Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#621 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 14:45

Паша, предлагаешь избавиться от него и зря не тратиться? ))

нет, не предлагаю..просто я думаю у каждого (или почти каждого) болельщика есть разные стадии боления..в первые годы и я боготворил многих и у меня сердце разрывалось, когда уходил Пети, Овермарс, Анелька и остальные..но потом как-то боление переросло больше в сторону клубного единого духа..а Пирес тоже некогда был идолом..просто сейчас с моей субъективной точки зрения он уже совсем не тот..вспомните Пиреса, который просто молнией несся к воротам..и Пиреса прошедшего сезона, который при приеме мяча стоял! :shock: это не тот Робер, что был еще пару лет назад..поэтому я пытаюсь оценивать игру каждого реально..не спорю, что и Берги довольно большую часть сезона был обузой, но в конце он собрался..что касается Пиреса, то несмотря на всю его прекрасную статистику, играл он совсем не так..поэтому я и не собираюсь горевать по поводу его возможного ухода..
вот и все.. :wink:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#622 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 14:50

Паша, Пирес, конечно, не тот, но забивал он даже в таком состоянии исправно... В общем, с ним ещё преждевременно расставаться. 8)
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#623 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 14:54

Паша, я с тобой согласна. Пирес не тот, что был раньше. Наверное и правда хватит верить в "светлое будущее". Но я все надеялась, что Пирес хотя бы к концу сезона частично оправдается за свои проколы... Но если он уйдет, его будет не хватать команде. Кого на его место ставить? и так дыр теперь до фига....
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#624 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 15:26

Пирес в состоянии отыграть ещё пару сезонов на приличном уровне!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/102.gif не знаю как вы, но лично я всегда остро чувствовала отсутствие Пиреса на поле :arrow: левого фланга почти не было или там происходило чёрт знает что. Пусть его физические данные оставляют желать лучшего, но футбольное мышление, практически идеальный выбор позиции, видение поля, огромный опыт в конце концов - бесценные качества на поле!!!! 8)

и вообще мы в это межсезонье можем потерять весь левый фланг! :evil: кто взамен?
  • 0

#625 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 15:32

А в том-то и дело, что замены нет у нас... а еще игроками раскидываемся, однолетние контракты предлагаем... ими дорожить надо, как никогда. посадить на скамейку всегда можно, особенно если будет кем заменить. но вот будет ли...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#626 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 15:41

Я считаю что максимумом Пиреса будет сыграть еще год,поэтому если он откажется подписывать однолетний контракт,его надо продать и найти достойную замену.Я вот например все еще грезю о возвращении Пенанта в родные Пенаты. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#627 OFFLINE   Bola

Bola

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 16:59

А в том-то и дело, что замены нет у нас... а еще игроками раскидываемся, однолетние контракты предлагаем... ими дорожить надо, как никогда. посадить на скамейку всегда можно, особенно если будет кем заменить. но вот будет ли...

Я с тобой согласен, если продадут его за 3 млн, то кого они купят за эти деньги вместо Пиреса? Жиркова? Титова? Даже этих денег не хватит на них. Я думаю надо продлить контракт на два года и на следующий сезон продать его за те же 3 млн. Я думаю цена его не упадет...

А что с Глебом? Переходит или нет???
  • 0

#628 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 17:08

Пирес всегда оказывается в нужное время в нужном месте, он всегда может вытащить матч, забить гол из ничего. Я бы оставил его еще на 2 года, преимущественно выпуская его во 2 тайме, но польза от него была бы, вы и сами это знаете.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#629 OFFLINE   Groover

Groover

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 17:14

Дам-с а ведь никто не знает,он может и прибавить(мол крайний сезон,надо на уравне) а может и на банке)Ух нравится мне пирес)но..
А я вот нашел,мол Ливер и Арс вдаль Томасоном интресуются)нах?)
Анри-Томас?)...брр)клюшку эту не хочу)
быстрого нужно роботягу)20 за торреса пожадничают)

-а сколько-с джелардино стоит?)охупеть наверное да?)
  • 0

#630 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 17:14

2-3 года перебор. вы себя только уговариваете в том что он может чсолько продержатсо. своей нестабильной игрой он все подтверждает сам.
гот максимум. так что продавать и наигрывать рвп туда.

клуп далеко не беден просто и поэтому надо уже начинать тратитсо, а не седеть на жопе.
  • 0

#631 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 17:22

Из ST нам надо покупать Бароша, Торреса или Баптисту. Если хоть одного из них мы купим, я буду очень рад.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#632 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 17:26

падпишем бароша - застрелюсь.
без шуток. более беззубово форварда трудна себе представить. у нас не сборная чехии и нет недведа, что бы эту девочку мячами снбжать.
а один чел, кто постоянно не встает с травы у нас уже есть
  • 0

#633 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 18:58

а я за Бароша - лучший бомбардир Евро 2004! 5 мячей заколотил! талантливый парень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#634 OFFLINE   Groover

Groover

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 19:17

барош рулит))но как он заиграет в арсенале тут хз)в ливере он "пытается" )нет недведа)но есть виера)да тот же анри)далеко не из жадных)робинью хочу)
  • 0

#635 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 20:15

Реал не против продажи Гути, а Арсенал по слухам не против его купить. Интересно сколько они за него заломят? Также как за Овена нереальные бабки :roll: Или что-нибудь приемлимое, хотя вряд ли
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#636 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 21:28

а пока все будут думать и ломаться, придет Челси и всех купит, не торгуясь... :evil:
  • 0

#637 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 21:39

Пиресу немного осталось.. может и стоит он 3 ляма, фигли..

Бароша нафиг. Гутти туда же.. и Томассона, пожалуй, туда же.
  • 0
mind the gap

#638 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 22 June 2005 - 22:50

а пока все будут думать и ломаться, придет Челси и всех купит, не торгуясь... :evil:

Не преувеличивай. Нам нужен п/з на позицию Тиагу и нападающий вместо Форсселя, Муту и Кежы.
  • 0

#639 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2005 - 05:22

Инет хреновый, но не выдержал...

1. Пирес. В очередной раз жму руку Ксении //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif По этому сезону... Пипл, а к кому из лидеров команды у вас нет претензий? У меня разве что только к Анри и Фреду... Пирес из года в год - второй по статистике в команде, ан нет - "хренов и ниибет" :? Креатива не было? Давайте вспомним сколько было креатива когда слева играл испанец... Травмы? Ну так Сол, Жилберто, Эду, Фред, Анри... По такой логике полкоманды разогнать надо...
Перспективы хуже, конечно... Сейчас 32, через год, когда контракт закончится - будет 33, уже много... Имхо вариант клуба с однолетним контраком оптимален сейчас. В любом случае - отпускать его сейчас летом не стоит, слева будет некому играть...
РвП, если не сядет, будет играть впереди имхо, Сеня его налево еще ни разу не ставил. Скорее уж Рейеса...

2. По Барошу... В пампасы таких "нападающих"... Чего он сделал опасного за последние три игры ЛЧ, к примеру? А пять голов на чемпионете сборных и Саленко забивал...
  • 0

#640 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 23 June 2005 - 08:57

похоже что Робера мы точно потеряем, пишут что агент уже начал согласовывать с Валенисией детали личного контракта, а значение его для команды в этом сезоне неодооценивать ваще нельзя и пох что он уже не молодой. И раз такая пляска то получаеца что нам нужен еще один полузащитник, и вот на мании кажись пишут что мы ветаки прявляем интерес к РайтФилипсу, ну если его подпишем то ничотак будет помимо имеющихся краев Рейеса и Фреди будут два Глеб и ШРФ. А да чуть не забыл мыже еще Гути и Овена, молодого кипера купим, короче чето прет меня как наши скауты работают :evil:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)