Обсуждение трансферов
Отправлено 06 January 2009 - 10:12
Отправлено 06 January 2009 - 11:10
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал зеленый свет на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов стерлингов,
ему скоро 29 лет??? я чёт не в адеквате... думал ему 26... и за него 20 милионов?дата и место рождения: 29 мая 1981, Санкт-Петербург, Россия

ПС Не хочется никого огорчать, но мне кажется, что это неразумный трансфер... Лучше эти деньги выложить за очень хорошего, опытного, опорника...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 January 2009 - 11:14
28ему скоро 29 лет???
Отправлено 06 January 2009 - 11:40
ПС Не хочется никого огорчать, но мне кажется, что это неразумный трансфер... Лучше эти деньги выложить за очень хорошего, опытного, опорника...
Вполне разумный трансфер... У нас сейчас вообще игры нету, а учитывая травмы Сеска и Тео и распиздяйствы Диаби с Насри, ресурсы необходимо искать извне. Так что вэлкам Аршавин! Очень подходящий нам игрок... Опорник тож необходим, однако Венгер довел команду до такого состояния, что сейчас просто надо заново учится играть и забивать голы. Надеюся что Шава нам в этом поможет. 20 млн? А меня это лично не еб*т, так как, что делает скупой дважды?

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 06 January 2009 - 12:18
Через полгода 28. Самый сок, пик возраста футболиста. То, что нам нужно. Только такого возраста игрок нам нужен не один, а три. А Венгер купит одного.......ему скоро 29 лет???
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2009 - 12:30
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 06 January 2009 - 12:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2009 - 12:49
Отправлено 06 January 2009 - 12:49
Сообщение отредактировал DONEN: 06 January 2009 - 12:50
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 January 2009 - 12:55
А нус тут форум не кройки и шитья (ассоциация-тотенхем), и считаю, что из-за Глеба вообще нет основания "сраться", о чём там спорить то?
А вот насчёт Жирков-Росина я бы поспорил. Против кого твой Росина играл? Против всяких трестины, гроссето, альбинолефе, пизы, бари, анконы не далее как 2 года назад, в серии А забил 3 гола с пенальти-АХЕРЕТЬ!!! Так что с Жирковым и даже с Аршавиным он и рядом не стоял, и боюсь за всю свою спортивную жизнь и не приблизится к ним по уровню. Я уже писал, что достаточно посредственный игрок, а уж если брать посредстввенность, то уж англичанина. Хочешь пенальти-бери Пипо!
И лично мне насрать на всяких извиняюсь придурков, которые срутся из-за ухода-прихода игроков, мне главное, чтобы трансферная политика шла на пользу клубу и во благо красивой игре! Поэтому я обеими руками и ногами даже за Жиркова. И как можно купить Аршавина, отдав последние деньги? Венгер вообще ё*нулся? А где опорник????????
последнее предложение как раз и говорит о том, что всего 3 пенальти за этот сезон, у нас Галас 5 мячей наклепал, поэтому последнее предложение говорит о том что слабоват он.
А Жиркова и Ко все равно в баню

Отправлено 06 January 2009 - 12:57
сопсна сюда ещё можно Вильтора добавить, пришёл в 26 за мегасумму назабивал в золотых матчах в тч в финале КА и в чемпионском матче на старом трафорде... так что возраст у Аршавина самое то...имхоДа вон Пирес перешел, если мне не изменяет память в 27 лет, и ниче отдал клубу все самое лучшее, да и еще бы мог!
Отправлено 06 January 2009 - 13:38
Да и зачем было летом с Глебом, с Фламом и Жильберто расставаться (читайте это каждый по своему), чтоб весь сезон за КУЭФА бороться, а зимой купить Аршавина?
Аршавин не панацея сегодня для Арсенала
Сообщение отредактировал Kos: 06 January 2009 - 14:20
Отправлено 06 January 2009 - 14:46

Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2009 - 15:01
При чем здесь трансферы?Йэс нах +1
Для тех, кто глянул только на заголовок. Просто с очередным пацаном был подписан проф. контракт. Он в Арсенале с восьми лет.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 15:03
Отправлено 06 January 2009 - 15:53
Лондонский "Арсенал" намерен приобрести 27-летнего нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Сумма компенсации, предлагаемая питерскому клубу за переход футболиста с действующим контрактом, составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. Вместе с тем, руководство "Зенита" оценивает ведущего игрока в 20 миллионов фунтов.
Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Уместно отметить, что сам игрок находится в отпуске в Санкт-Петербурге
sport-express.ru
Гость_Axell_*
Отправлено 06 January 2009 - 15:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2009 - 15:57
Отправлено 06 January 2009 - 16:13
Опять Аппиа... Да не сможет он лучше сыграть, чем Сонг или Денилсон. И вобще, забудьте, его обосранцы подобрали.
Он с ними просто тренируется пока... Вот пусть разомнется там, форму наберет, изучит петушков этих, и к нам!

Отправлено 06 January 2009 - 16:36
А чисто практически,он со своими яйцами да при своём аршавинском возрасте до сих пор себя найти не может и на правах свободного агента не пользуется спросом у топ команд,тобишь идеальный вариант для сбродосборника,в котором он и окажется!!!И чисто теоретически, он стоит пятерых Денилсонов. Опытный боец с яйцами, техника, пас, отбор, все при нем...
А помойму они похожи только цветом кожи.немного напоминает его стиль - стиль игры Клода Макелеле.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 January 2009 - 16:37
Сколько он уже не играл? Сколько ему понадобится времени, чтобы заиграть? (хотя я вообще сомневаюсь, что он способен выстрелить)Он с ними просто тренируется пока... Вот пусть разомнется там, форму наберет, изучит петушков этих, и к нам! И чисто теоретически, он стоит пятерых Денилсонов. Опытный боец с яйцами, техника, пас, отбор, все при нем...
Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)