Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#6541 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:16

Вспоминаю местный спор годичной давности, когда я в красках описал гениальные способности обоссанца Мавриньи собирать команды с вложением в постройку и перестройку не мение 200 лимонов. Я сказал тогда, что я тоже так умею. Все, есессьна, ржали. Сейчас уже, наверное, никому не смешно.

Логику изучал? Доказано ли то, что Маур способен собирать боеспособные команды за 200 млн.? Доказано. Доказано ли то, что Маур не способен собирать боеспособные команды за сумму гораздо менее, чем 200 млн.? Нет? Я бы привел в пример Порту, но это было давно, скажешь.

Я сказал тогда, что я тоже так умею. Все, есессьна, ржали. Сейчас уже, наверное, никому не смешно.

Доказано ли то, что ты способен собрать боеспособную команду за 200 млн.? Нет? Дак почему нам не поржать?  :)

• 2

#6542 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 09:21

Какой-то круговорот форвардов в природе

Интересно, какое место Арсенал займет в этой пищевой цепочке?

Боюсь, что цепочка оборвется именно на нас. А последний лишний форвард в цепи перейдет в Китай или МЛС, там места всем хватит  :)

• 0

#6543 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2016 - 09:40

Логику изучал? Доказано ли то, что Маур способен собирать боеспособные команды за 200 млн.? Доказано. Доказано ли то, что Маур не способен собирать боеспособные команды за сумму гораздо менее, чем 200 млн.? Нет? Я бы привел в пример Порту, но это было давно, скажешь.

Доказано ли то, что ты способен собрать боеспособную команду за 200 млн.? Нет? Дак почему нам не поржать?  :)

Предоставь мне такую возможность и я докажу.

А если аккурат по теме, то моя логика проста: вовсе не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы в топ-клубе собрать, как ты говоришь, БОЕСПОСОБНУЮ команду на 200 лямов свободных бабосов, просто хотя бы потому, что топ-клуб уже сам по себе ИЗНАЧАЛЬНО  боеспособен. Не?
Я объяснял весьма популярно, КАК действует Мавринья и на КАКИХ условиях подписывает контракты. Здесь ума много не нужно, просто выбей побольше гарантий под приличное трансферное бабло и потом скупай дорогих игроков пачками.  Управленческая гениальность этого физрука просто зашкаливает, когда он строит свой новый дежурный автобус с бешеными зарплатами и днищавым футболом.   

Кстати, могу всем напомнить, ЧТО я говорил про Уринью еще в самом начале сезона, когда было еще очень далеко до его позорного изгнания ссаными тряпками из Челси. Все, конечно же, ржали в голос. Но Смаджер как всегда оказался прозорливее оракула и умнее Аристотеля. Гениальность и опыт не пропьешь, чего уж там.

Сообщение отредактировал Smudger: 01 August 2016 - 09:46

• 0

#6544 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 August 2016 - 17:50

Что за нелепое передергивание? Какая на *ой* смерть? Давай в крайности кидаться, кто дальше тот и победил.

Что удивительного в том, чтобы желать игроку соперника провалить сезон? Перешел бы Миша к нам, желал бы ему золотую бутсу. Это разве парадокс?  

ну да, что остается то, когда по другому никак

• 0
mind the gap

#6545 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 11:27

там МС подписали Лероя Зане из Шальке-04 за 55 млн.евро

• 0

#6546 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 11:33

Цены в этом сезоне жгут. И это в период мировой рецессии! Пир во время чумы, ни дать ни взять. :unsure: :wacko:

• 0

#6547 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:15

Как так получается, что лучший игрок турнира (Мхитарян) стоит 42 млн, а паренек, который только-только засветился стоит 55 млн?

• 0

#6548 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:17

разница в возрасте мб

• 0

#6549 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 12:19

Вопрос уместный. Я уже давно перестал понимать принцип ценообразования на футболистов. Дураки не те, кто продают, а те, кто покупает за безумные деньги. С каждым днем люблю Сеню все больше. Один здравомыслящий чел остался на этой футбольной планете.

Это все агенты виноваты, с.у.к.и, будь они не ладны. Накручивают цены ни с хера. Они - то же самое, что риэлторы, такая же нахлебная сволота, просто прослойка между продавцом и покупателем, ВРЕДНАЯ прослойка. :angry:

Сообщение отредактировал Smudger: 02 August 2016 - 12:21

• 0

#6550 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 14:55

Все просто- не хочешь, не покупай за такую цену
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#6551 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 15:09

Ничего простого тут нет. Цены накручиваются по полному беспределу и многие клубы просто теряют шансы, чтобы вообще хоть сколько-нибудь прилично затариться хорошими игроками. Очевидно же, что рынок трансферов непомерно раздут и сейчас имеет место гигантский ценовой пузырь. Цены не могут расти до бесконечности, рано или поздно это все закончится коллапсом, который приведет к окончаельной деградации мирового клубного футбола. 

• 0

#6552 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 16:47

Так че Рома покупает у нас Щесны, или как? За 13 лямов
  • 0

#6553 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 16:58

Так че Рома покупает у нас Щесны, или как? За 13 лямов

Аренда с правом выкупа.

• 0

#6554 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 17:36

Как так получается, что лучший игрок турнира (Мхитарян) стоит 42 млн, а паренек, который только-только засветился стоит 55 млн?

У Мхитаряна контракт с Боруссией в 2017 году заканчивался. Могли потерять его бесплатно.

• 0

#6555 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 17:42

Но Смаджер как всегда оказался прозорливее оракула и умнее Аристотеля. Гениальность и опыт не пропьешь, чего уж там.

ты реально так думаешь? :bigyell:

• 0

#6556 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 07:27

В любом случае, 55 лимонов за какого-то прыщавого солобона, который совершенно еще ничего не показал, сам никто и звать никак - это адЪ и дикость пошлейшая.
Пару лет назад мы купили Озила дешевле, хотя это был ОЗИЛ - лучший распасовщик в мире и топовый игрок топ-клуба и сборной. 
Вот и делайте выводы.

Мешки приходят за покупками и хотят кого-то купить. Им отказывают, они поднимают ставку. Тут начинает суетиться агент футболиста и в итоге цена вообще становится неприличной. Какие накуй 55 лимонов за спермотоксикозного пиздюка? Да он до сих пор еще в покемонов играет и слушает Бибера! На эти деньги совершенно реально купить 3-4 довольно крепких игроков из местных (или в Африке, или у латиносов, или в Азии), которые и с опытом, и со статистикой, и с пониманием игры. Это просто адовый цирк для лиллипутов млять какой-то! Слов уже нет блеать.

:banghead:

• 0

#6557 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 08:23

Наглядный пример того, как сейчас покупаются игроки гораздо дороже их рыночной стоимости:

yKxUe_3MT9Q.jpg

• 0

#6558 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 08:37

ну с мхитаряном норм, 5 мультов переплатить это копейки нынче

мората, там условия особые

хуммелльс это дела немецкие)

по остальным да, переплата существенна (ну кроме халка)

• 0

#6559 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 10:09

Ок. Сколько, допустим, на ваших трансфермарктах весят Марез и Ляказетт?

• 0

#6560 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2016 - 10:25

На //www.transfermarkt.de/ Махрез - 30 лимонов евро, Ляказзет - 35.
Но и тот, и другой, вот посмотришь, будут куплены на порядок дороже, не меньше, чем на 10 лимонов каждый.

Сообщение отредактировал Smudger: 03 August 2016 - 10:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей