Фергюсон: "Рефери нас обокрал"Ну как всегда завтро выдет новость.
Фергюсон: Не доволен судейством.
Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 29 December 2010 - 10:39
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 29 December 2010 - 11:30
Перед матчем смотрел "Специальные предложения" - экспрессы, где коэффицент чуть повышен, для заманухи игроков. Так вот, там было четыре спец. предложения, и во всех линиях присутствовало событие "Бирмингем - МЮ, ничьи не будет", во всех четырёх! Чувство, будто ничья заранее была определена, а букмекеры воспользовались этим, чтобы навариться. Подозрительно. Сегодня смотрел - опять четыре таких же, везде "Челси выиграет", чёт чувство, что Болтон сёдня очки зацепит.
Отправлено 29 December 2010 - 13:21
А что насчет "Руни и левых пенальти" в ворота Арсенала?Чего тут радоваться? Конченной судейской бригаде, которая нагло отбирает очки у победителя? Я еще такого не видел. Гол забит с двойным нарушением если не с тройным. Пас рукой + оффсайд. Там еще вопрос по поводу прыжка Жигича, а не нарушал ли он правила когда положил руки на плечи Рио? Вполне возможно что он напирался чтобы выше прыгнуть, а это нарушение.
Насчет Арсенала. Когда вас обкрадали интересно кроме того матча с Ливерпулем в ЛЧ? Я помню, что не назначили пеналь в первом тайме на ОТ за игру рукой Шамаха, красивое падение Эдуардо и незаслуженный пеналь в ворота соперника. И по моему, с Ливером рукой сыграл Фабрегас (или другой игрок, точно не помню), не назначили пеналь. А также помню, когда судьи не дали Челси выиграть у Барсы. Кто то очень не хотел повторения финала МЮ - Челси
Отправлено 29 December 2010 - 13:26
Всю абсурдность таких рассуждений на сайте конкурирующего клуба, отражает смайл в красно-белой майкеЧего тут радоваться? Конченной судейской бригаде, которая нагло отбирает очки у победителя? Я еще такого не видел. Гол забит с двойным нарушением если не с тройным. Пас рукой + оффсайд. Там еще вопрос по поводу прыжка Жигича, а не нарушал ли он правила когда положил руки на плечи Рио? Вполне возможно что он напирался чтобы выше прыгнуть, а это нарушение.
Насчет Арсенала. Когда вас обкрадали интересно кроме того матча с Ливерпулем в ЛЧ? Я помню, что не назначили пеналь в первом тайме на ОТ за игру рукой Шамаха, красивое падение Эдуардо и незаслуженный пеналь в ворота соперника. И по моему, с Ливером рукой сыграл Фабрегас (или другой игрок, точно не помню), не назначили пеналь. А также помню, когда судьи не дали Челси выиграть у Барсы. Кто то очень не хотел повторения финала МЮ - Челси![]()
Сообщение отредактировал Arsen-all: 29 December 2010 - 13:26
Отправлено 29 December 2010 - 13:58
Чего тут радоваться? Конченной судейской бригаде, которая нагло отбирает очки у победителя? Я еще такого не видел. Гол забит с двойным нарушением если не с тройным. Пас рукой + оффсайд. Там еще вопрос по поводу прыжка Жигича, а не нарушал ли он правила когда положил руки на плечи Рио? Вполне возможно что он напирался чтобы выше прыгнуть, а это нарушение.
Насчет Арсенала. Когда вас обкрадали интересно кроме того матча с Ливерпулем в ЛЧ? Я помню, что не назначили пеналь в первом тайме на ОТ за игру рукой Шамаха, красивое падение Эдуардо и незаслуженный пеналь в ворота соперника. И по моему, с Ливером рукой сыграл Фабрегас (или другой игрок, точно не помню), не назначили пеналь. А также помню, когда судьи не дали Челси выиграть у Барсы. Кто то очень не хотел повторения финала МЮ - Челси![]()
Если закрыть очи на ошибку судьи,то можно уверенно сказать-победы вы не заслужили.Как всегда мертвейший МЮ в гостях.Один момент-один гол.Бирмингем играл с огнём в глазах.Они заслужили ничью.Так что всё по делу.Не надо тут плакатся.Иди на свой форум(если ты там не забанен).там тебя поймут и подпоют тебе.
Отправлено 29 December 2010 - 14:21
Что бы вещи выносили. (с)
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 29 December 2010 - 16:12
Букмекеры много чего знают.)) Был бы у меня друг играющий в АПЛ, то заставлял бы его нет-нет помочь наскребать на пиво,)) например, получить специально желтую карточку, ну что дружку мешает совершить такой маневр во время матча)Возможно, красноносый прав. Вы знаете, такое чувство, что букмекеры что-то знали.
Перед матчем смотрел "Специальные предложения" - экспрессы, где коэффицент чуть повышен, для заманухи игроков. Так вот, там было четыре спец. предложения, и во всех линиях присутствовало событие "Бирмингем - МЮ, ничьи не будет", во всех четырёх! Чувство, будто ничья заранее была определена, а букмекеры воспользовались этим, чтобы навариться. Подозрительно. Сегодня смотрел - опять четыре таких же, везде "Челси выиграет", чёт чувство, что Болтон сёдня очки зацепит.
Vasilij, вам-то грех жаловаться на судейство
Сообщение отредактировал Islm: 29 December 2010 - 16:14
Отправлено 29 December 2010 - 16:22
1-1. опять в концовке пропустили. Сотрел матч -проспал работу ...не пошёл. А зря. Скучный серый матч с минимальными моментами.
Комент от знакомого манка. Который глотку порвет за гон. но при этом редкий адекват.
Любые стенание не более чем оправдания. Никто великому клубу не мешал вести со счетом 0-2. Сколько раз у Арсенала так вот нагло отсуживали победу. ДАвай подумаем и вспомним матч с Котами в этом году хотя бы.
Смотрел матч, боялся челюсть вывихнуть. Оживился с выходом Глеба. Ну и очень нравилось как играет Рафаэль. А так скукотища. Что в общем то за редкий исключением и отражает данный МЮ.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 29 December 2010 - 16:29
Игра с недоманками 5-го числа.Глянул на завтрашние матчи... на таблицу... Итак..... завтра играют соседи по турнирной таблице, борющиеся за право выступить в ЛЕ... Болтон и Челси
Интрига! мать его
![]()
Ну а нам уже сегодня надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать три очка...
Потом этот самый неуступчивый бирмингем, ну и четвёртого недоманки... Очень важный отрезок, тем более что манкам и членси играть со всякими вба и виллами, стоками и вулверх-ми...
Отправлено 29 December 2010 - 16:30
так он не только хвастаться приходит но и ныть?
Комент от знакомого манка. Который глотку порвет за гон. но при этом редкий адекват.
Любые стенание не более чем оправдания. Никто великому клубу не мешал вести со счетом 0-2. Сколько раз у Арсенала так вот нагло отсуживали победу. ДАвай подумаем и вспомним матч с Котами в этом году хотя бы.
Смотрел матч, боялся челюсть вывихнуть. Оживился с выходом Глеба. Ну и очень нравилось как играет Рафаэль. А так скукотища. Что в общем то за редкий исключением и отражает данный МЮ.
Согласен во всём.
Для меня до сих пор загадка,ну КАК такой скам идёт первым.Это же просто уму непостижимо.Дома ещё иногда зажигают,но в гостях...Ничуть не лучше Стока или Блэкберна смотрятся.Просто деревянная игра без малейшей выдумки.Всё строится на авось.Где-то ткнёт Бербатов,где-то башку подставит Видич,где-то пальнёт Скоулз.ВСЁ.
Такая команда просто не имеет права быть чемпионами.Если мы прекратим проигрывать разным распесдосам дома,мы их опередим,ибо не вижу,за счёт чего они могут улучшить игру.
Отправлено 29 December 2010 - 17:03
А по теме судейства неграмотного, вот только недавно в матче АВ вроде бы, когда нам забили гол, а Лукашу не дал увидеть момент удара какой-то столб.
100% пассивноый офсайд, тем не мение судья даже не усомнился защитывать ли гол.
Благо ошибка не повлияла на исход встречи.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 December 2010 - 17:11
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 December 2010 - 17:04
Да постоянно. Но это тут неважно.Насчет Арсенала. Когда вас обкрадали
В дебри лезть не хочу, скажу кратко: нас обокрали судьи в сезоне 07-08. Сколько их результативных ошибок там было в вашу пользу , и сколько результативных против нас я лучше промолчу.
Все на этом форуме знают об этом, поэтому писать не хочу.
Достаточно взять домашний матч против Миддлсбро - Алиадьер забил из чистого метрового оффсайда, а перед этим нам засчитали липовый оффсайд, потому что там игрок Боро давал пас назад, а гол был.
Ебали мы тот манчестер в одно место. Тот Арсенал по 100500 моментов за игру создавал, а у скама была лишь одна кристина и весь судейский корпус. 3 пидараса (Кристина, и те, что со свистком бегали в каждом туре в матчах Арсенала и скама) в итоге перевесили целую команду.
Отлично просто.
А ДОЛГИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ВАМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ. ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ И НЕ ПОДНИМАЙ ЭТУ ТЕМУ ТУТ БОЛЬШЕ! ДАЙВЕРПУЛЬ УЖЕ ПОПЛАТИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Все всегда возвращается.
Сучий сезон и такая же сучья и липовая ваша ЭТА (07-08) чемпионская чашка.
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 17:17
Отправлено 29 December 2010 - 17:31
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 December 2010 - 17:44
Да много чего можно вспомнить. Там реально ЖОПА была. И как скамеров судили. Левые пенали, голы из оффсайдов... Не хочу и мне лень это вспоминать, противно, да и писать, но абсолютно все очень свежо в памяти.
Вот говорят , что игра забывается , а результат остается.. нет, нихера подобного, ваша липовая чашка 07-08 липовой и с судейским отблеском останется навсегда, и это никто не забудет. Никогда не забуду.
Про то, что нас ломали как скотов и били всем по ногам постоянно и игрокам даже ЖК не давали, я вообще молчу.
Про ЛЧ - тем более. Ох огребли бы вы от нас тогда в лч в финале то, где судейки не свои, мама не горюй. А так на слабенький челси попали, и то, вот еле-еле..
Сообщение отредактировал Бибигон: 29 December 2010 - 18:35
Отправлено 29 December 2010 - 21:46
И ты спрашиваешь - когда нас обижали судьи? Сегодняшний матч смотрел? Буду минусовать каждый твой пост, независимо от его содержания.
Merci, Arsène!
Отправлено 29 December 2010 - 22:13
Отправлено 01 January 2011 - 13:01
пффффффф невилу крассную давать надо было и пеналь ставить. Тупо жалеют МЮ
Сообщение отредактировал Yahoooch: 01 January 2011 - 13:12
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 01 January 2011 - 13:13
Отправлено 01 January 2011 - 13:16
Невероятно просто, как Фой не дал красную карточку и пенальти!!
Сообщение отредактировал Patient: 01 January 2011 - 13:17
Отправлено 01 January 2011 - 13:18
Как же дико манкам везёт. Одемвинги не забил пенальти(
Сообщение отредактировал maximka: 01 January 2011 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)