интересно, а знает ли Смудгер, откуда беруться цены трансфермаркета и что они вообще значат?

Трансферы остальных команд
Отправлено 03 August 2016 - 10:52
Отправлено 03 August 2016 - 10:55
>2k16
>думать, что цены на трансфермаркте имеют какое-либо значение
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 August 2016 - 10:59
Эти оценки - следствие совокупного анализа всех игровых и ситуативных компонентов каждого отдельно взятого игрока. И дураку ясно, что оценка эта субъективная. Но когда я ее вижу, она представляется мне более-менее адекватной на фоне всего того вакханального бардака, который творится на трансферном рынке каждое лето.
Отправлено 03 August 2016 - 11:09
Эти оценки - следствие совокупного анализа всех игровых и ситуативных компонентов каждого отдельно взятого игрока.
нет
Отправлено 03 August 2016 - 11:16
Какие накуй 55 лимонов за спермотоксикозного пиздюка? Да он до сих пор еще в покемонов играет и слушает Бибера!
Президент бывшей команды Сане примерно так и высказался)) Сказал, что ни один игрок не стоит 50 млн. евро, и что пока рынок так раздут, мы будем делать бабки))
Отправлено 03 August 2016 - 11:24
Кстати, могу всем напомнить, ЧТО я говорил про Уринью еще в самом начале сезона, когда было еще очень далеко до его позорного изгнания ссаными тряпками из Челси.
напомни, плиз )
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 August 2016 - 12:07
Найди более подходящую тему, а то опять сочтут, что я оффтоплю и снова впаяют привеншн. Поищу в бурлениях годичной давности.
Отправлено 03 August 2016 - 12:34
На //www.transfermarkt.de/ Махрез - 30 лимонов евро, Ляказзет - 35.
Но и тот, и другой, вот посмотришь, будут куплены на порядок дороже, не меньше, чем на 10 лимонов каждый.
Правильно, и это и будет рыночная цена на этот момент. Около 40 за Мареза и около 45-50 за Ляказетта.
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 August 2016 - 12:40
Тебе не кажеся странным, что с началом летних торгов все ценники мигом чуть ли ни удваиваются? Например, как объяснишь ценник Игуаина и цену того соплизвона, которого купили арабы из Шити?
Блиять согласись, ну смешно же, когда до ЧЕ игрок стоит, скажем, 30 лямов, а после ЧЕ, где он типа "выстрелил" (просто пара-тройка удачных матчей, всего-то!), он уходит с молотка уже за 60! Ну пилять, ну цирк же ж! Не?
Сообщение отредактировал Smudger: 03 August 2016 - 12:51
Отправлено 03 August 2016 - 13:31
Не.
Не в два раза ценники, а на 20-30% (относительно того же трансфермаркта, который естественно чисто для порядка суммы может использоваться, т.к. ценообразование у них всегда заниженное относительно стоимости реально происходящих трансферов). Это нормальная переплата за что-то, что я тебе не очень горю желанием продавать в данный момент, но что тебе очень нужно.
Скажем, если мне завтра предложат купить мою машину, которую я совершенно пока не планирую менять, то я не буду ее предлагать по ее себестоимости. Если очень надо, на 20-30% дороже забирайте. Нет - мне нужна самому, а вы поищите того, кому нужно продать (читай - у кого истекают контракты или кто провалил сезон в своем клубе).
Отправлено 03 August 2016 - 13:32
Тебе не кажеся странным, что с началом летних торгов все ценники мигом чуть ли ни удваиваются? Например, как объяснишь ценник Игуаина и цену того соплизвона, которого купили арабы из Шити?
Блиять согласись, ну смешно же, когда до ЧЕ игрок стоит, скажем, 30 лямов, а после ЧЕ, где он типа "выстрелил" (просто пара-тройка удачных матчей, всего-то!), он уходит с молотка уже за 60! Ну пилять, ну цирк же ж! Не?
Так такое всегда было. Особенно после ЧМ.
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 August 2016 - 13:57
И ты считаешь, что это правильно? По-моему, это бред лютый. Поэтому мировой футбол стремглав катится аккурат в бездну.
Отправлено 03 August 2016 - 14:10
Если Челси таки берут Лукаку (а к этому всё идёт) - это значит Косту в Атлетико?
Merci Arsene
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 03 August 2016 - 15:01
Но хорошая машина не может у тебя потребовать продажи.Скажем, если мне завтра предложат купить мою машину, которую я совершенно пока не планирую менять, то я не буду ее предлагать по ее себестоимости. Если очень надо, на 20-30% дороже забирайте. Нет - мне нужна самому, а вы поищите того, кому нужно продать (читай - у кого истекают контракты или кто провалил сезон в своем клубе).
Отправлено 03 August 2016 - 15:11
Manchester City have signed Palmeiras winger Gabriel Jesus for an initial £27m, which could rise to £31m.
Молодняк, 19 лет. Пеп продолжает строить команду.
Очень интересный сезон нас ждёт. Скорей бы!
Сообщение отредактировал Ray: 03 August 2016 - 15:11
Merci Arsene
Гость_Smudger_*
Отправлено 03 August 2016 - 15:29
27 лимонов фунтов за сопливое тело, которое только вчера перестало сиську сосать и в штаны гадить! Цирк свинячий!
Скажем, если мне завтра предложат купить мою машину, которую я совершенно пока не планирую менять, то я не буду ее предлагать по ее себестоимости. Если очень надо, на 20-30% дороже забирайте. Нет - мне нужна самому, а вы поищите того, кому нужно продать (читай - у кого истекают контракты или кто провалил сезон в своем клубе).
Не совсем корректный пример, хотя и казуистически вроде бы верный.
Смотри. У тебя стоит твоя тачка, уже не новая, которая с годами только дешевеет, а твой сосед просит тебя продать ее по рыночной АДЕКВАТНОЙ цене. Скажем, за 700 штук. Ты требуешь еще 30% сверху кинуть. Сосед шлет тебя накер и покупает у другого, а твоя колымага как дешевела, так и продолжает дешеветь с каждым месяцем, потому что новее-то она не становится, естесственный износ и все такое.
С игроками совсем иное. У тебя есть проявляющий себя игрок, с которым ты, вроде бы, не хочешь расставаться. Положим, он стоит ориентировочно 20 лимонов. Появляется на горизонте покупателишка. Но ты начинаешь ломаться, мол, самим надоть, и т.д. и т.п. Тут подтягивается агент этого игрока и начинаются эпические торги. В итоге ты сбываешь своего прыщавого солобона за 50 лимонов, а тот лопух, которому пришло в голову "усилиться" этим солобоном, забирает его, да еще и счастлив остается,ходит с лыбой до ушей, уверенный в новых кубках и великих завоеваниях. Хотя на тот момент еще вялыми куями на воде писано - заиграет этот пиздюк в новом чемпе или нет, он всего лишь якобы перспективный, но не более.
В этом и заключается весь абсурд. Сопливые и прыщавые коты в мешке продаются по цене зрелых опытных игроков с приличной статой. А что же опытные и зрелые, которые раньше на фоне солобонов стоили справедливо дороже? Они дорожают еще настолько же, насколько подорожали солобоны. Так вот и были проданы Игуаин с Погба (В Жопе Труба) в это окно! Абсурд же ж, ну нет, разве???!
Сообщение отредактировал Smudger: 03 August 2016 - 15:31
Отправлено 03 August 2016 - 16:52
когда это сопливое тело выйдет на замену в нужный момент и ткнет нам, посмотрю на тебя
челу 19 лет, забивной
вложение на будущее и все такое
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 03 August 2016 - 17:29
Если вложение стоит полтинник, то мастера скоро будут стоить 150.когда это сопливое тело выйдет на замену в нужный момент и ткнет нам, посмотрю на тебя
челу 19 лет, забивной
вложение на будущее и все такое
Отправлено 03 August 2016 - 17:33
>2k16
>думать, что цены на трансфермаркте имеют какое-либо значение
это как курс боливара, вроде он есть (индикатив какой-то висит), а вроде как х.й пойми какой он)
а в целом, игрок стоит столько, сколько за него готовы заплатить. доходы у клубов (особенно в Англии) значительно выросли, и тратят они в процентном соотношении, наверное, также как и прежде. Если в каком-то бородатом году по десять тысяч фунтов платили за игрока, то это было нормально. До апл тогда всему остальному миру, а может и отдалённым английским городишкам, было чхать. Прибыли были мизерными и они тратились как могли. Сейчас футбол это мега-супер-бупер раскрученное бизнес предприятие, да что там огромный рынок где крутятся миллиарды, почему бы и нет. Лично я ничего сверхестественного в нынешних ценах не вижу.
ладно бы было что-то вроде тюльпанового безумия по-голландски, когда все ждали рая и галактического спроса на цветы по всему миру, и одну луковицу на поместье можно было махнуть.
но здесь ситуация другая, ведь у большинства топ клубов неплохая отчётность - они реально зарабатывают такие деньги чтобы тратить такие суммы. всё подкреплено активами и кэшем.
Сообщение отредактировал bulrus: 03 August 2016 - 17:46
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 August 2016 - 17:48
И ты считаешь, что это правильно? По-моему, это бред лютый. Поэтому мировой футбол стремглав катится аккурат в бездну.
Вот честно не в обиду, но то что ты написал полный бред. Возможно это и не правильно, но не покупатель диктует цены. Не хочешь не покупай, вам нужен игрок если его хочешь , то будь готов переплатить. А по поводу , что в начале То цены ниже , так это логично же, чем меньше времени на покупку и на ЗАМЕНУ УХОДЯЩЕГО ИГРОКА, тем ценник выше на этого игрока.
Есть разница, когда ты продашь своего игрока в начале ТО и дальше спокойно найдешь ему замену(и эту замену спокойно подготовишь) или когда ты продашь игрока в конце То и просто останешься без замены , поэтому и цена за игрока выше. Включай логику Конфуций . Про цены Трансфермаркета ты то же глубоко заблуждаешься , это не конкретная цена за игрока ,а условная оценочная цена. За которую тебе никогда игрока не продадут. Цены диктует рынок и продавец. Нужен был Мс этот Сане, значит настолько нужен что готовы отдать 50 млн. Понятное дело, что игрок столько не стоит, но чьи это проблемы? Что хотят , то и делают со своими деньгами, это вроде их деньги ни у кого не украли, сами не честно заработали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)