1. Футбол то вы любите. А чтож ноги то до секции не дошли? Неужели самбо ближе было? =)1) профессионально никогда футболом не занимался, хотя во дворе играл, сколько себя помню. Я борьбой занимался довольно серьезно, с 10 до 16 лет. Самбо. Иногда еще на соревнованиях по дзюдо немножко боролся. Закончил, когда стал готовиться поступать в ВУЗ - перестало хватать времени.
2) Не знаю. для начала мне самому хотелось бы верить, что разбираюсь, но кто его знает...Наверное, любить футбол, почаше в него играть и стараться смотреть на футбол чуть отстраненно
3) девушек-болельщиц видел, но таких, которые хорошо понимали бы и ценили саму игру - не приходилось. Мне кажется, девушки больше "болеют"за футболистов, а не за команду в целом. Думаю, что девушки-аналитики тоже есть, просто мне не доводилось видеть
2. А смотреть на футбол чуть остраненно.. Это как? Беспристрастно? Но это же не возможно..
3. Согласен. Если встретите девушку-аналитега, расскажите, что это за чюдо. Интересно былоп почитать.
4. Вы различаете слова "удача" и "успех"? =) Вот если взглянуть на таблицу.. То каким бы командам вы бы бы поставили слово "успех"?
5. Как вы думаете Даффа уговорят перебраццо в Тоттенхем? Если бы не кровь в "Челси" в нем, я думаю он уже давно был бы там. Какие исчо примеры вы можете вспомнить, когда футболист не переходил в клуб-соперник (хотя все условия для этого распалогали), чтобы не злить своих фанатов?
Желаю успехов!