Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6381 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:12

короче,надо выложить 30млн. на Аршавина,Тимощука и Денисова. Я не болею за Зенит из русских команд ,но если он их купит, неплохо будет!
  • 0

#6382 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:10

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал зеленый свет на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов стерлингов,

дата и место рождения: 29 мая 1981, Санкт-Петербург, Россия

ему скоро 29 лет??? я чёт не в адеквате... думал ему 26... и за него 20 милионов? :168:
ПС Не хочется никого огорчать, но мне кажется, что это неразумный трансфер... Лучше эти деньги выложить за очень хорошего, опытного, опорника...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6383 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:14

ему скоро 29 лет???

28
  • 0

#6384 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:40

ПС Не хочется никого огорчать, но мне кажется, что это неразумный трансфер... Лучше эти деньги выложить за очень хорошего, опытного, опорника...

Вполне разумный трансфер... У нас сейчас вообще игры нету, а учитывая травмы Сеска и Тео и распиздяйствы Диаби с Насри, ресурсы необходимо искать извне. Так что вэлкам Аршавин! Очень подходящий нам игрок... Опорник тож необходим, однако Венгер довел команду до такого состояния, что сейчас просто надо заново учится играть и забивать голы. Надеюся что Шава нам в этом поможет. 20 млн? А меня это лично не еб*т, так как, что делает скупой дважды? :000612:
  • 0

#6385 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:18

ему скоро 29 лет???

Через полгода 28. Самый сок, пик возраста футболиста. То, что нам нужно. Только такого возраста игрок нам нужен не один, а три. А Венгер купит одного.......
  • 0

#6386 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:30

Как будто у него есть возможность купить троих таких.
  • 0

#6387 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:40

Супой платит трижды в нашем случае. Если раньше нужно было покупать хотя бы по одному игроку в трансф. окно, а мюсье НИКОГО не брал, а еще и продавал, то есстественно нам сейчас нужно три игрока. Где брать деньги нас не волнует, он должен был думать об этом, и кстати интересно, куда делась прибыль в 37 млн фунтов? Вот ее и тратить, да только денежки в кармане функционеров гребаных.
  • 0

#6388 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 12:49

А откуда взялась прибыль в 37 млн? И разве было хоть одно окно, когда бы мы НИКОГО не брали?
  • 0

#6389 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:49

Да вон Пирес перешел, если мне не изменяет память в 27 лет, и ниче отдал клубу все самое лучшее, да и еще бы мог!

Сообщение отредактировал DONEN: 06 January 2009 - 12:50

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6390 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:55

А нус тут форум не кройки и шитья (ассоциация-тотенхем), и считаю, что из-за Глеба вообще нет основания "сраться", о чём там спорить то?
А вот насчёт Жирков-Росина я бы поспорил. Против кого твой Росина играл? Против всяких трестины, гроссето, альбинолефе, пизы, бари, анконы не далее как 2 года назад, в серии А забил 3 гола с пенальти-АХЕРЕТЬ!!! Так что с Жирковым и даже с Аршавиным он и рядом не стоял, и боюсь за всю свою спортивную жизнь и не приблизится к ним по уровню. Я уже писал, что достаточно посредственный игрок, а уж если брать посредстввенность, то уж англичанина. Хочешь пенальти-бери Пипо!
И лично мне насрать на всяких извиняюсь придурков, которые срутся из-за ухода-прихода игроков, мне главное, чтобы трансферная политика шла на пользу клубу и во благо красивой игре! Поэтому я обеими руками и ногами даже за Жиркова. И как можно купить Аршавина, отдав последние деньги? Венгер вообще ё*нулся? А где опорник????????

последнее предложение как раз и говорит о том, что всего 3 пенальти за этот сезон, у нас Галас 5 мячей наклепал, поэтому последнее предложение говорит о том что слабоват он.

А Жиркова и Ко все равно в баню :lol2: не заиграют они в АПЛ как не заиграл по настоящему еще ни один славянин...
  • 0

#6391 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:57

Да вон Пирес перешел, если мне не изменяет память в 27 лет, и ниче отдал клубу все самое лучшее, да и еще бы мог!

сопсна сюда ещё можно Вильтора добавить, пришёл в 26 за мегасумму назабивал в золотых матчах в тч в финале КА и в чемпионском матче на старом трафорде... так что возраст у Аршавина самое то...имхо
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#6392 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 13:38

Про Аршавина: Я даже в страшном сне не мог представить, что он окажется у нас. Когда он за Зенит играл, за сборную - да хороший игрок, тянул "бывало" на себе всю команду, но это же Англия ©. Да и перегорел он, ожидая когда его хоть кто-нибудь купит за такие деньги (желающих до хрена было? да). Согласен с теми, что не сможет он в команде заиграть (ну есть такое предчувствие ).
Да и зачем было летом с Глебом, с Фламом и Жильберто расставаться (читайте это каждый по своему), чтоб весь сезон за КУЭФА бороться, а зимой купить Аршавина?

Аршавин не панацея сегодня для Арсенала

Сообщение отредактировал Kos: 06 January 2009 - 14:20

• 0

#6393 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:46

Йэс нах +1 :13:
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#6394 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:01

Йэс нах +1 :13:

При чем здесь трансферы?

Для тех, кто глянул только на заголовок. Просто с очередным пацаном был подписан проф. контракт. Он в Арсенале с восьми лет.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 15:03

• 0

#6395 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:53

"Арсенал" предлагает 12 миллионов фунтов за Аршавина

Лондонский "Арсенал" намерен приобрести 27-летнего нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Сумма компенсации, предлагаемая питерскому клубу за переход футболиста с действующим контрактом, составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. Вместе с тем, руководство "Зенита" оценивает ведущего игрока в 20 миллионов фунтов.

Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Уместно отметить, что сам игрок находится в отпуске в Санкт-Петербурге

sport-express.ru
  • 0

#6396 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:55

На месте Венгера предложил бы Стефану Аппии контракт, ведь игрок на правах свободного агента может перейти в клуб, денег больших не придётся выкладывать. Мне кажется нам бы такой игрок не помешал, мог бы спокойно поиграть опорником... немного напоминает его стиль - стиль игры Клода Макелеле. Единственное что, сейчас у Стефана "небольшая травма" - но ни это ли доказательство - что он прирождённый канонир)))))
  • 0

#6397 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 15:57

Опять Аппиа... Да не сможет он лучше сыграть, чем Сонг или Денилсон. И вобще, забудьте, его обосранцы подобрали.
  • 0

#6398 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:13

Опять Аппиа... Да не сможет он лучше сыграть, чем Сонг или Денилсон. И вобще, забудьте, его обосранцы подобрали.

Он с ними просто тренируется пока... Вот пусть разомнется там, форму наберет, изучит петушков этих, и к нам! :176: И чисто теоретически, он стоит пятерых Денилсонов. Опытный боец с яйцами, техника, пас, отбор, все при нем...
  • 0

#6399 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:36

И чисто теоретически, он стоит пятерых Денилсонов. Опытный боец с яйцами, техника, пас, отбор, все при нем...

А чисто практически,он со своими яйцами да при своём аршавинском возрасте до сих пор себя найти не может и на правах свободного агента не пользуется спросом у топ команд,тобишь идеальный вариант для сбродосборника,в котором он и окажется!!!

немного напоминает его стиль - стиль игры Клода Макелеле.

А помойму они похожи только цветом кожи.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6400 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 16:37

Он с ними просто тренируется пока... Вот пусть разомнется там, форму наберет, изучит петушков этих, и к нам! И чисто теоретически, он стоит пятерых Денилсонов. Опытный боец с яйцами, техника, пас, отбор, все при нем...

Сколько он уже не играл? Сколько ему понадобится времени, чтобы заиграть? (хотя я вообще сомневаюсь, что он способен выстрелить)

Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 16:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)