Околофутбольные новости, слухи, сплетни
Отправлено 16 January 2007 - 15:01
Во вторник совет директоров клуба проведет последний этап переговоров с Dubai International Capital Group. Сделка, которая принесет владельцу Дэвиду Морсу более 75 миллионов фунтов, практически заключена, однако не будет обнародована до следующей недели.
Морс, который владеет 51.6% акций, сделал первоначальные инвестиции в размере 10 миллионов фунтов. DIC практически закончили аудит клуба, однако руководители "Ливерпуля" очень хотят успеть заключить сделку до конца января, чтобы успеть сделать несколько приобретений на трансферном рынке.
Пока точно не известно, какая сумма будет выделена на реализацию трансферных планов Рафаэля Бенитеса.
В воскресенье управляющий "Ливерпуля" Рик Пэрри заявил, что сделка представляет собой не "краткосрочную игрушку для богачей, а долгосрочную модель развития, которая будет вращаться вокруг строительства нового стадиона".
"Это выведет нас на новый уровень" - подчеркнул он.
а жаль
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 January 2007 - 14:35
Воспитанники Ярославского детского дома музыкально-художественного воспитания приняли участие в XII Международном фестивале фильмов о правах человека, который проходил в Москве. Они представили фильм "Арсенал надежды". Ребята стали победителями сразу в двух номинациях – "Лучший документальный фильм" и "Лучшая режиссерская работа".
До фестиваля фильмов ребята уже участвовали во французско-австрийском проекте "Киностарт", во время которого настоящие профессионалы учили их азам кинематографии. "Я не знал сначала, как с камерой обращаться, мне показывали, и когда нам фильмы показывали старинные, я не представлял даже, как снимать это все, как монтаж делают", - рассказал оператор Дима Маслов. За короткий срок эти дети научились снимать, написали сценарий, распределили роли и выбрали главного героя. Им выдали камеру и пожелали удачи на фестивале. Стать лучшими среди трех сотен участников, казалось, было невозможно. Но ребята сделали фильм за три дня. В нем они не стали говорить о судьбах сирот и показывать их слезы, а просто рассказали о своих мечтах, о том, что в этом творческом доме их поддерживают и помогают им раскрыться.
Роль главного героя досталась Жене Белихову - в фильме он сыграл самого себя. "Он очень любит футбол и мечтает стать известным футболистом, у него есть любимый игрок. Он стремится осуществить свою мечту, постоянно тренируется", - рассказала режиссер Катя Орлова. Мальчик признается, что мечтает играть как его спортивный кумир: разумно и хладнокровно. "Моя любимая команда - английский "Арсенал", мой любимый игрок - Тьерри Анри", - сказал Женя.
За "Лучший документальный фильм" ярославцы получили Кубок "Ники" и ценные подарки – телевизор, СD-плейер и видеокамеру; за режиссерскую работу – приз Детского фонда ООН ЮНИСЕФ
Источник
Отправлено 17 January 2007 - 20:12
AMGшник с опытом
Отправлено 17 January 2007 - 20:20
не знаю где писать, поэтому пишу тут. Неужели на manutd.ru нету форума? Только какая-то дохлая доска объявлений? Хотел почитать, что про нас пишут...
нда, а ты уверен что тебе это надо? я могу представить что о нас там пишут - примерно то же, что и мы о них, т.е.

Отправлено 17 January 2007 - 21:04
Отправлено 17 January 2007 - 21:08
Кстати, точно так же удивился, когда вчера зашел. Поначалу думал, что просто форумы закрыты для гостей основные, зарегился.. ан нет, все так же.
ЗАРЕГИЛСЯ на сайте му??? предатель!!! модеры!! вы где!!! пожизненный бан ему!!

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 January 2007 - 21:40
Врага надо знать в лицо =))ЗАРЕГИЛСЯ на сайте му??? предатель!!! модеры!! вы где!!! пожизненный бан ему!!
IBF.ATTACHMENT_73285
--------------------
Отправлено 17 January 2007 - 21:55
Да не, он правильно сделал. Шпионом будетЗАРЕГИЛСЯ на сайте му??? предатель!!! модеры!! вы где!!! пожизненный бан ему!!
![]()
![]()

Отправлено 21 January 2007 - 12:11
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 25 January 2007 - 13:26
В связи с дисквалификацией "Фейеноорда" за драку болельщиков на трибунах стадиона в Нанси, "Тоттенхэм" досрочно проходит в 1/8 Кубка УЕФА.
Апелляционная комиссия УЕФА не отменила первоначального решения Контрольно-дисциплинарной инстанции, согласно которому "Фейеноорд" отстранен от участия в евротурнирах под эгидой УЕФА, а так же обязан выплатить штраф в размере 123.5 тысяч евро и компенсировать клубу "Нанси" ущерб, нанесенный поведением болельщиков во время матча 30 ноября 2006 года.
В 1/8 финала англичане встретятся с победителем пары "Брага – Парма", матчи которой пройдут 15 и 22 февраля.
премьершип.ру
вот утешение для какашечников!

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 January 2007 - 14:09
На выборах в Дюссельдорфе большинство делегатов отдало свои голоса именно в пользу француза. Чемпион Европы 1984 года получил 27 голосов, в то время как за его единственного конкурента Леннарта Юханссона, претендовавшего на свой 5-й президентский срок, проголосовало 23 представителя европейских футбольных федераций.
«Я растроган, я очень растроган, - сказал Мишель Платини. - Счастлив, что мне оказана такая честь - стать главой главной футбольной организации всей Европы. Так или иначе, я благодарю своего соперника. Леннарт Юханссон очень много сделал для развития футбола в Старом Свете».
Платини был настолько рад, что тут же подбежал к своему оппоненту, горячо обнял его, поцеловали сказал пару теплых слов шведу, который с большим трудом сдерживал расстройство, связанное с поражением. Вот что говорил Леннарт Юханссон за несколько часов до начала выборов: «Я ничего не имею против своего соперника. Мишель занимает ответственный пост, но у него ощущается нехватка административного опыта. Думаю, что мне удастся перешагнуть 17-летний рубеж руководства европейским футболом. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось. Можно сказать, что это мой манифест и многие знают о нем. Я никогда не участвовал в каких-либо пиар-кампаниях, поскольку для этого не было времени. Но если мои сторонники сдержат свое слово и проголосуют за меня, то уверен, что я сохраню свой пост».
Видимо, сторонники Леннарта свое слово не сдержали...
евроспорт
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 27 January 2007 - 11:25
В пятницу футбольная общественность узнала имя нового президента УЕФА. Им стал Мишель Платини…
На выборах в Дюссельдорфе большинство делегатов отдало свои голоса именно в пользу француза. Чемпион Европы 1984 года получил 27 голосов, в то время как за его единственного конкурента Леннарта Юханссона, претендовавшего на свой 5-й президентский срок, проголосовало 23 представителя европейских футбольных федераций.
«Я растроган, я очень растроган, - сказал Мишель Платини. - Счастлив, что мне оказана такая честь - стать главой главной футбольной организации всей Европы. Так или иначе, я благодарю своего соперника. Леннарт Юханссон очень много сделал для развития футбола в Старом Свете».
Платини был настолько рад, что тут же подбежал к своему оппоненту, горячо обнял его, поцеловали сказал пару теплых слов шведу, который с большим трудом сдерживал расстройство, связанное с поражением. Вот что говорил Леннарт Юханссон за несколько часов до начала выборов: «Я ничего не имею против своего соперника. Мишель занимает ответственный пост, но у него ощущается нехватка административного опыта. Думаю, что мне удастся перешагнуть 17-летний рубеж руководства европейским футболом. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось. Можно сказать, что это мой манифест и многие знают о нем. Я никогда не участвовал в каких-либо пиар-кампаниях, поскольку для этого не было времени. Но если мои сторонники сдержат свое слово и проголосуют за меня, то уверен, что я сохраню свой пост».
Видимо, сторонники Леннарта свое слово не сдержали...
евроспорт
Платини-игрок,конечно,был классный,но я против его кандидатуры.Зачем уменьшать кол-во команд от
Англии,Испании,Италии в ЛЧ?Ну,конечно,я не против,чтоб от России было больше команд,но в первую
очередь мне важно,чтобы Арсенал проходил.Можно и возродить Кубок Кубков.
Отправлено 27 January 2007 - 12:47
Платини великий футболист. Он получил эту должность заслуженно.В пятницу футбольная общественность узнала имя нового президента УЕФА. Им стал Мишель Платини…
Отправлено 27 January 2007 - 12:59
Отправлено 27 January 2007 - 14:09
А меня это не особо огорчает, потому что четвертое место не для нас! Арсенал должен быть в тройке как минимум. Да и вообще эту программу наверняка не примут, многие ведущие европейские клубы будут против.Ну то что Платини крутой футболлер говорить нет смысла, это и так все знают.. Посмотрим что он сделает как функционер, эта его программа (сократить-увеличить) меня с одной стороны вроде должна огорчать как болельщика Арсенала, но, с другой стороны, радовать как россиянина.. Правда я не понимаю, что, 3 клуба из, скажем, Греции лучше чем 4 из Испании??

Сообщение отредактировал Ke0wn: 27 January 2007 - 14:10
Отправлено 27 January 2007 - 14:16
А меня это не особо огорчает, потому что четвертое место не для нас! Арсенал должен быть в тройке как минимум. Да и вообще эту программу наверняка не примут, многие ведущие европейские клубы будут против.
![]()
то что для нас есть только одно место тут не обсуждается!

просто что это за Лига Чемпионов будет когда туда понапрут всякие брюгге андерлехты олимпиакосы и прочие фенербахче с галатасараями
Отправлено 27 January 2007 - 14:19
Отправлено 27 January 2007 - 17:06

//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3933/3933088_gemma1.jpg Глубокое разочарование постигло всех поборников нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, которого все геи до сих пор считали своим, оказался приверженцем вполне традиционной ориентации. С недавних пор у него появилась официальная девушка, да еще какая! Зовут ее Джемма Аткинсон, которая хорошо известна любителям легкой эротики по многочисленным фотосессиям в обнаженном виде.
Криштиану и Джемма познакомились на одном из многочисленных английских светских мероприятий. Роналду заприметил девушку, узнал ее номер мобильного телефона и стал отсылать ей большое количество СМС. Джемма не стала отказывать своему новоявленному поклоннику и согласилась с ним встретиться. С тех пор у них и начался роман. «Он фантастический, – заявила Аткинсон своим подругам. – Таких чувств я еще никогда не испытывала. Кажется, я влюбилась».
Джемма родилась в 1984 году в окрестностях Манчестера. Девушка обрела известность, сыграв в одном из популярных британских сериалов для подростков, после чего снялась еще в нескольких «мыльных операх». Правда, в качестве актрисы Джемма известна значительно меньше, чем в амплуа фотомодели.
Отправлено 27 January 2007 - 17:31
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 27 January 2007 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей