Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#641 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:45

Хосе-Антонио РЕЙЕС: "Не хочу играть в "Арсенале" из-за климата"
Форвард "Реала" Хосе Антонио Рейес не желает возвращаться в "Арсенал" в конце сезона. Как напоминает Reuters, футболист выступает в мадридском клубе на правах аренды.
"Я не хотел бы возвращаться в Лондон, - заявил Рейес на пресс-конференции. - Если у меня не получится остаться в "Реале", могу перейти в другой испанский клуб. У меня нет желания ехать в Лондон. Дело не в том, что мне противно выступать за "Арсенал". Все дело в том, что мне не нравится английский климат. Убедился в этом после того, как перебрался в Испанию. Можете спросить об этом у Батисты".
Отметим, что в ходе арендной сделки "Арсенал" получил в обмен на Рейеса форварда "Реала" Жулиу Батисту.

Источник: СЭ-Новости

От так... "Испанцев старше 16 - в английские клубы не брать!"

хосе хорошо начал в Арсе, но потом сдал, сейчас ноет: то ему не то, это не то....задолбал,пусть хоть в Севилью вернется, хотя талант есть...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#642 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:56

ну помимо этого летают утки, что Малуда к нам засобирался, забив на предложения юве и чукотов.... неее, точняк ктонить из французских вингеров Рибери/Малуда к нам приедет... :142:

Кирилл, вот, кстати, к твоему вопросу по переходу Гордону - если смотреть с чиста рациональной точки зрения: Романов чёрт знает чего творит в Хартсе, половина команды фшоке от действий тамошнего руководства, то бишь ситуация в Сердцах огнеопасная - есть ли резон испытывать удачу в такой команде? Только вот другой момент - Гордон, видимо, до крайностей предан клубу, что много раз и сам заявлял и тыцкали на него, как на образец любви к команде...

А переход кого-то из сладкой французской парочки (если состоиться), видимо, "перекроет дыхательные пути" (с) некому текущему игроку стартового элэвена...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 10:58

• 0

#643 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 11:07

«АРСЕНАЛ», несмотря на продление контракта с Йенсом Леманном, планирует пополниться вратарем «Хартс» Крэйгом Гордоном, сообщает The Times. Тренер лондонского клуба Арсен Венгер видит в 24-летнем голкипере сборной Шотландии сменщика немца только в следующем сезоне, который, судя по всему, станет для Леманна последним в составе «пушкарей». Но в долгосрочной перспективе ставка будет сделана именно на Гордона, а не на нынешнего дублера Мануэля Альмунию.

«ЧЕЛСИ» и «АРСЕНАЛ» взяли на прицел плеймейкера «Фламенго» Ренато Аугусто, утверждает goal.com. По данным интернет-портала, 19-летний вундеркинд, которого на родине прозвали «новым Кака», показывает не по годам зрелую игру.

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

#644 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:12

А переход кого-то из сладкой французской парочки (если состоиться), видимо, "перекроет дыхательные пути" (с) некому текущему игроку стартового элэвена...

Либо у игроков вырастит конкуренция, либо этих игроков стартого состава Арсенала выставят на продажу. С одной стороны состав требует обновления, с другой - с кем-либо трудно расстаться и надо опасаться серьёзных перемен.
Ещё были новости, что как будто Кальстрем из Лиона засобирался... Врядли он согласиться сидеть на скамеечке запасных.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#645 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:15

«ЧЕЛСИ» и «АРСЕНАЛ» взяли на прицел плеймейкера «Фламенго» Ренато Аугусто, утверждает goal.com. По данным интернет-портала, 19-летний вундеркинд, которого на родине прозвали «новым Кака», показывает не по годам зрелую игру.
Источник: "Спорт сегодня"

уважаю Сеню! вот обещал он нам: два супер-супер класса. и технично так нас на***ал. он нас этими супер-супер классами просто завалить решил...

Арсен Венгер, сколько можно строить команду на будущее??? я, как и, уверен, все тут собравшиеся, буду ждать скока надо, но, б*я... я не вечен!!!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#646 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:31

Арсен Венгер, сколько можно строить команду на будущее???
буду ждать скока надо, но, б*я... я не вечен!!!

Как говаривал Александр Василич Суворов: "Терпи, казак! Атаманом будешь!" :)
  • 0

#647 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 12:15

ну то что он преданный клубу товарисч это гуд, в случае переходу буит предан уже нашему клубу и в тот момент када станет зе бест ин зе ворлд :)

и он, и Боруц в своих интервью говорили, что хотелибы попробовать себя в Арсенале, опятьже Хартс кажись в следующем сезоне в Европе играть не будут, кароч если Сеня захотит то малого купят.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#648 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 12:54

С одной стороны состав требует обновления,

Гыыы... Сергей, ой-ли?
  • 0

#649 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 13:44

Хосе-Антонио РЕЙЕС: "Не хочу играть в "Арсенале" из-за климата"

Рейес мягкотел , дурашка и маменькин сынок :190:
Задатки огромные , но характер игрока не позволит Антонио вырасти в мировую звезду футбола в каком бы он клубе не играл .
Иллюстрация : Как важен внутренний харизматический стержень и с чем его едят :project_2:
  • 0

#650 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 13:53

перекроет дыхательные пути" (с) некому текущему игроку стартового элэвена...

Даже догадываюсь кому :(
  • 0

#651 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 13:55

Даже догадываюсь кому

Фредди?
  • 0

#652 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 14:19

Стало быть, не только я
  • 0

#653 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 17:13

Но у Малуды не всегда матчи хорошие бывают...но с другой стороны Фредди уже не тот, и старый...

Сообщение отредактировал Henry_14: 27 April 2007 - 17:13

• 0

#654 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 17:21

Но у Малуды не всегда матчи хорошие бывают...но с другой стороны Фредди уже не тот, и старый...

Что значит "Фредди уже не тот"? Помоему он всё же хорошо смотрится в нынешнем составе и играет стабильно. Малуда всего на три года младше Юнберга.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#655 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 17:26

Вадим и Димитрий, что-то вы совсем "опессимистичели". :41:
Не смейте даже и думать о Викинге! :smiley6: ;)
У меня, вот, в мыслях другой персонаж вырисовался...

А что касается Фредрика... Вот такое чувство, что следующий сезон станет откровением как для самого шведа, так и для нас... Откровением с положительным уклоном.
  • 0

#656 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 18:01

Никита, who is it?
Неужто это наш белорусский друг?

По викингу +1
Думаю, следующий сезон Фред должен провести зачетно, ибо всяких Скоулзов и Гиггзов мы и так насмотрелись! :)
  • 0

#657 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 18:23

Боже, а Глеб то Вам чем не угодил? =)))
  • 0

#658 OFFLINE   Alessandrorossi

Alessandrorossi

прохожий

• Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 04:01

Боже, а Глеб то Вам чем не угодил? =)))

Да он прошлый год с Фабрегасом так и рассекали опорный хавов и крайних беков!!!, этим годом из-за травм че то у него не склеилось - но это не повод! В след. сезону Уверен он будет выходить в старте, ИМХО Фредрик уже не рулит как раньше, а того ... Баптишту надо побыстрее сплавить назад, Рейез нафиг нужен - фашист проклятый!!Пусть остается в Испании...
  • 0

#659 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 06:30

хм... имхо но при всех здоровых, Фреди уже и в этом сезоне не был игроком стартового элевена, а покупка нового вингера, опятьже имхо, лишит этого места и Глеба, игроков на поле только 11, другое дело что все эти вингеры ломаюца напостой, такчто играть будет возможность у всех

Сообщение отредактировал Valkeru: 28 April 2007 - 06:38

• 0

#660 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 09:13

а тем временем все наши надезды на нового кипера закончились... Сеня сказал, что нового кипера летом покупать не будет, а Алмунья и Йенс будут бороца за №1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей