Коло Хабиб Туре
Отправлено 30 July 2009 - 16:41
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 July 2009 - 16:47
Видать, ты ооочень давно не заходил.ни одного преобретения а уже -2.
Отправлено 30 July 2009 - 16:53
Отправлено 30 July 2009 - 16:59
Либо Туре дурак, что очень сомневаюсь, либо он опять же как и многие остальные повелся на бабло, что вериться сильнее. Это еще один факт что НЕХУЙ гнать на Венгера начиная с каждого слуха, связанного об уходе игроков. Конечно можно было предложить улучшить контракт для него, но Венгеру ведь виднее стоит это делать или нет. Многие тут писали что Туре последний кто нюхал вкус побед и держал тару под шампань, а как же Венгер? Не думаете что Туре главный инициатор перехода Аде? А что они друзья, а Туре видел себя в манчестере еще зимой и перед сном чтобы уснуть наверное доставал калькулятор и манипулировал циферками выводя шестизначные нули и чем больше циферки тем быстрее он засыпал, а Аде бы будил его утренними звонками...
Опять двадцатьпять!
Не надоело делать из Венгера святую корову, вот кто-кто, но только не он... сколько ещё бестрофейных лет и игроков должно уйти, чтоб до вас наконец-то стукнуло!!
Да и ваще, ко всему надо относится с похуистическим настроением.К футболистам давно надо проще относиться, Венгер единственный кто не подводит как ЧЕЛОВЕК без этого сраного пиздежа прессе про то как хорошо мне в Арсенале и будущее светлее солнца на ясном небе, а мыслями давно в другой команде. Футболистов надо любить за то что они сделали для клуба безусловно, но не стоит из-за них переживать, рвать волосы, ставить кучу депрессивных смайлов и более того винить других людей в его уходе не зная деталей, а истина может быть известна только футболисту.
А это акуенно главные новости, интересно, это как-то поможет выйграть АПЛ?Ушел и ушел, дальше надо думать уже о команде. Для меня главные новости межсезонья это то что сломался Насри и мы смогли оставить Фабрегаса и РвП.
Чисто ради интереса, а те не всё равно?Даже слушая самого ненавистного мною фергюсона я соглашусь с ним по поводу Сити, что у них нету баланса в команде и не известно как всех новичков они намерены выпускать на поле. Конечно эти слова были из-за личной неприязни, но доля правды в этом есть.
Ага, в пользу Ливера.У мю ушли игроки еще более значимые чем у нас, но как вы думаете измениться от этого расклад сил в борьбе в АПЛ?!
Отправлено 30 July 2009 - 17:16
Отправлено 30 July 2009 - 17:17
Сообщение отредактировал JOHN: 30 July 2009 - 17:19
Отправлено 30 July 2009 - 17:17

их не интересует наши страднии,да да.ублюдки(простите) просто делают свой
бизнес.в реале это так....
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 July 2009 - 17:43
Отправлено 30 July 2009 - 18:26
Отправлено 30 July 2009 - 20:05
Если у тебя з/п 5 штук, значит ты довольный жизнью человек
еще не надоело делать Коло Туре святым?
не главная - может быть, но ВАЖНАЯ составляющая! Конечно удвоение з/п на ЧЕТЫРЕ года - это пустяк, да еще и в 28 лет.
Для Коло это РАБОТА, он так зарабатывает, а теперь представте, вы зарабатываете 5000 тысяч долларов в месяц, контракт рассчитан еще на один-два года, вы знаете, что ваше рук-во не будет продлевать контракт сразу на 4-5 лет, максимум на 1-2, причем з/п если и увеличат то не больше чем до 6000т. И вот вам предлагают новую работу, которая не отличается от нынешней, предлагают контракт на 4 года с окладом в 10000тысяч - СТАБИЛЬНЫЙ И УВЕЛИЧЕННЫЙ ЗАРАБОТОК на ближайшие 4 года. ДАДАДАВы конечно же скажите, пошли они все нах, я вот тут притерся за много лет, и пох. что при хреновой моей работе, я могу "остаться на улице" через 1год ))) Не нужно лицемерить, перешли бы на новую работу как милинькие!
Прикольный диалог:
Фан Арс
Аля
Аля
Так всетаки! Продает тех кто ему не нужен, или тех за кого деньги дают?
Короче ребята расслабтесь, Фабрегаса, Робина - хотят купить каждый год, и деньги большие предлагают, однако не продаютсяЗа Клиши если память не подводит, Милан предлагал лаве, но САМ Клиши отказал... было это либо зимой, либо прошлым летом... - кто точно помнит поправте. Так что Сеня продает тех без кого команда НА ЕГО взгяд не будет слабее, + за которых предлагают хорошие деньги. Вон Сендерос не особо нужен, однако сумму устраивающую ни кто не предложил, как итог Фил с нами.
ИТОГ:
1. Коло хотел уйти.
2. Сеня не мог гарантировать ему место в основе.
3. Арсеналу предложили хорошую компенсацию.
4. Коло нашел отличный вариант продолжения карьеры.
5. Все довольны, и Коло, и Арсенал.
6. Ноют только болельщики

Говоря о незнании внутренней кухни не договаривают о незнании в том числе политики руководства и позиции тренера в частности. То что говорится массам - шаблонный бред.
Я им не доверяю

Насри -1, Коло+Афро -2. Получается думать важнее все-таки об увольненияхЭто из-за того что он дольше остальных играл, больше горячей поражений и радостей побед пройдено, но ОН публично сказал что Арсенал не его уровня и будущего у клуба нету, а типо Сити будущий суперклуб с абмициями.
Либо Туре дурак, что очень сомневаюсь, либо он опять же как и многие остальные повелся на бабло, что вериться сильнее. Это еще один факт что НЕХУЙ гнать на Венгера начиная с каждого слуха, связанного об уходе игроков. Конечно можно было предложить улучшить контракт для него, но Венгеру ведь виднее стоит это делать или нет. Многие тут писали что Туре последний кто нюхал вкус побед и держал тару под шампань, а как же Венгер? Не думаете что Туре главный инициатор перехода Аде? А что они друзья, а Туре видел себя в манчестере еще зимой и перед сном чтобы уснуть наверное доставал калькулятор и манипулировал циферками выводя шестизначные нули и чем больше циферки тем быстрее он засыпал, а Аде бы будил его утренними звонками...
К футболистам давно надо проще относиться, Венгер единственный кто не подводит как ЧЕЛОВЕК без этого сраного пиздежа прессе про то как хорошо мне в Арсенале и будущее светлее солнца на ясном небе, а мыслями давно в другой команде. Футболистов надо любить за то что они сделали для клуба безусловно, но не стоит из-за них переживать, рвать волосы, ставить кучу депрессивных смайлов и более того винить других людей в его уходе не зная деталей, а истина может быть известна только футболисту.
Ушел и ушел, дальше надо думать уже о команде. Для меня главные новости межсезонья это то что сломался Насри и мы смогли оставить Фабрегаса и РвП.
Даже слушая самого ненавистного мною фергюсона я соглашусь с ним по поводу Сити, что у них нету баланса в команде и не известно как всех новичков они намерены выпускать на поле. Конечно эти слова были из-за личной неприязни, но доля правды в этом есть. У мю ушли игроки еще более значимые чем у нас, но как вы думаете измениться от этого расклад сил в борьбе в АПЛ?!

Согласен с тем, что имеющееся - не есть приобретения. Приобретением будет если ванП отбегает 3000 минут только премьерке. Или Фаб положит 20. Но это не есть смешно. Это фэнтэзи, и каждый будет в шоке от такого =)
Впрочем на ванП искренне надеюсь, как всегда.
Насчет Венгера - "Если у тебя з/п 5 штук..." Нечего сказать - пенсионер устроился по-царски =) Тоже к Раулю. Вот Ле Тиссье - другой разговор.
В разы ? ХЗ, скорее было херовей от того куда он уходил. Мне вот Коло ооооочень нравится - честное словоСкажу только что когда ушел Анри, было в разы херовей.

Но абсолютно не нравится наш путь.
Отправлено 30 July 2009 - 20:13
Популярное сообщение!
(tribute to Kolo Toure)
Кого только нет у меня в лесу:
И заяц, и лось, и барсук!
И старый глухарь, услыхавший лису,
Взлетает на толстый сук.
И ёж по дорожке бежит, семеня,
К хорошим друзьям на обед.
Но нету слоненка в лесу у меня.
Слоненка веселого нет.
Синица летит надо мною, звеня,
И суслик, мой друг и сосед.
Но нету слонёнка в лесу у меня.
Слонёнка весёлого нет.
Стихи Вадима Левина (с)
//www.youtube.com/watch?v=LKm7d--gfFM&
//www.youtube.com/watch?v=AZzu2ojmW-c
Good Bye Kolo!
от чистого сердца
Сообщение отредактировал GreatOgre: 30 July 2009 - 20:15
Отправлено 30 July 2009 - 20:17

Хочется посидеть в узком кругу и вспомнить как это было...
Кстати символичен кусок из 11 Арсена - хорошо проясняет настоящее отношение товарища к мастерству Коло.
Сообщение отредактировал Wade: 30 July 2009 - 20:27
Отправлено 30 July 2009 - 20:30
Так всетаки! Продает тех кто ему не нужен, или тех за кого деньги дают?
Короче ребята расслабтесь, Фабрегаса, Робина - хотят купить каждый год, и деньги большие предлагают, однако не продаютсяЗа Клиши если память не подводит, Милан предлагал лаве, но САМ Клиши отказал... было это либо зимой, либо прошлым летом... - кто точно помнит поправте.
На 100 процентов уверен, что ни одного официального предложения по этим троим на столе в офисе Арсенала никогда не было.
А интерес к Клиши от Милана основывался только на "эй, чуваки, хороший у вас бэк левый" и фразой самого Гаэля "мне конечно льстит интерес такого топ клуба, но мне и тут хорошо" - стандартная отговорка дабы не обидеть болельщиков и в тоже время не сжигающая мосты к переходу.
Нанешняя ситуация дает мне повод думать, что в Арсенале продаются все.
По-моему с этим согласны все1. Коло хотел уйти.
Зато почему-то Хьюз смог. И Туре пошел на это, зная, что в любой момент клуб может приобрести какого-нибудь Терри и усадить его на лавку.2. Сеня не мог гарантировать ему место в основе.
Это жирным мог бы выделить)3. Арсеналу предложили хорошую компенсацию.
AMGшник с опытом
Отправлено 30 July 2009 - 20:49
//www.youtube.com/watch?v=mVsriQFor1M
//www.youtube.com/watch?v=ANjVqnfrlfM
после просмотра этих роликов вспомнил все годы Коло проведенные в Арсенале!
Спасибо за все,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Коло крут!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 July 2009 - 21:02
По Адебайору было конкретное предложение год назад. По Виейра когда-то тоже было предложение, но Венгер уговорил Патрика остаться еще на год. Это так, что первое в голову пришло. Поэтому твоя стопроцентная уверенность - дело такое, ненадежное. Ван Перси говорил, что у него были предложения от других клубов. Барселона и Реал неоднократно говорили, что Сеск сначала сам должен сказать, что хочет уйти, прежде чем они сделают конкретные шаги. Коло, кстати, это сделал. Сказал, в смысле. Не в прессе, конечно, за что ему большое спасибо.На 100 процентов уверен, что ни одного официального предложения по этим троим на столе в офисе Арсенала никогда не было.
А интерес к Клиши от Милана основывался только на "эй, чуваки, хороший у вас бэк левый" и фразой самого Гаэля "мне конечно льстит интерес такого топ клуба, но мне и тут хорошо" - стандартная отговорка дабы не обидеть болельщиков и в тоже время не сжигающая мосты к переходу.
Нанешняя ситуация дает мне повод думать, что в Арсенале продаются все.
А по-моему, нет. Тут раздаются вопли, что его чуть ли не силой выпихали.По-моему с этим согласны все
Терри они не смогли взять, хотя они очень хотели. И только после этого Коло туда пошел.Зато почему-то Хьюз смог. И Туре пошел на это, зная, что в любой момент клуб может приобрести какого-нибудь Терри и усадить его на лавку.
Хьюз смог потому, что у него ситуация с защитниками похуже.
Гость_Pedro_*
Отправлено 31 July 2009 - 03:34
С бутылкой подойдем! Лично я выпью за Коло!Главное к сезону подойдите с верой))))))
Отправлено 31 July 2009 - 07:25
Скорее эмоциональные высказывания, сводящиеся к тому, что при наличии определенного желания сохранить его не являлось проблемой.А по-моему, нет. Тут раздаются вопли, что его чуть ли не силой выпихали.
Смысл по-моему очевиден, но у каждого свои тараканы, конечно

Кстати чего-то шифруется оппозиция - минусиков втихую наставила )) Так неинтересно

Присоединяюсь...С бутылкой подойдем! Лично я выпью за Коло!
Отправлено 31 July 2009 - 07:48
Новичок «Манчестер Сити» Коло Туре, перебравшийся в стан «горожан» из «Арсенала», рассказал журналистам, что повлияло на его переход в новый клуб.
«Я был последним из непобедимой команды и ждал, что уйду из нее. Для меня очень важно то, что я покинул клуб в правильное время, когда я способен хорошо делать работу в другом коллективе.
Я не хотел оставлять Англию, как и моя семья, потому что мне нравится британский футбол. Я отдам все силы для того, чтобы «Манчестер Сити» стал одной из лучших команд на Туманном Альбионе», - признался ивуариец.
Йенс Леманн, Лаурен, Сол Кэмпбелл, Эшли Коул, Робер Пирес, Фредди Юнгберг, Жилберто Силва, Патрик Виейра, Сильвен Вильторд и Тьерри Анри все они тогда выступали на «Хайбери» - и никого из них нет сейчас на «Эмирейтс».
Сообщение отредактировал Den4ik: 31 July 2009 - 07:51
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 31 July 2009 - 08:01
ты студент? =)Если у тебя з/п 5 штук, значит ты довольный жизнью человек И теперь все зависит от твоих моральных качеств.
FoLL, спасибо за ответ)
Ответ мой адресуется всем, кто плачет по Туре, но в тоже время гонит на Венгера!Не надоело делать из Венгера святую корову, вот кто-кто, но только не он... сколько ещё бестрофейных лет и игроков должно уйти, чтоб до вас наконец-то стукнуло!!
Большинство вспоминает Анбитн, и Коло как последнего из непобедимых. Я считаю, не там вы ищите футбольную романтику. Лично я нахожу романтику в английских дерби, будь то скаузерское, Северо-Лондонское, МЮ против МС - сами матчи, в которых даже мне за тысячи километров, чувствуется, нечто большее чем обычный футбол на высоком уровне. - эти дерби пропитаны почти вековой историей.
Я уже давно смирился и принял как факт то, что футбол - это в первую очередь бизнесс, с огромным оборотом денег, всё остальное вторично! Всё покупается и всё продается, начиная от игроков, заканчивая договорными матчами!
Я уважаю тренеров и игроков, которые приходят в клуб, на протяжении долгих лет пришут историю. Венгер и Фергюссон надолго вписали себя в историю Арсенала и МЮ соответственно, они много сделали для своих клубов. Уважаю Бергкампа, Анри, Туре, Скоулза, Гигза, Джерарда (первые игроки пришедшие на ум) - за то что они сделали/делают для своих родных клубов. Просто путь у всех игроков разный. Одни как Деннис завершают игровую карьеру в родном клубе. Другие, как Анри и Туре уходят, для которых РОДНЫМ клубом всегда будет ARSENAL!!! Правильно сказал Туре "Я чувствовал, что когда-то мне придется уйти. "Арсенал" - очень хорошая команда, но пришло правильное время для моего ухода". Лушче и не скажешь, пришло правильное время для его ухода! Зимой уйти было бы не правильно, так как Арсеналу сложно было бы найти за коротких срок замену. Сейчас самое время! Я уверен, Венгер уже подготовил нужный Арсеналу центр защиты. И не ждите Хангеланда или как его). Есть Вермален, Галлас, Джуру - Венгер видит на тренировках их результаты, видит прогресс Джуру, и скорее всего он спокоен за центр защиты. На случай форс-мажора (травм) есть в запасе Фил, Сильвестр.
Так что ненадо обвинять Венгера в продаже Туре. Обвинять Венгера можно будет в случае неудачного сезона, так как он отвечает за результат и формирует состав. Вы только представте, если бы можно было по-вашему желанию оставить Коло в команде, в конце если бы мы остались на с чем, пропустив в два раза больше голов чем конкуренты, на кого можно было бы гнать? - на вас?

Так что позвольте Венгеру самому строить команду. Пришло правильное время и для нас, и для Туре!!!
Отправлено 31 July 2009 - 08:35
Хрена лысоготы студент? =)

Ответ мой адресуется всем, кто плачет по Туре, но в тоже время гонит на Венгера!
Большинство вспоминает Анбитн, и Коло как последнего из непобедимых. Я считаю, не там вы ищите футбольную романтику. Лично я нахожу романтику в английских дерби, будь то скаузерское, Северо-Лондонское, МЮ против МС - сами матчи, в которых даже мне за тысячи километров, чувствуется, нечто большее чем обычный футбол на высоком уровне. - эти дерби пропитаны почти вековой историей.
Я уже давно смирился и принял как факт то, что футбол - это в первую очередь бизнесс, с огромным оборотом денег, всё остальное вторично! Всё покупается и всё продается, начиная от игроков, заканчивая договорными матчами!
Я уважаю тренеров и игроков, которые приходят в клуб, на протяжении долгих лет пришут историю. Венгер и Фергюссон надолго вписали себя в историю Арсенала и МЮ соответственно, они много сделали для своих клубов. Уважаю Бергкампа, Анри, Туре, Скоулза, Гигза, Джерарда (первые игроки пришедшие на ум) - за то что они сделали/делают для своих родных клубов. Просто путь у всех игроков разный. Одни как Деннис завершают игровую карьеру в родном клубе. Другие, как Анри и Туре уходят, для которых РОДНЫМ клубом всегда будет ARSENAL!!!
Угу бизнес. И хули тащиться от этого, если тебе такое отношение противно ? Относиться меланхолично ? Типа быть реалистом ? Оооооооо.... я могу многое поведать о реализме! Футбол - моя отдушина и переживаю я за него всем сердцем. Видеть как твое любимое зрелище становиться американским говном глубоко неприятно и относиться иначе\вуалировать свои взгляды я, увы, не намерен.
Так или иначе попадаются еще личности, следующие своим глубоким принципам, вот и славно - мне они симпатичны, а не сумма из 11 8значных цифр.
Продается... пора завязывать с футболом, если матчи продаются, не находишь ?

Бла-бла-блаПравильно сказал Туре "Я чувствовал, что когда-то мне придется уйти. "Арсенал" - очень хорошая команда, но пришло правильное время для моего ухода". Лушче и не скажешь, пришло правильное время для его ухода! Зимой уйти было бы не правильно, так как Арсеналу сложно было бы найти за коротких срок замену. Сейчас самое время! Я уверен, Венгер уже подготовил нужный Арсеналу центр защиты. И не ждите Хангеланда или как его). Есть Вермален, Галлас, Джуру - Венгер видит на тренировках их результаты, видит прогресс Джуру, и скорее всего он спокоен за центр защиты. На случай форс-мажора (травм) есть в запасе Фил, Сильвестр.
Так что ненадо обвинять Венгера в продаже Туре. Обвинять Венгера можно будет в случае неудачного сезона, так как он отвечает за результат и формирует состав. Вы только представте, если бы можно было по-вашему желанию оставить Коло в команде, в конце если бы мы остались на с чем, пропустив в два раза больше голов чем конкуренты, на кого можно было бы гнать? - на вас?![]()
Так что позвольте Венгеру самому строить команду. Пришло правильное время и для нас, и для Туре!!!
Правильное время - это не слоган, а отражение внутрикомандной атмосферы. Если это лучшее, что можно о нас сказать, то мы в жопе =)
Подготовленный центр защиты посмотрим, а обвиняем на фоне неудачного прошлогоднего - сезон показал, что у нас было 2 приличных центральных защитника. И никаких Сонгов\Джуру\Сильвестров среди них нету =) От фила блюет пол фанатского сообщества, хотя мне он и симпатичен своим экстремизмом, но все же не надо путать аргументы с той-самой философией =) Я тоже могу завернуть какую-нибудь какозябру, но пишу ведь по фактам =)
Ничего не говорит об удачном времени, разве что у нас резко сменились сезонные задачи - зона еврокубков говорите ? Тогда конечно удачно Туре слился, чего и всем остальным желаю...
И не смешно ни разу - грустно очень.
Конечно мы посмотрим что будет происходить, конечно нам интересно ошибиться в своих прогнозах, но ЗА венгеровскую инициативу сейчас может говорить только безмерный оптимизм, у меня его осталось мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей