Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6401 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:43

"Арсенал" предлагает 12 миллионов фунтов за Аршавина

О чём и я... Не стоит он 20... Даже если ему и 28 лет скоро будет! :) Спс что поправили.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#6402 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:49

А чисто практически,он со своими яйцами да при своём аршавинском возрасте до сих пор себя найти не может и на правах свободного агента не пользуется спросом у топ команд,тобишь идеальный вариант для сбродосборника,в котором он и окажется!!!

Им сейчас вроде как интересуются Юве и Шальке. И лично мне, игрок этот всегда нравился, однако после того как он в Фенер перешел, я его особенно не видел, но там он вроде как рулил... Для банки он нам вполне сгодится, не более... Но Венгер естественно лучше Эбуе в центр поставит, чем пригласит в свой дрим-тим опытного футболера, да еще и задаром. Чисто мое ИМХО.

Сколько он уже не играл? Сколько ему понадобится времени, чтобы заиграть? (хотя я вообще сомневаюсь, что он способен выстрелить)

Амаури Бишофф. ;)
  • 0

#6403 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:06

Про Аршавина: Я даже в страшном сне не мог представить, что он окажется у нас. Когда он за Зенит играл, за сборную - да хороший игрок, тянул "бывало" на себе всю команду, но это же Англия ©. Да и перегорел он, ожидая когда его хоть кто-нибудь купит за такие деньги (желающих до хрена было? да). Согласен с теми, что не сможет он в команде заиграть (ну есть такое предчувствие ).
Да и зачем было летом с Глебом, с Фламом и Жильберто расставаться (читайте это каждый по своему), чтоб весь сезон за КУЭФА бороться, а зимой купить Аршавина?

Аршавин не панацея сегодня для Арсенала

Думаю диаметрально наоборот :134:
Аршавина надо брать за 20-ку. Он вольётся в Арсенал, как по маслу. А Англия тут ни при чём, будет и их обыгрывать :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#6404 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:24

Опорник где? Даже слухов никаких нет. Опять Сонга с Денилсоном терпеть?
  • 0

#6405 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:27

Им сейчас вроде как интересуются Юве и Шальке. И лично мне, игрок этот всегда нравился, однако после того как он в Фенер перешел, я его особенно не видел, но там он вроде как рулил... Для банки он нам вполне сгодится, не более... Но Венгер естественно лучше Эбуе в центр поставит, чем пригласит в свой дрим-тим опытного футболера, да еще и задаром. Чисто мое ИМХО.

Ювентус интересуется игроком, которого сам же и сбагрил? Это то же самое, что если бы мы заинтересовались Альядьером каким-нибудь. Аппиа - слабый игрок, срать на опыт.

Амаури Бишофф. ;)

А что Бишофф? Он под основу не брался. Из перспективных на вырост есть Кокелин. Вон, Венгер его уже и на фланге обороны выпускает, по-любому классный опорник выйдет :-)

Боюсь, пора настраиваться на то, что Аршавин будет единственным приобретением.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 17:39

• 0

#6406 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 17:42

В ближайшее время защитник Коло Туре может сменить "Арсенал" на "Манчестер Сити", в связи с чем в лондонском клубе задумались о приобретении нового игрока обороны. Наставник "канониров" Арсен Венгер заинтересован защитником "Вест Хэма" Мэтью Апсоном, сообщает The Guardian. По информации того же источника, "Арсенал" может включить в трансферную сделку датского нападающего Никласа Бендтнера.

ого :) у кого есть инфа по Мэтью?
  • 0

#6407 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:44

какой опроник вы что?? Пора привыкнуть к тому, что в январе мы максимум способны сделать 1 покупку. Сени вообще по видимому мало 1 месяца чтобы договорится хотя бы относительно одной позиции, не то, что там двух, трёх. Вон Реал - ещё до открытия трансферного окна смог договорится и приобрести двух игроков ВЫСОКОГО КЛАССА - а первого просто подтвердить приобретение и представить игроков. Странно - почему же нам не последовать такому примеру....
  • 0

#6408 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:47

Добивает одно, то что когда Венгер уже вроде как дал добро на приобретение Шавы за 20 кусков, Хилл-Вуд жёстко тупит и говорит, что не собирается выделять столько денег на покупок, хотя месяц назад говорил обратное. Типо Деньги есть, выделим столько сколько нужно и т п бла-бла-бла...)
как мне кажется подпишем опять молодняк 15, 16-летний и одного игрока, возможно это будет Аршавин, а возможно и не кого не кпим, Венгер дотянет до 30 января и скажет что это утки и "Ноу, ноу и ещё раз ноу" :12: :10:
  • 0

#6409 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:50

ого :) у кого есть инфа по Мэтью?

Здрасте. Он же наш бывший.

Вон Реал - ещё до открытия трансферного окна смог договорится и приобрести двух игроков ВЫСОКОГО КЛАССА - а первого просто подтвердить приобретение и представить игроков. Странно - почему же нам не последовать такому примеру....

Ага, и теперь Хуанде ноет: "нафиг вы это купили, я ж о другом просил, что мне с этим то делать?"
  • 0

#6410 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:51

ещё из того же бразильского сериала с Аршавиным - уже на Скае говорят) слаба Богу пока тоже самое)))

//www.skysports.com/story/0,19528,11661_4756237,00.html
//gunnerblog.com/?p=1337
//www.telegraph.co.uk/sport/football/...i-Arshavin.html
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2102153.ece
  • 0

#6411 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 17:55

Мэттью Апсон

Дебютировал в Лутон Таун. В мае 1997 перешел в Арсенал за 2 млн. В основу попадал мало из-за травм и высокой конкуренции в защите (Адамс, Киоун, Кэмпбелл). Часто играл в арендах: лесники, рединг, кристалл пэлас. Стал дублевым чемпионом 2001-02, проведя 22 матча в сезоне, 14 в АПЛ. Следующий сезон стал последним, всего провел 56 матчей ни разу не забил. По иронии судьбы, был вытеснен Коло. Перешел в Бирмингем за 3 млн, с 2007 года в Вх.

//s44.radikal.ru/i105/0901/53/e3878f921136.jpg

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 January 2009 - 18:01

• 0

#6412 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 18:04

И станем мы скоро на больших просторах Командой Андрея Аршавина :smiley1:
Как пить дать !
  • 0

#6413 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:05

родился: 18.04.1979
рост: 185см
вес: 72кг
в составе молотков провел 20 матчей из 20! Выходит пропустил 28 голов вместе с ВХ... Хммм
  • 0

#6414 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:05

если подпишут - болел арса прибавится нехило...
я про аршавина

Сообщение отредактировал Dirty: 06 January 2009 - 18:07

• 0
don't worry

#6415 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 18:12

//www.goal.com/en/news/1712/arsenal/2...olton-wanderers
А это просто для разрядки :23:
  • 0

#6416 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 18:14

Здрасте. Он же наш бывший.

Ага, и теперь Хуанде ноет: "нафиг вы это купили, я ж о другом просил, что мне с этим то делать?"

Да дело не в этом (не в том что они снова напокпали игроков, просто если есть дыры в составе - которые надо закрыть достойными игроками - они это делают), да и просто речь идёт о том, что если кто то кем то интересуется всерьёз для крепления почему то пытается договорится о сделки до открытия ещё самого трансферного окна, как сделал это Реал. Ему почему то ничего не помешало... (о деньгах речь не идёт) "Аякс" не очень таки хотел отпускать своего лидера - Но Реалу удалось договорится до 1 января.... Причём как и нам сейчас необходим опорник, так и им был необходим нападающий - всвязи с потерей Рууда и Робиньо - он решили эту проблему - по крайней мере они так считают ...вот..... Т.е. если дейсвительно нужен игрок на эту позицию - руководство выделяет деньги и тренер договаривается без проблем. Нам сейчас тоже нужны два игрока - и что нам мешало договорится до 1 января? как говорит Сеня - я должен сконцентрироваться на предстоящих матчах и на том составе который у нас на данный момент. Но неужели об этом не думают другие тренера. Я думаю что любой тренер - тоже думает о том, как сделать так чтобы команда игра лучше и показывали хороший результат. Я не ною, говорб по факту, из годжа в год - как только речь идёт о нашем клубе или переходе какого либо игрока... то всегда очень трудно нам договорится о приобретении того или иного футболиста, но когда Команде сейчас очень необходим такой игрок (игроки) - почему бы не помочь .... чем сетовать на то, что либо сумма слишком завышена, либо этого не тот игрок.....
Арсеналу всвязи с потерей Уолкотта и Сеска (Хотя Сеска может заменить Насри) необходимо просто два игрока - причём оба игрока должны быть опытные и высокого класса.... :pain36:

Сообщение отредактировал VesS: 06 January 2009 - 18:21

• 0

#6417 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:15

Шансы «Арсенала» высоки
Футбол - Чемпионат Англии

Представители питерского «Зенита» подтвердили информацию о том, что ведут переговоры с лондонским «Арсеналом» на предмет перехода Андрея Аршавина в английский клуб. Более того, как информирует Sky Sports, шансы канониров на покупку россиянина оцениваются в Санкт-Петербурге как весьма высокие.

Как известно, «Зенит» просит за своего лидера 20 миллионов фунтов, но лондонцы все же предпринимают попытки сбросить эту цену. Наставник клуба Арсен Венгер заинтересован в услугах Аршавина и считает его игроком высокого европейского класса. Игрок уровня Андрея «Арсеналу» на данный момент крайне необходим – с учетом того, что команда потеряла выбывшего на несколько месяцев из строя Сеска Фабрегаса. Россиянин может пригодиться британскому клубу и в в матчах Лиги чемпионов, если, конечно, «канониры» сочтут нужным его заявить.

Андрей Аршавин недавно поставил ультиматум «Зениту», пригрозив бойкотом, если питерцы будут его удерживать. Напомним, ранее сорвались переходы нападающего в «Барселону» и «Тоттенхэм».

источник: eurosport.com
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#6418 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:19

Россиянин может пригодиться британскому клубу и в в матчах Лиги чемпионов, если, конечно, «канониры» сочтут нужным его заявить.

Какую чушь-то пишут :)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#6419 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:22

Почему? Одного то игрока мы можем заявить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#6420 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 18:24

Какую чушь-то пишут :)

Зато фраза афигенна красиво звучит :icon_mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)