Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6401 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:42

У нас в закромах ещё классный кореец нападающий есть .
Так помогает команде ! :thumbup:

В "Нант" он уже вроде просится и мы даже отпускаем. Перед ЧМ практику игровую набирать.

Сообщение отредактировал olegkorben: 31 January 2014 - 12:46

• 0

In Arsenal I trust!

#6402 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:42

ну ведь много же было разговоров, что у нас нет опорника который  может ногу вырвать сопенику. В приниципе, Ким именно из такой категории игроков и очень сомневаюсь что его ждет судьба нашего корейца. Свое игровое время он получит. Вопрос в том, как он им распорядиться сможет. Не видел его в деле очень давно, но дядька он всегда был жесткий)

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#6403 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:46

ну ведь много же было разговоров, что у нас нет опорника который  может ногу вырвать сопенику. В приниципе, Ким именно из такой категории игроков и очень сомневаюсь что его ждет судьба нашего корейца. Свое игровое время он получит. Вопрос в том, как он им распорядиться сможет. Не видел его в деле очень давно, но дядька он всегда был жесткий)

Извини конечно, но ты выделенное сам себе придумал? Абсолютнейший бред. Ничего личного, просто я смотрю все матчи Спартака, как и Арсенала. Ким совсем не такой. Он очень похож на Артету по манере игры, только более медлительный, тяжелый, с чуть более выверенным длинным пасом.

Вообщем это звездец товарищи, видимо покупка Озила была разовым шагом, не меняющим политику периодически собирать шлак типа Пака. Теперь вот Чельстрём не проходящий в основу Спартака при играющем КАРИОКЕ. О БОЖЕ! Мне страшно что я это пишу на форуме болельщиков Арсенала.

Сообщение отредактировал L1mp: 31 January 2014 - 12:49

• 1

#6404 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 12:50

Денч аут. Навсегда :sad:

• 0

#6405 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

вон му му,что бы попасть в четвертку раскошелился на 38 млн.а мы?когда есть шанс стать

чемпионом собираем всякий хлам вроди чельстрима.в этом сезоне даже ОДНО единственное

очко может стать решающим.кто даст гарантию что это именно тот игрок который нам поможет

при нехватке игроков?

• 0
Джек-наше всё!

#6406 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Извини конечно, но ты выделенное сам себе придумал? Абсолютнейший бред. Ничего личного, просто я смотрю все матчи Спартака, как и Арсенала. Ким совсем не такой. Он очень похож на Артету по манере игры, только более медлительный, тяжелый, с чуть более выверенным длинным пасом.

что-то в его игре за Лион я за ним такого не замечал.Матчи Спартака  не смотрел   а с Артетой у меня и мысли не было его сравнивать.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#6407 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:53

Готов выслать Брэду лишнюю вэбкамеру, хочу наблюдать его в последние часы трансферного окна :) наверное, это выглядит забавно :)

Не сцыте, Сеня что-то придумает, потом будете на руках его носить.

я в последние часы дедлайна в баре буду) 

• 0

#6408 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:58

что-то в его игре за Лион я за ним такого не замечал.Матчи Спартака  не смотрел   а с Артетой у меня и мысли не было его сравнивать.

Может постарел, сдал. Не зря же Лион его продал. Ноги он уж точно никому не отрывает. На вскидку 1 раз грубый подкат был за 2 года в Спартаке.

• 0

#6409 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:00

Не знаю, чего вас парит Чельстрем, цпз, и тем более в аренду. Мы же все в голос говорили, что центральных полузащитников у нас перебор. Игрока классом выше в аренду врдяли есть шанс взять, покупать нет смысла.

Вначале тоже напрягло, *ой*ня-муйня, но в целом ничего не значащий трансфер (аренда конечно же).

Вот напад это да, ооочень был бы рад Клозе, как и многие из нас.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 January 2014 - 13:06

• 3

Изображение

#6410 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 13:03

Не знаю, чего вас парит Чельстрем, цпз, и тем более в аренду. Мы же все в голос говорили, что центральных полузащитников у нас перебор. Игрока классом выше в аренду врдяли есть шанс взять, покупать нет смысла.

Вначале тоже напрягло, *ой*ня-муйня, но в целом ничего не значащий трансфер.

Вот напад это да, ооочень был бы рад Клозе, как и многие из нас.

"Ничего не значащий трансфер" - это уход Фримпонга .

• 0

#6411 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:03

Во всём виновата пресса. "Дракслер! Дракслер!" А теперь все грустят и думает, какое дно Чельстрём. Он в любом случае дерьмо, только на фоне сорванного Дракслера кажется ещё большим старым поленцем. 

Состав у нас всё равно хороший, просто на скамейке снова будет сидеть Гедеон Зелалем, который по-прежнему выглядит так, словно мяса в его эфиопском племени не едят из принципа (ну или возможности добыть нет).

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#6412 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:04

лучше бы Гуркюфф, которого года 3 уже сватают 

Сообщение отредактировал Ilya161: 31 January 2014 - 13:05

• 0

#6413 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 13:05

вон му му,что бы попасть в четвертку раскошелился на 38 млн.а мы?когда есть шанс стать

чемпионом собираем всякий хлам вроди чельстрима.в этом сезоне даже ОДНО единственное

очко может стать решающим.кто даст гарантию что это именно тот игрок который нам поможет

при нехватке игроков?

У них полнейший недокомплект + благоприятно сложились обстоятельства, у нас проседания в опорке из-за травм и дисквы Флама. Разве были на рынке нап уровня полузащитных умений Маты или опорник лучше Чельстрема, доступный для аренды и незаигранный в ЛЧ?

• 0

#6414 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:05

хахаха))))))

наши скауты трудились не покладая рук, ни как не могли найти вариант обновления состава и зарплатной ведомости, мучились-выли придумали!

Продадим Фримпонга, подпишем Чельстрема, на оставшиеся деньги от зарплаты Фримпонга купим всем нытикам по морожку, а другим мужикам пива. Зарплату отработали :)

Дакслер, Дакслер, плюнь в лица руководства шальке, они лишили тебя последней возможности поиграть с Чельстремом в одной команде!

• 3

#6415 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:09

Тем временем у Венгера остаётся меньше 12 часов, чтобы подписать Короля Эбуэ.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#6416 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:09

"Ничего не значащий трансфер" - это уход Фримпонга .

Ну да, и уход Денча тоже, да. Чельстрем получит столько же игрового времени. Может чуть больше, и то засчет своего опыта.

лучше бы Гуркюфф, которого года 3 уже сватают 

Вместо Гюркуффа будет Калу, которого сватают 5 лет.

• 0

Изображение

#6417 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:10

GalandeЦ, cпокойно, калу уже не будет. это уже вообще перебор

• 0

#6418 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:11

У них полнейший недокомплект + благоприятно сложились обстоятельства, у нас проседания в опорке из-за травм и дисквы Флама. Разве были на рынке нап уровня полузащитных умений Маты или опорник лучше Чельстрема, доступный для аренды и незаигранный в ЛЧ?

недоеомплект?с этим составом мю стал чемпионом.обстоятельство всегда есть когда есть деньги.деньги решают все!значит по твоему ким выход из положение?

• 0
Джек-наше всё!

#6419 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:18

Пишут что Кал'стрём уже на нашей базе и проходит медобследование...
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#6420 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:21

Нормальное подписание. ЛЧ не выиграть, АПЛ - тоже маловероятно с такими шейхами. Летом будем продолжать наше превращение в приличную команду - сейчас чего тратиться.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 31 January 2014 - 13:21

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)