Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6381 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2016 - 20:48

Какие факторы? Соперники слишком сильные?

"Результаты МЮ без САФа соответствуют их составу и возможностям? Думаю, нет."

Хороший вопрос. Разумеется, не соответствуют. НО что делает руководство МЮ? Сидит с тренером, который врет как дышит болельщикам? Нет. Они ищут тренера, покупают игроков. Они видят что у них проблемы и решают их. Как минимум, пытаются.

А что Венгер? Состав его устраивает, но борьбы нет за золото нет. Заметь, даже борьбы нет, не то что само чемпионство. И его и руководство это устраивает.

Такие. Какие факторы, что МЮ с 1 зарплатной личкой не попадает в ЛЧ?

Во-первых, они могут себе это позволить по финансам. Во-вторых, когда увольняли Мойку, они нарушили-таки заветы САФа: дайте ему поработать, как дали время мне.

• 0

#6382 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 21:10

Не догоняю, если честно. В смысле, не могу понять что ты хочешь сказать.

Типа МЮ тратит деньги и все равно пролетают? У них проблемы были или есть, как с тренером, так и составом. Этого они не скрывают. Потому и тратят деньги. У Арсенала проблем нет, согласно словам и действиям Венгера. Потому и вопрос логичен: что мешает команде начать бороться за золото? Я не говорю выигрывать, а начать бороться. Если ты считаешь, что с таким составом есть шанс, то проблема в тренере, нет? Если ты считаешь, что и тренер норм, то что мешает?

• 0

#6383 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 06:08

Чемпионат только начался. То, что они выиграли, а мы проиграли не означает, что они борятся, а мы нет. Я не говорю, что у нас нет проблем, но не забывайте о принципе "не навреди". Придёт любой хоть завтра, если еще придёт, и все нам сделает с этим составом - это демагогия.
  • -2

#6384 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 06:30

Чемпионат только начался. То, что они выиграли, а мы проиграли не означает, что они борятся, а мы нет. Я не говорю, что у нас нет проблем, но не забывайте о принципе "не навреди". Придёт любой хоть завтра, если еще придёт, и все нам сделает с этим составом - это демагогия.

Вот уже который год "чемпионат только начался". Почему кто-то другой должен что-то делать с этим составом, если каждый игрок подбирался самим Венгером? Только вот для чего он подбирался? Видимо для борьбы за зону ЛЧ. В большых клубах новый тренер зачастую получает солидный бюджет на трансферы "под себя". Я уверен, что следующим нашим тренером будет какой-то "многообещяющий" чудак, занявший топ-3 в Чемпионшипе. И состав у него будет тот, что останется после Венгера.

• 1

#6385 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 07:18

Tanzwut: "Кристик , так получается после венгера команда скатится в говно , как челси и мю? А в чем тогда преимущество деда перед мауром-разрушителем? тот хоть кубки берет для команды перед развалом, а тут тухлое десятилетие и отсутствие перспектив после ухода.... охуенно выходит."

Я предполагаю, что да и боюсь этого. Посему я против экстреннего ухода Венгера,за который вы тут жопы рвёте.

Преимущество Деда и Арсенала, так как это одно целое, в преемственности. Я понимаю, что для вас кроме вашего мнения не существует другого, но почитай САФа. Он бы и раньше ушёл, но он любил своё детище и считал своим долгом подготовить все условия для своего приемника. Уйдя,он не лез в дела клуба, он был рад, что ЛВГ оставил Гиггза,который знал всё досконально, впитывал,учился,создавал нужный микроклимат,был авторитетом,а  не пиздел в отличие от некоторых. Пришёл мавр, на х*й ему какие-то авторитеты и на **й ему вообще думать про будущее мю, вот вам список №1 на 200млн, а вот вам список №2 тех,кто мне на х*й не нужен....далее смотрим и ждём. Кто-то уверен,что это всерьёз и надолго? обсирается мавр в этом сезоне, что немудренно при такой конкуренции и зависимости от 1-2 игроков...идёт в очередной раз на **й....мю ищет новую кандидатуру...смена тренерского штаба,игроков,новая система подготовки, налаживание отношений с персоналом,а там ведь не один дядя Вася поливальщик-садовник-уборщик.....всё это очень сложно и тонко, поэтому ломать и рубить нельзя! Венгер пусть спокойно готовит почву, остаётся Боулд, приходит условный Эмери либо Билич, и вперёд!

Ты попытайся оценить вклад Деда в это "тухлое десятилетие". Я вот почему-то уверен на все 100, что для Кронке сейчас уход Деда вообще оптимальный вариант. Стадион есть,посещаемость,абонементы, ЛЧ, звёзды в составе, остаётся только найти тренера,который подойдёт под американский маркетинг,которому трибуну будут прощать всё,а  в перерывах можно крутить его голы и показывать, как он пенальти разыгрывал,а может вообще ОНИ,на пару..... всё, футбольный английский Колорадо готов! только там Руа не вытерпел такой х*йни,потому что любит свой родной Клуб!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6386 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 08:34

Вот уже который год "чемпионат только начался". Почему кто-то другой должен что-то делать с этим составом, если каждый игрок подбирался самим Венгером? Только вот для чего он подбирался? Видимо для борьбы за зону ЛЧ. В большых клубах новый тренер зачастую получает солидный бюджет на трансферы "под себя". Я уверен, что следующим нашим тренером будет какой-то "многообещяющий" чудак, занявший топ-3 в Чемпионшипе. И состав у него будет тот, что останется после Венгера.

В 4ку мы попадали с любым составом. Откуда тогда "состав подбирался для борьбы за 4ку"?
  • 0

#6387 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:05

Чемпионат только начался? А в прошлом году он тоже только начинался?

И ты уже второй раз  переключаешься на МЮ, вместо ответа на мой вопрос. Я не писал, что МЮ борется. Я сказал, что они решают или пытаются проблемы.

А мы вот почему не боремся? Напиши что за факторы нам мешают.

А проблем у нас нет согласно Венгеру. Ты доволен и составом и Венгером, то в чем проблема команды?

• 0

#6388 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:42

А проблем у нас нет согласно Венгеру. Ты доволен и составом и Венгером, то в чем проблема команды?

Есть проблемы и с составом, и с тренером во главе. Никакущий Санчез в роли ЦФ, дыра в обороне и дед, который не хочет решать эти очевидные проблемы.
Беда у нас вот прямо сейчас, и без отставки Венгера и прихода другого специалиста. Уже плохо. Ну это в случае если мы претендуем на титул, в случае "сферической почвы в вакууме для преемника" у нас все видимо хорошо, о чем и вещают товарищи выше.

Но тут еще умудряются критиковать Мавра. Вот ведь не строит почву как дед, а усиливается. Да еще на какие суммы! Так ведь и титул выиграет. Вот ведь засранец, нет, чтобы о будущем думать. По-любому обосрется.

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#6389 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 09:57

куда вас все время клонит)))) 

Мавр усиливает команду на огромную сумму, просто потому что ему дают эти деньги!

Иначе говоря, если бы Арсеналом владел шейх Мансур, который пришел бы и сказал, Сеня покупаем Суареса из Барселоны за 120 млн.

как бы Венгер отказался? 

нука расскажите байку)

ЗЫ помню Абрамович купил Шевченко, который нафиг не нужен был Мауру

в итоге Маур в течении года свалил, а Шевченко остался

не принижайте роль собственника клуба

• 2

#6390 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:11

Но тут еще умудряются критиковать Мавра. Вот ведь не строит почву как дед, а усиливается. Да еще на какие суммы! Так ведь и титул выиграет. Вот ведь засранец, нет, чтобы о будущем думать. По-любому обосрется.

вильямхилл даёт на победы мю - 4ку, сколько ты готов поставить?

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6391 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 12:15

В 4ку мы попадали с любым составом. Откуда тогда "состав подбирался для борьбы за 4ку"?

Ну так на протяжении многих лет мы боремся только за 4ку. Вот откуда. 

• 0

#6392 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 12:32

Арсен Венгер сказал, что не боится тратить деньги!

Но тут же он добавил следующее: "Я могу понять разочарование болельщиков. Они разочарованы, я разочарован, но это часть нашей работы.

В нашем обществе люди более требовательны: они лучше информированы, имеют свою точку зрения по каждому вопросу. Это то, с чем приходится иметь дело.

Когда на вас лежит ответственность, нужно быть еще более крепким, решительным и достаточно сильным, чтобы делать то, что что вы считаете верным. Это сложно, но это важно, чтобы принимать верные решения.

Можно сказать, что в Европе сейчас существуют два рынка: один - для английских клубов, другой - для всех остальных. Опасность этой ситуации в том, что в перспективе английские клубы просто могут перекрыть себе кислород.

Почему? Потому что они покупают игроков по очень высоким ценам. Им приходится платить большие зарплаты, а в случае неудачи клубы будут иметь дело с футболистом, получающим огромные деньги, которого из-за этого некуда продать.

Английским клубам приходится выплачивать часть зарплаты даже тогда, когда игроки уходят. В долгосрочной перспективе это будет означать, что финансовые возможности команд будут падать из-за раздутых зарплатных ведомостей: им придется выплачивать деньги десятку игроков, ушедшим в другие клубы, которые оказались неспособными потянуть всю зарплату".
  • 0

Изображение

#6393 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 12:38

Я не говорил, что нет проблем с составом, но и то, что он подбирался для борьбы за 4ку, это неправда. В 4ку мы и попроще составом попадать могли, правда не так комфортно как последние годы. На му и жозика вы сами ссылаетесь. Причины и издержки их подхода назывались уже не раз.
  • 0

#6394 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 12:40

Можно сказать, что в Европе сейчас существуют два рынка: один - для английских клубов, другой - для всех остальных. Опасность этой ситуации в том, что в перспективе английские клубы просто могут перекрыть себе кислород.

ерунда, сейчас во многих чемпионатах клубы переплачивают за футболистов, а не только в АПЛ.

• 0

#6395 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 12:46

Слишком много слов от уст венгера.оправдывается как обычно
  • 0
Джек-наше всё!

#6396 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 13:09

ерунда, сейчас во многих чемпионатах клубы переплачивают за футболистов, а не только в АПЛ.

Это неправда,учи матчасть.
Самый крупный приходный трансфер в Испании: Гомеш в Барсу 35 млн.евро, Германия:Санчеш в Баварию 35 млн., Италия (Игу за скобками): Милик в Наполи 32 млн. Итого Джака был бы самым дорогим трансфером в любом чемпе топ-5 кроме Англии.

Winner, почитай и подумай над тем, что сказал Венгер. Или ему вообще интервью не давать до отставки или чемпионства?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 August 2016 - 13:38

• -2

#6397 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 13:39

Я не говорил, что нет проблем с составом, но и то, что он подбирался для борьбы за 4ку, это неправда. В 4ку мы и попроще составом попадать могли, правда не так комфортно как последние годы. На му и жозика вы сами ссылаетесь. Причины и издержки их подхода назывались уже не раз.

Ну так скажи уже в чем проблема Арсенала? Почему мы не можем навязать борьбу за золото?

• 0

#6398 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 13:43

Ну так скажи уже в чем проблема Арсенала? Почему мы не можем навязать борьбу за золото?

Самая главная проблема - это ещё 19 команд, которые не хотят, чтобы Арсенал стал чемпионом.
  • 0

#6399 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 13:50

Хлебфромна
Во первых переход Гомеша обошелся Барсе в 55, а не 35 лямов. Во вторых, тот же Атлетико на Гамейро и Гайтана, в принципе не таких уж и звездных игроков отдал 60 лямов. Ювентус в Италии только за Игуаина, Пьянича и никому не известного Пьяцу заплатил 150(!) мультов. В Германии Боруссия за творилась на сумму в 100 лямов. Тратят все и переплачивают все, а твои доводы так же смешны и нелепы, как и оправдания Венгера.
Андрей, поверь, будь шейх Мансур владельцем арсенала- Венгера давно бы тут не было. По двум причинам-он не выигрывал бы серьезные трофеи, второе- он всё равно препятствовал бы большим трансферам из-за своей бухгалтерской вавки в голове. К него своя шкала трансферной стоимости игроков и если клуб просит существенно больше этой стоимости-дед выходит из переговоров
  • 7

#6400 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 13:52

Венгер о недовольстве болельщиков: "Меня больше ничем не удивить".

Нас тоже ничем не удивишь, мсье.

"Мы профессионалы, проводим по 55 матчей за сезон. И если мы в одном матче не показали хороший футбол, становимся плохими."
В одном матче? :blink: То есть он считает, что из 55 матчей команда играет плохо один матч?

"Но нужно уметь реагировать."

Интересно было бы, если кто-нибудь спросил "А как вы реагируете?"

Самая главная проблема - это ещё 19 команд, которые не хотят, чтобы Арсенал стал чемпионом.

А они не хотели, чтобы в прошлом году Лестер не стал чемпионом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей