Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#6481 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 19:45

примерно 75% представленніх торговіх марок вижу впервіе.

однако все эти корпорации прочно сидят в нашем ящике.(кроме непонятной аббрезагогулины и видать чисто штатовской Kellogg's)

Сообщение отредактировал cannon: 29 April 2012 - 19:49

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#6482 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:40

вернулся из (очередного) 10 дневного трипа по пивнухам праги :bigyell:
скоро фотки кину :readit:
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#6483 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:41

Работаю в немецкой компании (Альянс, бывшая Росно - страхование). бОльшая часть правления - фрицы, CEO - фриц. Так вот по корпоративной почте перед всеми праздниками от его имени идет рассылка с поздравлениями и т.д.
Вот ща все гадаем и ждем, будет ли к 9 маю рассылка с поздравлениями=)

Пришла рассылка таки =)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#6484 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 16:46

Пришла рассылка таки =)

гыгыгы :hehe: один я с нетерпением ждал развязки? :bigyell:
  • 0

#6485 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 17:24

На футбол.юа выложили увлекательное видео общения Широкова с болельщиками
//www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g&feature=player_embedded

Может кто знает, с чего все началось?
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6486 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:01

в этой ситуации очевидно долбоеб очевидно лишь тот, кто делает поспешные выводы.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6487 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:42

в этой ситуации очевидно долбоеб очевидно лишь тот, кто делает поспешные выводы.

Началось всё с того, что после чемпионского матча один из болел подошёл к Широкову попросить майку, на что услышал-пошёл на кой. В аэропорту Широкову болелы предьявили, дальше всё видно было.

Хватит хотя бы посмотреть на манеру общения Широкова-тут даже самые быдловатые гопники могут поучиться. *плохой мальчик*, одним словом.

Сообщение отредактировал Brad: 04 May 2012 - 18:49

• 2

#6488 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:26

это действительно хорошо, что ты в курсе причины конфликта, потому как большинство совсем нет
однако я бы хотел отметить тот момент, что ни в жизнь бы никому не отдал не то что бы майку - носка! в котором, например опять же, я был в действительно значимый момент моей жизни, коим победа в рпл для широкова является несомненно. соответственно причин у болельщиков обижаться на чуть ли не лучшего игрока команды в этом сезоне меньше, чем принято говорить
далее хотелось бы всё-таки дополнительно отметить не самый забавный баннер в адрес широкова, звучащий ни чем не лучше моих криков в адрес николая датского принца во время лигочемпионского матча с ливерпулем, когда сэр розовые боты неожиданно для себя и всех выбил мяч с ленточки ворот колбасы.
на месте широкова я бы обиделся. благодарность, она такая, ветреная. ромочка же, как и я, не имеет обыкновения благодарить за советы отправиться в одновременно столь далекие и такие же близкие места. уверен, что в этом многие из нас близки.
а то, что было дальше тоже довольно скользкая история. очень слабо верится, что взрослый человек, будучи в трезвом уме, начнет использовать половину своего темного лексикона в адрес одного, хочу отметить, одного человека, пусть даже фаната, к которому широков обращается на протяжении всего видео. при этом сам оператор не позволяет никаких выражений себе, ведет себя наигранно интеллигентно, хотя он быдло не меньше и наверняка не больше, чем, например (люблю себя) я или футболист роман широков.
не прав он, очевидно, но долбоебы здесь и фанаты, которых даже у нас на форуме после их забега на петровском охарактеризовали как зверье, быдло и как-то ещё, лень копаться.
ой, понаписал тут столько. извините. клал на зенит, широкова, фанатов, видео, но отмечу, что белое и черное осталось исключительно в сказках, где баба яга горит в печи, герда спасает кая, а тотошка возвращается в канзас.
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#6489 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:34

Не важно, в курсе я конфликта или нет. Вполне возможно и не в курсе, но мало кто из проффессиональных плееров на месте Широкова стал бы так яро материться. Там просто слова адекватного не проскальзывает. Это неправильно-он человек общественный.

И по поводу того, клал или не клал ты на зенит и Широкова-не лукавь.Видно, что в этой ситуации твои симпатии на стороне Широкова.

• 0

#6490 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:57

а мы знать не можем и близко всей картины. кто ругается, кто книжки читает, а кто храпит во сне. никто не знает, кто на самом деле спит с дочерью уэйна грецки. все думают, что опять напортачил примерный капитан терри, а по факту в кашу лапой полез великий игрок, легенда, кумир нескольких поколений, человек, заслуживающий памятника гиггз райан.
и я полностью с тобой согласен - публичный человек права не имеет вести подобные речи по отношению к пусть и весьма косвенному, но источнику своих доходов. однако, позволю подчеркнуть, что ни о какой полноте картины говорить мы не можем ни в коем разе. за исключением полутора видео, где 1) быдлан агрессивно атакует игрока и просит майку и 2) мастерский монолог широкова, где не каждый школьник поймет всё сказанное, как и о том, что болельщики в этом случае не запятнали себя, потому как вот так дела не делаются
и да, мне действительно всё равно на зенит и широкова. не хочу, чтобы в этом ты сомневался.
  • 1

#6491 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:05

что ж пента казанского зассал? продолжал бы "общение".
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#6492 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2012 - 05:38

Началось всё с того, что после чемпионского матча один из болел подошёл к Широкову попросить майку, на что услышал-пошёл на кой. В аэропорту Широкову болелы предьявили, дальше всё видно было.

там еще в какой-то момент истории фигурировал баннер - //cs302506.userapi.com/v302506569/750/ABdffwucR2A.jpg
Так что кто кого и за что первый посылал еще вопрос. Кстати "всё" видно далеко не было. Запись не с начала. Тот кто ее выложил, начало разговора почему-то убрал. Слабо вероятно, что игрок ни с того ни с сего начал этот волшебную беседу. В этой истории на основании доступной информации лучше глобальных выводов вообще не делать.
  • 1

#6493 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 07:34

Ширков должен был понимать, что он - известный футболист, и, как следствие, публичный человек, соответственно, должен постоянно держать себя в руках и ни в коем случае не поддаваться на провокации, из-за чего он там фана материл - дело уже десятое (хотя на видео причина вроде бы четко озвучивается).

Сообщение отредактировал Lost: 05 May 2012 - 07:36

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6494 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 08:12

всрался вам этот широков
  • 9
Mostly Harmless

#6495 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 12:27

то что фаны Зенита в большинстве своем бЫдланы - факт. причем какая то часть из них просто конченные мрази и ублюдки. я бы еще после "сдох ВАШ(???!!!) Яшин...." запретил бы им доступ на гостевые матчи, а бананы и выбегания на стадион это как приятное дополнение.. так что прав Широков, пошли они все куда надо. :smokin:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6496 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2012 - 19:34

вел *ой* увели, ну что за люди! :bigyell:
  • 0

#6497 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 20:13

Тросом не привязывал? Или его распилили к чертям?
Соболезную.
  • 0

#6498 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2012 - 05:48

Неужто из подъезда?
  • 0

#6499 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2012 - 06:33

откусили, судя по камере - открыть замок ключем больше времени занимает :)

EdPM да не, поехал по работе, оставил у одного ТЦ чуть не на весь день. так слямзили за 4(!) минуты до того как я вышел за ним. зашел в туалет пасцать называется :bigyell:
  • 0

#6500 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 06:49

западло.
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1