Нападающего не будет. Окно для нас закрыто. Клуб наглядно доказал в это ТО, что никаких чемпионств и в планах нет. Курс на третье место и прямое попадание в ЛЧ.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 31 January 2014 - 16:14
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:15
Можно расходиться...
Чельстрем останется единственным приобретением в это окно, если не произойдет внезапных изменений в ситуации.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 January 2014 - 16:16
Отправлено 31 January 2014 - 16:15
Устроили из вынужденной аренды клоунаду.
Ремси словил рецидив
Фламини дисквалифицирован на 4 матча
Вилшер травма
И при всём при этом нас ждет один из самых жестких месяцев.
Все логично, арендовали высокого полузащитника на место Фламини.
п.с. интересно, а скауты во главе с тренером, которые в свое время отрыли: Анри, Ван Перси, Пиреса, могут быть безмозглыми даунами которые делают неосознанные трансферы?
Ответ зарыт в самом вопросе.
не торопите события, день еще не закончился, а Венгер король подписей в момент исчезновения кареты.
Так дело не в Чельстреме даже, краткосрочная затычка в полузащиту действительно нужна. Дело в другом - это судя по всему единственная покупка этого ТО. Перевожу: если бы не дисквалификация Фламини и травмы Уилшира и Рэмзи, вынудившие Венгера искать затычку, мы бы не получили ВООБЩЕ ничего. Подтверждение, что других переходов не планируется - сей твит:
Отправлено 31 January 2014 - 16:17
Нападающего не будет. Окно для нас закрыто. Клуб наглядно доказал в это ТО, что никаких чемпионств и в планах нет. Курс на третье место и прямое попадание в ЛЧ.
При нынешнем тренере так и будет.В знак того,что я ошибусь и в конце сезона мы выиграем кубок Англии или Апл, я уйду с позором с этого сайта.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:22
п.с. интересно, а скауты во главе с тренером, которые в свое время отрыли: Анри, Ван Перси, Пиреса, могут быть безмозглыми даунами которые делают неосознанные трансферы?
Ответ зарыт в самом вопросе.
не торопите события, день еще не закончился, а Венгер король подписей в момент исчезновения кареты.
с тобой и курить не надо! Анри перешел в Арсенал будучи, действующим Чемпионом Мира, и поверь он уже тогда был всем известен. Про Пиреса вообще убило, он перешел в 2000году, являясь действующим чемпионом Мира и Европы, играя ключевую роль той чемпионской сборной. Пусси робик да за ним следили и рисковали , когда его брали , кто помнит про историю с износом , но талант был, тут ты оказался ближе всего
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 January 2014 - 16:22
Отправлено 31 January 2014 - 16:24
для чего нам ким?вместо кого?
Отправлено 31 January 2014 - 16:26
Так дело не в Чельстреме даже, краткосрочная затычка в полузащиту действительно нужна. Дело в другом - это судя по всему единственная покупка этого ТО. Перевожу: если бы не дисквалификация Фламини и травмы Уилшира и Рэмзи, вынудившие Венгера искать затычку, мы бы не получили ВООБЩЕ ничего. Подтверждение, что других переходов не планируется - сей твит:
//i.imgur.com/JYK4fN2.png
Он не мерило трансферного окна, закроется окно и если не будет трансферов - пожурите Венгера.
п.с. мне кажется или никто не обещал форварда или бомбы в это трансферное окно? Венгер же вроде Русским языком сказал "Я верю в Бендтнера, у нас глубокий состав" и бла-бла-бла.
Ну да, форвард мягко говоря был бы не лишним, но я не стал бы прыгать от счастья от покупки Мирослава Клоузе, Бендтнер не хуже да и поздоровее будет
окс тобой и курить не надо! Анри перешел в Арсенал будучи, действующим Чемпионом Мира, и поверь он уже тогда был всем известен. Про Пиреса вообще убило, он перешел в 2000году, являясь действующим чемпионом Мира и Европы, играя ключевую роль той чемпионской сборной. Пусси робик да за ним следили и рисковали , когда его брали , кто помнит про историю с износом , но талант был, тут ты оказался ближе всего
Волкот, АОЧ, Вилшер, Рэмси, Гиббс, Сеск, Насри, Сонг.
Сообщение отредактировал olegkorben: 31 January 2014 - 16:51
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:28
Он не мерило трансферного окна, закроется окно и если не будет трансферов - пожурите Венгера.
п.с. мне кажется или никто не обещал форварда или бомбы в это трансферное окно? Венгер же вроде Русским языком сказал "Я верю в Бендтнера, у нас глубокий состав" и бла-бла-бла.
Ну да, форвард мягко говоря был бы не лишним, но я не стал бы прыгать от счастья от покупки Мирослава Клоузе, Бендтнер не хуже да и поздоровее будет
У Клозе есть то, чего нету у Бени. Голевое чутье.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:30
для чего нам ким?вместо кого?
на подмену,хорошо хоть аренда. как будут здоровы все остальные, не удивлюсь,что он даже в заявку попадать не будет
Отправлено 31 January 2014 - 16:45
При нынешнем тренере так и будет.В знак того,что я ошибусь и в конце сезона мы выиграем кубок Англии или Апл, я уйду с позором с этого сайта.
Нет смысла хаять Венгера.
Многим фанатам он видится таким старым маразматиком, который сидит на куче бабок но не хочет их тратить.
Как мне кажется все просто, 8 лет у руководства видимо была такая политика: "Арсен, попадай в четверку, не трать деньги на трансферы, а желательно еще зарабатывай на продаже лидеров. ВСЕ"
Все эти ежегодные разговоры, о том что на трансферы будет выделена сумма в размере 70-80 млн. полная херня, не было денег, может и сейчас их нет в необходимом количестве.
Так то несколько раз читал, что в самые сложные года после строительства Эмирейтс, Арс был на грани банкротства
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:47
ок
Волкот, АОЧ, Вилшер, Рэмси, Гиббс, Сеск, Насри, Сонг.
Мне кажется, ты просто перечислил игроков) Самир промах, он был очень даже известен, в статусе условного Азара переходил к нам. Джек и Киран? Так они наши воспитанники, при чем тут скауты, тут академия клуба рулит. Уолкот,Рэмси доводились академией клуба насколько я знаю, стараюсь без вики отвечать , могу тут быть уже не прав. Сеск то же доводился, хотя безусловно доля скаутов тут есть, но все же в Барсе б, что не игрок, то восходящая звезда. Сонг то же взрос, как игрок у нас. АОЧ пожалуй да,заслуги скаутов, но опять же 11млн. значит не все так просто
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 January 2014 - 16:49
Отправлено 31 January 2014 - 16:47
В текущее трансферное окно клубы Премьер-Лиги потратили уже 126 миллионов фунтов на игроков - рекорд января 2013 побит
Сообщение отредактировал Chief: 31 January 2014 - 16:48
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 31 January 2014 - 16:49
Очередной раз подтверждаются наши "прекрасные " отношения с Барселоной, и прекрасны они только когда ей нужны наши игроки.Вилью не продали, который потом ушел за копейки в Атлетико, а теперь даже этого Тельо ( судьба которого в обозримом будущем перейти в крепкий середняк примеры) даже в аренду отдавать отказываются.Я изначально был против этого трансфера, но сам факт такого отношения раздражает, при всей моей симпатии к этому клубу.
Сообщение отредактировал Ice: 31 January 2014 - 16:50
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 January 2014 - 16:53
Я ещё надеюсь, что до четырёх утра (по Мск) что-нибудь да произойдёт. Вдруг ввернут бомбу мол Дракслера и Крооса подписали и Миро в аренду взяли.
А если серьёзно, то не факт, что отсутствие усиления - это признак опустившихся рукавов. В этом сезоне и с большими потерями делали себе отрыв в АПЛ.
В знак того,что я ошибусь и в конце сезона мы выиграем кубок Англии или Апл, я уйду с позором с этого сайта.
Запомнил.
Why you so serious?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 January 2014 - 16:54
Очередной раз подтверждаются наши "прекрасные " отношения с Барселоной, и прекрасны они только когда ей нужны наши игроки.Вилью не продали, который потом ушел за копейки в Атлетико, а теперь даже этого Тельо ( судьба которого в обозримом будущем перейти в крепкий середняк примеры) даже в аренду отдавать отказываются.Я изначально был против этого трансфера, но сам факт такого отношения раздражает, при всей моей симпатии к этому клубу.
мне больше,симпатичен Реал,они нам продали Озила, а мы им никого. а пута всех наших игроков пытается скупить. Мы именно им проиграли, возможно самый важный Финал, по сути пута после этого разобрала Арсенал. Какая симпатия,может быть к ним?
Гость_House M.D._*
Отправлено 31 January 2014 - 17:00
Мне кажется, ты просто перечислил игроков) Самир промах, он был очень даже известен, в статусе условного Азара переходил к нам. Джек и Киран? Так они наши воспитанники, при чем тут скауты, тут академия клуба рулит. Уолкот,Рэмси доводились академией клуба насколько я знаю, стараюсь без вики отвечать , могу тут быть уже не прав. Сеск то же доводился, хотя безусловно доля скаутов тут есть, но все же в Барсе б, что не игрок, то восходящая звезда. Сонг то же взрос, как игрок у нас. АОЧ пожалуй да,заслуги скаутов, но опять же 11млн. значит не все так просто
Академия не может работать без скаутов.
Отправлено 31 January 2014 - 17:03
или, например, так решили: сити набрал такой ход....шо куда там уже....А если серьёзно, то не факт, что отсутствие усиления - это признак опустившихся рукавов.
В действительности, я вот щас понял: Кальстрём - это реакция на текущую ситуацию с травмами. Соглашусь с каждой буковой Галандца: никто из конкурентов нам не отдаст. Из середняков - не отдаст. Запасные - вряд ли лучше.
Но, отсутствие финишёра - это не этого ТО бок. это летний бок, и мы не подготовили трансфер за отпущеные нам полсезона.Вот это - обидно.
Отправлено 31 January 2014 - 17:05
мне больше,симпатичен Реал,они нам продали Озила, а мы им никого. а пута всех наших игроков пытается скупить. Мы именно им проиграли, возможно самый важный Финал, по сути пута после этого разобрала Арсенал. Какая симпатия,может быть к ним?
Проиграли не просто возможно и именно самый важный финал, и в этом поражении виноваты сами.Не любить барсу за то что продули ту игру это тоже самое что не любить Месси, потому что он сделал покер в наши ворота. Пусть каждый для себя сам решит, на сколько это веская причина.Мои симпатии к этому клубу уходят в далекое детство и там где интересы Арсенала и Барсы не пересекаются, поддержвиваю Барсу.Но вот Тельо могли бы и отдать.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 January 2014 - 17:08
Поштига перешел в Лацио. Хм..
Отправлено 31 January 2014 - 17:13
Я ещё надеюсь, что до четырёх утра (по Мск) что-нибудь да произойдёт. Вдруг ввернут бомбу мол Дракслера и Крооса подписали и Миро в аренду взяли.
А если серьёзно, то не факт, что отсутствие усиления - это признак опустившихся рукавов. В этом сезоне и с большими потерями делали себе отрыв в АПЛ.
Запомнил.
Молодец) Я буду счастлив ошибиться. Можешь по выигрышу какого нить трофея сразу топить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей