Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6441 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 09:57

Вообще, пишут, что Аршавин хочет 100,000 в неделю. Если это так, то о нём можно забыть.

Прямо таки забыть... Ради Арса, я думаю, он согласится на куда более скромную зарплату. Керж, например, ведь пошел на понижение зарплаты... А кстати, сколько сейчас Шаве в Зените башляют, кто знает?
  • 0

#6442 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2009 - 10:00

Прямо таки забыть... Ради Арса, я думаю, он согласится на куда более скромную зарплату.

Его агент давно говорил, что если Аршавин не умерит аппетиты, никто его не купит. Но не похоже, что что-то изменилось.
  • 0

#6443 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:01

Если брать Зенит, то там Тимоха в Баварию рвется, но немцы только летом хотят, лучше б его переманили.

пару страниц назад кричали что Аршавин немолодой, а тимоха так вообще пацанчик ага + коли мы уж обсуждаим имеющиеся утки, про наше мнение кого лучшеб, а кого не мсье Венгер пока не интересовался

Чет не могу понять, важно чтобы Арсенал чаще по телеку показывали или что бы он чаще выигрывал? Кому что (кого), а мне второе.

второе само собой разумеющееся, или об этом ещё нужно везде кричать?

Вообще, пишут, что Аршавин хочет 100,000 в неделю. Если это так, то о нём можно забыть.

кто пишет? ссылки и тп имеются?
он где-то такую сумму в зените получает, а перебираясь в лондон согласился умерить свои аппетиты
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#6444 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:08

Его агент давно говорил, что если Аршавин не умерит аппетиты, никто его не купит. Но не похоже, что что-то изменилось.

Ну не знаю... У Шавы это наверное последняя возможность перейти в топ-клуб, вырвавшись из зенитовского рабства. Засиделся он там уже... Деньги, я думаю, в этом случае, отойдут на второй план...

Сообщение отредактировал surenas: 07 January 2009 - 10:09

• 0

#6445 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:18

Roach Нам опорник куда важнее нападающего. Тем более Аршавин заигран в ЛЧ - нам уже не поможет в этом сезоне; в АПЛ у нас шансы конечно есть но уж очень трудно вериться, разве что побороться за место в ЛЧ (как не прискорбно говорить об этом).
Да и к концовке чемпионата, дай бог здоровья всем, наши травмированные подтянуться.
Да и у Аршавина терки с руководством Зенита - характер еще тот наверное.

Сообщение отредактировал Kos: 07 January 2009 - 10:21

• 0

#6446 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:21

Да и у Аршавина терки с руководством Зенита - характер еще тот наверное.

Так терки не просто так же.
Он хочет уйти, а его не отпускают.Из-за этого и терки!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#6447 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:23

Roach Нам опорник куда важнее нападающего.

Уже нет! Игра отсутсвует напрочь, без нее можно и мимо ЛЧ пролететь. И Аршавин спокойно может в полузащите сыграть. Его универсальность нам только на руку...
  • 0

#6448 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:29

Креативный игрок необходим, но в опорнике мы также нуждаемся, и мое мнение - сегодня это куда важнее.
  • 0

#6449 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:31

Кто-то спрашивал про трансферы - //www.transfermarketweb.com/?action=r...amp;idsel=29738.

Единственное, что меня не устраивает по Аршавину, так это его предполагаемая цена (20 ф). За такую цену лично мне не нужны питерские и другие российские болельщики, приоритет в трансляциях НТВ+ (при такой игре на что там смотреть?). По его позиции думаю Венгер определится, я вижу его как под нападающими, так и в слева, они с Насри могут легко меняться позициями. А по поводу заиграет-нет у всех нас своё субъективное мнение, я думаю, что игры не испортит и не вывалится из общей концепции. Но мысль о том, что сейчас за 20 можно купить и опорника, и вингера или какого-нибудь Санта Круза меня убивает...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6450 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:45

В нападении у нас: адебайор, Ван Перси, скоро будет Эдик а к весне и Уолкотт с Росей. И куда нам пулять аршавина? на правый фланг???

Что там будет с Томашем, это даже для него самого секрет. К тому же нет уверенности, что все будут преданы клубу после такого непонятного сезона, посмотрите сейчас на Коло, хз что там, но не хорошо.

А вообще посмотрите на состав Челси - Лампард, Коул, Эсльен, Баллак, Малуда, Деку, Микель - все топы в принципе.
Пока что не плачут.

И последнее, не надо тыкать ни в кого такими вопросами - "Что тебе важнее?" Всем понятно, что нам всем важнее. Предъявите тогда Венгеру, что ж он такой сякой не тратит денег, почему-же отпускает ключевых игроков, ему наверное не надо чтобы Арсенал побеждал. Он заботится о других вещах.

Игры в атаке у нас и правда нет, и нет именно паса последнего, дриблинга уместного, никто не может вовремя взять игру на себя.
  • 0

#6451 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2009 - 11:01

Лично я мега против трансфера Аршавина.....В Рос. чемпе сейчас кончился сезон а мы берем человека "который тянул на себе сборную и клуб" в самую рубку АПЛ, и если будет время когда ему придется сидеть на банке нытья мы наслушаемся......и плюс я честно говоря думаю что он просто тут не заиграет...хотел бы я ошибаться....

А вообще посмотрите на состав Челси - Лампард, Коул, Эсльен, Баллак, Малуда, Деку, Микель - все топы в принципе.
Пока что не плачут.

Ну малуда у них плачет уже хз скока, Коул начинает ныть что его часто меняют.....но это не так заметно потому что им платят такие бабки что грех плакать....
  • 0

#6452 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:18

"Вообще-то я не очень хочу лететь, но хрен с ним, поехали" Ю.Гагарин (с) Comedy Club

так и я..
Не очень хочу Оршавена, но хрен с ним, покупайте.

Кстати, в субботу возобновлятеся АПЛ.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6453 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:19

Игры в атаке у нас и правда нет, и нет именно паса последнего, дриблинга уместного, никто не может вовремя взять игру на себя.

Это как раз про Аршаву! Ей Богу он нам нужен! Факт!

Зы. Само собой никто не отменяет необходимость приобретения опорнеГа :08: и ЦЗ (в случае ухода Колотухи или Вилли) :09:

Зыы. Так что продолжаем невно "курить" :61:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#6454 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:30

Андрей Аршавин был замечен на тренировочной базе "Арсенала" на севере Лондона. (Daily Mail)

:24:

Да здравствует много-тысячное увеличение форума =)))))))

я нашел подсказку на офф.сайте нашем )))

Амаури Бишофф - опорнег наш ))) Его уже переместили из резервной в первую)

Сообщение отредактировал Slider: 07 January 2009 - 11:35

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#6455 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:37

Нападающий Андрей Аршавин подтвердил информацию о том, что "Арсенал" ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу его приобретения в период зимнего трансферного окна.

"Надеюсь, клубы смогут прийти к соглашению", — приводит слова Аршавина Daily Mail.

У меня уже нет сомнений, в том что Андрей будет играть у нас!

Открыл голосовалку ;) (надеюсь модеры ветки не против)
  • 0

#6456 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:46

вот когда будут тогда и можно будет сказать что игрок уровня Аршавина нам особо не нужен, а сейчас в таком аццкая необходимость

есть и положительные стороны, кроме прибавлении числа суппортеров, нас будут больше показывать, да и коментаторы на плюсе будут почаще передергивать, а то сейчас за исключением некоторых все комменты манкочучкедрочеры

погоди, вот у нас "аццкая" необходимость с Аршавиным, допустим. тогда необходимость с опорником у нас вообще "мегааццкая"! или гипераццкая.

