным причинам.
Отправлено 27 September 2016 - 10:05
Какие это такие "понятные" причины?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 September 2016 - 11:09
Какие это такие "понятные" причины?
Неймар и Месси, иди у них перетяни планку лидерства , если тебе не понятно соре, но разжевывать не буду.
На их фоне, Санчес смотрелся очень даже хорошо, статистика не даст соврать. У нас же у него полностью руки свободны, команда играет на него. Не понятно? А там он больше играл на гнома.
Короче голандец не понимает разницу, между Арсеналом и Барселоной?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 September 2016 - 11:12
Отправлено 27 September 2016 - 11:48
Прежде чем кичиться и понты гнуть, посмотрел бы, что Неймар с Санчезом отыграли 1 сезон вместе. Это был сезон 13-14.
Санчез отыграл 34 игры в лиге и 9 игр в лч, Неймар 26 в лиге и 10 в лч.
Кто кому здесь помешал, знает только Опцыхал.
Месси, это человек занимающий одну позицию в атаке, а их там все таки 3-4. В чем проблема, мне тоже неясно.
И да, у нас команда не играет на него. Точнее играет не только на него. Тебе кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей