Сообщение отредактировал almeida: 09 January 2009 - 13:40

Обсуждение трансферов
Отправлено 09 January 2009 - 13:39
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 January 2009 - 13:44
Не исключено, что параллельно прорабатывается вариант с другим игроком. С Кранчаром, например. Просто о нем не спрашивают, а сам он о таком не скажет.Тобишь мсье старается...но мало что получается...
Бросай Сеня ты эту идею с Андреем, пока форточка не закрылась...а то так и останемся только с "We are on alert in the transfer market..."
Отправлено 09 January 2009 - 13:48
короче говоря, Экип со ссылкой на Телеграф уличает Сеню в желании Трезеге либо Адриано...
Сообщение отредактировал almeida: 09 January 2009 - 13:50
Отправлено 09 January 2009 - 13:59
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 January 2009 - 14:00
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 January 2009 - 14:00
Ну, это черезчур даже для телеграфа :-)короче говоря, Экип со ссылкой на Телеграф уличает Сеню в желании Трезеге либо Адриано...
Вариантов несколько. Но пока Тео не готов, вероятнее увидеть Аршавина и Насри на флангах.Я так понял, что Насри будет играть на позиции Сеска, а если придет Аршавин, то будет играть флангового полузащитника???
Сообщение отредактировал FoLL: 09 January 2009 - 14:05
Отправлено 09 January 2009 - 14:13
Отправлено 09 January 2009 - 14:27
Хоть убейте - не понимаю...

Туре и Алонсо, редко Гарет Бэрри - вот о ком чаще всего говорят на нашем форуме... Так эти трансферы по сути - фантастика. Не реальные!!!
На трансфер этих игроков Аршавин не может повлиять, даже если Аршавин придет бесплатно.
А если рассматривать игроков малоизвестных, то опорник из какого-нибудь "комбоджо" или "племени черных юмб" не будет стоить огромных денег... То есть не поверю, если мы потратимся на Аршавина (даже 20млн.), и из-за этого не сможем найти 6млн. на нужного (по мнению Венгера) опорника. Не такие мы бедные!
ИМХО Из последних интервью Венгера, и вообще по сложившейся ситуации, мне кажется что Венгера больше всего волнует аткующая составляющая команды, но не опорная зона (куда он пытается впихнуть Сонга)...
Да и вообще, удивительно читать некоторых юзеров, на протяжении нескольких месяцев на форуме писали "игра - говно, повезло что при такой унылой игре мы вообще победили"... Вспомните. как даже с Сеском мы за матч наносили минимум ударов по воротам... А с полузащитой : Сонг-Диаби-Рэмси-Денилсон-Эбуэ-Насри - ожидайте полного дифицита в опасных моментах у ворот соперника, будем играть как Болтон, прошел до центра поля, навесил, если повезло забил.... - хотя как болтон мы уже играем (((бывают исключения, но редко...
1 Не отрицаю, проблема опорника есть.
2 Но есть проблемы и в атаке.
1 решений не вижу...
2 решение: Аршавин

Отправлено 09 January 2009 - 14:37
у нас будет гораздо больше шансов купить нормального опорника, чем еслидаже если Аршавин придет бесплатно.
мы потратимся на Аршавина (даже 20млн.)
не знаю что в приоритете у Венгера, но у меня явно не Аршавин. Нам не пропустить становится сложнее, чем забить. Я помню много матчей, когда пропускали на последних минутах.
AMGшник с опытом
Отправлено 09 January 2009 - 15:14
с оффа: Wenger - All quiet on the Arshavin front
Отправлено 09 January 2009 - 15:20
Отправлено 09 January 2009 - 15:25
если и на официале висит то он уже наш....Да, но он всё равно темнит...
Гость_kust_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:25
Пора ?Ой сколько говна сейчас на Венгера польется...

Гость_FoLL_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:30
Неа ) Можно критиковать, если того заслуживают, но лить говно..Пора ?
Гость_VesS_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:31
если и на официале висит то он уже наш....
отчасти прав, всё таки не так часто Венгер о каком либо слухе/трансфере/ возможном подписании заявляет официально и положительно. Все помним историю с Нарси, как итог всё же перешёл. Раз Аршавин "попал на официалку" - значит мы им заинтересованы и он будет наш - кто бы его как не любил, но игроки нам щас нужны, поэтому ничего ужасного в приобретении Андрея не вижу, правда конечно не за бешенные бабки = сошлись бы на 14.5 млн фунтов и достаточно ) это кстати почти стандартная цена для хорошей покупки Арсенала =)))))))))))))
Сообщение отредактировал VesS: 09 January 2009 - 15:32
Гость_kust_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:35
Пока незачто .Неа ) Можно критиковать, если того заслуживают, но лить говно..
С Болтоном ещё не сыграли

А по окошку меня пока усё устраиваеть : Коло остается дома , Аршавина покупаем с потрошками .
Отправлено 09 January 2009 - 15:39
и я о том же.а во скоко он нам обойдетса будут скрывать как обычно ...отчасти прав, всё таки не так часто Венгер о каком либо слухе/трансфере/ возможном подписании заявляет официально и положительно. Все помним историю с Нарси, как итог всё же перешёл. Раз Аршавин "попал на официалку" - значит мы им заинтересованы и он будет наш - кто бы его как не любил, но игроки нам щас нужны, поэтому ничего ужасного в приобретении Андрея не вижу, правда конечно не за бешенные бабки = сошлись бы на 14.5 млн фунтов и достаточно ) это кстати почти стандартная цена для хорошей покупки Арсенала =)))))))))))))
Отправлено 09 January 2009 - 15:41
а тебе хочетса?Пока незачто .
С Болтоном ещё не сыграли![]()
А по окошку меня пока усё устраиваеть : Коло остается дома , Аршавина покупаем с потрошками .

Гость_FoLL_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:47
Арсеналу трудно что-то действительно скрыть, чай не какая-нибудь частная лавка. Просто цена не будет объявлена во всеуслышанье.и я о том же.а во скоко он нам обойдетса будут скрывать как обычно ...
А что в этом такого? Я вот тоже вижу в этом почти одни плюсы.а тебе хочетса?
я вижу что тебе будет приятно если Арша к нам перейдет
Промазал по кнопке...отчасти прав, всё таки не так часто Венгер о каком либо слухе/трансфере/ возможном подписании заявляет официально и положительно. Все помним историю с Нарси, как итог всё же перешёл. Раз Аршавин "попал на официалку" - значит мы им заинтересованы и он будет наш - кто бы его как не любил, но игроки нам щас нужны, поэтому ничего ужасного в приобретении Андрея не вижу, правда конечно не за бешенные бабки = сошлись бы на 14.5 млн фунтов и достаточно ) это кстати почти стандартная цена для хорошей покупки Арсенала =)))))))))))))
Попадение на официал означает лишь то, что Венгер им интересуется. Но если Зенит не сбавит цену, то очень маловероятно, что Андрей у нас окажется.
Сообщение отредактировал FoLL: 09 January 2009 - 15:51
Гость_VesS_*
Отправлено 09 January 2009 - 15:55
Промазал по кнопке...
Попадение на официал означает лишь то, что Венгер им интересуется. Но если Зенит не сбавит цену, то очень маловероятно, что Андрей у нас окажется.
нет ну это и ежу понятно, что если Зенит не сбавит цену - то о покупки Андрея речи и идти не может, если конечно вдруг Сеня башкой не стукнется, да и всё наше руководство - то тогда всё может быть. Опять же я за збавление цены и покупку Андрея... уж больно долго мучаемся мы с ним и мусолим мы всё это

Гость_kust_*
Отправлено 09 January 2009 - 16:03
Естессно .а тебе хочетса?
я вижу что тебе будет приятно если Арша к нам перейдет
Топ-класса игрок в расцвете лет в Арсенал .
Канеша kust ЗА !
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)