Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#621 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 December 2005 - 19:27

хех... не холодно у них, снега нет... счастливые!!!
у нас как по расписанию 1 декабря шарахнуло сразу -25!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/154.gif ночью ниже 30 опускается! Сибирь, мля...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

Сочувствую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000054.gif
  • 0

#622 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 13:37

кароч, щас учусь и живу соответственно в Тюмени, а сам родом из поселка(ща правда городом зовут=)Березово...вот так нах=))) это вааще на куличиках, но там заепца нах=)))
  • 0

Изображение

#623 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 20:02

Хы, чел, я из Нижневартовска! ХМАО рулит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#624 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 20:08

Здравствуйте, дАрагие мои собратья-гуннеры, я пришел Вас порадовать новым политическим креатиффом…, навеянном изрядным для детского организма количеством хмельнистого солода в растворе H2O //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ...
да мне тоже смешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif …, теория это является своего рода альтернативой моей великой теории о миграции японцев и китайцов в Россию.
Чайлдинтайм кажиЦЦа спрашивал куда я балатируюсь, так вот я сабираюсь начить создать свою партию, даже название придумал – СКДПР – что обозначает «Социал-Капиталлистическая-Демократическая-партия-Россия» //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
Вы скажите что невозможна смесь социализма с капитализмом, а я отвечу что в чистом виде и то и другое далеко не идеальная система для большинства людей. А всмеси, приблизетельно как в Швеции и Китае, только в лучших консенстенциях, это наиболее приблеженная к идеалу система для нынешнего общества. Социализм впринципе не идеальная система, так как людям имхо надо открывать возможности, для того чтобы у них всегда была мечта, цель и стимул работать. Чистый капитализм тоже впринципе не может быть идеальной системой, так его принципы схожи с законом джунглей.
А вот смесь имхо самое то для нынешнего общества. Почему для нынешнего? – Да потому что вообще наилучшими системами являются Анархия и Коммунизм, но наше общество впринципе к ним не готово.
Почему партия демократическая? Да потому что я в душе анархист и впринципе не премлю тоталитаризма, так как он ущемляет свободу и права человека, а ибо анархия в нынешнем обществе не возможна, демократия остается наиболее выражающей свободу человека из оставшихся режимов.
Я даже придумал свой имидж, который должен сыграть на руку моей пиар-компании – в окружении солидных людей в разных там галстучках и пиджачках, буду ходить в фанатских футболках и разных там маечках с надписями вроде «FUCK MILK! GOT BEER?» //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , а на все вАпросы по этому поводу буду отвечать, что у нас в стране демократия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
ЗЫ Осталось только найти инвесторов для раскрутки партии. Хто готов? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#625 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 20:50

Эдик,
ну, ты загнул опять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Как в твоей голове умещается столько мыслей? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#626 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 December 2005 - 22:18

Бросай курить, парень, плохо кончишь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#627 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 09:10

Тигрена, заепца земляков найти=))) ХМАО реально рулит нах=)))
тут один чувак то ли из Когалыма то ли ещё откуда=)

Ты в Питере тока для учебы, или уже на совсем?!=)
Домой ездишь?!
  • 0

Изображение

#628 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 09:27

Эт точно!!! =))) Блин, как я скучаю по своему уютному и ЧИСТОМУ городу! Мусора нет, снег убирают, водители вежливые, ровные газоны, дороги идеальные и все освещены... ипать, я скоро ваще перестану верить, что где-то еще существует такое...
Тут чел из Норильска есть... хоть и ЯНАО, но тож родня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Да учусь я ток тут, жить здесь не хочу, я и так с трудом выношу все это старье (не только к "фешенебельным старинным районам" относится, но и к возрасту большинства жителей), всю эту грязь, грубость, дорогу хрен перейдешь, даже с магазинами что-то не то... Ток вот хоцца учиться в Гос. Универе и получить хороший диплом... А жить... не знаю... скорее нет, чем да.

Не думайте, что это первые признаки паранои, но если бы вы пожили в моем городе, поняли, что так и есть... И, дорогие питерцы, не обижайтесь. Город классный, если на кое-что глаза закрыть, и не все здесь уроды, и районы приличные есть...

Ну домой езжу, на зимние и летние каникулы )) Особо не скучаю. Из друзей - ток один парень из параллельного класса, остальных послала нах, было за что. Такшта меня туда тянет ток к родителям и пушистому коту, и то мама щас в Питере...))
  • 0

#629 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 09:46

епас все как про меня=)))) если не считать что мне тут нравиться учится и что девушку тут нашел ничего хорошего нах=)))

про Вартовс знаю много, бывал даже как то, у меня там знакомый чувак,граффитчик, живет...грит акуенна весело=)
про друзей почти так же, опять же кроме двух тавагисчей=) корешки, с которыми щас общаемся меньше, но зато КАК=)))
  • 0

Изображение

#630 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 19:45

Ну ёп, свои люди все ж )))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#631 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 06:15

я пришел Вас порадовать новым политическим креатиффом…

...АААААА!!!!... [мечется в панике]

а сам родом из поселка(ща правда городом зовут=)Березово...вот так нах=))) это вааще на куличиках

а у меня дед там детство и юность провёл, до войны ещё... и теперь там родственники живут, двоюродные дядьки что-ли, уж не знаю как называть, главное родня.
  • 0

#632 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 18:58

фамилию чиркни дядек, все равно знаю=) там нас не очень много=)))
  • 0

Изображение

#633 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 21:35

Только я и Гугль...
Не хочу оставаться с ним наедине. Пошла спать...
  • 0

#634 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 09:18

Не смогла вчера ответить в своем опроснике, такшта пару замечаний выложу здесь.
Димыч, ты чего вообще? Думаешь ,я болею за Арс только из-за Берги и Сени? Да, сказать, что я буду расстроена после ухода Берги, значит ничего не сказать... Но возраст... его выпускают на поле - а толку нет. Пусть уйдет красиво, чтобы его помнили и любили. Команда от этого не развалится. Вот из-за ухода Сени еще может - скорее всего у игроков будет психологический срыв какой-нить. Кароч, я болею за Арс не из-за этих двух человек, а потому что люблю эту команду, люблю ее игру.

И вообще, ты ведешь себя как "злой гений". Такое ощущение, что ты пришел, чтобы внести смуту в наши ряды и ваще фан-клуб на фиг развалить. К чему эти вопросы - сколько вы еще продержитесь? какова природа любви?... и так все понятно. здесь сидят либо те, кто любит и болеет за Арсенал, либо всякие маньки с чукчами, которые ходят и срут здесь, плюсом завидуя нашему классному сайту и форуму, ибо сами таковым похвастаться не могут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Написал "что-то серьезное" - молодец. Только не читается оно серьезным, оно читается грубоватым и слегка издевательским. "А если так? а вот так??? Или не так??" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Пишешь, что мы тебя не поняли, возможно. Но значит нужно было точнее выражать свои мысли, а не держать их у себя в голове.
  • 0

#635 OFFLINE   Dimych

Dimych

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 20:33

спасибо, Света, за твой ответ! столько мыслей будоражет!...
сейчас я не являюсь фанатом(болельщиком) Арсенала. хотя в прошлом переживал за эту команду... в то время никто не мог составить конкуренцию МЮ - они брали первое место из года в год. Венгер тогда с болью в сердце признавал, что конкурировать с дьяволами они бессильны... я же, как зритель ради интриги и интереса искал команду, которая способна была бы навязать борьбу манкунианцам. тогда мне очень понравилась молодая, амбициозная команда Лидс Юнайтед. они играли вдохновенно, в лучших традициях английского футбола... золотые времена этой команды под руководством Девида Олири - запечатлились в моей памяти. как и слезы болельщиков, оплакивающих стремительное падение любимой команды... а в результате командой, прервавшей золотую серию МЮ, стал Арсенал! Венгер таки нашел победную комбанацию! и я полюбил канониров! Анри, Люндберг, Пирес, Кемпбэлл, Симан - мои герои того периода. выдающаяся беспроигрышная серия восхищает! а аристократы, выбившие команду из ЛЧ, проиграв до этого им три игры, вызывали бурю гнева!... сейчас мне сложно отдать предпочтение какой-либо команде, каждая из четырех команд (Арсенал, Ливерпуль, Челси, МЮ) по своему любимы...

мне интересно было узнать ваши мысли по поводу любимой команды, чем она вам так дорога...

осталась куча мыслей, но уже не в силах высказать... в другой раз.
  • 0

#636 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2005 - 21:18

Про слезы болельщиков... я помню слезы маленького мальчика - фанат Лидса, еще красную мордашку, залитую слезами. Жалкое зрелище. Его потом на поле вытащили, Смит ему майку подарил, за плечи подержал, пару слов сказал - тот уже и расцвел. А ведь это был тот самый мат, когда Лидс вылетел из АПЛ. Жалко было команду, впрочем, жалко из-за одного человека, который там и играл в последнее время - из-зи Смита. Но щас он неплохо смотрится в МЮ и вполне доволен жизнью...

высказывайся еще...ответим ) Зацепил, блин ))
  • 0

#637 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 06:03

Вартовск ? Гхм.. понаехало тут.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Кстати да, такой чистоты как у нас в Когалыме нигде не встретишь.
  • 0
mind the gap

#638 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 06:06

тут один чувак то ли из Когалыма то ли ещё откуда=)

Просмотр сообщения

Эт про Ларса или про меня ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Тут чел из Норильска есть... хоть и ЯНАО, но тож родня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Просмотр сообщения

Если про Диму (Henry или Дмитрий), то он уже новосибирский //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
mind the gap

#639 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 13:11

GAD, кто бы говорил )) Вроде свой, а так себя ведешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Уже новосибирский, говоришь? М-да, тярем мы своих, теряем... ))
  • 0

#640 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 December 2005 - 13:54

Про слезы болельщиков... я помню слезы маленького мальчика - фанат Лидса, еще красную мордашку, залитую слезами. Жалкое зрелище. Его потом на поле вытащили, Смит ему майку подарил, за плечи подержал, пару слов сказал - тот уже и расцвел. А ведь это был тот самый мат, когда Лидс вылетел из АПЛ. Жалко было команду, впрочем, жалко из-за одного человека, который там и играл в последнее время - из-зи Смита. Но щас он неплохо смотрится в МЮ и вполне доволен жизнью...

Просмотр сообщения

А ПОТОМ через несколько дней этот Смит наплевал в души всех болел Лидса и самолично попросился стать мюшником //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
17 - его бывший номер считается сейчас в Лидсе знаком Иуды ....
Лично я этого Смита - подонка ваще не переношу , особенно помня , как фаны Лидса с ним прощались на Элланд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей