Фильмы
Отправлено 26 December 2012 - 23:11
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 27 December 2012 - 19:00
Папаша - позитивчик! Доброе и душевное кинцо, с интересной идеей, юмором и французским шармом, хоть и канадское.
Патруль - крутая драма про копов. Ни на что не похожий фильм, не ожидал даже. Держит в напряжении крепко, до конца. Хорошие актеры и неординарная подача (это про съемку).
Не особо люблю фильмы про копов, но этот один из немногих, как и Тренировочный день, который стоит посмотреть.
Римские приключения - Вуди Аллен! - Можно больше ничего и не писать.)
Легко и непринужденно, но в тоже время наполненно всеми красками жизни. Неподражаемый старичк, все так же продуктивен в своии 77 лет. Очень мне близко это его восхищение красивыми гордами. Басрселона, Париж, а теперь и Рим. Причем так это подает, что хочется все брсить и рвануть в Рим бродить по этим узким улочкам и наслаждаться архитектурой.
Видно, что это человек любит жизнь, это передается зрителю и заряжает полжительными эмоциями.)
to olegkorben:
"Эволюция Борна". Потерян ритм, потеряна реактивность, Борн просто потерял все "борновское". Разочаровывает. P.S. И все из-за таблеток? 6/1 - а мне поравился.) Не шедевр, но вполне себе добротный экшн. Динамика, напряжение, все так же присутствуют. Актеры классные. На вопрос про таблетки, я бы ответил - что дело не в самих таблетках, а в том, что чувак хотел просто выжить, а какова там причина, это уже дело десятое, главное динамика. В раннем Борне я тоже не припомню в чем главный мотив его действий, хоть и смотрел недавнно. Минимум на 7 (семерочку), а за присутствие Эдварда Нортона можно еще смело пол бала накинуть), моя оценка 7,5
Продолжай писать свои отчеты, интересно.)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 02 January 2013 - 19:19
Отправлено 02 January 2013 - 22:34
Отправлено 04 January 2013 - 12:11
Отправлено 04 January 2013 - 12:15
чего именно? история только начинаетсяПосмотрел Хоббита - честно говоря, ожидал большего
Отправлено 04 January 2013 - 12:18
а так скорее, как детская сказка.
ну и я много раз читал книгу, много расхождений, хотя это дело уже привычное.
Отправлено 04 January 2013 - 13:26
Именно по этому сказка, снято по книге.
Отправлено 04 January 2013 - 17:40
расхождений масса, но это дело привычное.
Отправлено 04 January 2013 - 18:03
Если да - куда ж без этого, и так многим не понравится, что целые 3 части заварили на одном Хоббите)
Отправлено 04 January 2013 - 20:40
неужели они еще 2 части будут тупо мочить дракона? тогда не понимаю, где среди актеров Стэтхэм, Шварценеггер, Уиллис и пр. крутые парни
Отправлено 04 January 2013 - 21:40
Да и от средиземья и иже с ним) Короче схожу на все 3 фильма с удовольствием)
Отправлено 05 January 2013 - 02:30
это просто наидичайше. кажется американский юмор перешагнул всё, что мог перешагнуть и нынче макушкой задевает космос.
как в этом АДЕ снялся джекман или та же холли берри - загадка. только если на спор.
практически каждая история чуть более чем охуенна, а туалетна здесь лишь связующая цепочка.
если че, то леша не так что бы ржал, но с точки зрения жанра - практически безгранично.
Отправлено 05 January 2013 - 06:44
Стрела, выпущенная хоббитом, в мире Рональда Руэла пролетает сто метров за 2 часа 32 минуты, все ясно.Вот и я удивляюсь, как из этой тощей книги можно замутить 3 части
![]()
неужели они еще 2 части будут тупо мочить дракона? тогда не понимаю, где среди актеров Стэтхэм, Шварценеггер, Уиллис и пр. крутые парни
Отправлено 05 January 2013 - 06:52
мы тут муви 43 заценили
Заинтриговал. Заценим.
Сообщение отредактировал keks: 05 January 2013 - 06:52
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 05 January 2013 - 14:08
я тоже схожу на все 3)Не, ну дракон драконом, я лично кайфую от хорошо переданных толкиновских диалогов, да и от самих персонажей)
Да и от средиземья и иже с ним) Короче схожу на все 3 фильма с удовольствием)
когда кстати, планируется 2 часть?
Отправлено 05 January 2013 - 14:21
мы тут муви 43 заценили
это просто наидичайше. кажется американский юмор перешагнул всё, что мог перешагнуть и нынче макушкой задевает космос.
как в этом АДЕ снялся джекман или та же холли берри - загадка. только если на спор.
практически каждая история чуть более чем охуенна, а туалетна здесь лишь связующая цепочка.
если че, то леша не так что бы ржал, но с точки зрения жанра - практически безгранично.
И все-таки Леше понравилось или нет, так и не понял, этот ад в хорошем смысле слова или в плохом?)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 05 January 2013 - 14:41
я тоже схожу на все 3)
когда кстати, планируется 2 часть?
Я хрен его знает) Ну в этом году, надеюсь)
Отправлено 05 January 2013 - 15:19
И все-таки Леше понравилось или нет, так и не понял, этот ад в хорошем смысле слова или в плохом?)
он тоже не понял
Отправлено 05 January 2013 - 15:42
«Хоббит: Пустошь Смога»- 13 декабря 2013 года и «Хоббит: Туда и обратно» - 18 июля 2014 года.когда кстати, планируется 2 часть?
Все по принципу властелина колец, так что ждать нам товарищи еще долго
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей