Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6521 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:39

по крайней мере никто уже не уйдет из команды этой зимой....Wenger : aucun dйpart cet hiver /www.lequipe.fr

Сообщение отредактировал almeida: 09 January 2009 - 13:40

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6522 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 13:44

Тобишь мсье старается...но мало что получается...
Бросай Сеня ты эту идею с Андреем, пока форточка не закрылась...а то так и останемся только с "We are on alert in the transfer market..."

Не исключено, что параллельно прорабатывается вариант с другим игроком. С Кранчаром, например. Просто о нем не спрашивают, а сам он о таком не скажет.
  • 0

#6523 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:48

Selon le Daily Telegraph, Arsиne Wenger aurait lвchй le dossier Arshavin, beaucoup trop cher, pour se pencher sur le cas de David Trezeguet mais aussi sur celui d'Adriano.

короче говоря, Экип со ссылкой на Телеграф уличает Сеню в желании Трезеге либо Адриано...

Сообщение отредактировал almeida: 09 January 2009 - 13:50

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6524 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:59

Я так понял, что Насри будет играть на позиции Сеска, а если придет Аршавин, то будет играть флангового полузащитника???

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 January 2009 - 14:00

• 0

#6525 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 14:00

короче говоря, Экип со ссылкой на Телеграф уличает Сеню в желании Трезеге либо Адриано...

Ну, это черезчур даже для телеграфа :-)

Я так понял, что Насри будет играть на позиции Сеска, а если придет Аршавин, то будет играть флангового полузащитника???

Вариантов несколько. Но пока Тео не готов, вероятнее увидеть Аршавина и Насри на флангах.

Сообщение отредактировал FoLL: 09 January 2009 - 14:05

• 0

#6526 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:13

Тут как бы да... История о Шаве раздуваться благодаря самому Шаве, его агенту, и Зенитом, и Блин русской нашей широкой душой) Эта игра скорее всего не чем не закончиться. А в этот момент Мюсье совсем с другом месте покупает нам игрока..
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#6527 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:27

Как зависит покупка опорника от трансфера Аршавина?
Хоть убейте - не понимаю... :13:
Туре и Алонсо, редко Гарет Бэрри - вот о ком чаще всего говорят на нашем форуме... Так эти трансферы по сути - фантастика. Не реальные!!!
На трансфер этих игроков Аршавин не может повлиять, даже если Аршавин придет бесплатно.

А если рассматривать игроков малоизвестных, то опорник из какого-нибудь "комбоджо" или "племени черных юмб" не будет стоить огромных денег... То есть не поверю, если мы потратимся на Аршавина (даже 20млн.), и из-за этого не сможем найти 6млн. на нужного (по мнению Венгера) опорника. Не такие мы бедные!

ИМХО Из последних интервью Венгера, и вообще по сложившейся ситуации, мне кажется что Венгера больше всего волнует аткующая составляющая команды, но не опорная зона (куда он пытается впихнуть Сонга)...

Да и вообще, удивительно читать некоторых юзеров, на протяжении нескольких месяцев на форуме писали "игра - говно, повезло что при такой унылой игре мы вообще победили"... Вспомните. как даже с Сеском мы за матч наносили минимум ударов по воротам... А с полузащитой : Сонг-Диаби-Рэмси-Денилсон-Эбуэ-Насри - ожидайте полного дифицита в опасных моментах у ворот соперника, будем играть как Болтон, прошел до центра поля, навесил, если повезло забил.... - хотя как болтон мы уже играем (((бывают исключения, но редко...

1 Не отрицаю, проблема опорника есть.
2 Но есть проблемы и в атаке.
1 решений не вижу...
2 решение: Аршавин :)
  • 0

#6528 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 14:37

А по-мойму,

даже если Аршавин придет бесплатно.

у нас будет гораздо больше шансов купить нормального опорника, чем если

мы потратимся на Аршавина (даже 20млн.)

не знаю что в приоритете у Венгера, но у меня явно не Аршавин. Нам не пропустить становится сложнее, чем забить. Я помню много матчей, когда пропускали на последних минутах.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#6529 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:14

Да успокойтесь вы с Аршавиным)
с оффа: Wenger - All quiet on the Arshavin front
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#6530 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:20

Да, но он всё равно темнит...
  • 0
keep hope alive...

#6531 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:25

Да, но он всё равно темнит...

если и на официале висит то он уже наш....
  • 0
Джек-наше всё!

#6532 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:25

Ой сколько говна сейчас на Венгера польется...

Пора ? :smiley1:
  • 0

#6533 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:30

Пора ? :smiley1:

Неа ) Можно критиковать, если того заслуживают, но лить говно..
  • 0

#6534 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:31

если и на официале висит то он уже наш....

отчасти прав, всё таки не так часто Венгер о каком либо слухе/трансфере/ возможном подписании заявляет официально и положительно. Все помним историю с Нарси, как итог всё же перешёл. Раз Аршавин "попал на официалку" - значит мы им заинтересованы и он будет наш - кто бы его как не любил, но игроки нам щас нужны, поэтому ничего ужасного в приобретении Андрея не вижу, правда конечно не за бешенные бабки = сошлись бы на 14.5 млн фунтов и достаточно ) это кстати почти стандартная цена для хорошей покупки Арсенала =)))))))))))))

Сообщение отредактировал VesS: 09 January 2009 - 15:32

• 0

#6535 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:35

Неа ) Можно критиковать, если того заслуживают, но лить говно..

Пока незачто .
С Болтоном ещё не сыграли :10:
А по окошку меня пока усё устраиваеть : Коло остается дома , Аршавина покупаем с потрошками .
  • 0

#6536 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:39

отчасти прав, всё таки не так часто Венгер о каком либо слухе/трансфере/ возможном подписании заявляет официально и положительно. Все помним историю с Нарси, как итог всё же перешёл. Раз Аршавин "попал на официалку" - значит мы им заинтересованы и он будет наш - кто бы его как не любил, но игроки нам щас нужны, поэтому ничего ужасного в приобретении Андрея не вижу, правда конечно не за бешенные бабки = сошлись бы на 14.5 млн фунтов и достаточно ) это кстати почти стандартная цена для хорошей покупки Арсенала =)))))))))))))

и я о том же.а во скоко он нам обойдетса будут скрывать как обычно ...
  • 0
Джек-наше всё!

#6537 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 15:41

Пока незачто .
С Болтоном ещё не сыграли :10:
А по окошку меня пока усё устраиваеть : Коло остается дома , Аршавина покупаем с потрошками .

а тебе хочетса? :smiley1: я вижу что тебе будет приятно если Арша к нам перейдет :136:
  • 0
Джек-наше всё!

#6538 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:47

и я о том же.а во скоко он нам обойдетса будут скрывать как обычно ...

Арсеналу трудно что-то действительно скрыть, чай не какая-нибудь частная лавка. Просто цена не будет объявлена во всеуслышанье.

а тебе хочетса? :smiley1: я вижу что тебе будет приятно если Арша к нам перейдет :136:

А что в этом такого? Я вот тоже вижу в этом почти одни плюсы.

Промазал по кнопке...
Попадение на официал означает лишь то, что Венгер им интересуется. Но если Зенит не сбавит цену, то очень маловероятно, что Андрей у нас окажется.

Сообщение отредактировал FoLL: 09 January 2009 - 15:51

• 0

#6539 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 15:55

Промазал по кнопке...
Попадение на официал означает лишь то, что Венгер им интересуется. Но если Зенит не сбавит цену, то очень маловероятно, что Андрей у нас окажется.

нет ну это и ежу понятно, что если Зенит не сбавит цену - то о покупки Андрея речи и идти не может, если конечно вдруг Сеня башкой не стукнется, да и всё наше руководство - то тогда всё может быть. Опять же я за збавление цены и покупку Андрея... уж больно долго мучаемся мы с ним и мусолим мы всё это :186:
  • 0

#6540 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2009 - 16:03

Естессно .
Топ-класса игрок в расцвете лет в Арсенал .
Канеша kust ЗА !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)