ну можно начать и тут же закончить, что ему до лучшего еще писдос сколько игроков надо обойти. При этом на данный момент, а про все время вообще он ноунейм и никто.Ситуация просто не однозначная, Погба за 4 года, превратился из резервиста Мю, в лучшего центрального полузащитника в Европе. Саф не разглядел это... Ювентус разглядели в нем этот талант. за что и будут вознаграждены

Трансферы остальных команд
Отправлено 08 July 2016 - 20:10
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 July 2016 - 20:22
ну можно начать и тут же закончить, что ему до лучшего еще писдос сколько игроков надо обойти. При этом на данный момент, а про все время вообще он ноунейм и никто.
Кого только обойти? Иньеста и Хави ушли, остальные не плохие в возрасте, а ему 23 и он уже считается одним из лучших полузащитников Европы, которого хотят все клубы, но цена уж извините
Отправлено 08 July 2016 - 20:26
Кросс лучше по сезону; Аарон лучше по ЧЕ; и еще достаточно примеров.. Чтобы говорить что он *ничего* не лучший пз прям сейчасКого только обойти? Иньеста и Хави ушли, остальные не плохие в возрасте, а ему 23 и он уже считается одним из лучших полузащитников Европы, которого хотят все клубы, но цена уж извините
Arsenal F.C.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 July 2016 - 20:31
Кросс лучше по сезону; Аарон лучше по ЧЕ; и еще достаточно примеров.. Чтобы говорить что он *ничего* не лучший пз прям сейчас
Имхо он лучше обоих, при чем прилично. Его можно сравнить с Озилом. Можно найти может 3-4 полузащитника лучше его
Ну и в очном противостоянии, Кросс играл не плохо, но ничего так и сделал, Погба голевую решающую организовал.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 July 2016 - 20:32
Отправлено 08 July 2016 - 20:34
так он лучший пз или можно на найти 3-4 пз лучше его? .. чет я запутался в твоих словахИмхо он лучше обоих, при чем прилично. Его можно сравнить с Озилом. Можно найти может 3-4 полузащитника лучше его
Arsenal F.C.
Отправлено 08 July 2016 - 23:13
Это просто пока ещё не вычеркнутые фамилии) вспомните мужика с банером после въёба 0-3 вилле в первом туре, когда там Игуаин и иже с ним в таком же списке были и подписью спасибо за то что не привёл их на эмирэйтс (или что-то вроде того)
Ты почто у Жиру эффэктный гол отобрал?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 08 July 2016 - 23:14
так он лучший пз или можно на найти 3-4 пз лучше его? .. чет я запутался в твоих словах
я писал один из лучших полузащитников. Ну писал, что лучший может преувеличил, но один из лучших так точно, мне просто в голову приходят 1 максимум два игрока лучше его, а да мне его позицию сложно определить. В сборной он больше бтб играет, но с уклоном на атаку при том прилично
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 July 2016 - 23:19
Отправлено 09 July 2016 - 08:08
Отправлено 09 July 2016 - 08:13
Сериал не смотрю, но игры сб Франции на этом ЧЕ не пропускал. По Погба у меня сложилось однозначное мнение, что этот игрок в первую очередь хочет понтануться нежели сыграть на команду.
Отправлено 09 July 2016 - 09:01
Сериал не смотрю, но игры сб Франции на этом ЧЕ не пропускал. По Погба у меня сложилось однозначное мнение, что этот игрок в первую очередь хочет понтануться нежели сыграть на команду.
соглашусь что переоценен сильно, причем без башки часто играет, один раз пеналь дали против ирландцев когда он сбил, второй раз против немцев оч похоже Крооса валил там итальянец не дал
Отправлено 09 July 2016 - 09:04
Так один-два или три-четыри?
Девять-десять скоро будет.
Отправлено 09 July 2016 - 11:55
Ты почто у Жиру эффэктный гол отобрал?)
точно, запамятовал)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 July 2016 - 18:10
Можете считать, что переоценен, я как бы останусь при своем мнении, что Погба один из , а может и лучший полузащитник мира. Он по мимо потрясающих физ. данных, умеет на поле абсолютно все, от видения поля до филиграмного паса, спокойно может 1 на 1 обыграть, имеет очень хороший удар. А так да молодой заигрывается часто и играет иногда очень переоценивая свои возможности, просто как Бог на футбольном поле, я даже боюсь представить, если бы у него все эти фишки, как с голевой проходили. И да ему всего 23, и весь мир его считает, одним из лучших полузащитников Европы, что и подтверждает данное Евро, да и последние сезоны в Юве. Ну а хейт пары болельщиков Арсенала, это капля в море. Игрок обладает потенциалом, стать Величайшем в своем поколении, если с головой проблем не будет
Ну а там насколько уж он переоценен, покажет это То, посмотрим сколько денег за него готовы будут выложить.
Да я и сам считаю, что он переоцен в 120 млн. все же он не Месси, не Бейл и Криштиано.
Но этот игрок обладает, потенциалом для статуса всех этих игроков. А сейчас же он просто один из лучших, а может быть и лучший центральный полузащитник в свои 23
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 July 2016 - 18:18
Отправлено 09 July 2016 - 18:44
На евро Погба показывает в целом качественную игру, но далеко не ту, что от него ждали. Но показывает ли ожидаемый уровень Роналду? А Озил? Кейн?))
Погба - стабильный топ последние 3 сезона. И на команду он играет намного больше, чем кажется по евро играм (за Юве туча ассистов и предассистов). И что бы там не говорили о нынешнем сериале, играть там труднее, чем в той же бундеслиге. И если чел каким то чудом останется в Италии, советую смотреть хотя бы потенциально конкурентные игры или ЛЧ, и многие сомнения отпадут. Лично я так и делаю)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 11 July 2016 - 14:21
Даже "Шандунь Луне" усиливается форвардом в лице Грациано Пеле, а у нас тишина...))))
пипец контракт. на 2.5 года, с зарплатой 40 мультов!!! 40 мультов карл! месси плачет... это 16 мультов в год!
кокорин, завидуй)
Сообщение отредактировал dimanchello: 11 July 2016 - 14:24
Отправлено 11 July 2016 - 14:26
и петушня сегодня похоже объявит янссена, которого мы тоже рассматривали как потенциального новичка арсенала...
грустно пока все это, все ооочень грустно, что бы вы ни говорили, что еще почти 2 месяца до закрытия окна. но исходя из того, что происходит, у нас не будет обкатанного на предсезонке напа, а то и вообще не будет...
Отправлено 11 July 2016 - 14:33
Отправлено 11 July 2016 - 14:40
псих торе перешел в вест хем. надеюсь на поле крышняк не снесет, уже повзрослел вроде
Сообщение отредактировал dimanchello: 11 July 2016 - 14:42
Отправлено 11 July 2016 - 14:50
Пелле в Китае - это кошмар полный. Огромные бабки, конечно, но как футболист, можно сказать, кончился. Эх, а мне так нравилась Италия на Евро ... Конте ушёл за баблом, единственный приличный нападающий тоже.
Отправлено 11 July 2016 - 14:53
Пелле в Китае - это кошмар полный. Огромные бабки, конечно, но как футболист, можно сказать, кончился. Эх, а мне так нравилась Италия на Евро ... Конте ушёл за баблом, единственный приличный нападающий тоже.
через пару дней ему будет 31, в топы не возьмут уже, в Сауте ловить нечего, так что всё правильно, подзаработать максимально денег в конце карьеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей