Вильям Галлас
Отправлено 01 July 2009 - 19:53
Защитник принял решение никуда из команды не уходить.
31-летний защитник испытывает определенные проблемы в команде, однако уходить ему не хочется.
"Сейчас я в Арсенале, мой контракт действует еще один сезон, который я намерен провести тут".
"Правда, пока мы не говорили насчет продления контракта, но я спокоен и жду начала нового сезона" - заявил Галлас.
Напомним, недавно Арсенал оформил трансфер защитника Томаса Вермалена.
The Independent
Отправлено 04 July 2009 - 06:38
Галлас счастлив в «Арсенале».
Уильям Галлас с нетерпением ждем начала своего следующего сезона в «Арсенале», в то время как газеты обсуждают его возможный переход в миланский «Интер».
Французский защитник вместе с «канонирами» пережил достаточно сложный период после того, как перебрался в «Арсенал» из «Челси» в 2006 году.
В прошедшем сезоне Галлас лишился капитанской повязки, что повлекло за собой массу слухов о его предстоящем уходе.
По последним сообщениям, «Интер» заинтересован в приобретении Галласа, а главный тренер миланцев Жозе Моуриньо ранее уже работал с ним в «Челси».
В ответ на все слухи о своем возможном уходе, Галлас сказал: «Сейчас я в «Арсенале», мой контракт будет действовать еще год, и поэтому я все еще игрок "Арсенала"
«Мы не обсуждали вопрос о продлении контракта, но сейчас я спокоен и жду начала следующего сезона с «Арсеналом».
Мля, с его слов не скажешь, что он счастлив, год до конца контракта, а он расслаблен, всего то 31 год, еще все впереди.
Такое впечатление, что ни он, ни клуб не хотят продлевать контракт, вот это взаимопонимание!
Сообщение отредактировал MissingHenry: 04 July 2009 - 06:53
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 04 July 2009 - 10:59
Отправлено 28 July 2009 - 06:02
«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.
По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.
//www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014934.shtml
может аукцион воопще устроим на всю команду...и продадим всех кого захотят купить????...за полцены...достали *ой*...
Отправлено 28 July 2009 - 06:50
Отправлено 28 July 2009 - 06:58
А ващще в Дейли Мэйл и прочем говне по знаку жирной Усмановской руки развернулась некуёвая кампания по деморализации как фанатов, так и команды. Которая, хоть и занятая, но газеты почитывает. Веслом бы по рукам и по образине этим злосовестным нелюдям.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 06:59
Отправлено 28 July 2009 - 07:24

Впрочем римляне не так ужасны, да и евро-неграми представлены =) В целом, кроме нелепого номера, меня в Галласе не смущает ничего, однако у римлян можно увести полезного Пандева, что, конечно, случится вряд ли, но от этого менее желанным не становится

Отправлено 28 July 2009 - 07:43
Отлично сказано
![]()
Впрочем римляне не так ужасны, да и евро-неграми представлены =) В целом, кроме нелепого номера, меня в Галласе не смущает ничего, однако у римлян можно увести полезного Пандева, что, конечно, случится вряд ли, но от этого менее желанным не становится
имхо, полезнее сейчас, чем стабилизировать состав - ничего нету. зачем брали Вермалена? что бы продать кого-то из основной пары беков? бред какой-то.
Гость_Pedro_*
Отправлено 28 July 2009 - 14:18

Отправлено 28 July 2009 - 14:35
Это ты на фоне агрессивного втюхивания Туре так говоришь. Понятно что Галласа продавать нежелательно, но первый номер(был ?) не он. Я не сторонник продаж в любом виде. Некоторую молодежь пусть сливают - милости просим, но за оплот надежд руки бы поотрубал.имхо, полезнее сейчас, чем стабилизировать состав - ничего нету. зачем брали Вермалена? что бы продать кого-то из основной пары беков? бред какой-то.
Теперь уже никаких продаж не хочется. Каждый в разы милее стал. Ироды.
Отправлено 28 July 2009 - 14:43
Каждый в разы милее стал.
и не говорю. я Эбуя полюбил всем сердцем!
оччч бы хотелось бы, что бы объяснили, что собственно происходит.
Отправлено 28 July 2009 - 20:15
то есть типа просто взяли, звякнули в Лацио и сказали: "у нас тут чувак один есть, прикупить не желаете" ?«Арсенал» решил расстаться с Галласом
«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.
По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.
//www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014934.shtml
может аукцион воопще устроим на всю команду...и продадим всех кого захотят купить????...за полцены...достали *ой*...
Отправлено 28 July 2009 - 21:41
Происходит какая-то *ой*ня.оччч бы хотелось бы, что бы объяснили, что собственно происходит.
А вапсче Галласа можно продать... возраст, как ни крути + косяки + контракт заканчиваеца. А ещё Фила и Сталлоне... вотЪ. Только кто вот в центре останется, кроме Вермалена и Джуру? Туре необходимо оставлять...
Отправлено 29 July 2009 - 06:36
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 July 2009 - 07:27
Отправлено 16 August 2009 - 20:29
Кроме того, сегодня День Рождения у нашего другого экс-кэпа, Тьерри Анри. И тоже 32. Поздравляю. Желаю удачи. Ты навсегда останешься в нашем сердце.

Сообщение отредактировал maximka: 16 August 2009 - 20:31
Отправлено 16 August 2009 - 20:34
Отправлено 17 August 2009 - 05:47
Отправлено 17 August 2009 - 07:38
Вильям, удачи и здоровья (самое главное для футболиста, остальное приложится).
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 August 2009 - 09:32
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что потеря капитанской повязки стала дополнительным стимулом для защитника Вильяма Галласа, который на старте нового сезона демонстрирует высококлассный футбол. Напомним, что в прошлом сезоне француза лишили капитанских полномочий за критику партнёров в прессе.
"Это было серьёзным ударом для Вильяма, но он показал свою ментальную силу и значительно прибавил в работе. Сложилась интересная ситуация, ведь теперь Галлас стал капитаном сборной Франции. Теперь у него правильный настрой, который должен отличать великого спортсмена", — цитирует Венгера The Sun.

А разве не Анри капитан сборной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей