Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 01 May 2018 - 15:01
Отправлено 01 May 2018 - 15:04
Слишком похоже на утку с Бувачем, но было бы прикольно.
Отправлено 01 May 2018 - 15:16
О, Моцарт даж подтянулся) Оживает потихоньку форум)
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 May 2018 - 15:19
Сообщение отредактировал Thornex: 01 May 2018 - 15:20
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 May 2018 - 15:20
Эмо, наверное.
Нет
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 May 2018 - 15:42
Много слухов про Фонсеку пошло. Кстати, по мне-вариант годный. Шахтер очень симпатично в ЛЧ смотрелся этой. Обыграли Сити и Наполи, показав очень привлекательный футбол.
Про Сарри, который сейчас Наполи тренирует, тоже пошли слухи. Думаю он будет получше как вариант.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 May 2018 - 15:42
Отправлено 01 May 2018 - 15:47
Вот как раз таки Сарри очень рискованный вариант.
Ему уже 59 лет, а о нем мы узнали только два года назад. Всю карьеру тренеровал клубы 2-3 дивизиона италии. Я против тренера предпенсионного возраста, который только два года работает на высоком уровне и абсолютно не имеет опыта работы за границей. И при всем том, что Наполи играет красиво, они ничего не выигрывают. Вот и в этом сезоне, в решающий момент поплыли. Ничего не напоминает?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 May 2018 - 15:51
Ему уже 59 лет, а о нем мы узнали только два года назад. Всю карьеру тренеровал клубы 2-3 дивизиона италии. Я против тренера предпенсионного возраста, который только два года работает на высоком уровне и абсолютно не имеет опыта работы за границей. И при всем том, что Наполи играет красиво, они ничего не выигрывают. Вот и в этом сезоне, в решающий момент поплыли. Ничего не напоминает?
Ну я же как вариант предложил. А так хотелось бы пожестче тренера, который бы навел порядок и дисциплину в команде.
Отправлено 01 May 2018 - 15:55
Я бы на Сарри губу не раскатывал особо, там скорее вариант с Челси для него вырисовывается на замену другому итальяхе.
Отправлено 01 May 2018 - 16:00
Я думаю Энрике в Челси будет. И збс
Отправлено 01 May 2018 - 16:05
В защиту Сарри стоит отметить, что именно при нём Наполи навязывает борьбу Юве уже 3 сезон подряд, а Бенитес с тем же Игуаином даже близко не мог подобраться к полосатым. Работа в 2-3 дивизионах чем плоха не понятно, многие тренеры начинали оттуда, набираясь опыта. По поводу возраста, то у него с Моуром разница на 4 года больше. Не сказать, что он совсем древний.
Сообщение отредактировал VolendeloN: 01 May 2018 - 16:06
Отправлено 01 May 2018 - 16:12
Этот Бувач - интересный вообще вариант, без шуток. Что-то вроде Лёва в связке Клинсманн-Лёв в сборной Германии, как мне он представился (там ведь именно помощник был основной побед, как впоследствии выяснилось).
Очень редко когда бывает, что ассистент коача становится сильнее самого коача. Да, ситуация Клинсманн - Лёв из таких. Однако на один такой пример можно привести ряд антипримеров. Тот же Пол Клемент или Виллаш Боаш. Целый ряд помощников Фергюсона не добились успеха в самостоятельной карьере. Кейруш тот же самый яркий пример, которого когда-то чуть-ли не в сменщики САФа пророчили.
Отправлено 01 May 2018 - 16:16
В защиту Сарри стоит отметить, что именно при нём Наполи навязывает борьбу Юве уже 3 сезон подряд, а Бенитес с тем же Игуаином даже близко не мог подобраться к полосатым. Работа в 2-3 дивизионах чем плоха не понятно, многие тренеры начинали оттуда, набираясь опыта. По поводу возраста, то у него с Моуром разница на 4 года больше. Не сказать, что он совсем древний.
ты разницу чувствуешь между "начинали в 2-3 лигах" или "почти всю карьеру работал в 2-3 лигах"? Человек в 56 лет впервые начал работать в высшем дивизионе чемпионата.
Не говорю, что Сарри плох, но риск тут огромный. Даже бОльший, чем с Бувачем или Артетой.
Сообщение отредактировал Brad: 01 May 2018 - 16:17
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 May 2018 - 17:20
Напомню, что Лев ещё в 98 Штутгарт в финал Кубка Кубков выводил как главный, так что ещё не знаю, как у него с Клинсманом роли распределялись.Очень редко когда бывает, что ассистент коача становится сильнее самого коача. Да, ситуация Клинсманн - Лёв из таких.
Отправлено 01 May 2018 - 18:05
свеженькие слухи: "Арсенал" рассматривает вариант с назначением помощника Моуринью"
Я так понимаю, что уже на зарплату и запросы нормального тренера у нас нет бюджета, что нам всех помощников сватают? Осталось только помощника Почетино вспомнить - и будет полный комплект.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 May 2018 - 18:16
на Аллегри мелкий кэф
из юве он вроде уходит
в сборную италии назначают Манчини
ПСЖ занят Тухелем?
есть еще Челси и Конте (не ясно че как будет)
Луис Энрике запросил большую зп 16млн (окуел нах) и овер много денег на трансферы (тут я токо за)
Отправлено 01 May 2018 - 18:19
Уже перечислены все потенциальные кандидаты. Осталось кого-то из нашего форума предложить .
Отправлено 01 May 2018 - 18:38
Отлично, что цыган и роджерс отвалились, а у Лева ЧМ на носу. Самые неподходящие кандидатуры.
Отправлено 01 May 2018 - 20:46
свеженькие слухи: "Арсенал" рассматривает вариант с назначением помощника Моуринью"
Я так понимаю, что уже на зарплату и запросы нормального тренера у нас нет бюджета, что нам всех помощников сватают? Осталось только помощника Почетино вспомнить - и будет полный комплект.
Блядb, ну где вы это все берете?
Прочитают какую-нибудь хyйню, написанную хер пойми кем, сами себе повод выдумают и ноют. Я поражаюсь. Хлебом не корми дай людям поныть.
Сообщение отредактировал Smile: 01 May 2018 - 20:47
Отправлено 01 May 2018 - 20:56
Надо к помощнику Симеоне ещё присмотреться, раз пошла такая тема. Колоритный дядька. Быстро выбьёт всю дурь с наших рэпперков Ивоби и Джаки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей