Дак Рома то обнищал - известный факт. Если кого то продадут, то купят нового. С Аршавиным - подозрительные утки. Якобы Дэйли Мэйл там знает всю ситуацию внутри Арсенала. Надеюсь на следующей неделе эпопея закончится, ибо Аршавину полюбому надо куда то уйти. А он кроме нас и зенита никому не нужен. Прямой путь в Барселону лежит через нас)))А еще мне кажется странным затишье синих на трансферном рынке.

Обсуждение трансферов
Отправлено 11 January 2009 - 04:05
Отправлено 11 January 2009 - 11:24
"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит £ 18 млн.

Мне кажется, руководству пора показать свою состоятельность. Либо упереться рогом, и всё таки купить Аршавина. Либо купить другого игрока атакующего плана не менее сильного.
Но если мы проебем трансферное окно из-за МС, и ни кого не подпишем... от тут не до смеха будет (((
Отправлено 11 January 2009 - 13:32
"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит £ 18 млн.
Не ну хронолигия вестей ясна...только вот мне до сих, хочется верить, что Аршавин не типичный и не пробитый на голову - "толстосум".
Отправлено 11 January 2009 - 13:37
Не ну хронолигия вестей ясна...только вот мне до сих, хочется верить, что Аршавин не типичный и не пробитый на голову - "толстосум".
Аршавин, быть может, и нет, а вот руководство Зенита...
Отправлено 11 January 2009 - 13:44
Клал он на это "руководство" уже не раз...сможет и ещё раз...выкупив свой контракт...Аршавин, быть может, и нет, а вот руководство Зенита...
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 January 2009 - 14:17
какой-то один игрок - там тем более. надо для команды на сл.год покупать, как Адебайора в свое время.
Отправлено 11 January 2009 - 20:48
«Манчестер Сити» предложил петербургскому «Зениту» 18 миллионов фунтов за трансфер нападающего Андрея Аршавина. Таким образом, «горожане» перекрыли предложение «Арсенала», который готов заплатить за нападающего сборной России не более 12 миллионов фунтов.
По словам агента Денниса Лахтера, ведущего дела Аршавина, переход форварда в «Арсенал» маловероятен, потому что «Зенит» хотел получить за этот трансфер порядка 20 миллионов фунтов, а уровень зарплаты, которую просит Аршавин (до 85 тысяч фунтов в неделю) сопоставим с деньгами, которые в «Арсенале» получает полузащитник Сеск Фабрегас, являющийся самым высокооплачиваемым игроком «канониров». Главный тренер лондонцев Арсен Венгер не готов принять такие условия.
В отличие от «Арсенала» «Манчестер Сити» готов удовлетворить как трансферные запросы «Зенита», так и контрактные условия Аршавина.
«Уход Аршавина из «Зенита» в январе все равно состоится. Им интересуются 10, 15, 20 европейских клубов. Другое дело, что далеко не все эти клубы могут позволить себе такое дорогостоящее приобретение», – цитирует Лахтера Daily Mirror.
По информации издания, переход Аршавина в «Манчестер Сити» может состояться в течение недели.
Отправлено 11 January 2009 - 21:02
Андрюша,разорви ты контракт с этим мудаком Лохтером,глядиш что нибудь получится.«Уход Аршавина из «Зенита» в январе все равно состоится. Им интересуются 10, 15, 20 европейских клубов. Другое дело, что далеко не все эти клубы могут позволить себе такое дорогостоящее приобретение», – цитирует Лахтера Daily Mirror.
Отправлено 11 January 2009 - 21:06
Пора присматриваться ко второму дивизиону Франции, на более руководство сейчас не способно...

Сообщение отредактировал surenas: 11 January 2009 - 21:08
Отправлено 11 January 2009 - 21:19
Отправлено 11 January 2009 - 21:25
не знаю писали уже где то опровержение о том что сити им интересуется... что типа Арс единственная тима, которая хоть как то ведет переговоры.
Писали, да. До того как Сити на пару футов больше предложило...
Отправлено 11 January 2009 - 21:30
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_incorrect_*
Отправлено 11 January 2009 - 21:36
Отправлено 11 January 2009 - 21:53
Даже не знаю, с одной стороны хочется чтоб побыстрее все решилось, а с другой стороны не хочется непродуманных шагов. Надеюсь у Венгера есть план Б на всякий случай.
2Vetlius - ну подколол, подколол, наблюдательный ты мой. Однако, меру знать надо, не фарфоровая я, чтоб на мне остроумие свое репетировать. Кароче, я все записала в свой блокнотик.

Отправлено 11 January 2009 - 22:29
Daily Mirror: «Манчестер Сити» перекрыл предложение «Арсенала» по Аршавину
лучшая новость за сегодняшний день

Отправлено 11 January 2009 - 22:42

Я так понял кого то устраивает говнофутбол в исполнении Диаби. Лучшая новость будет, когда опорника возьмем настоящего, после покупки Шовиниста.лучшая новость за сегодняшний день
Отправлено 11 January 2009 - 22:51
Я так понял кого то устраивает говнофутбол в исполнении Диаби. Лучшая новость будет, когда опорника возьмем настоящего, после покупки Шовиниста.
Неужели ты веришь что после того как мы возьмём Аршавина мы кого-нибудь стоящего ещё купим этой зимой???
Ну и пох мне кажется он оправдает надежды. . .

Сообщение отредактировал 555: 11 January 2009 - 22:52
Отправлено 11 January 2009 - 22:52
Тоже не понял высказывания, будто бы перспективы у нас какие то есть, кроме Аршавина...лучшая новость за сегодняшний день
Тем более я так понимаю что не с "бадуна" Венгер решил взять игрока...тем более за такие деньги, я уж молчу про 20 лямов, но за 10-15 нас что часто радуют покупками !?
Не думаю что Венгера так просто на "лоха" можно раскрутить даже на 10 лямов...это 100% осознаный шаг коуча.
Поэтому и расцениваю этот возможный трансфер как усиление.
Отправлено 11 January 2009 - 23:07
МС - утка. Нихрена подобного. Желтизна. Чеж они раньше молчали? Еслиб хотели, то уже бы вони было на все королевство соединенное. Это тактический ход Лахтера, типа за Андрюшу весь мир борется. Да кому за такие деньжища игрок без опыта игры в сильном чампе нужен? Вобщем он наш, потому что Сеня вцепился зубами в него, Хьюз сосет, деньги не главное.
![]()
Я так понял кого то устраивает говнофутбол в исполнении Диаби. Лучшая новость будет, когда опорника возьмем настоящего, после покупки Шовиниста.
а причем здесь говнофутбол/место опорника и Шава? а уж тем более следующая покупка.
Его покупка не решит проблемы команды, а только усилит их с его потребностями и нестабильной игрой. Человек настроения... Да как я уже и говорил - не заиграет он в АПЛ.
А большинство поддерживающих здесь эту покупку лишь руководствуются желанием увидеть земляка в любимой команде - поэтому объективно не могут оценить его бесполезность...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)