Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#641 OFFLINE   Guido Fawkes

Guido Fawkes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 17:10

1) профессионально никогда футболом не занимался, хотя во дворе играл, сколько себя помню. Я борьбой занимался довольно серьезно, с 10 до 16 лет. Самбо. Иногда еще на соревнованиях по дзюдо немножко боролся. Закончил, когда стал готовиться поступать в ВУЗ - перестало хватать времени.
2) Не знаю. для начала мне самому хотелось бы верить, что разбираюсь, но кто его знает...Наверное, любить футбол, почаше в него играть и стараться смотреть на футбол чуть отстраненно
3) девушек-болельщиц видел, но таких, которые хорошо понимали бы и ценили саму игру - не приходилось. Мне кажется, девушки больше "болеют"за футболистов, а не за команду в целом. Думаю, что девушки-аналитики тоже есть, просто мне не доводилось видеть

1. Футбол то вы любите. А чтож ноги то до секции не дошли? Неужели самбо ближе было? =)
2. А смотреть на футбол чуть остраненно.. Это как? Беспристрастно? Но это же не возможно..
3. Согласен. Если встретите девушку-аналитега, расскажите, что это за чюдо. Интересно былоп почитать.

4. Вы различаете слова "удача" и "успех"? =) Вот если взглянуть на таблицу.. То каким бы командам вы бы бы поставили слово "успех"?
5. Как вы думаете Даффа уговорят перебраццо в Тоттенхем? Если бы не кровь в "Челси" в нем, я думаю он уже давно был бы там. Какие исчо примеры вы можете вспомнить, когда футболист не переходил в клуб-соперник (хотя все условия для этого распалогали), чтобы не злить своих фанатов?

Желаю успехов!
  • 0

#642 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:44

а куда делась со Спорта программа "ГОООЛ!!!"? или как-то так называлась... в прошлом сезоне очень хорошо дополняла обзор АПЛ

в этом сезоне не закупали. Вы как-то поздно отреагировали :-)

1. Футбол то вы любите. А чтож ноги то до секции не дошли? Неужели самбо ближе было? =)
2. А смотреть на футбол чуть остраненно.. Это как? Беспристрастно? Но это же не возможно..
3. Согласен. Если встретите девушку-аналитега, расскажите, что это за чюдо. Интересно былоп почитать.

4. Вы различаете слова "удача" и "успех"? =) Вот если взглянуть на таблицу.. То каким бы командам вы бы бы поставили слово "успех"?
5. Как вы думаете Даффа уговорят перебраццо в Тоттенхем? Если бы не кровь в "Челси" в нем, я думаю он уже давно был бы там. Какие исчо примеры вы можете вспомнить, когда футболист не переходил в клуб-соперник (хотя все условия для этого распалогали), чтобы не злить своих фанатов?

Желаю успехов!

1) не знаю. как то так сложилось. Впрочем, я не жалею - мне нравилось борьбой заниматься
2) Беспристрастно - невозможно. Объективно оценить - реально.
3) Расскажу обязательно
4)успех - результат многих слагаемых. в том числе и удачи.
5) мне кажется, вы несколько преувеличиваете значение клубного патриотизма касательно футболистов. Они не болельщики, они профессионалы. Хорошая команда, хорошая зарплата - можно переходить. Безусловно, есть и патриоты своих клубов. Но одно дело - Мальдини, 20 лет отыгравший за Милан, другое дело - Дафф, который в Челси провел 3 сезона.

Если мне не изменяет память, в своей время Батистута едва не ушел из "Фиорентины", еще когда был в расцвете, но трансфер сорвался. Именно из за отношения к Батиголу фанатов фиалок - настоящего обожания.
Еще четко помню историю, как фанаты "Лацио" буквально не позволили клубу продать Синьори.
  • 0

#643 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2007 - 11:50

Владимир,как вы считаете сможет ли Арсенал догнать ли и перегнать Челси?Кто в этом году станет лучшим бомбардиром АПЛ Анри,Дрогба,Ван Перси,Роналдо?
  • 0

#644 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 12:05

Владимир,как вы считаете сможет ли Арсенал догнать ли и перегнать Челси?Кто в этом году станет лучшим бомбардиром АПЛ Анри,Дрогба,Ван Перси,Роналдо?

Слишком много потеряно на старте. Для того, что "Арсенал" "Челси" догнал, нужно, чтобы чемпионы не то что угодили к кризис - основательно посыпались. В принципе, это возможно, но вероятность не так уж велика.
Догнать, пожалуй, теоретически могут.
а вот чемпионом, думаю, станет все же МЮ.
и про "Ливерпуль" не забывайте. несмотря на все кубковые победы

кто станет бомбардиром - это гадать надо, а я гадать не умею.
мне нравится игра всех четверых.

Да, и еще.

Ребята!
В ближайшие две недели отвечать на вопросы не смогу. Приношу всем свои извинения.
Мы с супругой уезжаем в отпуск.

Вернусь - отвечу обязательно.

Всем привет.

Сообщение отредактировал Boban: 24 January 2007 - 12:05

• 0

#645 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2007 - 12:52

Владимир,счастливо отдохнуть!
  • 0

#646 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 13:00

Владимир,счастливо отдохнуть!

Владимир, нет ли у Вас и Ваших коллег по "Спорту" мыслей делать еженедельную футбольную передачу, с большими интервью, сюжетами, репортажами. "Футбола России", ограниченного рамками обзора тура маловато, осебенно когда собственно туров нет. ИМХО, такая передача была бы очень интересна зрителям, да и вам, журналистам, наверно, тоже.

Я уже давно не принимал участия в создании такого рода передач.
Это, конечно, интересно, но еще и очень трудно.
Сейчас я не имею отношения к программе "Футбол России" и вообще работе корреспондентов, но если там будут какие то новые планы, и я о них узнаю- сообщу.
  • 0

#647 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 14:00

Да, и еще.
Ребята!
В ближайшие две недели отвечать на вопросы не смогу. Приношу всем свои извинения.
Мы с супругой уезжаем в отпуск.

Вернусь - отвечу обязательно.

Всем привет.

выпишите себе служебный ноутбук с выходом :10:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#648 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2007 - 14:46

А я думаю Челси догнать ээто не фантастика,а вполне реально,6? очков,не так уж много.Тем более Челси сейчас не в самом хорошем состоянии,да им еще играть с мю,и ливером вроде как.

Сообщение отредактировал Henry_14: 24 January 2007 - 14:46

• 0

#649 OFFLINE   Stojikovic

Stojikovic

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 09:13

Владимир, как только приедите ответьте на вопрос.

Григорий Твалтвадзе на своем блоге в интернете

gr-tvaltvadze.livejournal.com

очень не лестно отзывается о вас как о комментаторе, и пишет о том, что летом вы уйдете сос порта

пожалуйста разъясните ситуацию
  • 0

#650 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 09:37

очень не лестно отзывается о вас как о комментаторе, и пишет о том, что летом вы уйдете сос порта

неужели не видно, что это никакой не Твалтвадзе, а довольно тупой прикол?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#651 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 12:55

Это уже не первая шутка такого рода, и, на мой взгляд, не очень смешная.
как ни странно, многие верят, что это действительно блог Григория Твалтвадзе.

Кстати, если бы Григорий вел блог, я не думаю, что он негативно бы отзывался обо мне или ком-то еще. Я не очень хорошо знаком с Григорием Твалтвадзе, но по моим наблюдениям это очень корректный и вежливый человек.
  • 0

#652 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 13:14

Дык почему же Арсенал не забивает первым? Это имеет какой-нибудь диагноз?
И еще меня интересует, есть ли такая специальность в футбольных клубах, как аналитик-стратег-информатор.(что-то в этом роде, не считая тренера, кто бы занимался планированием командной игры)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#653 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 20:35

Владимир, извините кэшно меня, но не мог не заметить...
В сегоднешнем обзоре во время нашего матча, в том моменте с штангой у наших ворот... Вы сказали, что нам там повезло - не спорю. Но вы не обратили внимания, что в том моменте Йенс коснулся мяча рукой и перевел его в штангу. :13:
Тока пожалуйста, не подумайте, что это упрек, или что-то вроде этого... Просто посмотрите на мою аватару и вам все станет ясно)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#654 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2007 - 20:57

Имхо уважемый топиковаледелец маччей в следствие отпуска не видел, а в обзоре по моему не показали. А так да, сейв :142:
  • 0

#655 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 21:04

Имхо уважемый топиковаледелец маччей в следствие отпуска не видел, а в обзоре по моему не показали. А так да, сейв :142:

показали очень четкий повтор, где все было видно..

Чтобы не придираться и не оффтопить: Владимир, когда можно будет услышать ваш комментарий нашего матча?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#656 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 21:07

а в обзоре по моему не показали.

Показали-показали)) и повтор (с которго, единственного, это и было видно=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#657 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 00:51

Здравствуйте Владимир!

Подскажите какие матчи будете комметировать в предстоящих встречах ЛЧ ?
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#658 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 10:41

Здравствуйте Владимир!

Подскажите какие матчи будете комметировать в предстоящих встречах ЛЧ ?

+1
еще хотелось бы узнать, какие матчи покажут по спорту?
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#659 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 13:34

+1
еще хотелось бы узнать, какие матчи покажут по спорту?

Могу только сказать, на каких матчах я сам работаю
Вторник: "Реал" с "Баварией" прямой эфир, среда: "Ливерпуль" с "Барселоной", в записи.
Суббота: "Фулхэм" - МЮ.

Владимир, извините кэшно меня, но не мог не заметить...
В сегоднешнем обзоре во время нашего матча, в том моменте с штангой у наших ворот... Вы сказали, что нам там повезло - не спорю. Но вы не обратили внимания, что в том моменте Йенс коснулся мяча рукой и перевел его в штангу. :13:
Тока пожалуйста, не подумайте, что это упрек, или что-то вроде этого... Просто посмотрите на мою аватару и вам все станет ясно)

даже и не знаю, что сказать...вроде грубой ошибки не было, извиняться не за что.
А не увидеть сэйв - мог, да.

показали очень четкий повтор, где все было видно..

Чтобы не придираться и не оффтопить: Владимир, когда можно будет услышать ваш комментарий нашего матча?

пока не знаю
  • 0

#660 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 13:17

Вторник: "Реал" с "Баварией" прямой эфир

Ну вот, вы уже и на игре не английских и не российских команд работаете :) Так может и Примера Вам и руководителям канала полюбится и купит СПОРТ этот чемпионат?! :)

Кстати, кто будет комментировать финал ЛЧ, да и какой канал его вообще покажет в прямую?

Как считаете, каков будет финал кубка Англии по составу участников? На мой взгляд МЮ-Арсенал (по крайней мере будет битва)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей