вывернул мозг мне, пришлось гуглить аж как норвежца зовут
Кстати, слышал что его отец - это тот чел которому в свое время Рой Кин колено сломал и завершил ему каръеру.
Отправлено 10 June 2021 - 12:43
вывернул мозг мне, пришлось гуглить аж как норвежца зовут
Кстати, слышал что его отец - это тот чел которому в свое время Рой Кин колено сломал и завершил ему каръеру.
Отправлено 10 June 2021 - 13:08
Да, типа поетому он за МЮ играть не хочет
Отправлено 10 June 2021 - 13:15
Локонга - изначально вброс агентов. Через две недели после этого отреагировал Тьери Анри, сказал в интервью, что да, парень талантливый, Арсеналу стоит его посмотреть. Но это просто имя на карандаше.
Тоже самое Тайлер Адамс. Это третье имя за последний месяц флангового защитника, которому в команде приходится играть и справа, и слева. Ищут универсала, который бы мог при случае закрыть оба фланга. Но Адамс из них самый дорогой.
Отправлено 10 June 2021 - 13:56
Отправлено 10 June 2021 - 14:05
Не первым так вторым выбором, за те деньги что по крайней мере озвучивались.
По Нкетиа - все почему-то думают, что сезон в аренде прибавит ему стоимости. Но оно может сработать в обе стороны + у нас есть реально проблемные позиции прямо сейчас (а не через год-два), при этом избытка кэша не наблюдается. Опять же сейчас ценники после ковида припали - это лучшее время продать (пусть чуть дешевле) Нкетиа и закупить вместо него, условно, левого фулбека. Через год по рыночному ценнику Нкетиа может быть движение во все три стороны, а игрок нужного нам профиля точно дешевле не станет.
Отправлено 10 June 2021 - 14:18
Главное Онану не просрать экономя, учитывая что он сейчас даже и 10-ки не стоит.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 June 2021 - 14:20
Отправлено 10 June 2021 - 14:20
Не первым так вторым выбором, за те деньги что по крайней мере озвучивались.
The Athleric писал, что Онана и Райан получат шанс быть основным. Все будет зависеть от того, как себя покажут.
На Лено похоже не рассчитывают. На мой взгляд сплавить Лено будет очень трудно. Ценник у него 20+, а в нынешней ситуации не знаю команд, которым необходим кипер за такие деньги + чтобы он еще соответствовал его интересам. Кто там у Ромы в раме стоит? Может вслед за Джакой бонусом и пацана с анапы туда отправить
Отправлено 10 June 2021 - 14:21
Главное Онану не просрать экономя, учитывая что он сейчас даже и 10-ки не стоит.
везде указывалась сумма в 7 лямов. Смешной ценник
Отправлено 10 June 2021 - 14:26
везде указывалась сумма в 7 лямов. Смешной ценник
Аякс требует от 6 до 9, что для его уровня смешно. Так что надо не думать и брать, сразу же. Сегодня же! А не ждать когда прибегут конкуренты и переманят чувака.
Отправлено 10 June 2021 - 14:30
The Athleric писал, что Онана и Райан получат шанс быть основным. Все будет зависеть от того, как себя покажут.
На Лено похоже не рассчитывают. На мой взгляд сплавить Лено будет очень трудно. Ценник у него 20+, а в нынешней ситуации не знаю команд, которым необходим кипер за такие деньги + чтобы он еще соответствовал его интересам. Кто там у Ромы в раме стоит? Может вслед за Джакой бонусом и пацана с анапы туда отправить
Надо было в Милан засылать, пока сменку Донаруме не нашли.
Отправлено 10 June 2021 - 15:20
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 June 2021 - 15:30
Отправлено 10 June 2021 - 15:44
Отправлено 10 June 2021 - 16:10
Отправлено 10 June 2021 - 16:45
интересно, что знает Аякс, что отпускает приличного кипера за такие деньги? Какая мотивация их руководства?
Отправлено 10 June 2021 - 18:13
Уитли в подкасте заявил, что Арсенал может может оформить сделку по Онане "в ближайшие 48 часов".
Вот и проверим его источники. Поскольку он давал информацию по трансферу Буэндия, которой больше нигде не было. Например, что Арсенал предложил такую же сумму, как и Вилла, но не платёж + бонусы, а в рассрочку, что Норвич, разумеется, сразу отверг.
Отправлено 10 June 2021 - 18:21
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 June 2021 - 18:37
Витли уже давно доказал свою надёжность независимо от того, купим мы Онану за 48 часов или нет. Касательно Арсенала в плане достоверности этот парень наряды с Чарльзом Уоттсом на самом верхуУитли в подкасте заявил, что Арсенал может может оформить сделку по Онане "в ближайшие 48 часов".
Вот и проверим его источники. Поскольку он давал информацию по трансферу Буэндия, которой больше нигде не было. Например, что Арсенал предложил такую же сумму, как и Вилла, но не платёж + бонусы, а в рассрочку, что Норвич, разумеется, сразу отверг.
Отправлено 11 June 2021 - 07:50
Сообщение отредактировал КrystyK: 11 June 2021 - 07:51
Отправлено 11 June 2021 - 08:20
Пошли разговоры про Локателли (типа хотели в 18 лет,прошло 5 лет и он готов сменить страну,но решит после ЧЕ), завтра Эду с Артетой смотрят Челика (скоро весь Лилль к нам переедет)и его. Прогнозируемая стоимость 20+40-50 соответственно.
Сан взрывает: пишут,что Вилла рассматривает вариант СРа на замену Грилишу.
Про Виллу и ЭСР думаю обычная утка) Писали же что мол новый контракт с ним на мази)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей