Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#6561 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:42

Как я понял ни кого мы не купили, только аренда....

Ждать подписания кого то из топ-форвардов не было смысла, их зимой никто и не продавал ( да и не факт что летом будут).

После дисквалификации Фламини, рецидива у Рэмси взяли ЦПЗ чтобы заткнуть возникшую дырку, получится или нет посмотрим дальше.

• 0

#6562 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:07

Как меня раздражают люди, которые на форумах только для того, чтобы писать, а не читать. Есть, что возразить Моцарту или ты согласен с его характеристикой "я играю в менеджер и покупаю пиво, поэтому я умный, а у Арсена сушеная голова"?

Я не играю в менеджера вообще и в принципе согласен с мнением, что покупать ради того, чтобы покупать не стоит. 

Но в тоже время я не обязан соглашаться с тем, что если Венгер никого не купил, то так и надо и что он искал, но так никого и не нашел. 

Сохраняю за собой мнение, что нападающий нам был нужен. И если он не был куплен ни летом, ни сейчас, то шансы на чемпионство  с предстоящим графиком стали намного меньше.

Январское трансферное окно ничего не показало с т. з. как мы будем бороться за чемпионство. Показала наши игра и игра соперников. Трансферы на миллионы - это не панацея, спросите вон у Тотенхема, а купить кого действительно хорошего уровня зимой можно только с большим везением, или если так обстоятельства сложатся, как у МЮ и Маты.

Может многомиллионные трансферы не панацея для чемпионства, но пол-сезона показало, что состав, увы, у нас не чемпионский.

Что же до Тотскама, то и ежу понятно какие откаты там были за среднего уровня игроков.  

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 February 2014 - 10:11

• 3

#6563 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:15

А кто-нибудь может объяснить почему мы взяли баночника из РПЛ, да еще из сраптака с таким же успехом можно было взять баночника из АПЛ так хоть с опытом игры в АПЛ, не один же Ким был доступен в аренду, Арсен как всегда любит удивлять трансферами, еще 2 дня назад рассказать об этом трансфере никто бы не поверил

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#6564 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:19

А кто-нибудь может объяснить почему мы взяли баночника из РПЛ, да еще из сраптака с таким же успехом можно было взять баночника из АПЛ так хоть с опытом игры в АПЛ, не один же Ким был доступен в аренду, Арсен как всегда любит удивлять трансферами, еще 2 дня назад рассказать об этом трансфере никто бы не поверил

Это может объяснить только Венгер.

• 0

#6565 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 10:23

Каттермола упустили. Наверно его лучше было взять, да?

Сообщение отредактировал House M.D.: 01 February 2014 - 10:24

• 0

#6566 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:30

Каттермола упустили. Наверно его лучше было взять, да?

по кандидатурам я не могу тебе ответить, я не скаутская служба Арсенала, но раз берем на подстраховку игрока в центр поля, не лучше ли взять игрока с опытом игры в АПЛ?

Сообщение отредактировал maxxx: 01 February 2014 - 10:30

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#6567 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 10:52

Я не играю в менеджера вообще и в принципе согласен с мнением, что покупать ради того, чтобы покупать не стоит. 

Но в тоже время я не обязан соглашаться с тем, что если Венгер никого не купил, то так и надо и что он искал, но так никого и не нашел. 

Сохраняю за собой мнение, что нападающий нам был нужен. И если он не был куплен ни летом, ни сейчас, то шансы на чемпионство  с предстоящим графиком стали намного меньше.

Никто не спорит, что нужен, но он должен соответствовать кое-каким характеристикам. И мы не можем подобрать его как на e-bay'е. Многие сравнивают Чельстрема с Паком, так Пак и есть форвард. Нужен еще один Пак, чтобы сейчас показать, что мы пытались, а потом таскать его как балласт?

• 0

#6568 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:36

Понятно, что форварда крутого в основу без мешка денег нереально найти зимой. Тот же Митроглу, например, тянет лишь на скамейку, так что глупо было бы платить за него 15 млн, когда нам нужен форвард топ-уровня.
С поиском цп/опорника высокого класса в зимнее ТО тоже сложно, хотя Челси и ПСЖ смогли найти качественных игроков на эту позицию.

Остается надеяться на то, что летом все-таки будет найден опорник в основу и долгожданный форвард. Артета и Фламини не тянут на основу клуба-претендента на чемпионство в АПЛ.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#6569 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:52

Не знаю, как по мне, так это трансферное окно просто напросто показало что на этот сезон чемпионских амбиций в головах руководства и главного тренера нет, результат этого трансферного окна разрушил и мои  иллюзии что мы сможем составить реальную конкуренцию за чемпионство. После матча с Кристал Пэлас и в случае победу Венгер подпишит контракт, а дальше остается верить в команду.

• 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#6570 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:55

Без сарказма и издевок, но   - СтремныйЧел снова напомнил всем нам о пристрастии француза покопаться в трансферной помойке (Есть у пожилых людей такая склонность, особенно у тех кто испытывал финансовые притеснения и кризис). Вдруг кто то выкинул что то годное. 

Но швед это уже нихрена не годное. как и весь подобный мусор ,что подбирал Арсен ранее.  нет, пусть будет будет уже, раз пришел, но смешно читать про то как некоторые пишут что мол уже сейчас пригодится, в кубке подменит....  старый баночник РПЛ, не сыграннный с командой и не игравший даже в лучшие годы на уровне АПЛ. пусть уж лучше не выходит...как бы не навредил, не напорол.

Все это внимание шведу обусловлено лишь отсутствием других покупок. не более

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6571 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:56

Если вы понимаете трансферы Арсена Венгера то вы сам Арсен Венгер.
  • 0

#6572 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:02

Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное. (С) Дядя Федор.
  • 3

#6573 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 13:23

Кстати напоминаю, что Артета дисквалифицирован на первый матч с Баварией.

• 0

#6574 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:26

Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное. (С) Дядя Федор.

Отниму хлеб у Моржа :) в данном случае "не нужное" пишется "ненужное"  :regulation:

Пре стафка НЕ пишица рас дельна , если в придлажении есть противапастовление с саюзам А( или чтота в этам роде ) .

Сообщение отредактировал victorv: 01 February 2014 - 13:32

• 3

#6575 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 13:35

По идее, все уже известно, темку можно офф, летом мы получили большой толчек, зимой - пинок :)

Сообщение отредактировал Kella: 01 February 2014 - 13:36

• 0

#6576 OFFLINE   Dial1886Square

Dial1886Square

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:49

На самом деле я солидарен с теми,кто считают покупку Кима нормальной.Нормальная она для борьбы за лигочемпионское место.мы как раз за это и боремся,советую всем не думать о чемпионстве.Чемпионом будет Челси.Я уверен.

Я не ною,нет,я реалист и объективен.На данный момент, действия Венгера показали, на что он рассчитывает.по мнение аквшников следующий сезон козырной,подумать только, целых девять козырных сезонов)))

Может кому нибудь покажется,что я слишком пессимистичен,но опять же ,таковы реалии.Хочется верить что я ошибаюсь и рад стать посмешищем в конце сезона,я безумно хочу этого,но этого не происходит уже третий год. Надеюсь в этом году Венгер унизит нас, нас амгшников.

Хотелось в конце сказать,что портит все Венгер,а страдаем мы.И если бы вместе с Кимом был бы куплен Клозе, то я думаю ничего бы не изменилось) т.е. амбиции как бы выросли,но усилением это вряд ли можно назвать.Надо судить трансферы по тому,какие мы цели поставили перед сезоном.

• 0

#6577 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Почему челси, потерявший очки с ВХЮ дома, претендент на титул, при этом у их нападение слабее нашего (12-11, учитывая траты на игроков, это позор), а Арсенал будет бороться за 4 место? Социопат не покупает нападающего, но он гений. А Венгер аут.

• 12

#6578 OFFLINE   Dial1886Square

Dial1886Square

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:44

Почему челси, потерявший очки с ВХЮ дома, претендент на титул, при этом у их нападение слабее нашего (12-11, учитывая траты на игроков, это позор), а Арсенал будет бороться за 4 место? Социопат не покупает нападающего, но он гений. А Венгер аут.

Челси потерял да,но мы ведь тоже теряли.С тем же Челси(хорошо тут можно на Маура грешить,мол автобус поставил и все такое)теряли с Виллой, да не повезло нам там,но факт остается фактом,потеряли же.В матче с молотками тоже случайность у Челси была, там вратарь феерил,но тоже факт-потеряли очки.На самом деле скажу очевидную вещь,за чемпионство боремся мы, сити и Челси.Но у нихжопыта больше)Оба имеют костяк из чемпионов.

Я буду верить до конца,иногда ныть тут) Но буду болеть.Просто с покупками на проблемные места, шансов было бы по больше.Кто-то скажет цены будут заламливать,но ведь лето будет летом,не так ли? А нам нужно прямо сейчас,если шанс так дорого стоит,то наверное надо потратится,ведь никто не даст гарантии, что на следующий сезон не будет такая же ситуация.

• 0

#6579 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:51

Отниму хлеб у Моржа :) в данном случае "не нужное" пишется "ненужное"  :regulation:

Пре стафка НЕ пишица рас дельна , если в придлажении есть противапастовление с саюзам А( или чтота в этам роде ) .

Ну после "отниму хлеб у моржа" в твоем предложении должна стоять запятая, а в конце него таки точка.)
  • 1

#6580 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2014 - 14:51

На самом деле я солидарен с теми,кто считают покупку Кима нормальной.Нормальная она для борьбы за лигочемпионское место.мы как раз за это и боремся,советую всем не думать о чемпионстве.Чемпионом будет Челси.Я уверен.

ну это уж слишком,пенсы не выйграют,нереально им это будет сделать. они будут 3, может 2 или 4, но с уверенностью такое писать,это ерунда. еще дом заряди

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)