Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6501 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:14

"Daily Mail пишет, что "Арсенал" может успеть договориться с "Ювентусом" о переходе Квальяреллы." По идее, если Вучинича не отдали , то тут вообще без шансов. уже на Daily Mail  ссылаюсь... все же хочется кого-то нового в команде увидеть)

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#6502 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 17:14

• а тем временем в Англии...

"Kallstrom has one umlaut over Ozil. A clear mark of a better player."

В фамилии "Кальстрём" на один умляут больше чем в фамилии "Озил". Явный знак, что как игрок, он получше

• 1

#6503 OFFLINE   Dial1886Square

Dial1886Square

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:17

Какута и Поштига в Лацио. Хоть бы-хоть бы.

• 0

#6504 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:18

"Daily Mail пишет, что "Арсенал" может успеть договориться с "Ювентусом" о переходе Квальяреллы." По идее, если Вучинича не отдали , то тут вообще без шансов. уже на Daily Mail  ссылаюсь... все же хочется кого-то нового в команде увидеть)

По мне так лучше Вучиничт, чем этот с непроизносимой фамилией.

• 0

Изображение

#6505 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 17:19

Проиграли не просто возможно и именно самый важный финал, и  в этом поражении виноваты сами.Не любить барсу за то что продули ту игру это тоже самое что не любить Месси, потому что он  сделал покер в наши ворота. Пусть каждый для себя сам решит, на сколько это веская причина.Мои симпатии к этому клубу уходят в далекое детство и там где интересы Арсенала и Барсы не пересекаются,  поддержвиваю Барсу.Но вот Тельо могли бы и отдать.

Пожалуй.. это дело каждого, кого поддерживать в других чемпионатах. Мне то же например Реал симпатичен, из за того что там Зизу играл.Просто как то наглядно, Барса развалила Арсенал, вначале Анри и Глеб(да и хер с ним), потом Сеск и Сонг. Это было тяжело перенести, еще и самирушка именно этим фактом(а не баблом) мотивировал свой уход.Лан уже не по теме)

• 0

#6506 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:03

Связка Польди-Клозе, ух, как вспомню за сборную))

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#6507 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:14

vunp.png

Перевожу: деньги были и борда была готова их отдать за Дракслера (в кои-то веки), причем сейчас. А отсутствие факта покупки - исключительно на совести Венгера, который посчитал, что игрок запрашиваемых денег не стоит. Я конечно знал, что Венгер давным-давно стал штатным бухгалтером команды, но отказываться от усиления (пусть и потенциального), потому что ТРЕНЕР считает, что клубные деньги тратить на него жалко? У меня уже слов нет. 

P.S. Ну по крайней мере это - косвенное подтверждение, что мы вернемся к Дракслеру летом. Хотя там будут совсем другие вводные данные - ЧМ за плечами (который может сделать с трансферной стоимостью что угодно), конкуренция с топами.

• 2

#6508 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 19:19

Да кроме этого мутного шведа уже не будет никого .
Лацио не намерено отдавать Клозе .
Раньше надо было лыжи чистить , Сеня .

• 2

#6509 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:20

ИМХО все правильно, сдесь и сейчас команду не усилит, а летом можно и за меньшие деньги взять, если, конечно, мешки не подсуетятся.

И позиция не та, которая требует усиления, разве что в перспективе

Сообщение отредактировал Ars4ever: 31 January 2014 - 19:20

• 1
Never give up!

#6510 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:33

подтвердили, зимнее ТО официально провалено !
(в виду отсутствия нападающего естественно,  а то нападёте ща))

Сообщение отредактировал Chief: 31 January 2014 - 19:37

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#6511 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:34

ИМХО все правильно, сдесь и сейчас команду не усилит, а летом можно и за меньшие деньги взять, если, конечно, мешки не подсуетятся.

И позиция не та, которая требует усиления, разве что в перспективе

Я был бы согласен с тобой, если бы эти 37 лямов были бы действительно для нас неподъемны. Этим я себя и успокаивал последние несколько часов: мол, может реально свободных денег нет. Ан нет, оказалось, деньги есть. И если борда готова их отдать - значит, у них есть резервы. Однако Венгер пожалел клубный бюджет (опустим, что жалеть клубный бюджет - это не работа главного тренера, но у нас особенный главный тренер) и решил, что 20-летний супер-талантливый полузащитник, который даже прямо сейчас будет в ротации, а в перспективе - звездой, не стоит этих денег. Это меня и возмущает. Венгер отказывается тратить даже те деньги, которые ему предлагают.

• -1

#6512 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2014 - 19:34

Я конечно знал, что Венгер давным-давно стал штатным бухгалтером команды, но отказываться от усиления (пусть и потенциального), потому что ТРЕНЕР считает, что клубные деньги тратить на него жалко? У меня уже слов нет.

У нас все возмущаются, что Зенит не считает денег, подрывая внутрикомандную атмосферу, к слову говоря. Здесь же у нас нет слов от того, что деньги считают.

Я считаю, что Озила наоборот не впечатлит, что за 20-летнего перспективного юношу платят столько же, сколько за него, состоявшуюся звезду европейского масштаба. При этом спрос с Озила выше, дескать Дракс на перспективу, а ты выходи и делай шоу сейчас.

С центрнапом имхо промашка в том, что слишком долго рассчитывали на Вучинича, который решил, что лучше посидит на знакомой лавке в Турине, чем на незнакомой в Лондоне. Согласен поставить это Сене в упрек, но если не выиграем чемп, то у ж точно не из-за отсутствия Клозе и прочих лавочников или ветеранов.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 31 January 2014 - 19:35

• 1

#6513 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:35

Напомните мне, что нас заставляет думать, что Давид Орнштейн не типичный петух-журналист, который делает дешевые вбросы, чтобы привлекать к себе и своему работодателю внимание наивных людей?

• 6

#6514 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:36

а летом можно и за меньшие деньги взять

с чего бы это ?

• 0
mind the gap

#6515 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:42

У нас все возмущаются, что Зенит не считает денег, подрывая внутрикомандную атмосферу, к слову говоря. Здесь же у нас нет слов от того, что деньги считают.

Кстати, при всей моей ненависти к Зениту, их селекция вызывает у меня восхищение. Если деньги есть - их нужно тратить. Да, бывали промахи (Бухаров, да много можно назвать), но если их бюджет позволяет каждое ТО так рисковать - то надо рисковать. Если бы они еще зарабатывали деньги сами, а не брали у Газпрома (то есть не использовали госбюджет), было бы совсем прекрасно.

Напомните мне, что нас заставляет думать, что Давид Орнштейн не типичный петух-журналист, который делает дешевые вбросы, чтобы привлекать к себе и своему работодателю внимание наивных людей?

То, что он не раздувает слухи из ничего. Постит очень редко, но если сообщает об интересе к игроку - значит все уже в стадии финального оформления. Сообщает о трансферах буквально за несколько часов до официального подтверждения.

• -2

#6516 OFFLINE   uraura0303

uraura0303

прохожий

• PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:44

Подтвердили - Официально: "Арсенал" подтвердил аренду полузащитника "Спартака" Кима Чельстрема

• 0

#6517 OFFLINE   Andrei Arshavin

Andrei Arshavin

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:44

В общем не нужно быть каким то експертом,что бы понять,да здравствует 3-4 место апл,дракслера в шею гнать за такою сумму это я согласен,но было же время присмотреть кого нибудь форварда...итог ЧЕЛЬСТРЕМ это вообще кто такой? полировщик лавки у мяса У МЯСА,31 год игрок РПЛ это провал,у меня слов нету

• 0

#6518 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:46

Если в услугах  Дракслера действительно заинтересованы серьезные клубы, то цена на него может только подняться.ЧМ его цену , по идее, никак не затронет так как феерить у него там возможностей будет немного.

То, что клуб одобрил сделку а Арсен нет, звучит как полный бред.

Сообщение отредактировал Ice: 31 January 2014 - 19:47

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#6519 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:50

Подтвердили официально выбрал 16 номер

Сообщение отредактировал WINNER: 31 January 2014 - 19:53

• 1
Джек-наше всё!

#6520 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:51

Арсен Венгер не прочь усилить и среднюю линию. Сообщается, что "канониры" лиже всех к подписанию Блеза Матюиди из "ПСЖ"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)