Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#6381 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:56

тупят. тупят из-за каких-то причин. в частности из-за большого кол-ва травм. а я не могу объяснить наши сливы ничтожным командочкам.

не настраиваються на игру,наверное.типо противники слабенькие.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#6382 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:59

Нельзя играть так, как соседи без перебоев все время. Уж очень все складно и во время у них выходит. Лишь вопрос времени, когда перестанет везде фартить и не все будет получаться.

Сообщение отредактировал Cranium: 28 November 2010 - 18:56

• 2

#6383 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 18:05

Даже Уилшер сегодня решил поболеть за Ливерпуль :bigyell:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#6384 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2010 - 20:13

Вот ничейку сгоняли. Смотрел второй тайм, Челси откровенно слаб.

В прошлом такое уже бывало. Чем более рьяно начнёшь, тем раньше станешь спотыкаться. Синие сил не берегли, рвали попу как могли, а теперь ситуация изменилась: МЮ набирает ход (по матчу с Глазго Рейнджерс уже виден прогресс в игровом плане), а Челси замедляется.

Чтобы выиграть чемпионат Англии нужно иметь 2 равноценных состава или проводить грамотную ротацию, распределять силы. Отыграть весь сезон одним составом именно в АПЛ, где высочайшая конкуренция и выиграть титул, я считаю невозможно. Просто напросто перегорят игроки, ведь проходных команд в англ. чемпионате почти нет. На каждый матч необходимо настраиваться.

Сообщение отредактировал Dracula: 28 November 2010 - 20:15

• 1

#6385 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 20:17

Блин, после постов Дракулы начинаю хотеть проигрыша МЮ ещё больше! :bigyell:
  • 9

Better to be lucky, than good looking...

#6386 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 17:21

Блин, после постов Дракулы начинаю хотеть проигрыша МЮ ещё больше! :bigyell:

в любом случае МЮ проиграет когда-нибудь, это вопрос времени :bigyell:
Главное для манков продержаться как можно дольше, не терять очки. По возможности побить анбитен Арсенала. Уже 20 матчей в АПЛ, не считая других турниров
  • 0

#6387 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 17:31

Еще 29 матчей , а про анбитен уже на 20 заговорили. Очень зря.
  • 2

#6388 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:48

Главное для манков продержаться как можно дольше, не терять очки. По возможности побить анбитен Арсенала. Уже 20 матчей в АПЛ, не считая других турниров

Не путай ЭТО с нашим анбитеном. Отскоки практически во всех выездных матчах, это по твоему грамотная ротация и распределение сил? Бербатов с Нани забивать перестанут или травмы получат мы тогда о скамейке поговорим и о равноценной замене. Так что не дури головы. Пока у вас всё хорошо - радуйся жизни. А то 1 раз выиграли крупно, теперь уже грудь колесом и плечи шире косяков.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6389 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:52

Где ты 20 то увидел в АПЛ,если всего пока 15?
  • 0

#6390 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 18:12

Еще 29 матчей , а про анбитен уже на 20 заговорили. Очень зря.

я это так гипотетически.

не путай ЭТО с нашим анбитеном. Отскоки практически во всех выездных матчах, это по твоему грамотная ротация и распределение сил?

Как будто у вас не было отскоков за 49 матчей, я понимаю прошло много времени забылось но заявлять так не стоит :bigyell:
Про отскоки Эвертона, Болтона, Фулхэма в матчах с МЮ в начале сезона забыл? Именно из-за дурацких ошибок манки недосчитались 6 очков как минимум. Опять таки не стоит делать такие комментарии, это непрофессионально, каждый матч разбирается отдельно.
Да и вообще о чем мы спорим. Факт есть факт.
Про ротацию. Ферги на матчи ЛЧ, КЛ выставляет резервный или полурезевный состав. Да и в АПЛ изменения в составе происходят (правда не так кардинально).

Бербатов с Нани забивать перестанут или травмы получат мы тогда о скамейке поговорим и о равноценной замене.

Нани, Скоулз, Гиггз, Руни, Флетчер уже были травмированы. Веленсия аут до сих пор. Кроме того, Берба не всегда на поле выходил.

Сообщение отредактировал Dracula: 29 November 2010 - 18:16

• 1

#6391 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 18:14

Где ты 20 то увидел в АПЛ,если всего пока 15?

5 с прошлого сезона после Челси

Кстати, хотел спросить про анбитен Арсенала. В других турнирах проигрывал Арс в то время?
  • 0

#6392 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:26

Вы и вправду думаете, что у Манков может быть анбитн? Да обкакаются они более чем уверен.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6393 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 18:28

Кстати, хотел спросить про анбитен Арсенала. В других турнирах проигрывал Арс в то время?

Проигрывал.
  • 0

#6394 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 November 2010 - 19:08

Как будто у вас не было отскоков за 49 матчей, я понимаю прошло много времени забылось но заявлять так не стоит :bigyell:

Мы не демонстрировали убогую игру, как манки в своих 20 матчах. Были нулевые ничьи, но команда показывала отменный футбол. Так что не смей сравнивать небо и землю
  • 5

#6395 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:25

Да чё сравнивать ваще
они проиграют ещё не раз
уже гоп говорят, хотя чтоб перепрыгнуть, вам ещё как до Китая раком
  • 1

#6396 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:33

Dracula

а чем объяснить отыгрыш 2 голов за последние 10 минут с Астон Виллой?

Сообщение отредактировал Salo: 29 November 2010 - 19:34

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#6397 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:34

Про отскоки Эвертона, Болтона, Фулхэма в матчах с МЮ в начале сезона забыл?

Разберём по порядку:
О матче с Эвертоном я долго не буду: если у вас теперь это так называется тогда всё понятно. Быстро вы забываете как "отскочившие" вас последние минут 15 рылом об газон возили, да и на протяжении матча не уступали ничем. Им бы ещё минут 5-10, домой бы с 0 поехали, а так да, они отскочили.
С Фулхэмом тоже был пример тактически высшего пилотажа: сами забили под конец - так и было задумано(да и то игрок Фулхэма), а через несколько минут ответку пропустили, когда команда побежала отыгрывать мяч, так что про тот кто там из команд отскочил, я бы ответил - никто. Ничья - закономерный результат.
С Болтоном не напомнишь кто отыгрывался? Отскочили?
С Сити на двоих откатали самый унылый матч сезона, не сподобившись ни на что интересное за все 90 минут.

Про ротацию. Ферги на матчи ЛЧ, КЛ выставляет резервный или полурезевный состав. Да и в АПЛ изменения в составе происходят (правда не так кардинально).

А кто в КЛ или в КА основу выставляет?(Тоттенхем не в счёт, там понятно было, что им второй ДВД нужен). А про ЛЧ не гони. Никто пока не решит свои проблемы в таблице не выставит тебе "резервный или полурезевный".

Я писал столько много букв, чтобы объяснить, что мы во время нашего анбитена не показывали такого уг. Игра была намного качественнее и не в пример красивее вашей теперешней.

upd: пока писал, House M.D. мои последние слова уже написал :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 29 November 2010 - 19:40

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6398 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:00

Уже 20 матчей в АПЛ, не считая других турниров

Все закончится 12 декабря.
А если не 12, то 19, но где нибудь в декабре 100% закончится.
  • 0
Never give up!

#6399 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 20:40

Если серьезно, то нынешние манки ну ниразу не внушают, стабильные, да, но с такой игрой они 40+ матчей не протянут, ибо для этого надо иметь не только везение(без него никак конечно), но и быть на пару голов выше всех остальных, чего нельзя сказать про нынешний МЮ, достаточно скоро у них не выйдет показать хорошую игру и воплотить ее в резалт, ровно как и кое-как отскочить.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6400 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 06:21

*
Популярное сообщение!

Слушайте, хорош пророчить, откуда вы знаете что будет. Все эти разговоры только на руку манкам. Лучше спокойно, молча выйти 11-го декабря и выиграть. Тогда можно будет и поразговаривать.
  • 12

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей