Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#641 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 19:53

Галлас: "Я остаюсь в Арсенале"

Защитник принял решение никуда из команды не уходить.

31-летний защитник испытывает определенные проблемы в команде, однако уходить ему не хочется.

"Сейчас я в Арсенале, мой контракт действует еще один сезон, который я намерен провести тут".

"Правда, пока мы не говорили насчет продления контракта, но я спокоен и жду начала нового сезона" - заявил Галлас.

Напомним, недавно Арсенал оформил трансфер защитника Томаса Вермалена.

The Independent
  • 0

#642 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 06:38

//www.premierleague.com/page/NewsArch...12306,3,00.html
Галлас счастлив в «Арсенале».

Уильям Галлас с нетерпением ждем начала своего следующего сезона в «Арсенале», в то время как газеты обсуждают его возможный переход в миланский «Интер».
Французский защитник вместе с «канонирами» пережил достаточно сложный период после того, как перебрался в «Арсенал» из «Челси» в 2006 году.
В прошедшем сезоне Галлас лишился капитанской повязки, что повлекло за собой массу слухов о его предстоящем уходе.
По последним сообщениям, «Интер» заинтересован в приобретении Галласа, а главный тренер миланцев Жозе Моуриньо ранее уже работал с ним в «Челси».
В ответ на все слухи о своем возможном уходе, Галлас сказал: «Сейчас я в «Арсенале», мой контракт будет действовать еще год, и поэтому я все еще игрок "Арсенала"
«Мы не обсуждали вопрос о продлении контракта, но сейчас я спокоен и жду начала следующего сезона с «Арсеналом».

Мля, с его слов не скажешь, что он счастлив, год до конца контракта, а он расслаблен, всего то 31 год, еще все впереди.

Такое впечатление, что ни он, ни клуб не хотят продлевать контракт, вот это взаимопонимание!

Сообщение отредактировал MissingHenry: 04 July 2009 - 06:53

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#643 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 10:59

В контексте футбола слово счастлив приобретает очень относительное значение в последнее время.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#644 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:02

«Арсенал» решил расстаться с Галласом

«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.

По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.

//www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014934.shtml

может аукцион воопще устроим на всю команду...и продадим всех кого захотят купить????...за полцены...достали *ой*...
  • 0

#645 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:50

а Дело Спорта - серьёзное издание?
  • 0

#646 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 06:58

Лацио - это такая дикая банда, в которой всякие фашисты играют? Низзя туда Галласа отпускать...

А ващще в Дейли Мэйл и прочем говне по знаку жирной Усмановской руки развернулась некуёвая кампания по деморализации как фанатов, так и команды. Которая, хоть и занятая, но газеты почитывает. Веслом бы по рукам и по образине этим злосовестным нелюдям.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 06:59

• 4

#647 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 07:24

Отлично сказано :guinness:
Впрочем римляне не так ужасны, да и евро-неграми представлены =) В целом, кроме нелепого номера, меня в Галласе не смущает ничего, однако у римлян можно увести полезного Пандева, что, конечно, случится вряд ли, но от этого менее желанным не становится :old:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#648 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 07:43

Отлично сказано :guinness:
Впрочем римляне не так ужасны, да и евро-неграми представлены =) В целом, кроме нелепого номера, меня в Галласе не смущает ничего, однако у римлян можно увести полезного Пандева, что, конечно, случится вряд ли, но от этого менее желанным не становится :old:

имхо, полезнее сейчас, чем стабилизировать состав - ничего нету. зачем брали Вермалена? что бы продать кого-то из основной пары беков? бред какой-то.
  • 1

#649 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 14:18

Если Галлас переедет в Рим, будем местным-Екатеринбуржским фаном Лацио болеть за клуб. Ну, он за клуб, а я за француза :guinness: Есть у нас один, полунормальный любитель макарон :)
  • 0

#650 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:35

имхо, полезнее сейчас, чем стабилизировать состав - ничего нету. зачем брали Вермалена? что бы продать кого-то из основной пары беков? бред какой-то.

Это ты на фоне агрессивного втюхивания Туре так говоришь. Понятно что Галласа продавать нежелательно, но первый номер(был ?) не он. Я не сторонник продаж в любом виде. Некоторую молодежь пусть сливают - милости просим, но за оплот надежд руки бы поотрубал.

Теперь уже никаких продаж не хочется. Каждый в разы милее стал. Ироды.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#651 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:43

Каждый в разы милее стал.

и не говорю. я Эбуя полюбил всем сердцем!

оччч бы хотелось бы, что бы объяснили, что собственно происходит.
  • 0

#652 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:15

«Арсенал» решил расстаться с Галласом

«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.

По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.

//www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014934.shtml

может аукцион воопще устроим на всю команду...и продадим всех кого захотят купить????...за полцены...достали *ой*...

то есть типа просто взяли, звякнули в Лацио и сказали: "у нас тут чувак один есть, прикупить не желаете" ?
  • 0

#653 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:41

оччч бы хотелось бы, что бы объяснили, что собственно происходит.

Происходит какая-то *ой*ня.

А вапсче Галласа можно продать... возраст, как ни крути + косяки + контракт заканчиваеца. А ещё Фила и Сталлоне... вотЪ. Только кто вот в центре останется, кроме Вермалена и Джуру? Туре необходимо оставлять...
  • 0

#654 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:36

Эх были фарм-клубом Реала и Барселоны, а теперь растим для всяких МС и Лацио=(
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#655 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 07:27

хех, через 5 лет фарм-кубами будут Портсмут и Ипсвич))) че поделать то, судьба у нс такая...
  • 0

#656 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:29

Хех, по Московскому времени уже 17.08.09, а это значит, что сегодня празднует вот уже свой 32й День Рождения наш экс-капитан Уильям Галлас. Желаю я ему, естественно, надёжной игры и удачи во всех его начинаниях даже после завершения карьеры футболиста. Один подарок был на Гудисоне, второй, надеюсь, будет на Селтик Парке.
Кроме того, сегодня День Рождения у нашего другого экс-кэпа, Тьерри Анри. И тоже 32. Поздравляю. Желаю удачи. Ты навсегда останешься в нашем сердце.
:po12:

Сообщение отредактировал maximka: 16 August 2009 - 20:31

• 1

#657 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:34

О! Братов-акробатов с днями. Одному - лучшего сезона в нашей майке, другому - когда-нибудь вернуться к нам в качестве живого памятника. =)
  • 0

#658 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 05:47

сабжу флажки. Вильям галлас наш друг.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#659 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 07:38

Потрясно, и не знал, что Анри с Биллом в один день родились.
Вильям, удачи и здоровья (самое главное для футболиста, остальное приложится).
  • 0

#660 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2009 - 09:32

Венгер: Галлас показал свою ментальную силу

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что потеря капитанской повязки стала дополнительным стимулом для защитника Вильяма Галласа, который на старте нового сезона демонстрирует высококлассный футбол. Напомним, что в прошлом сезоне француза лишили капитанских полномочий за критику партнёров в прессе.

"Это было серьёзным ударом для Вильяма, но он показал свою ментальную силу и значительно прибавил в работе. Сложилась интересная ситуация, ведь теперь Галлас стал капитаном сборной Франции. Теперь у него правильный настрой, который должен отличать великого спортсмена", — цитирует Венгера The Sun.

Че такое ментальная сила? :biggrin:

А разве не Анри капитан сборной?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей