Tanzwut: "Кристик , так получается после венгера команда скатится в говно , как челси и мю? А в чем тогда преимущество деда перед мауром-разрушителем? тот хоть кубки берет для команды перед развалом, а тут тухлое десятилетие и отсутствие перспектив после ухода.... охуенно выходит."
Я предполагаю, что да и боюсь этого. Посему я против экстреннего ухода Венгера,за который вы тут жопы рвёте.
Преимущество Деда и Арсенала, так как это одно целое, в преемственности. Я понимаю, что для вас кроме вашего мнения не существует другого, но почитай САФа. Он бы и раньше ушёл, но он любил своё детище и считал своим долгом подготовить все условия для своего приемника. Уйдя,он не лез в дела клуба, он был рад, что ЛВГ оставил Гиггза,который знал всё досконально, впитывал,учился,создавал нужный микроклимат,был авторитетом,а не пиздел в отличие от некоторых. Пришёл мавр, на х*й ему какие-то авторитеты и на **й ему вообще думать про будущее мю, вот вам список №1 на 200млн, а вот вам список №2 тех,кто мне на х*й не нужен....далее смотрим и ждём. Кто-то уверен,что это всерьёз и надолго? обсирается мавр в этом сезоне, что немудренно при такой конкуренции и зависимости от 1-2 игроков...идёт в очередной раз на **й....мю ищет новую кандидатуру...смена тренерского штаба,игроков,новая система подготовки, налаживание отношений с персоналом,а там ведь не один дядя Вася поливальщик-садовник-уборщик.....всё это очень сложно и тонко, поэтому ломать и рубить нельзя! Венгер пусть спокойно готовит почву, остаётся Боулд, приходит условный Эмери либо Билич, и вперёд!
Ты попытайся оценить вклад Деда в это "тухлое десятилетие". Я вот почему-то уверен на все 100, что для Кронке сейчас уход Деда вообще оптимальный вариант. Стадион есть,посещаемость,абонементы, ЛЧ, звёзды в составе, остаётся только найти тренера,который подойдёт под американский маркетинг,которому трибуну будут прощать всё,а в перерывах можно крутить его голы и показывать, как он пенальти разыгрывал,а может вообще ОНИ,на пару..... всё, футбольный английский Колорадо готов! только там Руа не вытерпел такой х*йни,потому что любит свой родной Клуб!