Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#621 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2013 - 17:00

Ребят, кто нить поменял 4с на 5ку ? Удобно ли им пользоваться, или уже довольно таки большой получается ?
Просто с предыдущим заказом с оффа уже заказал наклейки для 5ки, немного отличается от тех которые были на 4с и 3ки, хорошо что обновили :) но вот менять телефон или нет я ещё не решил.

Если вы меняете 4с на 5 ради пары сантиметров, надеемся Ваша девушка не поступает так же :)
  • 5

#622 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 17:26

Я вообще был разочарован новым размером, ведь они всегда такие удобные были, и это отличало их от моторол, самсунгов и прочих хтс на андройде.

Если вы меняете 4с на 5 ради пары сантиметров, надеемся Ваша девушка не поступает так же :)

Если девушка так поступает, значит она знает куда она уходит, если она знает куда она уходит, значит она шлюха, если она шлюха, то ухожу я. А айфон от меня уйти не может, значит сравнение некорректное.
ЗЫ я конечно понял что это шутка, а то тут некоторые форумчане ни иронию, ни сарказм не понимают.

Сообщение отредактировал spectre: 09 January 2013 - 19:30

• 0

#623 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:05

Я вообще был разочарован новым размером, ведь они всегда такие удобные были, и это отличало их от моторол, самсунгов и прочих хтс на андройде.

вот так чушь. Может у тебя рука просто бабская, что тебе 4 дюйма много?
  • -1

Изображение

#624 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:25

Причём тут рука ? я могу и ноутом моей девушки одной рукой пользоваться. Дело в том что у меня нет сумки, куда бы я его мог положить, ношу только в карманах брюк и джинсов. Иногда в кармане рубашки.
  • 0

#625 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:29

я как то без проблем таскаю сгс3 в кармане джинсов, и знаешь он в этом плане даже удобнее прошлого НТС инкредибла-с с его 4 дюймами, т.к. легче, и удобнее айфона 4, т.к. гладкий по краям.

ЗЫ посмотрел на сони з, ничего революционного не увидел. Разве что понятно стало, что этот год будет действительно 5-дюймовым.
ЗЫЫ Моцарт иди в писю, про твою руку чтоль разговор?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 January 2013 - 05:30

• -2

Изображение

#626 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:32

Да не сони з харош, +2-3 дюйма бы ему, и я бы поменял свой нексус 7. А как телефон, не-не-не
  • 0

#627 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:36

Да не сони з харош, +2-3 дюйма бы ему, и я бы поменял свой нексус 7. А как телефон, не-не-не

в том и дело, что кому то нахер надо 2 устройства. Пользовался планшетом, понял, что такое мне нахер не нужно, и просто купил телефон с идеальной эргономикой и огромным экраном. Удобно, всегда при тебе, размер экрана позволяет скоротать время за сериалом, игрушки удобно, удобнее чем на 10-дюймовом планшете. Читать? а вот для читать другое устройство это да. Киндле, и только потому что е-инк. Привычка-с.
  • 0

Изображение

#628 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 05:53

Ну вот, а я думаю что для каждой задачи должно быть своё усройство. И айфон в этом смысле идеален, быстро проверить почту, позвонить и аймесседж (вообще незаменимая вещь), ну если требуется подождать кого то, то минут 10 можно и в игрушки поиграть. А планшет у меня обычно всегда в машине, вместо навигатора, можно фильм посмотреть, да и книгу почитать, нужно чем то занять себя в пробке, да-да в Новокузнецке тоже есть пробки.
  • 0

#629 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 06:19

Ну вот, а я думаю что для каждой задачи должно быть своё усройство. И айфон в этом смысле идеален, быстро проверить почту, позвонить и аймесседж (вообще незаменимая вещь), ну если требуется подождать кого то, то минут 10 можно и в игрушки поиграть. А планшет у меня обычно всегда в машине, вместо навигатора, можно фильм посмотреть, да и книгу почитать, нужно чем то занять себя в пробке, да-да в Новокузнецке тоже есть пробки.

Ты непоследователен. Если звонить и смс возьми звонилку. Почту проверяй с ноута и тп.\

А в Новокузнецке были буквально 5 дней назад. Проездом правда и вечером.
  • 0

Изображение

#630 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 06:27

А что бы в игры поиграть, таскай с собой ПСП, это всё хорошо конечно, но почта всегда под рукой должна быть, в отличии от всего остального (браузинг, игры и пр).
  • 0

#631 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 06:49

Меня разочаровал пятый айфон. И вес, и размер. Сделали из телефона PSP...
Да и качество самого телефона уступает четверке. Белый еще ничего, а черный, как это ни прискорбно, обдирается от ношения в кармане (краска слазит...). У четверки таких носяков за годы использования замечено не было.
Вощим, вместо ожидаемой пятерки беру себе 4s на 64 гб, японца. По характеристикам они примерно одинаковые с пятеркой, а внешний вид мне нравится гораздо больше.

Буду ждать шестой айфон. И возвращение к прежним формам :bigyell:
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#632 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:04

А что бы в игры поиграть, таскай с собой ПСП, это всё хорошо конечно, но почта всегда под рукой должна быть, в отличии от всего остального (браузинг, игры и пр).

ну вот, простой телефон легко с этим справится.
  • 0

Изображение

#633 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:17

Ну да, про музыку забыл написать. Обычно в машине именно с него музыка играет+очень много фотографий на нём хранится, ну да ещё много незаменимых вещей, вроде текстграббера и прочего. Да и у меня заняты почти все 64гб, так что обычный телефон с этим не справится. Да и 2гис часто использую. Мне с ним удобнее, чем с каким бы то не было другим телефоном. Но я на нём не читаю, больше 5-10 минут не играю, могу посмотреть ролик на ютубе, но не фильм. Для того что бы что то почитать, во что то поиграть, или что то посмотреть есть более удобные устройства, вроде нексус 7
  • 0

#634 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:55

Я давно поняла, что все споры по поводу телефонов - бессмысленны.
Никогда никого не переубедишь, на другую марку не переведешь (за редким исключением).
Зато можно поделиться наблюдениями, описать плюсы-минусы.
Поливать грязью телефоны А и В, имея марку С - зачем?
Давно уже перестала обращать внимание на наклейку "яблодрочер" - я в восторге от айфона, от макбука и от айпада.
Я сама знаю минусы этих устройств, но они мне не мешают жить.
"Jedem das Seine" (с) :bigyell:
Всем пис, посаны, не ругайтесь, вощим :po12:
  • 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#635 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 08:19

Меня разочаровал пятый айфон. И вес, и размер. Сделали из телефона PSP...
Да и качество самого телефона уступает четверке. Белый еще ничего, а черный, как это ни прискорбно, обдирается от ношения в кармане (краска слазит...). У четверки таких носяков за годы использования замечено не было.
Вощим, вместо ожидаемой пятерки беру себе 4s на 64 гб, японца. По характеристикам они примерно одинаковые с пятеркой, а внешний вид мне нравится гораздо больше.

Буду ждать шестой айфон. И возвращение к прежним формам :bigyell:

Светка, не жди... После смерти Джобса хапуги начали чес. Создав огромный ажиотажный спрос на свою продукцию первыми, во многом революционными моделями, сейчас они не придумывают ничего нового, а тупо косят бабло. Что нового было сделано после Джобса? Ничего. 5 ифон, который, как ты сама смогла убедиться, говно. Айпэд мини? Чем он отличается от обычного, кроме размеров? Как, собственно и 5 ифон. Прошивки новые все глючнее и глючнее.
А дальше будет только хуже.
  • 1

#636 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 08:25

Я давно поняла, что все споры по поводу телефонов - бессмысленны.

сницца мне седня утром, что мы, значит, с супругой сидим на лужайке перед каким-то универом или там кампусом типа. как-то так как они в своих мериканских фильмах так, да. и к каждой группе сидящих подходит переодически и какое-то время общается какой-то перец с внешностью профессора, но в униформе. подошел и к нам - оказался промоутер айфонов :bigyell: мол новая политика яблока - засылать умных, грамотных и внушающих доверие перцев "в народ", чтобы те рассказывали подробно чем и как айфон хорош. ну и вступили мы с ним в диспут не на жизнь, а на смерть :bigyell: начал он, почему-то, с камеры - глянь какая крутая. я ему давай обосновывать что камера в телефоне нахер не нужна мощная :bigyell: долго мы бились, но в итоге я его заборол, мол ну хорошо, все понятно, вам она не нужна согласен. хотели перейти к следующему пункту, но кошка захотела жрать, начала кусать за ногу и я проснулся :music:

Сообщение отредактировал Tyr: 10 January 2013 - 08:26

• 2

#637 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 08:27

А айфон от меня уйти не может

пацаны на раёне и карманники с тобой не согласны :bigyell:
  • 1

#638 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 08:56

А смысл ? Даже гопота знает, что его легко заблокировать с айклод, а ещё будут боятся включить его, так как там же на сайте и местоположение определится, а дальше просто идёшь с участковым и забираешь его назад. Так у друга моего раз украли телефон, через 30 минут он уже снова у него был, плюсом ещё 20к сверху, за моральный ущерб.
  • 0

#639 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:01

Айпэд мини? Чем он отличается от обычного, кроме размеров?

А что он должен еще делать-то? Это планшет для тех, кому 10 дюймов не подходят в силу разных причин. Я вот 2 года не брал никаких iPad'ов, так как не хотел таскать устройство+чехол суммарно на 1 кг или даже больше. Да и сами габариты крупноваты для повседневного комфортного использования, ибо брать большую сумку не хочется каждый день.

Сообщение отредактировал Defender: 10 January 2013 - 09:27

• 0
Arsenal D.N.A.

#640 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2013 - 09:21

Не услышал ты меня или не захотел :) Я о том, что ничего технологически или революционно нового за более, чем год не было... Тупо эксплуатируют старые идеи в надежде ( небезоснновательной) содрать побольше бабла. По слухам, следующим будет анонсирован дешевый вариант огрызка с обрезанной функциональностью и говенными материалами. Т.о. эппл из одного из технологических флагманов рынка превращается просто в модный тренд и ничто иное. Налицо серьезный кризис.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей