"Daily Mail пишет, что "Арсенал" может успеть договориться с "Ювентусом" о переходе Квальяреллы." По идее, если Вучинича не отдали , то тут вообще без шансов. уже на Daily Mail ссылаюсь... все же хочется кого-то нового в команде увидеть)

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 31 January 2014 - 17:14
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_ElLoko_*
Отправлено 31 January 2014 - 17:14
-
а тем временем в Англии...
"Kallstrom has one umlaut over Ozil. A clear mark of a better player."
В фамилии "Кальстрём" на один умляут больше чем в фамилии "Озил". Явный знак, что как игрок, он получше
Отправлено 31 January 2014 - 17:17
Какута и Поштига в Лацио. Хоть бы-хоть бы.
Отправлено 31 January 2014 - 17:18
"Daily Mail пишет, что "Арсенал" может успеть договориться с "Ювентусом" о переходе Квальяреллы." По идее, если Вучинича не отдали , то тут вообще без шансов. уже на Daily Mail ссылаюсь... все же хочется кого-то нового в команде увидеть)
По мне так лучше Вучиничт, чем этот с непроизносимой фамилией.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 January 2014 - 17:19
Проиграли не просто возможно и именно самый важный финал, и в этом поражении виноваты сами.Не любить барсу за то что продули ту игру это тоже самое что не любить Месси, потому что он сделал покер в наши ворота. Пусть каждый для себя сам решит, на сколько это веская причина.Мои симпатии к этому клубу уходят в далекое детство и там где интересы Арсенала и Барсы не пересекаются, поддержвиваю Барсу.Но вот Тельо могли бы и отдать.
Пожалуй.. это дело каждого, кого поддерживать в других чемпионатах. Мне то же например Реал симпатичен, из за того что там Зизу играл.Просто как то наглядно, Барса развалила Арсенал, вначале Анри и Глеб(да и хер с ним), потом Сеск и Сонг. Это было тяжело перенести, еще и самирушка именно этим фактом(а не баблом) мотивировал свой уход.Лан уже не по теме)
Отправлено 31 January 2014 - 18:03
Связка Польди-Клозе, ух, как вспомню за сборную))
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 31 January 2014 - 19:14
Перевожу: деньги были и борда была готова их отдать за Дракслера (в кои-то веки), причем сейчас. А отсутствие факта покупки - исключительно на совести Венгера, который посчитал, что игрок запрашиваемых денег не стоит. Я конечно знал, что Венгер давным-давно стал штатным бухгалтером команды, но отказываться от усиления (пусть и потенциального), потому что ТРЕНЕР считает, что клубные деньги тратить на него жалко? У меня уже слов нет.
P.S. Ну по крайней мере это - косвенное подтверждение, что мы вернемся к Дракслеру летом. Хотя там будут совсем другие вводные данные - ЧМ за плечами (который может сделать с трансферной стоимостью что угодно), конкуренция с топами.
Гость_kust_*
Отправлено 31 January 2014 - 19:19
Да кроме этого мутного шведа уже не будет никого .
Лацио не намерено отдавать Клозе .
Раньше надо было лыжи чистить , Сеня .
Отправлено 31 January 2014 - 19:20
ИМХО все правильно, сдесь и сейчас команду не усилит, а летом можно и за меньшие деньги взять, если, конечно, мешки не подсуетятся.
И позиция не та, которая требует усиления, разве что в перспективе
Сообщение отредактировал Ars4ever: 31 January 2014 - 19:20
Отправлено 31 January 2014 - 19:33
подтвердили, зимнее ТО официально провалено !
(в виду отсутствия нападающего естественно, а то нападёте ща))
Сообщение отредактировал Chief: 31 January 2014 - 19:37
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 31 January 2014 - 19:34
ИМХО все правильно, сдесь и сейчас команду не усилит, а летом можно и за меньшие деньги взять, если, конечно, мешки не подсуетятся.
И позиция не та, которая требует усиления, разве что в перспективе
Я был бы согласен с тобой, если бы эти 37 лямов были бы действительно для нас неподъемны. Этим я себя и успокаивал последние несколько часов: мол, может реально свободных денег нет. Ан нет, оказалось, деньги есть. И если борда готова их отдать - значит, у них есть резервы. Однако Венгер пожалел клубный бюджет (опустим, что жалеть клубный бюджет - это не работа главного тренера, но у нас особенный главный тренер) и решил, что 20-летний супер-талантливый полузащитник, который даже прямо сейчас будет в ротации, а в перспективе - звездой, не стоит этих денег. Это меня и возмущает. Венгер отказывается тратить даже те деньги, которые ему предлагают.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 January 2014 - 19:34
Я конечно знал, что Венгер давным-давно стал штатным бухгалтером команды, но отказываться от усиления (пусть и потенциального), потому что ТРЕНЕР считает, что клубные деньги тратить на него жалко? У меня уже слов нет.
У нас все возмущаются, что Зенит не считает денег, подрывая внутрикомандную атмосферу, к слову говоря. Здесь же у нас нет слов от того, что деньги считают.
Я считаю, что Озила наоборот не впечатлит, что за 20-летнего перспективного юношу платят столько же, сколько за него, состоявшуюся звезду европейского масштаба. При этом спрос с Озила выше, дескать Дракс на перспективу, а ты выходи и делай шоу сейчас.
С центрнапом имхо промашка в том, что слишком долго рассчитывали на Вучинича, который решил, что лучше посидит на знакомой лавке в Турине, чем на незнакомой в Лондоне. Согласен поставить это Сене в упрек, но если не выиграем чемп, то у ж точно не из-за отсутствия Клозе и прочих лавочников или ветеранов.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 31 January 2014 - 19:35
Отправлено 31 January 2014 - 19:36
а летом можно и за меньшие деньги взять
с чего бы это ?
Отправлено 31 January 2014 - 19:42
У нас все возмущаются, что Зенит не считает денег, подрывая внутрикомандную атмосферу, к слову говоря. Здесь же у нас нет слов от того, что деньги считают.
Кстати, при всей моей ненависти к Зениту, их селекция вызывает у меня восхищение. Если деньги есть - их нужно тратить. Да, бывали промахи (Бухаров, да много можно назвать), но если их бюджет позволяет каждое ТО так рисковать - то надо рисковать. Если бы они еще зарабатывали деньги сами, а не брали у Газпрома (то есть не использовали госбюджет), было бы совсем прекрасно.
Напомните мне, что нас заставляет думать, что Давид Орнштейн не типичный петух-журналист, который делает дешевые вбросы, чтобы привлекать к себе и своему работодателю внимание наивных людей?
То, что он не раздувает слухи из ничего. Постит очень редко, но если сообщает об интересе к игроку - значит все уже в стадии финального оформления. Сообщает о трансферах буквально за несколько часов до официального подтверждения.
Отправлено 31 January 2014 - 19:44
Подтвердили - Официально: "Арсенал" подтвердил аренду полузащитника "Спартака" Кима Чельстрема
Отправлено 31 January 2014 - 19:44
В общем не нужно быть каким то експертом,что бы понять,да здравствует 3-4 место апл,дракслера в шею гнать за такою сумму это я согласен,но было же время присмотреть кого нибудь форварда...итог ЧЕЛЬСТРЕМ это вообще кто такой? полировщик лавки у мяса У МЯСА,31 год игрок РПЛ это провал,у меня слов нету
Отправлено 31 January 2014 - 19:46
Если в услугах Дракслера действительно заинтересованы серьезные клубы, то цена на него может только подняться.ЧМ его цену , по идее, никак не затронет так как феерить у него там возможностей будет немного.
То, что клуб одобрил сделку а Арсен нет, звучит как полный бред.
Сообщение отредактировал Ice: 31 January 2014 - 19:47
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 31 January 2014 - 19:50
Сообщение отредактировал WINNER: 31 January 2014 - 19:53
Отправлено 31 January 2014 - 19:51
Арсен Венгер не прочь усилить и среднюю линию. Сообщается, что "канониры" лиже всех к подписанию Блеза Матюиди из "ПСЖ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)