Матье Фламини: "Деньги для меня - не главное"//news.sport-express.ru/img/z.gif Новичок "Милана" Матье Фламини, на правах свободного агента перешедший из лондонского "Арсенала", сказал, что деньги для него были не самым важным фактором. "Я всегда говорил, что если покину "Арсенал", то перейду только в "Милан", - приводит слова футболиста La Gazzetta dello Sport. - Деньги для меня не так важны, как имя клуба. Я имел много предложений, но перешел к россонери, потому что это мечта любого игрока. Для меня трудно было покинуть Лондон, но знаю, что мне это действительно нужно".
Также французский полузащитник считает, что пропуск одного розыгрыша Лиги чемпионов не скажется на имидже команды. "Не думаю, что это надолго. Те, кто сыграет с "Миланом" в Кубке УЕФА узнают, что этот турнир - не уровень нашего клуба. Задачей для россонери должны быть победы в лучших турнирах. "Милан" - это отличный клуб с великой историей, хорошим амбициозным тренером и игроками мирового уровня".
Заметьте Фламстер, второй раз уже оправдывается, что перешел не из-за денег, но кто ж ему поверит то

....
Пускай теперь доказывает, в Билане, что он чего-то там стоит..
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер