Тео Уолкотт
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 November 2009 - 17:01
"Уолкотт должен в первую очередь думать об Арсенале, а не о сборной. Мы ему платим зарплату за выступления за клуб, а не за Англию."
Это ж до какой степени нужно было Венгера разозлить, чтобы он это произнес вслух (понятно, что про себя такое говорят все тренеры)? Хотя я его прекрасно понимаю.
Отправлено 23 November 2009 - 20:40
Сообщение отредактировал 21ghost21: 23 November 2009 - 20:42
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 November 2009 - 20:45
И Тео у нас вроде единственный, который наплевал на советы Венгера ради сборной.
Отправлено 23 November 2009 - 21:05
Это на которые? По поводу молодёжного турнира в Швеции? Тогда на советы Венгера наплевал Пирс. Тео вызывают в сборную, а он говорит: "Нет, ребята, чесал я в гриву ваших Трёх Львов, у меня сезон века на носу". Представляешь себе такое? Вот и я нет.И Тео у нас вроде единственный, который наплевал на советы Венгера ради сборной.
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 November 2009 - 04:45
Представляю, и легко. Более сознательные товарищи так и делали.Тео вызывают в сборную, а он говорит: "Нет, ребята, чесал я в гриву ваших Трёх Львов, у меня сезон века на носу". Представляешь себе такое? Вот и я нет.
Отправлено 24 November 2009 - 14:53
Популярное сообщение!

Меня вот осенило: раз мы называем Бендтнера Колей, Эдуардо - Эдиком, Сонга - Сашей, Диаби - Васей, Манноне - Витьком, то почему бы нам не называть Тео Федей? ибо Тео это уменьшительное от Теодор, что в свою очередь является аналогом имени Фёдор

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 November 2009 - 14:55
Федя ему точно подходит, лови плюс))))))))
Отправлено 24 November 2009 - 16:51

Отправлено 24 November 2009 - 17:01
Кто эти сознательные товарищи? =)Представляю, и легко. Более сознательные товарищи так и делали.
Было бы Тео под 30 лет, был бы он звездой экрана - делал бы, что ему вздумается. А он воспитанный мальчик, дитя страны, где футбольный долг перед нацией ценится весьма высоко. Он даже и подумать о таком не мог. А если бы подумал, его бы тамошние аналитеги просто съели. В его случае - вызвали, значит вызвали. А кто вызвал, не вняв советам умных людей, тот и виноват.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 24 November 2009 - 17:05
Отправлено 24 November 2009 - 17:08
опера Пучкова на вас мало )
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 November 2009 - 17:20
Честно - фамилию не вспомню. Но то, что кто-то летом отказался ехать в молодежку, помню точно. Вроде из АВ кто-то.Кто эти сознательные товарищи? =)
Да какой же тут долг перед нацией? Это молодежная сборная, которая, давай взглянем правде в глаза, никому даром не нужна. Чемпионов Мира и Европы помнят все. Чемпионов на уровне молодежных сборных помнят немногие. И те, лишь из-за какого-либо игрока(ов). И гордиться тем, что они являются чемпионами U-19, U-21 и т.д. будут только мелкие в футбольном плане страны.Было бы Тео под 30 лет, был бы он звездой экрана - делал бы, что ему вздумается. А он воспитанный мальчик, дитя страны, где футбольный долг перед нацией ценится весьма высоко. Он даже и подумать о таком не мог. А если бы подумал, его бы тамошние аналитеги просто съели. В его случае - вызвали, значит вызвали. А кто вызвал, не вняв советам умных людей, тот и виноват.
Отправлено 24 November 2009 - 22:12
Тьфу, Дим, не путай мои скудные извилины - мы про Арсенал, а ты про какую-то Виллу. Там, может, такие душевнобольные и есть. =)Честно - фамилию не вспомню. Но то, что кто-то летом отказался ехать в молодежку, помню точно. Вроде из АВ кто-то.
Да о футболистах речь. Им нужна. Нормальные островитяне выступления за свою сборную (любой возрастной группы) за честь считают. Это только разжиревшим Айрлэндам национальная команда побоку.Да какой же тут долг перед нацией? Это молодежная сборная, которая, давай взглянем правде в глаза, никому даром не нужна.
В общем, к тому я, что "наплевал" - это слишком. Он парень прилежный, сказали - сделал. Не может же Венгер запретить тренерам сборных вызывать футболистов.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 24 November 2009 - 22:12
Отправлено 03 December 2009 - 23:29
Вингер лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт будет вынужден пропустить субботний матч чемпионата Англии против "Сток Сити" из-за травмы подколенного сухожилия.
Напомним, что лишь в минувший уикенд игрок сборной Англии вернулся в строй после недавней травмы колена и принял участие во втором тайме встречи с "Челси"(0:3). В этом поединке у футболиста, как раз, и возникли очередные проблемы со здоровьем.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что травма Уолкотта "несерьезная", и футболист пропустит лишь ближайший матч.
Также с "гончарами" не сможет сыграть и полузащитник Александр Сонг, вынужденный отбыть дисквалификацию после 5 желтых карточек в сезоне.
Сонг, Уолкотт - зашибись

Отправлено 10 December 2009 - 14:05
сабж - корней чуковский.
Показал уровень своего умственного развития), лучше бы серьезную литературу ЧИТАЛ да на тренировках вкалывал...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 December 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал Гунер: 12 December 2009 - 11:21
Отправлено 12 December 2009 - 13:27
нормально так у нашего Тео конских сил под капотом=Р
удивило как они у Робина скорость замеряли, он вроде не вчера травмировался
Отправлено 12 December 2009 - 15:17
часто в трансляциях вижу цифры большие чем указаны в статье, так что фигня это всё.//www.eurosport.ru/football/story_sto2152116.shtml
нормально так у нашего Тео конских сил под капотом=Р
удивило как они у Робина скорость замеряли, он вроде не вчера травмировался
Отправлено 31 December 2009 - 09:48

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 31 December 2009 - 09:49
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 February 2010 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей