Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#621 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 09:19

ArsStyle, я вообще-то не шутил. Поэтому действительно "не смешно".
  • 0

#622 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 09:28

ArsStyle, я вообще-то не шутил. Поэтому действительно "не смешно".

Вот и я говорю, куда штатные психологи в Арсенале смотрят. Ведь должны же быть такие врачи в комнде?
зы: я двоешница страшная, спасиб за исправление ошибки. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#623 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 09:54

Вот и я говорю, куда штатные психологи в Арсенале смотрят. Ведь должны же быть такие врачи в комнде?

Ой, боюсь Йенс любого психолога "затрахает" :)

зы: я двоешница страшная, спасиб за исправление ошибки. :)

Да не за что :).

Сообщение отредактировал EdPM: 25 October 2007 - 10:05

• 0

#624 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:03

Франц Беккенбауэр сегодня предупредил немца , чтоб Йенс заткнулся , а не объявлял "позорную" войну его 'dear' менеджеру Арсену Венгеру .
Мол Леманн через такие атаки никогда не выйдет победителем :176:
'Der Kaiser' also warned the goalkeeper that if he continues making such comments in public, "Lehmann will be playing for a different club by winter because Wenger will not accept that."
Летом надо было ему отчаливать - хорошие воспоминания среди гунеров осталось бы ... ведь судьба спецом давала Леманну совершить данное телодвижение !
Арсеблоггер вот написал , что Йенс в ярости при телекамерах оставил поле , когда игроки начали отрабатывать пасы с Мануэлем .
Теперь вот до зимы его обвинения и злость на Алмунью , а значит и на всю Команду будем читать и слушать *ля :pain36:
  • 0

#625 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:10

kust, если Кайзер рекомендовал заткнуться, то тут два варианта - либо Йенс действительно заткнётся, либо и Беккенбауэр узнает про себя много интересного. Что-то вроде такого: "Да кто он такой, чтобы мне, голкиперу N1, советы давать?"
  • 0

#626 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:11

Есть предложение не реагировать на провокации
  • 0

#627 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:36

Есть предложение не реагировать на провокации

Есть как раз реальное предложение Йенсу заткнуться от Беккенбауэра :10:
Если желание гармонии в Команде со стороны гунеров это провокация , то Бойер с Дайером реально хотят мир во всем мире :smiley1:
  • 0

#628 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 14:43

Есть как раз реальное предложение Йенсу заткнуться от Беккенбауэра :10:

Ты забыла, Йенс не читает газеты, варится в своей каше. Поэтому рядом должен быть человек заинтересованный, типо психиатра из команды или самого Сени. Не хотелось бы грязи слышать окололегенды.
Гунеры ваще параллельны к сожалению.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#629 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:44

kust, я так понял, что предложение от Dim Scoffer было адресовано нам и игрокам - не поддаваться на провокации от Йенса.
  • 0

#630 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2007 - 14:54

Ты забыла, Йенс не читает газеты, варится в своей каше. Поэтому рядом должен быть человек заинтересованный, типо психиатра из команды или самого Сени. Не хотелось бы грязи слышать окололегенды.
Гунеры ваще параллельны к сожалению.

Ты категорично по одному пункту не права .
Йенс как раз очень даже читает газеты и буквально цитирует слова и Венгера , и Алмуньи в своих интервью .
  • 0

#631 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 15:06

Ты категорично по одному пункту не права .
Йенс как раз очень даже читает газеты и буквально цитирует слова и Венгера , и Алмуньи в своих интервью .

Вот что бывает с поддавшимися на провокацию. :137:
Тэкс, хочешь я выложу в хронологическом порядке кто после кого говорит?
Пока не точно, по памяти, но я следила за этим, смогу предоставить и ссылки 2-х месячной давности.

Леманн: "Я не чувствую себя хуже Алмуньи. Если бы я читал все что обо мне пишут, я бы сошел с ума"
Венгер: "Я не хочу менять состав команды, пока удача прет"
Алмунья: "Я не чувствую, что я хуже Леманна. Если бы я читал все что боб мне пишут, я бы с ума сошел"
Венгер: "Я признаю мастерство Жилберто и Йенса". "Я не хочу менять состав команды, пока удача прет"

Кароче - это все происки журналистов, ПРЕССЫ. Ну а вы, если имеете сердце, смотрите пост Dim Scoffer.

2Maverick - смотри пост 621, 622 и т.д. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации мальчик.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 October 2007 - 16:01

• 0

#632 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 15:13

Кароче - это все происки журналистов, ПРЕССЫ. Ну а вы, если имеете сердце, смотрите пост Dim Scoffer.

Ну да *ой*! Конечно сраная пресса виновата, заставила немца говорить...Привязала (пресса ) к стулу и сказала: "А ну, *редиска*, говори, иначе моргалы выколим!" Лол :10:
Стайл, не смеши...

Стайл, и че? Причем тут это вообще? Пресса не виновата, что он начал страдать фигней, если б не хотел ни на что повлиять не говорил бы с ними и все. А так он сделал только хуже всем и себе тоже! Маразмат.

Сообщение отредактировал Maverick: 25 October 2007 - 17:12

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#633 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 10:57

Ага, ещё пресса на играх с фулхемом и блекбёрном его отвлекала.

Сообщение отредактировал drink: 26 October 2007 - 10:58

• 0

#634 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 16:51

Как всем известно, завтра праздник. А точнее - день рожденья некоего голкипера, сабжа этого топика. Он конечно изрядно лажал последнее время и потерял место в основе, но я признаю его заслуги перед клубом. И поэтому хочу сказать следующее - "Йенс, поздравляю с ДР, счастья и здоровья, советую в январе съ*баться куда-нить в другой клуб, где провести остаток карьеры." :168:
в общем, выпьем за Йенса какое-нить пойло... подешевле :beer: :168:
да простит меня Ксю...
  • 0

#635 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 16:59

Как всем известно, завтра праздник. А точнее - день рожденья некоего голкипера, сабжа этого топика. Он конечно изрядно лажал последнее время и потерял место в основе, но я признаю его заслуги перед клубом. И поэтому хочу сказать следующее - "Йенс, поздравляю с ДР, счастья и здоровья, советую в январе съ*баться куда-нить в другой клуб, где провести остаток карьеры." :168:
да простит меня Ксю...

Присоединяюсь к поздравоениям *выпил партвейна 777*
Лучше всего в Тотеншит...
или как всехда в портсмут :ledy-in-red:
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#636 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 17:07

да простит меня Ксю...

:127: мдя... не ожидала я от тебя такого поздравления... :127:

повторюсь уже в сотый раз наверное: что бы ни произошло и что бы он ни сделал, Йенс для меня навсегда останется идеальным образом/фигурой/личностью кипера и одним из самых-самых любимых канониров :1800:
желаю ему всяческой удачи, чьи бы ворота он ни защищал, а главное - №1 и феерии на ЧЕ08, чтобы все кулители стопицот раз пожалели о своих словах!!! :102:

Сообщение отредактировал adamsss: 09 November 2007 - 17:09

• 0

#637 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 17:09

да простит меня Ксю...

Заранее не поздравляют, не сбудется.
  • 0

#638 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 17:43

Почитайте слова, которые вы писали раньше про Йенса и устыдись.
Ппц просто. Прежних заслуг вам мало? Ну да, вы щас все выгодно повернете в свою сторону - типа раньше все было хорошо, терь стал косячить, у нас новый герой - Альмунья, время Йенса прошло.
Не надоело? А уж отправлять его в Тоттеншит... это уже предел всему

Чтоб вас всех разорвало, уроды
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#639 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 17:51

посылать Йенса в Тотшит - это ваще песдес :168: цензурных комментариве нет :168:
  • 0

#640 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 18:01

ну что сказать... два первых сегодняшних поста этой темы - апофеоз сложившейся ситуации.
несколько уроков которые можно извлечь из данной ситуации:

:168: цена ошибки в современном футболе/мире высока как никогда, но когда ее начинают форсированно взвинчивать получается так, что невольно задумываешься: стоила ли ошибка/ошибки такой переоценки?...
:168: все, что когда-то было - неважно и второстепенно, "есть только миг между прошлым и будущем..."
:168: боги меняются все чаще и чаще. если раньше они менялись с религиями и раз в хрен-знает-сколько лет, то сейчас рождаются и умирают ежемесячно, причем часто из пепла и в несправедливых гонениях соответственно.

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 November 2007 - 18:01

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей