Tomas Rosicky
Отправлено 25 March 2010 - 22:00
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 March 2010 - 17:49
сейчас он претендент на место претендета на место эбуе , но и в центре конешно сможет если захочет!
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа
моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
Михаил Булгаков. "Собачье сердце".
Отправлено 27 March 2010 - 11:41
сейчас он претендент на место претендета на место эбуе , но и в центре конешно сможет если захочет!
Чего? Ты что куришь? Адресок подскажи

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 March 2010 - 11:59
Я покурил и не понял((Чего? Ты что куришь? Адресок подскажи
Рося будет играть сення??
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2010 - 14:48
Популярное сообщение!
Ладно на форуме, но на главной в новостях ТАК коверкать фамилию бедного Томаша..."проход Росицкого", "удар Росицкого", "замена Росицкого", аж передергивает.
Спасибо команде, что за пять туров до конца мы всерьез настроены на победу, за характер на протяжении сезона, за то, что не бросили играть и не поверили в неудачу, когда от Челси отставали на 11 очков.
Росицкий , Росицкого , Росицкому , Росицким , Росицкий забил победный на Ноу Камп , Росицкий слишком бурно праздновал проход в полуфинал и побил старушку ...
fanArs , как здоровье ?

Как тут бросишь играть , если Сол постоянно рядом в дУше

Сообщение отредактировал kust: 04 April 2010 - 14:49
Отправлено 04 April 2010 - 19:58
Росицкий , Росицкого , Росицкому , Росицким , Росицкий забил победный на Ноу Камп , Росицкий слишком бурно праздновал проход в полуфинал и побил старушку ...
fanArs , как здоровье ?![]()
Как тут бросишь играть , если Сол постоянно рядом в дУше![]()
По фамилиям://ru.rodovid.org/wk/Справка:Правила_склонения_ФИО
Главное Правило Великого-Могучего - Правила НЕ ПОДДАЮТСЯ осмыслению. Размышляем над формой глагола ПРИЛЯГ

Миру-пис. Победили!
Сообщение отредактировал almeida: 04 April 2010 - 20:12
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 25 April 2010 - 21:33
29-летний чешский атакующий полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки этим летом, скорее всего, покинет Туманный Альбион, передает Mercato365.
В услугах опытного игрока заинтересованы представители немецкой Бундеслиги "Штутгарт" и дортмундская "Боруссия", где когда-то и начиналась большая европейская карьера Росицки.
В нынешнем сезоне в различных турнирах за "канониров" Росицки провел на поле 33 матча, записав на свой счет три забитых мяча и пять результативных передач.
Отправлено 26 April 2010 - 05:27
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 April 2010 - 07:31
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 April 2010 - 08:04
Отправлено 26 April 2010 - 09:29
Его возможный уход может быть как раз связан с ограничением заявки на следующий сезон. Мы его сейчас используем как крайнего напа. Шамах для этой цели тоже сгодится. Надо будет на досуге прикинуть теоретическую заявку и проанализировать, кто в неё не влезает.
Объясни для того кто в чугунном танке с двойной броней. Речь идет о 25 человеках на весь сезон в заявке АПЛ? У нас посреди сезона по 10 человек в лазарете, с такими раскладами у нас на замену некого будет выпускать.
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 April 2010 - 09:31
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2188&view=findpost&p=270719Объясни для того кто в чугунном танке с двойной броней. Речь идет о 25 человеках на весь сезон в заявке АПЛ? У нас посреди сезона по 10 человек в лазарете, с такими раскладами у нас на замену некого будет выпускать.
25 - это основной список. Он может быть расширен игроками до 21. На ЛЧ примерно такая же схема.
Отправлено 02 July 2010 - 09:33
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки настаивает, что не получал никаких предложений от немецких клубов.
29-летнего игрока сватают в дортмундскую "Боруссию", "Гамбург" и "Кёльн", так как имеются сомнения, остаётся ли он в планах тренера команды Арсена Венгера.
Росицки не удалось показать себя с тех пор, как он перешёл в "Арсенал" из Дортмунда в 2006, ввиду многих травм. Поэтому его будущее ставится под большой вопрос.
Но игрок сборной Чехии настаивает, что сосредоточен только на "канонирах". Отвечая на вопрос Sport.cz, связанный с сообщениями об его переезде в Германию, Томаш сказал: "Я заметил их, но ничего об этом не знаю".
"Я заинтересован только в предсезонной подготовке с Арсеналом".
Агент Росицки, Павел Пашка, подтверждает, что его клиентом интересуются некоторые клубы.
Он сказал: "Интерес в Томаше присутствует, но его приоритетом остаётся Арсенал".
Отправлено 03 July 2010 - 11:25
Жаль, на замене бил хорош! Джо Коул идеальная замена
Отправлено 03 July 2010 - 21:43
Ага, Колин Левин даже не заметит в этом случае.Джо Коул идеальная замена
Отправлено 05 July 2010 - 07:09
Был? Не надо так говорить, будто он уже ушёл."Арсенал" планирует расстаться с Росицки
Жаль, на замене бил хорош! Джо Коул идеальная замена
Отправлено 24 August 2010 - 17:30
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01111/tomasjpg_1111304a.jpg
Vpřed, Tomáš!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей