Ну еще сегодня чтобы путу нагнули - и вообще все шикарно.
Да, детка.
Отправлено 13 April 2016 - 20:48
Ну еще сегодня чтобы путу нагнули - и вообще все шикарно.
Да, детка.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 13 April 2016 - 20:54
Теперь, я точно знаю, кого я хочу видеть вместо Венгера...
Да... это не идеал красивой игры... Но красота игры Симеоне - это 11 бойцов на поле, а не мертвые аморфные сучки
Отправлено 13 April 2016 - 21:00
Отправлено 13 April 2016 - 21:00
Отправлено 13 April 2016 - 21:01
Имхо, Семеоне - новый САФ
Отправлено 13 April 2016 - 21:23
Отправлено 13 April 2016 - 21:24
теперь, когда сборище хуесосов упало за борт, можно насладиться обеими полуфиналами. В кои то веки ЛЧ перестает быть томной
Отправлено 13 April 2016 - 21:32
Ну что, сегодня тоже Барса не на 100% возможностей играют? Для прикола пропустили мяч, чтобы была интрига?
Ну вот зачем это здесь?
Даже если и с нами на 100% выкладывалась, то мы просрали 5-1. Ты рад этому что ли? Горд, что больше не пропустили?
Нас ихняя тройка возила как хотела. А сегодня заметил кого-нибудь на поле из МСН?
Отправлено 13 April 2016 - 21:38
Ну вот зачем ты здесь? Если ты не знаешь к чему я это пишу и кому адресую, нафига умничать?Ну вот зачем это здесь?
Даже если и с нами на 100% выкладывалась, то мы просрали 5-1. Ты рад этому что ли? Горд, что больше не пропустили?
Нас ихняя тройка возила как хотела. А сегодня заметил кого-нибудь на поле из МСН?
Отправлено 13 April 2016 - 22:09

Популярное сообщение!
Вообще тот футбол, который мы наблюдаем на поздних стадиях плей офф в очередной раз демонстрирует, насколько дед отстал от понимания реалий нынешнего футбола. Все строится на колоссальном движении игроков, двигаются все при позиционной атаке. Даже сраные псв и бенфика. У нас стоячий футбол. Бедолага озил порой не знает кому закинуть мяч, т.к. Все стоят. Игра в обороне у всех дисциплинированая. Даже Бенфика очень грамотно оборонялась против Баварки. При нашей обороне даже Кэролл выглядит Иброй. Грустно это все
Сообщение отредактировал Brad: 14 April 2016 - 09:49
Отправлено 14 April 2016 - 02:23
Да, после игры атлетико без лишнего скарказма арсенал смотрится кучкой сопливых безвольных мальчишек. Представляете что бы было с арсеналом если бы барса так их жала? Очередной цирк
Просто Атлетико вышел побеждать Барсу, вышел с уверенностью в своих силах, с уверенностью в том,что они могут пройти дальше. А наши во главе с французским человеком в футляре такое ощущение,что даже не расстроились после вылета, приняли как должное. Венгер ещё после матча раболепил перед Месси, щедро одаривал его комплиментами с ног до головы словно малолетняя фанатка на концерте Джастина Бибера. Ещё бы бутцы ему почистил и трусы постирал после игры...
Сообщение отредактировал Rumble: 14 April 2016 - 02:28
Отправлено 14 April 2016 - 05:12
Что что а Атлетико красавцы! Желаю им Ла-лигу и ЛЧ!
А Барсуки пусть едут к себе в Каталонию. =)
Отправлено 14 April 2016 - 05:33
Традиция живет!
не будет одного и того же победителя второй раз подряд!)
Отправлено 14 April 2016 - 05:52
атлетико показали всем как нужно играть с барсуками....
и сами того не зная утерли нос венгеру&K....
кмк, Симеоне будет в АПЛ, только нажаль не у нас, а скорее всего в МЮ
Отправлено 14 April 2016 - 06:12
но финал будет мадридский жи.

Отправлено 14 April 2016 - 07:40
шо, опять?
Отправлено 14 April 2016 - 07:44
но финал будет мадридский жи.
смотря какой жребий
Отправлено 14 April 2016 - 08:23
Рад за Атлетико, Гризманн - волшебник!
Во время полуфиналов не буду отлипать от экрана
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 April 2016 - 09:18
А мне очень Габи понравился
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей