Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6401 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 14:29

hlebfromnn

"Я не боюсь тратить деньги.болелы разачерованы?мне похууй!это часть нашей работы.люди более требовательны ко мне и это главная проблема.я достаточно силен в клубе чтоб принимать верные решение самому.в англии есть клубы которые готовы платить огромные деньги чтоб стать чемпионом,именно они перекрывают нам кислород всем остальным.мы до сих пор платим игрокам вроди войцеха"

Как то так
  • 1
Джек-наше всё!

#6402 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 15:27

hlebfromnn

"Я не боюсь тратить деньги.болелы разачерованы?мне похууй!это часть нашей работы.люди более требовательны ко мне и это главная проблема.я достаточно силен в клубе чтоб принимать верные решение самому.в англии есть клубы которые готовы платить огромные деньги чтоб стать чемпионом,именно они перекрывают нам кислород всем остальным.мы до сих пор платим игрокам вроди войцеха"

Как то так

Если это все, что ты вынес, то ладно.

А они не хотели, чтобы в прошлом году Лестер не стал чемпионом?

Нет, не хотели. Дальше что?

Во первых переход Гомеша обошелся Барсе в 55, а не 35 лямов. Во вторых, тот же Атлетико на Гамейро и Гайтана, в принципе не таких уж и звездных игроков отдал 60 лямов. Ювентус в Италии только за Игуаина, Пьянича и никому не известного Пьяцу заплатил 150(!) мультов. В Германии Боруссия за творилась на сумму в 100 лямов. Тратят все и переплачивают все, а твои доводы так же смешны и нелепы, как и оправдания Венгера.

Давайте посчитаем трансферы в Лигах.

Считал по спортс, нигде более структурированного источника с единой валютой не нашел. Если найдешь, посчитаю там.

Испания с Барсой, Реалом, 55 млн за Гомеша. Первые 20 приходящих или внутренних трансферов по суммам: 260,1 млн евро. Самый крупный трансфер, если без Гомеша с бонусами, в Англию - Байи 38 млн.

Италия 332,5 с Игуаином, которого слихвой окупил Погба в Англии.

Германия 313. Первая тройка самых дорогих трансферов в Англию: Сане, Джака, Генрих.

Англия: ни одного трансфера наружу среди первых 20ти самых дорогих. 687,7 миллионов Евро! Тоже Венгер намухлевал?

А так везде переплачивают и АПЛ не доят.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 August 2016 - 15:28

• 5

#6403 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 15:59

Он не намухлевал, а просто нашел еще одну выгодную себе отговорку. Вот и все. Почему то Клопп, у которого возможности не лучше наших сидит и работает с начала лета над трансферами. Куры у которых сейчас тот же период, что десять лет назад у нас тоже к старту сезона укрепили все проблемные зоны. Эвертон, у которого так же все хуже тратит и работает. Вест хэм аналогично. А дед сидит и льет чушь в уши фанатам , оправдывая очередное просраное лето

Сообщение отредактировал Brad: 18 August 2016 - 16:00

• 3

#6404 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 16:02

Когда Вест Хэм, Эвертон и куры вытеснят АВ из четверки, тогда и поговорим, кто и как там что укрепил. Речь кстати не об этом шла. То, что ценник для английских команд гораздо выше, чем для других - это факт. Ты стал доказывать, что переплачивают везде. Ну и где больше переплачивают?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 August 2016 - 16:04

• 1

#6405 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 16:06

Когда Вест Хэм, Эвертон и куры вытеснят АВ из четверки, тогда и поговорим, кто и как там что укрепил. Речь кстати не об этом шла. То, что ценник для английских команд гораздо выше, чем для других - это факт.

Хмм,раньше мы никогда не проигрывали курам ни у себя дома,ни у шитлейн.что изменилось?мы деградировали или куры стали сильнее?
  • 0
Джек-наше всё!

#6406 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 16:08

Хмм,раньше мы никогда не проигрывали курам ни у себя дома,ни у шитлейн.что изменилось?мы деградировали или куры стали сильнее?

St.Totteringham отменили? Не знал. Пока каждый год праздную.

• 0

#6407 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 16:11

Ты на вопрос отвечай
  • 0
Джек-наше всё!

#6408 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 16:22

Ну подтянулись они, дальше что? Если это для тебя повод волосы на себе рвать, несмотря на наш всеобщий праздник, то я тут бессилен.

• 0

#6409 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 16:24

вильямхилл даёт на победы мю - 4ку, сколько ты готов поставить?

К чему вопрос? Я просто не понимаю, откуда такая уверенность, что Мавр "обосрется"? Манки, как и их "голубые" соседи - явные претенденты на титул. В отличии, например, от нас.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#6410 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 16:37

Ну подтянулись они, дальше что?

Это и называется "укрепление состава"
  • 0
Джек-наше всё!

#6411 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2016 - 17:02

Пока они под нами, пусть укрепляется до опупения.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 18 August 2016 - 17:02

• 0

#6412 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 17:44

Нет, не хотели. Дальше что?

.

Что дальше? Ничего. Все ясно.

Арсеналу бороться за титул мешают остальные 19 команд. В то время, как они не мешали в прошлом году Лестеру.

• 0

#6413 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:06

К чему вопрос? Я просто не понимаю, откуда такая уверенность, что Мавр "обосрется"? Манки, как и их "голубые" соседи - явные претенденты на титул. В отличии, например, от нас.

Я тебя не прошу ставить, просто спрашиваю сумму,которой ты готов рискнуть.

В бытность работы в БК в Питере хаживал к нам один Дед и пацанчик со спортивной газетёнки. Так вот когда этот аналитег начинал рассказывать про то кто кого обязательно укатает,Дед его просил показать карточку со ставкой. Я это к тому, что пиздеть все горазды, а поставить 3 рубля на победу манков  очко начинает играть. Опять же,как говаривал наш директор, под дулом пистолета лучше возьму Арсенал за 9, чем мавра за 4.

Если мне не изменяет память, то нас они дают за 9, а челси за 8 на победителя. Явные претенденты у них два манчестера, но я готов забиться, что лондонские команды наберут очков больше в очном противостоянии при соответствующем коффе.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6414 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:39

ерунда, сейчас во многих чемпионатах клубы переплачивают за футболистов, а не только в АПЛ.

Назови примеры, кроме Реала, Барселоны, ПСЖ и Ювентуса?

• 1

Изображение

#6415 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:46

Явные претенденты у них два манчестера, но я готов забиться, что лондонские команды наберут очков больше в очном противостоянии при соответствующем коффе.

Арсенал может даже и выиграть в очном противостоянии, но на длинной дистанции, увы, не конкурент.

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#6416 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:47

Гала , Бавария ))

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 August 2016 - 18:48

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6417 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:48

Хлебфромна
Во первых переход Гомеша обошелся Барсе в 55, а не 35 лямов. Во вторых, тот же Атлетико на Гамейро и Гайтана, в принципе не таких уж и звездных игроков отдал 60 лямов. Ювентус в Италии только за Игуаина, Пьянича и никому не известного Пьяцу заплатил 150(!) мультов. В Германии Боруссия за творилась на сумму в 100 лямов. Тратят все и переплачивают все, а твои доводы так же смешны и нелепы, как и оправдания Венгера.
Андрей, поверь, будь шейх Мансур владельцем арсенала- Венгера давно бы тут не было. По двум причинам-он не выигрывал бы серьезные трофеи, второе- он всё равно препятствовал бы большим трансферам из-за своей бухгалтерской вавки в голове. К него своя шкала трансферной стоимости игроков и если клуб просит существенно больше этой стоимости-дед выходит из переговоров

Барса ок. Атлетико отдал 60 лямов за двух сильных футболистов. Это в евро и это вполне нормальные суммы. Из 150 лямов Ювентуса, более 90 это один Игуаин, остальные двое посчитай сколь. И сколько же игроков накупила Боруссия на 100 млн? И какой из них самый дорогой?

Тебе про теплое, ты про мягкое.

И не нужно говорить о том, что было БЫ. Выглядит тупо.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 August 2016 - 18:48

• 0

Изображение

#6418 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 18:54

Гала , Бавария )

Баварию не назвал специально. Но в какой то мере и Бавария.

• 0

Изображение

#6419 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 19:18

Одно не понятно, если для деда неприемлемо потратить за окно 60 лямов на игрока, ну возьми по примеру Барсы , раскидай сумму на пару лет, намути с бонусами , выйдет нормально. Игроков то берем не на пару сезонов. Того же Левандовски - Гризмана , 70 лямов + 30 джака + чех + 30 мустафи. Раскидать на три года(в следующем ТО уж точно никого брать не придется) выйдет по 50 лямов за окно, что вполне посильно.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6420 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 21:11

Гала , Бавария ))

Бавария кстати очень бюджетно затаривается. По понятным причинам. У них гандикап епанись какой над всей лигой в плане престижа, контрактов и т.п., а сам чемпионат и система подготовки футболистов ориентированы на раскрытие молодых местных талантов => нет никаких причин переплачивать.

Оффтоплю, да, сорян)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей