О чём и я... Не стоит он 20... Даже если ему и 28 лет скоро будет!"Арсенал" предлагает 12 миллионов фунтов за Аршавина

Отправлено 06 January 2009 - 16:43
О чём и я... Не стоит он 20... Даже если ему и 28 лет скоро будет!"Арсенал" предлагает 12 миллионов фунтов за Аршавина
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 January 2009 - 16:49
Им сейчас вроде как интересуются Юве и Шальке. И лично мне, игрок этот всегда нравился, однако после того как он в Фенер перешел, я его особенно не видел, но там он вроде как рулил... Для банки он нам вполне сгодится, не более... Но Венгер естественно лучше Эбуе в центр поставит, чем пригласит в свой дрим-тим опытного футболера, да еще и задаром. Чисто мое ИМХО.А чисто практически,он со своими яйцами да при своём аршавинском возрасте до сих пор себя найти не может и на правах свободного агента не пользуется спросом у топ команд,тобишь идеальный вариант для сбродосборника,в котором он и окажется!!!
Амаури Бишофф.Сколько он уже не играл? Сколько ему понадобится времени, чтобы заиграть? (хотя я вообще сомневаюсь, что он способен выстрелить)
Отправлено 06 January 2009 - 17:06
Про Аршавина: Я даже в страшном сне не мог представить, что он окажется у нас. Когда он за Зенит играл, за сборную - да хороший игрок, тянул "бывало" на себе всю команду, но это же Англия ©. Да и перегорел он, ожидая когда его хоть кто-нибудь купит за такие деньги (желающих до хрена было? да). Согласен с теми, что не сможет он в команде заиграть (ну есть такое предчувствие ).
Да и зачем было летом с Глебом, с Фламом и Жильберто расставаться (читайте это каждый по своему), чтоб весь сезон за КУЭФА бороться, а зимой купить Аршавина?
Аршавин не панацея сегодня для Арсенала
Отправлено 06 January 2009 - 17:24
Отправлено 06 January 2009 - 17:27
Ювентус интересуется игроком, которого сам же и сбагрил? Это то же самое, что если бы мы заинтересовались Альядьером каким-нибудь. Аппиа - слабый игрок, срать на опыт.Им сейчас вроде как интересуются Юве и Шальке. И лично мне, игрок этот всегда нравился, однако после того как он в Фенер перешел, я его особенно не видел, но там он вроде как рулил... Для банки он нам вполне сгодится, не более... Но Венгер естественно лучше Эбуе в центр поставит, чем пригласит в свой дрим-тим опытного футболера, да еще и задаром. Чисто мое ИМХО.
А что Бишофф? Он под основу не брался. Из перспективных на вырост есть Кокелин. Вон, Венгер его уже и на фланге обороны выпускает, по-любому классный опорник выйдет :-)Амаури Бишофф.
Боюсь, пора настраиваться на то, что Аршавин будет единственным приобретением.Опорник где? Даже слухов никаких нет. Опять Сонга с Денилсоном терпеть?
Сообщение отредактировал FoLL: 06 January 2009 - 17:39
Отправлено 06 January 2009 - 17:42
В ближайшее время защитник Коло Туре может сменить "Арсенал" на "Манчестер Сити", в связи с чем в лондонском клубе задумались о приобретении нового игрока обороны. Наставник "канониров" Арсен Венгер заинтересован защитником "Вест Хэма" Мэтью Апсоном, сообщает The Guardian. По информации того же источника, "Арсенал" может включить в трансферную сделку датского нападающего Никласа Бендтнера.
Отправлено 06 January 2009 - 17:44
Опорник где? Даже слухов никаких нет. Опять Сонга с Денилсоном терпеть?
Отправлено 06 January 2009 - 17:47
Отправлено 06 January 2009 - 17:50
Здрасте. Он же наш бывший.ого
у кого есть инфа по Мэтью?
Ага, и теперь Хуанде ноет: "нафиг вы это купили, я ж о другом просил, что мне с этим то делать?"Вон Реал - ещё до открытия трансферного окна смог договорится и приобрести двух игроков ВЫСОКОГО КЛАССА - а первого просто подтвердить приобретение и представить игроков. Странно - почему же нам не последовать такому примеру....
Отправлено 06 January 2009 - 17:51
Отправлено 06 January 2009 - 17:55
Сообщение отредактировал House M.D.: 06 January 2009 - 18:01
Отправлено 06 January 2009 - 18:04
Отправлено 06 January 2009 - 18:05
Отправлено 06 January 2009 - 18:05
Сообщение отредактировал Dirty: 06 January 2009 - 18:07
Отправлено 06 January 2009 - 18:12
Отправлено 06 January 2009 - 18:14
Здрасте. Он же наш бывший.
Ага, и теперь Хуанде ноет: "нафиг вы это купили, я ж о другом просил, что мне с этим то делать?"
Сообщение отредактировал VesS: 06 January 2009 - 18:21
Отправлено 06 January 2009 - 18:15
Отправлено 06 January 2009 - 18:19
Россиянин может пригодиться британскому клубу и в в матчах Лиги чемпионов, если, конечно, «канониры» сочтут нужным его заявить.
Отправлено 06 January 2009 - 18:22
Отправлено 06 January 2009 - 18:24
Зато фраза афигенна красиво звучитКакую чушь-то пишут
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей