Отправлено 05 December 2005 - 09:27
Эт точно!!! =))) Блин, как я скучаю по своему уютному и ЧИСТОМУ городу! Мусора нет, снег убирают, водители вежливые, ровные газоны, дороги идеальные и все освещены... ипать, я скоро ваще перестану верить, что где-то еще существует такое...
Тут чел из Норильска есть... хоть и ЯНАО, но тож родня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Да учусь я ток тут, жить здесь не хочу, я и так с трудом выношу все это старье (не только к "фешенебельным старинным районам" относится, но и к возрасту большинства жителей), всю эту грязь, грубость, дорогу хрен перейдешь, даже с магазинами что-то не то... Ток вот хоцца учиться в Гос. Универе и получить хороший диплом... А жить... не знаю... скорее нет, чем да.
Не думайте, что это первые признаки паранои, но если бы вы пожили в моем городе, поняли, что так и есть... И, дорогие питерцы, не обижайтесь. Город классный, если на кое-что глаза закрыть, и не все здесь уроды, и районы приличные есть...
Ну домой езжу, на зимние и летние каникулы )) Особо не скучаю. Из друзей - ток один парень из параллельного класса, остальных послала нах, было за что. Такшта меня туда тянет ток к родителям и пушистому коту, и то мама щас в Питере...))
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб