Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#621 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:27

Трансферное окно оцениваю в 6/10

Плюсы:
- куплен топ нападающий
- куплен лз/цпз
- куплен апз на банку
- слит шлак и освобождена зп ведомость, что позволит переподписать Сака и другую молодежь

Минусы:
- с начала окна всем было очевидно что нужна 8ка/6ка, проеб Эду
- нет замены ушедшему в аренду Пепе

Потенциально с учетом щекотливой ситуации с травмами эти минусы могут аукнуться нам очень сильно,в октябре 9 матчей, в ноябре ЧМ. Считаю, что Эду следует заменить, никаких планов Б, Ц, Д я не увидел, особенно в свете травмы Египта и острой необходимости найти опз.

П.с. Надеюсь джерарда выгонят ссаными тряпками, а ав скатится в чш

Интересно то что не так уж и важен был ли игрок вместо пепе так как никого в итоге не купили.если обяъзательно нужно было купить замену то зачем сначало продать?

• 0
Джек-наше всё!

#622 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:30

Окно оцениваю на 7 из 10.

Трансферы Зины и Жезуса это прямо топ. За Зинченко я тут на форуме не один год писал и наконец то рад видеть его в форме клуба. Жезус - топовый исполнитель в самом расцвете сил, оба имеют опыт работы с Артетой и обоих Артета можно сказать сделал игроками высокого уровня.

Внедрение Салиба конечно плюс. Наконец то француза вписали в основу и он сходу встал как влитой. Можно было сделать это и раньше,но рад что наконец то эта сага "будет или нет Салиба играть при Артете" завершилась положительно. У нас прямо сейчас вообще лучшие ЦЗ в лиге а связка Салиба-Габриэл должна стать на долгие годы бетоном.

Вийера пока что кот в мешке. Сабж пропустил предсезонку и старт сезона, что очень осложнило его адаптацию. Потенциал у него однозначно есть, об этом говорят все эксперты. Сейчас дело в характере самого Фабио, сможет ли он включиться в борьбу за место в составе и наверстать упущенное. 

Маркиньос - игрок на далекую перспективу. Вряд ли он сходу начнет давать эффект,как Мартинелли, скорее будет выходить в английских кубках и ЛЕ давая отдыхать основным.

По прежнему проблемы с продажами.

За Гендузи можно было сторговать больше, он сильно спрогрессировал.

Бельерин провёл неплохой сезон, можно было выручить за него хоть сколько нибудь.

Торрейра - хорошо, что выручили за него хоть сколько-нибудь.

Мари хотелось продать а не катать этот башенный кран снова по арендам. Вангую что Мачо уйдет бесплатно следующим летом.

Руинарсона тоже желательно было продать. Он вряд ли будет бороться даже за место второго вратаря.  Уйдет бесплатно.

Нельсона надо было продавать. Удачный сезон был хорошим поводом это сделать, но сейчас без игрового времени его котировки снова упадут и вероятно снова бесплатный аут.

Сообщение отредактировал Rumble: 02 September 2022 - 06:43

• 1

#623 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:31

Интересно то что не так уж и важен был ли игрок вместо пепе так как никого в итоге не купили.если обяъзательно нужно было купить замену то зачем сначало продать?

Имхо проеб Эду.
я против того чтобы того же Дугласа подписали вчера за 50. Да, деньги не мои, но клуб потом страдает.
Эду зарабатывает в год пару лямов фунтов, у него должен быть список игроков на каждую позицию (план а,б,с,д) одобренный/согласованный/просмотренный Артетой как раз на случаи травм и других чп. Слить Пепегу хорошо- это освобождает зп ведомость, но не найти замену это проеб.

На данный момент нашему составу не хватает :
- вингера на замену Пепе (оставшиеся варианты это Нельсон, Маркиньос и Эмиль которые могут играть и справа и слева)
- состоявшейся 8ки на смену Джаки ( есть инфа что Вийеру хотят сделать бокстубокс , но я думаю он больше замена Эдегору; Локонгу всю предсезонку наигрывали как 8ку но он сырой еще; по факту у нас нет на данный момент профильной 8ки которая здесь и сейчас может дать конкуренцию Джаке (зинченко не в счет, его я считаю как вариант/вариативность - но профильно он лз))- на рынке есть Тилеманс , но он на данный момент не в форме, иначе его бы взяли , я в этом уверен. Думаю, будут наигрывать тех кто есть до зимы а там будут варианты.
- состоявшейся 6ки на замену Парти ( из профильных опз у нас только Эльнени и все; могут сыграть Джака без скорости; Локонга без опыта ; Уайт и Томиасу как крайние затычки) - идеальные замены на перспективу это Данило из Пальмейрас и Дуглас из АВ, оба подойдут в схему и с одним из них Артета знаком лично. В идеале я бы хотел Невеша, но это все мечты.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#624 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:47

Может мне кто-то обьяснить что это за 1-е, 2-е, 3-е, n-е официальное предложение в последний день ТО?

Я понимаю что не все так просто и люди не глупые. Но неужели нельзя позвонить в офис Астон виллы и спросить - ребята, сколько Луиз. Они - 40, мы - нет, есть только 20, у вас последний год по контракту, берите. Они - нет 40, мы - ну ладно, 25 и точка, продаете? Они - Нет, 40 или убирайтесь. Все! убираемся, 1 час разговора. Дальше переключаемся на другого ЦП или вингера, как хотели до травм. 

Я конечно утрирую, но какого фига весь последний день бегать за одним чуваком без плана Б я что то не понимаю.

В иготе хотели вингера, травмы, переключились на ЦП и в итоги не купили никого.

• 0

#625 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:49

Правильно, что не брали Дугласа, они поохеревали, как у нас игрок с годом контракт, то клубы рассматривают или заберем бесплатно(Арс разрывает контракт как с Белерином) ну или дадим пятерку(Лено, Торрейра), а тут с какого то хрена дайте им 40 , а то и 50 да идите вы в одно место, зимой и за 20 не продадите, а летом и бесплатно свалит. То же касается Тилеманса какие нахерен 25-30, 15 честная цена

Сообщение отредактировал Archer30: 02 September 2022 - 06:50

• 0

#626 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 06:55

Еще есть ощущение что с Луизом *плохой мальчик* Джеррард свои 5 копеек вставил. Он нам когда то еще с Суаресом подосрал.

• 1

#627 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:01

Еще есть ощущение что с Луизом *плохой мальчик* Джеррард свои 5 копеек вставил. Он нам когда то еще с Суаресом подосрал.

Слиппи Джи всегда был гандоном. Вспоминается уже ситуация с Камара и Куделой уже из его тренерского опыта в Рейнджерс, когда Слиппи проявил себя как тряпка, прогнувшись под грязного негритенка Камара а не поступив справедливо.

Сейчас скорее всего получится,что он больше не Арсеналу насрал а себе под ноги,не снимая штанов.

Будет в составе минимум полгода токсичный бразил, которого побрили с переходом. А команда стоит на вылет. Вот и думай,что было лучше,продать сейчас получив деньги или полгода иметь в раздевалке потерявшего мотивацию играть за аутсайдер футболиста.

Сообщение отредактировал Rumble: 02 September 2022 - 07:03

• 0

#628 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:06

Может мне кто-то обьяснить что это за 1-е, 2-е, 3-е, n-е официальное предложение в последний день ТО?

Я понимаю что не все так просто и люди не глупые. Но неужели нельзя позвонить в офис Астон виллы и спросить - ребята, сколько Луиз. Они - 40, мы - нет, есть только 20, у вас последний год по контракту, берите. Они - нет 40, мы - ну ладно, 25 и точка, продаете? Они - Нет, 40 или убирайтесь. Все! убираемся, 1 час разговора. Дальше переключаемся на другого ЦП или вингера, как хотели до травм. 

Я конечно утрирую, но какого фига весь последний день бегать за одним чуваком без плана Б я что то не понимаю.

В иготе хотели вингера, травмы, переключились на ЦП и в итоги не купили никого.

Может не так уж и готовы были еще кого-то подписывать.в последний день трансферного окна,еще до дедлайна осталось 5-6 часов а мы трижды сделали предложения.напоминает £40  млн + 1 фунт

• 0
Джек-наше всё!

#629 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:08

У Джеррарда всегда такое выражение лица как будто он неожиданно для себя осознал, что его отец трахнул шлюху в порту Ливерпуля и так он появился на свет. Грязный,наглый,двуличный типас. 

Сообщение отредактировал Rumble: 02 September 2022 - 07:21

• -4

#630 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2022 - 07:10

ЗП. Плюс куплен перспективный Маркиньос, который скорее заиграет у нас и поднимет себе ценник нежели Пепе.
  • 0

#631 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:26

ЗП. Плюс куплен перспективный Маркиньос, который скорее заиграет у нас и поднимет себе ценник нежели Пепе.

Скорее?значит у тебя тоже есть сомнения 

• 0
Джек-наше всё!

#632 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:32

У Джеррарда всегда такое выражение лица как будто он неожиданно для себя осознал, что его отец трахнул шлюху в порту Ливерпуля и так он появился на свет. Грязный,наглый,двуличный типас. 

Ну что это за фразы такие? Нормальное у Джерарда лицо, типичного ливерпульского любителя пива. Судить по лицам - это вообще, такое себе занятие. Вон у тренера Ноттингем Форест лицо умственно отсталого, а команду построил очень и очень симпатичную. Т.е. явно в своём деле понимает. Вест Хем выиграли. И по делу. Курам достойно сопротивлялись.  

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#633 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:41

Я думаю Локонга справится, а там и фараон вылечится, и Парти подтянется. Не повезло конечно с Луизом. Тем более игрок сам к нам хочет, да и Тилеманс хочет тоже перейти. Ничего, в зимнее ТО подпишем по дешману. Я тоже считаю что не подписали за 25, значит пусть сидят и сосут бибу. 

Лестер и АВ одинаково скверно поступили, удержав своих за 40-50 лямов... ну не стоят они столько. За Луисом еще надо поглядеть, а то забил пару сухих листов и уже боготворят его. 

• 0

#634 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:44

Имхо проеб Эду.
я против того чтобы того же Дугласа подписали вчера за 50. Да, деньги не мои, но клуб потом страдает.
Эду зарабатывает в год пару лямов фунтов, у него должен быть список игроков на каждую позицию (план а,б,с,д) одобренный/согласованный/просмотренный Артетой как раз на случаи травм и других чп.

так и был подобный список, если исходить из слухов?

в качестве альтернативы жезусу (цель номер 1) хз кто, но точно кто-то был. пытались подписать лисандро (отпугнула цена), взяли зинченко (мгновенное усиление). среди вингеров был рафинья (спонтанная возможность), нету (слишком дорогой), дальше хз кто на самом деле, в прессе был слишком много имен, чтобы понять правду (йереми пино мб?). с тилемансом загадка, может вообще не планировали усилять позицию, посмотрев на нынешнего джаку. подмена партею, по-моему, долгосрочная цель, для следующего лета, поэтому продлили эльнени на год.

еще такая ситуация, как мне кажется, артете нужны только идеальные цели (т.е. опция а, опция б, а вот с цэ уже не факт, поэтому зимой не был подписан нападающий, когда с влаховичем не срослось). + у нас нет таких финансов как у челси и манко

я не то что бы оправдаю, и не всем доволен (вингер в конкуренцию сака необходим, и с 6-кой очевидно беда, но не уверен, что стоило платить сорокет в последний день окна).

надеюсь, зимой хотя бы центр поля усилимм

• 6

#635 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:47

Соглашусь с постом выше

• 0
Джек-наше всё!

#636 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:53

.

За Гендузи можно было сторговать больше, он сильно спрогрессировал.

Бельерин провёл неплохой сезон, можно было выручить за него хоть сколько нибудь.

Торрейра - хорошо, что выручили за него хоть сколько-нибудь.

Мари хотелось продать а не катать этот башенный кран снова по арендам. Вангую что Мачо уйдет бесплатно следующим летом.

Руинарсона тоже желательно было продать. Он вряд ли будет бороться даже за место второго вратаря.  Уйдет бесплатно.

Нельсона надо было продавать. Удачный сезон был хорошим поводом это сделать, но сейчас без игрового времени его котировки снова упадут и вероятно снова бесплатный аут.

неможно.
бейерин лох, писали, что летом у него было несколько предложений, которые он отвергал, потому что мечтал играть за бетис, в итоге, оказалось,он мечтал играть за барсу. как с ним быть в такой ситуации? рунарсон и мари лохи. кому они нужны? кто за них будет платить? топ клубам проблемно сливать балласт. отпускать бесплатно вполне норм вариант

• 0

#637 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 07:57

Я надеюсь ты не на серьёзных щщах всё это пишешь))

• 0

#638 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 08:13

так и был подобный список, если исходить из слухов?

в качестве альтернативы жезусу (цель номер 1) хз кто, но точно кто-то был. пытались подписать лисандро (отпугнула цена), взяли зинченко (мгновенное усиление). среди вингеров был рафинья (спонтанная возможность), нету (слишком дорогой), дальше хз кто на самом деле, в прессе был слишком много имен, чтобы понять правду (йереми пино мб?). с тилемансом загадка, может вообще не планировали усилять позицию, посмотрев на нынешнего джаку. подмена партею, по-моему, долгосрочная цель, для следующего лета, поэтому продлили эльнени на год.

еще такая ситуация, как мне кажется, артете нужны только идеальные цели (т.е. опция а, опция б, а вот с цэ уже не факт, поэтому зимой не был подписан нападающий, когда с влаховичем не срослось). + у нас нет таких финансов как у челси и манко

я не то что бы оправдаю, и не всем доволен (вингер в конкуренцию сака необходим, и с 6-кой очевидно беда, но не уверен, что стоило платить сорокет в последний день окна).

надеюсь, зимой хотя бы центр поля усилимм

Так а за что Эду получает зп? Такой список должен быть.

Слухи это же не с воздуха, мы просто сами себе внушили что работает тихо Эду. Нихера, в любой сделке/слежке слишком много людей участвует - отсюда и слухи; да, главную цель кроме Эду/Артеты могут и не знать но все имена которые на слуху это и были скорей всего варианты.
А вот способность активировать эти планы - это вопрос к Эду.
Парти провел 54% матчей за нас, считать Эля затычкой нормально, а заменой - бред. Данило , Дуглас - перспективно/бразильцы, допустим это а и б, но я не поверю что не возможно найти ц и д подходящих под систему Артеты + активация этих планов/ кризисное реагирование.
Само собой играет много факторов доступность/цена/форма но то что мы сейчас без адекватной замены Парти,Джаки(Зину считаю лз) и флангов это проеб который может аукнуться. Дежавю прошлой зимы один в один.

Опять же, ТО не считаю провальным, оно хорошее, но не законченное - в перспективе и учитывая нынешнюю ситуацию когда на 1е сентября 4-5 игроков на травмах - это нам аукнется. виноват Эду имхо

Сообщение отредактировал Hacixan: 02 September 2022 - 08:18

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#639 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 08:35

перефразирую

ты говоришь "у эду должен быть список" (подразумевается, что у него нет списка), я считаю, что он был/есть

• 0

#640 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 September 2022 - 08:45

Окно оценю на 6 из 10:

10 за обдуманные трансферы - усиление такое же, как и год назад

-1 за дешевые продажи игроков, когда другие клубы отлично на этом зарабатывают

-1 за нерешенный вопрос с опорником в бэкап-на перспективу

-1 отдельно за просер с Дугласом Луисом, тем более в последний день

-1 за то, что не попробовали кого-то взять в аренду, когда у многих клубов перебор с количеством игроков

Общий итог - состав готов к борьбе за ЛЧ, но не выше, травматичные игроки (внезапно) травмируются, а глубина в середине поля не обеспечена. При этом я уверен, что Артета готов и выкрутится из сложного положения.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей