Как меня раздражают люди, которые на форумах только для того, чтобы писать, а не читать. Есть, что возразить Моцарту или ты согласен с его характеристикой "я играю в менеджер и покупаю пиво, поэтому я умный, а у Арсена сушеная голова"?
Я не играю в менеджера вообще и в принципе согласен с мнением, что покупать ради того, чтобы покупать не стоит.
Но в тоже время я не обязан соглашаться с тем, что если Венгер никого не купил, то так и надо и что он искал, но так никого и не нашел.
Сохраняю за собой мнение, что нападающий нам был нужен. И если он не был куплен ни летом, ни сейчас, то шансы на чемпионство с предстоящим графиком стали намного меньше.
Январское трансферное окно ничего не показало с т. з. как мы будем бороться за чемпионство. Показала наши игра и игра соперников. Трансферы на миллионы - это не панацея, спросите вон у Тотенхема, а купить кого действительно хорошего уровня зимой можно только с большим везением, или если так обстоятельства сложатся, как у МЮ и Маты.
Может многомиллионные трансферы не панацея для чемпионства, но пол-сезона показало, что состав, увы, у нас не чемпионский.
Что же до Тотскама, то и ежу понятно какие откаты там были за среднего уровня игроков.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 February 2014 - 10:11