----------------------------------------

в игре у нас проблемы не из-за отсутствия забивных, креативных игроков!!!!!!!!! у нас проблемы, прежде всего, в обороне и в центре, т.к на этом строится вся игра!! нету сеска, второго центра и не было! вся центральная ось летит к чёрту - сеску всё время в этом сезоне приходилось без мяча отрабатывать за денилсона\сонга, меньше работать на атаку и тд. Вся команда тратит неоправданно больше сил на оборону из-за отсутствия игрока, которым ранее был Виера, затем Жилберто, который держит центр поля в ежовых рукавицах.

флангами мы играем не очень хорошо - из трёх фланговых вне лазарета только насри. Но туда мы можем, на худой конец, тыкнуть Эбоэ, Велу и тд - игроки уже хотяб проверенные. а что же мы тогда будем делать в центре нашей полузащиты? один аршавин не станет для нас манной небесной. нам не это необходимо сейчас. нам требуется конструктивный подход к перестроению игры за счёт сильного опорника.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#6457 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:58

Almeida, в независимости от того будет он у нас или нет, пиши, пожалуйста, его фамилию правильно. А то какое-то показное пренебрежение и неуважуха получается.

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 January 2009 - 11:58

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6458 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:22

погоди, вот у нас "аццкая" необходимость с Аршавиным, допустим. тогда необходимость с опорником у нас вообще "мегааццкая"! или гипераццкая.

Мы не обсуждаем в ком мы сейчас больше всего нуждаемся в опорнике или Аршавине мы обсуждаем, то чья покупка сейчас ближе всего и на данный момент это Андрей и упускать эту возможность не стоит, я считаю потому как игрок НУЖНЫЙ. Если бы сейчас на месте Шавы был, какой-нить опорный полузащитник то тада мы бы были только за его приобретение

в игре у нас проблемы не из-за отсутствия забивных, креативных игроков!!!!!!!!! у нас проблемы, прежде всего, в обороне и в центре, т.к на этом строится вся игра!! нету сеска, второго центра и не было! вся центральная ось летит к чёрту - сеску всё время в этом сезоне приходилось без мяча отрабатывать за денилсона\сонга, меньше работать на атаку и тд. Вся команда тратит неоправданно больше сил на оборону из-за отсутствия игрока, которым ранее был Виера, затем Жилберто, который держит центр поля в ежовых рукавицах.

По мне игра строится не на какой-то определенной линии, по мне игра строится на взаимопонимании игроков и их самоотдаче. А то, что в опорную зону нужен игрок, я снова этого не отрицаю, но пока нужно подписывать Аршавина он ближе всех

флангами мы играем не очень хорошо - из трёх фланговых вне лазарета только насри. Но туда мы можем, на худой конец, тыкнуть Эбоэ, Велу и тд - игроки уже хотяб проверенные. а что же мы тогда будем делать в центре нашей полузащиты? один аршавин не станет для нас манной небесной. нам не это необходимо сейчас. нам требуется конструктивный подход к перестроению игры за счёт сильного опорника.

Именно на худой конец пихнуть Эбуэ(не удачнейший эксперимент Арсена Венгера) а Вела, что сделает да он может усилить игру, но пока только со скамейки до старта ему еще рановато я думаю

Сообщение отредактировал DONEN: 07 January 2009 - 12:23

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#6459 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:34

Патрик Виера
Сможешь назвать хоть одного классного опорника который готов перейти сейчас в Арсенал?
Нам нужен и опорник, но нужен и атакующий игрок!

Тоесть из поставленной задачи, мы выполним половину, и это уже хорошо!!!
Приобретение Аршавина ни как не скажется на покупке опорника - НИКАК!!!!
  • 0

#6460 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:47

собственно последнее более менее стоящее по Аршавину, с арсомании

Bryan Swanson is on Sky Sports News right now, saing he has just spoke to Maxim Mitrofanov, the Zenit managing director, and he has reiterated the following to him;

Arsenal are the only club Zenit are speaking to
They are going discuss the deal further this afternoon
They said the £20m fee isn't set in stone and the structure of the deal is something they are exploring.
The 10-14 day completion date hasn't changed

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)