Леманн
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 October 2007 - 09:19
Отправлено 25 October 2007 - 09:28
Вот и я говорю, куда штатные психологи в Арсенале смотрят. Ведь должны же быть такие врачи в комнде?ArsStyle, я вообще-то не шутил. Поэтому действительно "не смешно".
зы: я двоешница страшная, спасиб за исправление ошибки.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 October 2007 - 09:54
Ой, боюсь Йенс любого психолога "затрахает"Вот и я говорю, куда штатные психологи в Арсенале смотрят. Ведь должны же быть такие врачи в комнде?

Да не за чтозы: я двоешница страшная, спасиб за исправление ошибки.

Сообщение отредактировал EdPM: 25 October 2007 - 10:05
Гость_kust_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:03
Мол Леманн через такие атаки никогда не выйдет победителем

'Der Kaiser' also warned the goalkeeper that if he continues making such comments in public, "Lehmann will be playing for a different club by winter because Wenger will not accept that."
Летом надо было ему отчаливать - хорошие воспоминания среди гунеров осталось бы ... ведь судьба спецом давала Леманну совершить данное телодвижение !
Арсеблоггер вот написал , что Йенс в ярости при телекамерах оставил поле , когда игроки начали отрабатывать пасы с Мануэлем .
Теперь вот до зимы его обвинения и злость на Алмунью , а значит и на всю Команду будем читать и слушать *ля

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:10
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:11
Гость_kust_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:36
Есть как раз реальное предложение Йенсу заткнуться от БеккенбауэраЕсть предложение не реагировать на провокации

Если желание гармонии в Команде со стороны гунеров это провокация , то Бойер с Дайером реально хотят мир во всем мире

Отправлено 25 October 2007 - 14:43
Ты забыла, Йенс не читает газеты, варится в своей каше. Поэтому рядом должен быть человек заинтересованный, типо психиатра из команды или самого Сени. Не хотелось бы грязи слышать окололегенды.Есть как раз реальное предложение Йенсу заткнуться от Беккенбауэра
![]()
Гунеры ваще параллельны к сожалению.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:44
Гость_kust_*
Отправлено 25 October 2007 - 14:54
Ты категорично по одному пункту не права .Ты забыла, Йенс не читает газеты, варится в своей каше. Поэтому рядом должен быть человек заинтересованный, типо психиатра из команды или самого Сени. Не хотелось бы грязи слышать окололегенды.
Гунеры ваще параллельны к сожалению.
Йенс как раз очень даже читает газеты и буквально цитирует слова и Венгера , и Алмуньи в своих интервью .
Отправлено 25 October 2007 - 15:06
Вот что бывает с поддавшимися на провокацию.Ты категорично по одному пункту не права .
Йенс как раз очень даже читает газеты и буквально цитирует слова и Венгера , и Алмуньи в своих интервью .

Тэкс, хочешь я выложу в хронологическом порядке кто после кого говорит?
Пока не точно, по памяти, но я следила за этим, смогу предоставить и ссылки 2-х месячной давности.
Леманн: "Я не чувствую себя хуже Алмуньи. Если бы я читал все что обо мне пишут, я бы сошел с ума"
Венгер: "Я не хочу менять состав команды, пока удача прет"
Алмунья: "Я не чувствую, что я хуже Леманна. Если бы я читал все что боб мне пишут, я бы с ума сошел"
Венгер: "Я признаю мастерство Жилберто и Йенса". "Я не хочу менять состав команды, пока удача прет"
Кароче - это все происки журналистов, ПРЕССЫ. Ну а вы, если имеете сердце, смотрите пост Dim Scoffer.
2Maverick - смотри пост 621, 622 и т.д. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации мальчик.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 October 2007 - 16:01
Отправлено 25 October 2007 - 15:13
Ну да *ой*! Конечно сраная пресса виновата, заставила немца говорить...Привязала (пресса ) к стулу и сказала: "А ну, *редиска*, говори, иначе моргалы выколим!" ЛолКароче - это все происки журналистов, ПРЕССЫ. Ну а вы, если имеете сердце, смотрите пост Dim Scoffer.

Стайл, не смеши...
Стайл, и че? Причем тут это вообще? Пресса не виновата, что он начал страдать фигней, если б не хотел ни на что повлиять не говорил бы с ними и все. А так он сделал только хуже всем и себе тоже! Маразмат.
Сообщение отредактировал Maverick: 25 October 2007 - 17:12
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 26 October 2007 - 10:57
Сообщение отредактировал drink: 26 October 2007 - 10:58
Отправлено 09 November 2007 - 16:51

в общем, выпьем за Йенса какое-нить пойло... подешевле

да простит меня Ксю...
Отправлено 09 November 2007 - 16:59
Присоединяюсь к поздравоениям *выпил партвейна 777*Как всем известно, завтра праздник. А точнее - день рожденья некоего голкипера, сабжа этого топика. Он конечно изрядно лажал последнее время и потерял место в основе, но я признаю его заслуги перед клубом. И поэтому хочу сказать следующее - "Йенс, поздравляю с ДР, счастья и здоровья, советую в январе съ*баться куда-нить в другой клуб, где провести остаток карьеры."
![]()
в общем, выпьем за Йенса какое-нить пойло... подешевле![]()
![]()
да простит меня Ксю...
Лучше всего в Тотеншит...
или как всехда в портсмут

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 09 November 2007 - 17:07
Как всем известно, завтра праздник. А точнее - день рожденья некоего голкипера, сабжа этого топика. Он конечно изрядно лажал последнее время и потерял место в основе, но я признаю его заслуги перед клубом. И поэтому хочу сказать следующее - "Йенс, поздравляю с ДР, счастья и здоровья, советую в январе съ*баться куда-нить в другой клуб, где провести остаток карьеры."
![]()
![]()
да простит меня Ксю...

повторюсь уже в сотый раз наверное: что бы ни произошло и что бы он ни сделал, Йенс для меня навсегда останется идеальным образом/фигурой/личностью кипера и одним из самых-самых любимых канониров

желаю ему всяческой удачи, чьи бы ворота он ни защищал, а главное - №1 и феерии на ЧЕ08, чтобы все кулители стопицот раз пожалели о своих словах!!!

Сообщение отредактировал adamsss: 09 November 2007 - 17:09
Отправлено 09 November 2007 - 17:09
Заранее не поздравляют, не сбудется.Как всем известно, завтра праздник. А точнее - день рожденья некоего голкипера, сабжа этого топика. Он конечно изрядно лажал последнее время и потерял место в основе, но я признаю его заслуги перед клубом. И поэтому хочу сказать следующее - "Йенс, поздравляю с ДР, счастья и здоровья, советую в январе съ*баться куда-нить в другой клуб, где провести остаток карьеры."
![]()
![]()
да простит меня Ксю...
Отправлено 09 November 2007 - 17:43
Ппц просто. Прежних заслуг вам мало? Ну да, вы щас все выгодно повернете в свою сторону - типа раньше все было хорошо, терь стал косячить, у нас новый герой - Альмунья, время Йенса прошло.
Не надоело? А уж отправлять его в Тоттеншит... это уже предел всему
Чтоб вас всех разорвало, уроды
Отправлено 09 November 2007 - 17:51

Отправлено 09 November 2007 - 18:01
несколько уроков которые можно извлечь из данной ситуации:

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 November 2007 - 18:01
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей