Извини, но это твои нелепые отмазки, которые только можно придумать. Я могу, конечно, в пух и прах опровергнуть тобой написанное, но чувствую что это тупиковый глупый спор, при котором ты останешься при своем мнении.
//s.rimg.info/0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif
А вот здесь уже конструктивный вопрос. Отвечу так: почему парни Венгера проигрывали борьбу в большинстве случаев? Почему проигрывали отскоки, подборы мяча? Почему часто навешивали, а не играли низом при наличии здоровенных Видича и Фердинанда? Почему делали чудовищные ошибки когда пасовали? Почему не выдержали давление, хотя сопротивлялись порой отчаянно? Почему играли медленнее чем обычно?
56% против 44% выигранных единоборств. Просто потрясающее доминирование МЮ.
Точные передачи - 74% против 78% у Арсенала.
Почти всё то, о чем ты сказал, мало того, что просто твоё субъективное и не соответствующее реальности мнение, так оно еще и к тактике не имеет отношения. Вот навесы имеют отношение. Так здесь всё просто до безобразия - Шамах забивает головой больше, чем ногами.
С чем я спорю, я уже написал ранее, но ты предпочел замять эту тему.В любом случае, победа Юнайтед закономерна как по игре, так и по счету. Надеюсь, с этим спорить не будешь?
Правила футбола гласят, что победы достоин тот, кто забил больше. Так что да, МЮ заслужил эту победу. Достойна ли победы игра, показанная МЮ? Однозначно нет.
Сообщение отредактировал FoLL: 19 December 2010 - 18:59