погоди, вот у нас "аццкая" необходимость с Аршавиным, допустим. тогда необходимость с опорником у нас вообще "мегааццкая"! или гипераццкая.
Мы не обсуждаем в ком мы сейчас больше всего нуждаемся в опорнике или Аршавине мы обсуждаем, то чья покупка сейчас ближе всего и на данный момент это Андрей и упускать эту возможность не стоит, я считаю потому как игрок НУЖНЫЙ. Если бы сейчас на месте Шавы был, какой-нить опорный полузащитник то тада мы бы были только за его приобретение
в игре у нас проблемы не из-за отсутствия забивных, креативных игроков!!!!!!!!! у нас проблемы, прежде всего, в обороне и в центре, т.к на этом строится вся игра!! нету сеска, второго центра и не было! вся центральная ось летит к чёрту - сеску всё время в этом сезоне приходилось без мяча отрабатывать за денилсона\сонга, меньше работать на атаку и тд. Вся команда тратит неоправданно больше сил на оборону из-за отсутствия игрока, которым ранее был Виера, затем Жилберто, который держит центр поля в ежовых рукавицах.
По мне игра строится не на какой-то определенной линии, по мне игра строится на взаимопонимании игроков и их самоотдаче. А то, что в опорную зону нужен игрок, я снова этого не отрицаю, но пока нужно подписывать Аршавина он ближе всех
флангами мы играем не очень хорошо - из трёх фланговых вне лазарета только насри. Но туда мы можем, на худой конец, тыкнуть Эбоэ, Велу и тд - игроки уже хотяб проверенные. а что же мы тогда будем делать в центре нашей полузащиты? один аршавин не станет для нас манной небесной. нам не это необходимо сейчас. нам требуется конструктивный подход к перестроению игры за счёт сильного опорника.
Именно на худой конец пихнуть Эбуэ(не удачнейший эксперимент Арсена Венгера) а Вела, что сделает да он может усилить игру, но пока только со скамейки до старта ему еще рановато я думаю
Сообщение отредактировал DONEN: 07 January 2009 - 12:23