В интернете по-всякому можно, это ж не в маршрутке, где отвечать надо. Я б на месте Венгера Озила с Санчесом уволил бы, а Чеха в молодежку вторым вратарем отправил бы, чтоб такие, как ты с бредом захлебнулись бы наконец своими бессильными словесными помоями. Вы в своем праведном гневе охренели до невозможности на самом деле. Такие крутые грозные тругунеры.
Я не знаю на каком диалекте ещё отписаться, что бы до таких тугих дошло.
Если завтра на поле Эмирейтс выйдет Вестхем в полном составе в майках Арсенала с Биличем на мостике, я буду у экрана хлопать в ладоши и с интересом смотреть. Просрут или вытащат уже дело десятое, седьмое место или второе для меня одинаковы, я готов буду ждать и сезон и два и три результатов, даром чтоли маразматика и 12 терпел. Я просто хочу видеть что команда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремится и двигается к поставленным целям, что есть прогресс, а не льётся дерьмо в уши , прикрывающее бухгалтерскую волокиту и бизнес проекты.
Скажу честно, я игру сегодняшнего Арсенала смотреть не хочу, меня уже давно от неё блевать тянет, от её предсказуемости, унылости , предрешенности, в игровом плане клуб если не деградирует, то уж точно стоит на месте ,за редкими исключениями и вспышками некоторых игроков. Мне в 100 раз интересней на экране и стадионе следить за Ростовом, какой бы он автобус не ставил, потому что парни жопу рвут и играют за болельщиков, за команду, за город. Виден рост, видна работа с командой, пусть и не повезло с руководством так же, денег нет, но держатся.
Есть много игроков , которые будут красить герб с пушкой своей игрой, много специалистов , которые эту игру могут поставить, а деду надо было сваливать ещё вместе с Фабрегасом, если не из клуба, то с тренерского мостика точно.
А про Озила и Санчеса не переживай, они уйдут намного раньше чем ты думаешь, и не потому что Брэд этого хочет, а потому что клуб в болото превращается, а ребята с головой и глазами, просто поверили в своё время в сказки , как и многие из нас тут.
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.